Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кто-то считает их равноценной альтернативой кресла :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, вот тебя на всякие ужастики потянуло. Никогда не пользовались адаптерами и даже не слышала о них. Кресло- наше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, вот тебя на всякие ужастики потянуло. Никогда не пользовались адаптерами и даже не слышала о них. Кресло- наше все. да не, это просто рассылка пришла с этого сайта. Хоть и ужастики, решила поделиться, тк это все-таки здоровье детей. У меня кто-то из знакомых пользуется адаптерами, экономят, млин.. (( Не знала, что они настолько опасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, а я подумала, что тебя на ужастики разные потянуло под конец Б. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кто-то считает их равноценной альтернативой кресла :-( ой а сколько без кресел и адаптеров ездит! и еще на переднем сиденье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Вчера забрала заказ с валдберисса - вообще быстро привезли в нашу тмутаракань. Муж конечно долго возмущался - зачем покупать если нам это подарят?... бе-бе-бе.... вообщем вот наши покупочки: халат, карман на кроватку, мобиль переносной Ссылки скрыты. http://*** http://*** http://*** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Персик_//, с покупками! даж не знала, что существуют переносные мобили. До чего техника дошла)) мужики ничего не понимают! мне лично гораздо приятней самой выбрать и купить, чем надеяться что кто-то подарит. А если не подарят? или подарят не то или не вовремя? Как-то хочется, чтобы вещь уже лежала и ждала часа икс, особенно если без нее никуда первые дни после рождения. Чем ждать и гадать.. Не люблю находиться в зависимом положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Снегурочка, мой муж, я так думаю, хочет чтобы после родов в -40 я скакала ао магазинам и покупала коврики мобили и всякие др вещи, которые можно купить до родов))) или ждать что подарят. Хотя я сказала что дарить лучше деньги - сами купим те же подгузы чем ненужные игрушки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 да,потом поесть времени не будет, не то что мобили выбирать. Сейчас самое время - в предвкушении встречи с масей выбирать всякие приятности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Снегурочка, мужики они такие)) не продуманные какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Снегурочка, мой муж, я так думаю, хочет чтобы после родов в -40 я скакала ао магазинам и покупала коврики мобили и всякие др вещи, которые можно купить до родов))) или ждать что подарят. Хотя я сказала что дарить лучше деньги - сами купим те же подгузы чем ненужные игрушки я с ужасом жду жутких дешевых китайских костюмчиков и таких же игрушек.Мы все купили сами и нужное и ненужное пусть лучше денежку дарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ice girl, китайские костюмчики.... бррррр.... мне свекровь подарила давно уже 2 типа махровых костюма непонятного размера. Ну я их постирала. Вроде стирку перенесли, а вот глажку..... как от них воняло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я с ужасом жду жутких дешевых китайских костюмчиков и таких же игрушек. Мы все купили сами и нужное и ненужное пусть лучше денежку дарят. о да о да, все что подешевле и поблестящей )) Вот Картерс тоже ведь не в штатах отшивается, Камбоджа, Китай, Вьетнам. Но почему от его вещей так не воняет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Персик_//, ой сколько моему первенцу дарила свекровь этого ужаса! Снегурочка, да, тоже китай но качество очень радует я так притарилась в ЧП месяцев до 9 точно хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Персик_//, вот я халат такой взяла бы себе. Вот называется сходила я за кефирчиком. В бенетонне увидела комбинезончик размер 56 (1-3 мес), скидка 50 процентов. У меня один и тот же вопрос почти после каждой покупки - стирать?.... Сверху как бы плащевый, внутри утепленный. Вы такое постирали? Жаль, что рукавички никакие не предусмотрены. Ссылки скрыты. http://*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Талис, на руках сполосни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Талис, а утеплитель какой? если пух-перо. то не стала бы. если что-то другое постирала бы 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я такое не стираю. Я постирала бодики, пижамы, носки, шапочки, простыни и муслиновые пеленки. Бортики, спальный мешок тоже не стирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Персик_//, вот я халат такой взяла бы себе. Вот называется сходила я за кефирчиком. В бенетонне увидела комбинезончик размер 56 (1-3 мес), скидка 50 процентов. У меня один и тот же вопрос почти после каждой покупки - стирать?.... Сверху как бы плащевый, внутри утепленный. Вы такое постирали? Жаль, что рукавички никакие не предусмотрены. Ссылки скрыты. http://*** Я свой комбез стирать не буду, не на голое же тело, я его отпарю изнутри и все. Остальное все стирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вот называется сходила я за кефирчиком. В бенетонне увидела комбинезончик размер 56 (1-3 мес), скидка 50 процентов. У меня один и тот же вопрос почти после каждой покупки - стирать?.... Сверху как бы плащевый, внутри утепленный. Вы такое постирали? Жаль, что рукавички никакие не предусмотрены. А посмотри что на этикетке написано? Мне кажется он подлежит стирке вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Талис, я бы постирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Талис, а утеплитель какой? если пух-перо. то не стала бы. если что-то другое постирала бы 100% Не, не, никакого пуха и пера в нем нет. А посмотри что на этикетке написано? Мне кажется он подлежит стирке вполне На этикетке - стирка разрешена при 40 градусах, без центрифуги. Даже гладить можно внутри. Я все думаю, как бы не стирать лишний раз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Талис, я бы простирнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Талис, ну тогда я бы тоже постирала. Iris.ka, а ты стирала комбинезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) На пути к малышам, неееее, пуховый это убьет уверена давно лежит на балконе, а на след неделе проглажу с паром его внутри и все, он же внутри хб Изменено 24 января 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения