Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Я поняла свое упущение :) мало купила бодиков с длинным рукавом и комбезиков хб на 56р-р...62р-ра набрала кучу, а они безнадежно велики.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас самый маленький это 56 р.

KoSьk@, Яна, а мало - это сколько? И вы в подгузниках все время?

Я даже 50 размер немного купила - 3 боди и 2 слипа, на всякий случай. А 54( у нас размерная сетка немного другая - 50, 54, 60, 67 см и тд) взяла 7 боди и 4 слипа, надеюсь, что хватит.

Девочки, конечно, 62 размер будет велик очень, это ж примерно на 10 см больше роста ребенка, т.е.1/5 роста. Это как взрослому покупать одежду длиннее нужной на 30-40 см. Детки, конечно, быстро растут, и 56 размер - не на долго, но все же.

я на выписку собираю 56р. но говорю мужу, если что будешь покупать и 50р.

А у нас самый маленький это 56 р.

и я не брала меньше 56, надеюсь не будут велики, хотя если что, отправлю кого нить докупить маленький размер. Но нам обещали крупную малышку, и если учесть что в сб. уже 41 неделя, думаю 56 р. нам впору все таки будет.

у меня тоже ничего меньше 56 размера нет....и то переживаю что будет маленькое

а ползунки 20 размера это на какой рост?

Изменено пользователем ЛенунчикДениска

Meri-Ann

Ссылки скрыты.

Вот такой матрасик. Реально мягкий, там оказывается чехол натянут стеганый и он еще с каким-то наполнителем, т.е. чехол не просто на слой кокоса натянут, и получается мягенький матрасик одинаково с двух сторон и с кокоса и с латекса. Я сразу расстроилась, а потом вспомнила, что мы спали на матрасах из ваты и ничего - спины ровные.

Лучше конечно вживую видеть, что берешь, и наверное можно побольше слой кокоса с одной стороны, а то у меня 1 см, наверное мало.

а ползунки 20 размера это на какой рост?

это по нашим размерам 60
  • Нравится 1

я в дет. мире видела матрас. кокос + латекс. мне очень понравился. муж такой будет покупать, когда кроватку соберет. золотой гусь. лимпопо. там несколько разновидностей есть

Meri-Ann

Ссылки скрыты.

Вот такой матрасик. Реально мягкий, там оказывается чехол натянут стеганый и он еще с каким-то наполнителем, т.е. чехол не просто на слой кокоса натянут, и получается мягенький матрасик одинаково с двух сторон и с кокоса и с латекса. Я сразу расстроилась, а потом вспомнила, что мы спали на матрасах из ваты и ничего - спины ровные.

Лучше конечно вживую видеть, что берешь, и наверное можно побольше слой кокоса с одной стороны, а то у меня 1 см, наверное мало.

Спасибо :) посмотрела, в Москве тоже можно купить матрасы этой фирмы, мне понравился Perina / "Bamboo Nature" / Матрас для детской кроватки - 119 х 60 х 11 см art. БН-119-01. В нем кокосовый слой потолще

Изменено пользователем Бусинка в Бусинке

Meri-Ann

Ссылки скрыты.

это по нашим размерам 60

Я хочу все заказывать в колясках-кроватках, там есть все, что мне надо, вот тоже на этот же матрас смотрела, только там 3см кокоса (фото 1)

Производитель: Беларусь

Цена: 2500 руб.

Беспружинный двусторонний ортопедический матрас средней степени жесткости.

Сторона А — жесткая за счет плиты из многослойной кокосовой койры (3 см),

сторона В — эластичная и упругая, благодаря латексной плите (1 см).

Основа матраса — «Hollcon» высокой плотности (7 см).

Съемный стеганый чехол сшит из двухслойной ткани «StressFree»: нижний слой — пористый дышащий, верхний — 100 % хлопок.

Соответствует самым высоким требованиям.

Или вот такой

Матрас Бомбус Премиум (кокос, латекс)(фото 2)

2400

Монолитная плита кокосовой койры с латексной пропиткой толщиной 10 сантиметров.

Монолитная плита латексной пены толщиной 2 сантиметра.

Чехол из жакарда на молнии (с трех сторон) можно стирать при температуре 60 градусов.

Материалы – стеганый жакард, кокосовая койра с латексной пропиткой, латексная пена.

Размер матраса Бомбус:

Длина – 120 см.

Ширина – 60 см.

Толщина – 12 см.

post-193728-0-35366100-1391001244_thumb.jpg

post-193728-0-47755300-1391001392_thumb.jpg

Изменено пользователем Meri-Ann
  • Нравится 2

Meri-Ann,  классные матрасики :)

А это я чет неразглядев заказала, да и по-дешевле хотелось.

А это я чет неразглядев заказала, да и по-дешевле хотелось.

Не переживай, хороший матрасик ты заказала, малышу будет уютно спать ) и по цене адекватно!

KoSьk@, Яна, а мало - это сколько? И вы в подгузниках все время?

Я даже 50 размер немного купила - 3 боди и 2 слипа, на всякий случай. А 54( у нас размерная сетка немного другая - 50, 54, 60, 67 см и тд) взяла 7 боди и 4 слипа, надеюсь, что хватит.

Девочки, конечно, 62 размер будет велик очень, это ж примерно на 10 см больше роста ребенка, т.е.1/5 роста. Это как взрослому покупать одежду длиннее нужной на 30-40 см. Детки, конечно, быстро растут, и 56 размер - не на долго, но все же.

мы в подгузах почти все время, голопопим на пеленках одноразовых.

Ну у меня получилось что есть 2 слипа, 1 бодик с длинным рукавом и 2 с коротким(в них пока не ходим, т.к. малышка мерзнет), ну еще есть кофточки и ползунки, но они неудобные вообще для использования-вечно задираются, сползают. А все остальное 62р-ра очень большое. Мы родились 51см. Я поняла, что одежду не только отсутствие подгуза пачкает, а еще отрыгивания

• Нравится 1

Я поняла свое упущение :) мало купила бодиков с длинным рукавом и комбезиков хб на 56р-р...62р-ра набрала кучу, а они безнадежно велики.

как хорошо что ты пишешь! Держи нас в курсе что еще по ходу новой жизни поймешь ;) нам полезно)

Я как раз набрала 56 размер и совсем немного 62 пока

• Нравится 1

вот поэтому я и набрала 56 около 10 слипов :) не думаю что моя дочь будет больше 52см

закажи в нексте наборы слипов, через 5-7 дней получишь:)

я еще и 50-54 брала :)

вот поэтому я и набрала 56 около 10 слипов :) не думаю что моя дочь будет больше 52см

закажи в нексте наборы слипов, через 5-7 дней получишь:)

я еще и 50-54 брала :)

да вот уже озаботилась покупкой :) для нас сейчас самыми удобными показались бодики с длинным рукавом, но так чтоб на кнопочках. Удобно и одевать и подгуз проверять.

KoSьk@,  аффтар пиши исчо ))))))

Т.е. вы не в слипах а в бодиках? Ножки не мерзнут? Или в носочках еще?

• Нравится 1

KoSьk@,  аффтар пиши исчо ))))))

Т.е. вы не в слипах а в бодиках? Ножки не мерзнут? Или в носочках еще?

ага. в боди и носках :-)
  • Нравится 1

KoSьk@, а спите ночью в чем?

ice girl, ого, сколько ты слипов набрала!! У меня всего 4 шт - 56 р-р. Все остальное 62 р-р.

KoSьk@, а чепчиками пользуетесь? Я купила один чепчик 36 р-р. Думаю хватит или нет..

На выписку! Как думаете нормально? не замерзнем?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Naydenok
  • Нравится 5

Naydenok,  у меня фоток твоих не видно.

Чепчика думаю хоть 2 то надо, под шапку теплую и после ванной, пока головка высохнет. Ну и постирать чтоб была возможность

KoSьk@,  кстати, как проходит купание? В мал ванночке или большой ванее? Как доче нравится или не очень? Муж помогает или одной реально помыть ее?

Iris.ka, А я вижу свои фотки. Что за глюк(

Naydenok, не показываются картинки

я в мазе купила наборчик шапочек - там 3 штучки. и чепчик один взяла на выписку

Naydenok, думаю хватит. а верхний комбез на чем?

у меня примерно такой же набор на выписку.но носочки одни, но я на всяк. случай беру еще пледик с собой. но думаю, что не пригодится.

На пути к малышам, Верхний комбез на овчине. Но я его постирала и он как-то подсел(

Если машину прогреть и подогнать к выписной то не замерзнем наверно.

Есть еще вот такой конверт на овчине, но он огромный, это уже больше на следующую зиму.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Naydenok
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...