KoSьk@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я поняла свое упущение мало купила бодиков с длинным рукавом и комбезиков хб на 56р-р...62р-ра набрала кучу, а они безнадежно велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А у нас самый маленький это 56 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KoSьk@, Яна, а мало - это сколько? И вы в подгузниках все время? Я даже 50 размер немного купила - 3 боди и 2 слипа, на всякий случай. А 54( у нас размерная сетка немного другая - 50, 54, 60, 67 см и тд) взяла 7 боди и 4 слипа, надеюсь, что хватит. Девочки, конечно, 62 размер будет велик очень, это ж примерно на 10 см больше роста ребенка, т.е.1/5 роста. Это как взрослому покупать одежду длиннее нужной на 30-40 см. Детки, конечно, быстро растут, и 56 размер - не на долго, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 я на выписку собираю 56р. но говорю мужу, если что будешь покупать и 50р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А у нас самый маленький это 56 р. и я не брала меньше 56, надеюсь не будут велики, хотя если что, отправлю кого нить докупить маленький размер. Но нам обещали крупную малышку, и если учесть что в сб. уже 41 неделя, думаю 56 р. нам впору все таки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) у меня тоже ничего меньше 56 размера нет....и то переживаю что будет маленькое а ползунки 20 размера это на какой рост? Изменено 29 января 2014 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Meri-Ann Ссылки скрыты. Вот такой матрасик. Реально мягкий, там оказывается чехол натянут стеганый и он еще с каким-то наполнителем, т.е. чехол не просто на слой кокоса натянут, и получается мягенький матрасик одинаково с двух сторон и с кокоса и с латекса. Я сразу расстроилась, а потом вспомнила, что мы спали на матрасах из ваты и ничего - спины ровные. Лучше конечно вживую видеть, что берешь, и наверное можно побольше слой кокоса с одной стороны, а то у меня 1 см, наверное мало. а ползунки 20 размера это на какой рост? это по нашим размерам 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 я в дет. мире видела матрас. кокос + латекс. мне очень понравился. муж такой будет покупать, когда кроватку соберет. золотой гусь. лимпопо. там несколько разновидностей есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Meri-Ann Ссылки скрыты. Вот такой матрасик. Реально мягкий, там оказывается чехол натянут стеганый и он еще с каким-то наполнителем, т.е. чехол не просто на слой кокоса натянут, и получается мягенький матрасик одинаково с двух сторон и с кокоса и с латекса. Я сразу расстроилась, а потом вспомнила, что мы спали на матрасах из ваты и ничего - спины ровные. Лучше конечно вживую видеть, что берешь, и наверное можно побольше слой кокоса с одной стороны, а то у меня 1 см, наверное мало. Спасибо посмотрела, в Москве тоже можно купить матрасы этой фирмы, мне понравился Perina / "Bamboo Nature" / Матрас для детской кроватки - 119 х 60 х 11 см art. БН-119-01. В нем кокосовый слой потолще Изменено 29 января 2014 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Meri-Ann Ссылки скрыты. Вот такой матрасик. Реально мягкий, там оказывается чехол натянут стеганый и он еще с каким-то наполнителем, т.е. чехол не просто на слой кокоса натянут, и получается мягенький матрасик одинаково с двух сторон и с кокоса и с латекса. Я сразу расстроилась, а потом вспомнила, что мы спали на матрасах из ваты и ничего - спины ровные. Лучше конечно вживую видеть, что берешь, и наверное можно побольше слой кокоса с одной стороны, а то у меня 1 см, наверное мало. это по нашим размерам 60 Я хочу все заказывать в колясках-кроватках, там есть все, что мне надо, вот тоже на этот же матрас смотрела, только там 3см кокоса (фото 1) Производитель: Беларусь Цена: 2500 руб. Беспружинный двусторонний ортопедический матрас средней степени жесткости. Сторона А — жесткая за счет плиты из многослойной кокосовой койры (3 см), сторона В — эластичная и упругая, благодаря латексной плите (1 см). Основа матраса — «Hollcon» высокой плотности (7 см). Съемный стеганый чехол сшит из двухслойной ткани «StressFree»: нижний слой — пористый дышащий, верхний — 100 % хлопок. Соответствует самым высоким требованиям. Или вот такой Матрас Бомбус Премиум (кокос, латекс)(фото 2) 2400 Монолитная плита кокосовой койры с латексной пропиткой толщиной 10 сантиметров. Монолитная плита латексной пены толщиной 2 сантиметра. Чехол из жакарда на молнии (с трех сторон) можно стирать при температуре 60 градусов. Материалы – стеганый жакард, кокосовая койра с латексной пропиткой, латексная пена. Размер матраса Бомбус: Длина – 120 см. Ширина – 60 см. Толщина – 12 см. Изменено 29 января 2014 пользователем Meri-Ann 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Meri-Ann, классные матрасики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Пузатый Хомячок" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А это я чет неразглядев заказала, да и по-дешевле хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А это я чет неразглядев заказала, да и по-дешевле хотелось. Не переживай, хороший матрасик ты заказала, малышу будет уютно спать ) и по цене адекватно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KoSьk@, Яна, а мало - это сколько? И вы в подгузниках все время? Я даже 50 размер немного купила - 3 боди и 2 слипа, на всякий случай. А 54( у нас размерная сетка немного другая - 50, 54, 60, 67 см и тд) взяла 7 боди и 4 слипа, надеюсь, что хватит. Девочки, конечно, 62 размер будет велик очень, это ж примерно на 10 см больше роста ребенка, т.е.1/5 роста. Это как взрослому покупать одежду длиннее нужной на 30-40 см. Детки, конечно, быстро растут, и 56 размер - не на долго, но все же. мы в подгузах почти все время, голопопим на пеленках одноразовых.Ну у меня получилось что есть 2 слипа, 1 бодик с длинным рукавом и 2 с коротким(в них пока не ходим, т.к. малышка мерзнет), ну еще есть кофточки и ползунки, но они неудобные вообще для использования-вечно задираются, сползают. А все остальное 62р-ра очень большое. Мы родились 51см. Я поняла, что одежду не только отсутствие подгуза пачкает, а еще отрыгивания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я поняла свое упущение мало купила бодиков с длинным рукавом и комбезиков хб на 56р-р...62р-ра набрала кучу, а они безнадежно велики. как хорошо что ты пишешь! Держи нас в курсе что еще по ходу новой жизни поймешь нам полезно)Я как раз набрала 56 размер и совсем немного 62 пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я поняла свое упущение мало купила бодиков с длинным рукавом и комбезиков хб на 56р-р...62р-ра набрала кучу, а они безнадежно велики. вот поэтому я и набрала 56 около 10 слипов не думаю что моя дочь будет больше 52см закажи в нексте наборы слипов, через 5-7 дней получишь я еще и 50-54 брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 вот поэтому я и набрала 56 около 10 слипов не думаю что моя дочь будет больше 52см закажи в нексте наборы слипов, через 5-7 дней получишь я еще и 50-54 брала да вот уже озаботилась покупкой для нас сейчас самыми удобными показались бодики с длинным рукавом, но так чтоб на кнопочках. Удобно и одевать и подгуз проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 KoSьk@, аффтар пиши исчо )))))) Т.е. вы не в слипах а в бодиках? Ножки не мерзнут? Или в носочках еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 KoSьk@, аффтар пиши исчо )))))) Т.е. вы не в слипах а в бодиках? Ножки не мерзнут? Или в носочках еще? ага. в боди и носках :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 KoSьk@, а спите ночью в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ice girl, ого, сколько ты слипов набрала!! У меня всего 4 шт - 56 р-р. Все остальное 62 р-р. KoSьk@, а чепчиками пользуетесь? Я купила один чепчик 36 р-р. Думаю хватит или нет.. На выписку! Как думаете нормально? не замерзнем? Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем Naydenok 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Naydenok, у меня фоток твоих не видно. Чепчика думаю хоть 2 то надо, под шапку теплую и после ванной, пока головка высохнет. Ну и постирать чтоб была возможность KoSьk@, кстати, как проходит купание? В мал ванночке или большой ванее? Как доче нравится или не очень? Муж помогает или одной реально помыть ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Iris.ka, А я вижу свои фотки. Что за глюк( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Naydenok, не показываются картинки я в мазе купила наборчик шапочек - там 3 штучки. и чепчик один взяла на выписку Naydenok, думаю хватит. а верхний комбез на чем? у меня примерно такой же набор на выписку.но носочки одни, но я на всяк. случай беру еще пледик с собой. но думаю, что не пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) На пути к малышам, Верхний комбез на овчине. Но я его постирала и он как-то подсел( Если машину прогреть и подогнать к выписной то не замерзнем наверно. Есть еще вот такой конверт на овчине, но он огромный, это уже больше на следующую зиму. Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем Naydenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения