KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, наверняка вы тут уже обсудили 100 раз увлажнители! КОму не сложно-напишите просто модели, на которых все же остановились. Я почитаю про них. мы себе недорогой купили Stadler Form Oskar, я довольна. В спальне влажность с 30% стала 45-50% с открытой дверью, бесшумный. В общем соотношение цена-качество на уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мы себе недорогой купили Stadler Form Oskar, я довольна. В спальне влажность с 30% стала 45-50% с открытой дверью, бесшумный. В общем соотношение цена-качество на уровне это ультразвуковый? или традиционный? Сейчас выбираем второй увлажнитель в детскую. Шезлонг еще не доставали даже, как и коврик. Думаю в месяц начнем использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 это ультразвуковый? или традиционный? Сейчас выбираем второй увлажнитель в детскую. Шезлонг еще не доставали даже, как и коврик. Думаю в месяц начнем использовать. традиционный. Изначально ультразвуковой не рассматривала т.к. вода жесткая и весь дом бы в налете был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, у нас тоже жесткая вода .но мы ультразвуковой покупали. налета нет. хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KoSьk@, у нас тоже жесткая вода .но мы ультразвуковой покупали. налета нет. хм если у вас теплый пар, это паровой. Налет на мебели это еще полбеды, он же и в легкие попадает. традиционный. Изначально ультразвуковой не рассматривала т.к. вода жесткая и весь дом бы в налете был глянула инфо на маркете, возникли вопросы. Не понятно, есть ли у него сменные фильтры? Отключается ли он сам при достижении нужной влажности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Снегурочка, ну они к ультразвуковым относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 если у вас теплый пар, это паровой. Налет на мебели это еще полбеды, он же и в легкие попадает. глянула инфо на маркете, возникли вопросы. Не понятно, есть ли у него сменные фильтры? Отключается ли он сам при достижении нужной влажности? фильтры есть, я на энтере находила, но пока они нам не нужны были, т.к. только 2 месяца пользуемся. У него есть регулировка отключения при влажности 40%, 50% и без перерыва работа. С нашей метеостанцией совпадало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо, девочки, за инфу по увлажнителям. Буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Спасибо, девочки, за инфу по увлажнителям. Буду смотреть. у нас увл-ть бонеко традиционный. Сейчас их нет в наличии (уже сняты с пр-ва). Что в нем не устраивает - это сменные фильтры, которые непросто найти и стоят недешево (нужно 2 на сезон). Второй муж выбрал вроде тоже Бонеко. Хотим опять традиционный, без фильтров и чтобы отключался при достижении нужной влажности. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Снегурочка, это какая модель, которую муж выбрал? Сегодня я как раз бонеко изучала. Там есть целые системы очистки воздуха, но они прилично стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 у нас увл-ть бонеко традиционный. Сейчас их нет в наличии (уже сняты с пр-ва). Что в нем не устраивает - это сменные фильтры, которые непросто найти и стоят недешево (нужно 2 на сезон). Второй муж выбрал вроде тоже Бонеко. Хотим опять традиционный, без фильтров и чтобы отключался при достижении нужной влажности. У нас Бонеко Air Swiss - не ультразвук, холодный пар. Гигрометра нет - но по ощущениям все ок, работает на ночном режиме всегда. Он на 40 квадратов рассчитан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, у меня муж не верит, что хороший мощный увлажнитель может увлажнить воздух в комнате до хотя бы 40-50% и при этом не развести плесень. Если не сложно, сфотайте, пожалуйста, свой увлажнитель на фоне комнаты и гигрометр. Очень хочется тоже приобрести хороший увлажнитель с очистителем воздуха, но муж уперся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Снегурочка, это какая модель, которую муж выбрал? Сегодня я как раз бонеко изучала. Там есть целые системы очистки воздуха, но они прилично стоят. по-моему этот Ссылки скрыты. Девочки, у меня муж не верит, что хороший мощный увлажнитель может увлажнить воздух в комнате до хотя бы 40-50% и при этом не развести плесень. Если не сложно, сфотайте, пожалуйста, свой увлажнитель на фоне комнаты и гигрометр. Очень хочется тоже приобрести хороший увлажнитель с очистителем воздуха, но муж уперся... плесень это от СЫРОСТИ. А не от нормальной влажности. У нас увлажнитель уже почти 5 лет, нет никакой плесени. И мы бы не стали выбирать второй увл-ль, если была бы плесень, мы же не враги своему здоровью. Когда мороз был в январе, было реально стремно с одним увлажнителем на 2 комнаты. Мужу приходилось таскать среди ночи его туда-сюда, тк я беременная плохо сплю, да и он тоже. Дочери в соседней комнате тоже плохо дышится. А сейчас вот морозы спали, дома и без него 50-60%, пока не включаем. У нас гигрометр-термометр-барометр со стрелками, висит на стене. + на самом увлажнителе дисплей показывает влажность заданную и текущую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Снегурочка, спс! Видела, да, такой! Тоже понра мне! Эля, у вас такая же модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мамульки, вы меня вводите в ступор))) читаю вас и не понимаю, весы включать в список подарков или исключать?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Iris.ka, вот меня тоже посетили такие думы. кстати, если врач будет из ПМЦ, то есть на дом приезжать, то весы точно нужны, ну или уточнить будут ли они с собой брать. брат мужа говорил, что они заключили контракт где-то на дочку и врачи к ним домой приезжают, но весов у них (врачей) с собой нет. и им сказали или купите или на прокат или в поликлинику ходите взвешиваться. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Снегурочка, спс! Видела, да, такой! Тоже понра мне! Эля, у вас такая же модель? ой, нееет.. у нас другой.. Boneco Air-O-Swiss E2441 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Эля, такой тоже сиотрела. У нас в продаже он точно есть, а вот того понавороченее нету, нужно заказывать и ждать ((( Мне самое важное насколько он шумный? У сына в комнате стоит достаточно шумный. И ночью приходится отключать, т к гудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, вопрос, масло для массажа груди никто не брал? Масло для массажа груди во время лактации Веледа Это легкое масло, состоящее из смеси масел сладкого миндаля, эфирного масла фенхеля и тмина, стимулирует выделение и улучшает отток молока при кормлении малыша. Масло для массажа груди во время лактации Веледа также применяется для легкого массажа груди в промежутках между кормлениями. Действие: Профилактика и устранение застойных явлений в молочных железах. Массаж при помощи нежного миндального масла в сочетании с эфирными маслами фенхеля и тмина согревает грудь, усиливает кровообращение в тканях, стимулирует образование и отток молока. Рекомендации по применению: Подогрейте масло в ладошках, наносить на обе груди легкими поглаживающими движениями по направлению от основания груди к соску, не затрагивая сам сосок. В период кормления грудью расслабляющий массаж делают в промежутках времени между отдельными кормлениями. Выполняйте массаж в течение пяти минут за полчаса до кормления малыша. Грудь можно массажировать в течение всего периода вскармливания ребенка, а также, когда в груди появляется ощущение тяжести. Массаж груди следует начинать с 38-й недели беременности. Не смазывайте маслом сосок и околососковый кружок. Особенно рекомендуем масло для: беременных, планирующих кормить ребенка и мам, кормящих детей грудью и желающих стимулировать этот процесс. Рекомендации: Подготовьте свою грудь до рождения 2-3-минутным массажем сосков с помощью махрового полотенца и обливанием прохладной водой. Также: Убедитесь, что Ваши соски всегда сухие. Кормление не должно вызывать боль, если это так, значит Вы неправильно вложили сосок и малыш не обхватывает всю ареолу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Iris.ka, вот меня тоже посетили такие думы. кстати, если врач будет из ПМЦ, то есть на дом приезжать, то весы точно нужны, ну или уточнить будут ли они с собой брать. брат мужа говорил, что они заключили контракт где-то на дочку и врачи к ним домой приезжают, но весов у них (врачей) с собой нет. и им сказали или купите или на прокат или в поликлинику ходите взвешиваться. вот наверное верну в список подарков, на последнее место по приоритету Интересно, а на электронных взрослых нельзя взвешивать? Они чем то неправильные? Meri-Ann, я масло для груди пока не планирую брать, для груди только крем пурелан купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 наверное верну в список подарков, на последнее место по приоритету Интересно, а на электронных взрослых нельзя взвешивать? Они чем то неправильные? Meri-Ann, я масло для груди пока не планирую брать, для груди только крем пурелан купила у взрослых погрешность выше, да и ребенка одного на них не взвесишь. Только приблизительно сначала ты с малышом на руках, потом одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ой, нееет.. у нас другой.. Boneco Air-O-Swiss E2441 о, мы тоже рассматривали эту "ракету". В итоге смутило в отзывах что плохо увлажняет + у него сменные фильтры. Фильтры нам не нравятся, тк из-за жесткой воды их нужно менять раз в месяц где-то, на наш увл-ль фильтр еще нужно поискать и стоит он 800 рублей. Плюс, если увл-ль простаивает, как сейчас, когда влажность нормальная, фильтр закисает и его нужно выкидывать. Иначе когда включаешь, из него начинает вонять болотом. В модели 1355 фильтров нет, а лопасти увлажняющие можно мыть в посудомойке. Правда автоматического отключения у него нет, как и гигростата(( Это есть в другой модели, как кубик выглядит. Но переплачивать за это 6 тыс не охота. Решили новый увл-ль поставить к себе в комнату, у нас гигрометр на стене висит и по мере необходимости отключать. А в детскую поставить наш старый, он отрубается автоматически по достижении нужной влажности. Старый покупали 5 лет назад за 4-5 тыс всего. Щас таких цен нет((( Насчет шума - мы скачали приложение для Андроида, Шумомер - им можно измерять децибеллы. Идете в магаз и измеряете. Хотя в магазе общий объем шума тот еще.. В общем, у нас и сейчас Бонеко, и он нам спать не мешает. Надеюсь, что и новый не будет мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Эля, такой тоже сиотрела. У нас в продаже он точно есть, а вот того понавороченее нету, нужно заказывать и ждать ((( Мне самое важное насколько он шумный? У сына в комнате стоит достаточно шумный. И ночью приходится отключать, т к гудит. Этот гудит, не прямо вот капец - но слышно, на ночном режиме почти бесшумный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у нас вообще бесшумный увлажнитель. я про него постоянно забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) ... Слушай, расскажи как с автокреслом в итоге дела, ты вроде писала что проблема с длинной ремней, просто недавно наткнулась в инете еще на несколько таких примеров, только модели кресел не написаны. У тебя же ремер бэби сэйф? Девочки, у кого макси-кози пебл, расскажите хватает ли длины ремней для ребенка в комбезе? Изменено 9 февраля 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения