Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Слушай, расскажи как с автокреслом в итоге дела, ты вроде писала что проблема с длинной ремней, просто недавно наткнулась в инете еще на несколько таких примеров, только модели кресел не написаны. У тебя же ремер бэби сэйф?

Девочки, у кого макси-кози пебл, расскажите хватает ли длины ремней для ребенка в комбезе?

да, у меня ромер бейби сейф.

Со дня выписки креслом не пользовались. Завтра как раз собираемся. Отпишусь по итогу.

Там проблема в том, что если слишком много одежды, то не застегивается. Летом конечно такой проблемы не будет. Надеюсь что завтра нам все удастся застегнуть.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Снегурочка,  ок, напиши тогда как все прошло. Вот именно проблема застегивания в одежде видимо у многих.

так вроде в автокресле нельзя в зимней одежде застегивать. где-то тут читала про это.

но я кстати комбез с мишкой смогла застегнуть запросто. еще и подтягивала ремни.

так вроде в автокресле нельзя в зимней одежде застегивать. где-то тут читала про это.

но я кстати комбез с мишкой смогла застегнуть запросто. еще и подтягивала ремни.

я знаю, по правилам в машине в автокресле деть должен быть без верхней одежды, но наша суровая действительность заставляет нас нести в кресле ребенка до машины, не раздетым же... Ну когда приезжаешь в тц донести из машины до входа, не везде подземные паркинги. Короче было бы неплохо помещаться в верхней одежде в автокресло.

Iris.ka, конечно было бы хорошо. но вот видимо не всегда. точнее не все кресла это позволяют. или просто дольше возиться нужно. не знаю даже.

ты застегивала и верхний комбез и внутренний (мишку)? на что ты это все надевала?

я после покупки все примеряла на пупса, тоже все застегивалось. А на ребенке почему-то не получилось. Хотя Керри не такой уж пухлый комбез.. (( Хотя думаю понятно - пупс то был короче ребенка.

Насчет раздевать в машине это кстати выход, но это геморно, а в нашей ситуации так вообще думаю что невозможно, тк у нас 2 автокресла будут сзади, между ними я вряд ли протиснусь.

Когда ехали из РД, я верхний керри расстегнула и распахнула, и все равно не получилось застегнуть, я не стала упорствовать, тк доча была сонная и не хотелось ее тормошить перед длинной дорогой. Да даже сидя рядом не очень то удобно доставать ребенка в одежде из кресла, переодевать, и заново в кресло усаживать.

В общем, дилемма что делать. Если не получится застегнуть, повезем завтра в люльке от коляски (если она вообще сзади поместится рядом с автокреслом старшей).

Снегурочка, я застегивала в комбинезоне игрушку - мишку, он у меня большой.

Девочки, подскажите, а увлажнителем только в зимнее время пользуются?

Девочки, подскажите, а увлажнителем только в зимнее время пользуются?

да, особенно когда сильные морозы.

Снегурочка, ок, напиши тогда как все прошло. Вот именно проблема застегивания в одежде видимо у многих.

Отчитываюсь:)

сегодня нам застегнуться в кресле удалось, ура!

Но для этого пришлось немного поднять подголовник.

Надевали хб слип + флисовый слип + мешок Керри.

Если бы надевали еще медведя, не знаю, застегнулись бы или нет. Место там оставалось, но не так чтобы очень много.

• Нравится 1

Бандаж вязла такой, на нем написано что подходит и после ЕР и после КС

113_0.jpg

Это Bliss 113

Многолинейная структура бандажа позволяет коже дышать. Регулируемая застежка дает возможность уменьшать или увеличивать компрессию по всей ширине бандажа. Фиксирующая накладка с внутренней стороны, в месте соприкосновения с кожей, отделана гладкой хлопковой тканью. Расширение бандажа к низу обеспечивает лучшее облегание фигуры.

ЦВЕТА В НАЛИЧИИ: БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ

Бедра мне измерили в магазине, под животом. Взяла размер 2 (95-105 см). До Б бедра были 96-98, сейчас 102. Так что в любом случае должна влезть.

Хотела поинтересоваться, как бандаж, нравится? С размером угадала? Тоже хочу брать такой, но у меня бедра чуть больше сейчас, 105 см, вот думаю, может все-таки тройку взять?

Meri-Ann,

ага, я отписывалась по нему после родов.

До сих пор его ношу, довольна. Врач сказал что бандаж правильный и из-за того что на широкой липучке, его удобней застегивать. Девочка в палате бандаж на крючках не смогла застегнуть.

Возьми лучше тройку. Я сразу после родов вообще боялась, что не сойдется он на мне, еле утянула. Сейчас уже нормально. Внутренности хорошо придерживает, после КС с ним хоть не так больно было ходить + живот он убрал практически.

• Нравится 1

Девочки молодцы кто заранее все крупные покупки сделал. Я послушала мужа, что коляску, стульчик-шезлонг итд можно и попозже купить и вот доллар евро взлетел и цены конкретно поменялись на импортные товары. Хорошо хоть автокресло еще до нового года заказала.

Не слушайте мужей в этом плане никогда, я теперь вся расстроенная сижу, что завтра в роддом, а у меня ничего не готово и декретных в притык на все.

Девочки молодцы кто заранее все крупные покупки сделал. Я послушала мужа, что коляску, стульчик-шезлонг итд можно и попозже купить и вот доллар евро взлетел и цены конкретно поменялись на импортные товары. Хорошо хоть автокресло еще до нового года заказала.

Не слушайте мужей в этом плане никогда, я теперь вся расстроенная сижу, что завтра в роддом, а у меня ничего не готово и декретных в притык на все.

мне кажется доллар вернется на место после олимпиады - сейчас его курс искусственно взвинтили у нас... имхо...

elm@, ну от этого цены наверно не упадут. Либо это просто Новогоднее подорожание. Вот прямо на глазах после моего заказа изменили цену на коляску и по телефону это сообщили. Посмотрела цену на автокресло после этого и прифигела.

мне кажется доллар вернется на место после олимпиады - сейчас его курс искусственно взвинтили у нас... имхо...

К сожалению цены не упадут 100% даже если и произойдет такое чудо

Naydenok,  не переживай, я понимаю что обидно очень, но теперь уже ситуацию не изменить, какой смысл расстраиваться...

Naydenok, не расстраивайся! стульчик тебе только летом понадобится а без шезлонга можно жить:)

Не расстраивайся, ты не одна такая, я тоже сижу без коляски, кроватки, комода, вчера посмотрела, а цена на коляску выросла на 5тыщ, ну и пофиг, не дает муж сейчас покупать, пусть это его совесть мучает и жаба душит, а я потом и дорогую куплю.

ice girl, я хотела стульчик от 0 мес татамию пег перего. Теперь на него цена 14-15тр. Заказала другой...

Девочки,никто такой стульчик не видел в жизни? По цене довольно дешево(если с татамией сравнивать) и тоже от 0 до 36месяцев.

Cam Istante

Это универсальный и многофункциональный стульчик до 3-х лет в котором реализованы все основные функции, так необходимые маме в повседневных заботах о малыше: регулируемая спинка сиденья с мягкой вставкой для новорожденных, где малыш может комфортно поспать, регулировка высоты, дуга с развивающими игрушками и прочная рама, рассчитанная на долголетнюю эксплуатацию. Стульчик выполнен в 5-ти многообразных расцветках с нежными оттенками, приятными для восприятия новорожденными.

- устойчивый и прочный каркас с не скользящими накладками

- 5-ти точечные ремни безопасности

- дополнительный ограничитель между ножек - обеспечивает дополнительную безопасность ребенка

- легко моющийся столик для кормления и игр, съемный, его можно даже помыть в посудомоечной машине

- красивая дуга с игрушками для развития моторных навыков малыша - при необходимости снимается

- регулировка стульчика по высоте в 5-ти положениях: от самого низкого до самого высокого - позволяет подстроить стульчик практически под любой стол

- задняя часть рамы снабжена колесиками с помощью которых мама легко сможет переместить его по квартире

- передняя часть рамы снабжена не скользящими ножками, которые обеспечивают дополнительную безопасность - без Вашего ведома стульчик не скатится и не уедет

- боковые, фронтальные и задние упоры для избежания падения стульчика с ребенком внутри

- идеален для детей в возрасте от 0 до 36 мес., подходит для сидения без посторонней помощи

Сидение:

- комфортабельное сиденье с мягкой вставкой для новорожденных - обеспечивает высокий уровень комфорта и здоровое развитие малыша

- обивка стульчика съемная и ее можно стирать при температуре 30°

- спинка сиденья регулируется вплоть до положения "для сна" - здоровый сон после кормления

- под сиденьем располагается большая корзина для игрушек и вещей

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Meri-Ann,  мне все таки привезли коляску сейчас, но радости такой уже нет(( специально собрала ее сама до прихода мужа. Вот бы завтра еще кроватку дождаться и собрать самой на зло мужу. Не поеду завтра в роддом вообще

Meri-Ann, мне все таки привезли коляску сейчас, но радости такой уже нет(( специально собрала ее сама до прихода мужа. Вот бы завтра еще кроватку дождаться и собрать самой на зло мужу. Не поеду завтра в роддом вообще

Что, теперь в качестве протеста, вообще рожать отказываешься)?

Ирина Я,  приспичит так только рада буду)) не хочется там 2недели лежать, когда дома куча дел не сделана((

или я струсила просто?))

KoSьk@,  Посмотрела видео про этот стульчик, интересная альтернатива татамии) и даже дуга с игрушками в наборе идет. Только по-моему там 2колеса? Если это не принципиально, то не уступает. Лишь бы качественный еще был!

KoSьk@,  хороший стульчик, из той же "серии", что и чикко полли мэджик и бреви б.фан. Тут дело вкуса, на мой взгляд, функции одинаковые. То, что 2 колеса - это нормально, я не видела, чтобы в Европе продавали с 4колесами, это в целях безопасности, чтобы ребенок не мог от толкнуться от стола и поехать.

*Радуга*, обычно где 4колеса там стопоры есть.

это какие длинные ноги нужно иметь, чтобы оттолкнуться.. Обычно ноги не успевают вырасти длиннее подножки.

У нас стул на 4х колесах со стопорами, но ими (стопорами) пользовались очень редко. Наоборот удобно - сидишь и одной рукой можешь стул к себе пододвинуть/отодвинуть, когда полы моешь/пылесосишь тоже можно управиться одной рукой. Или когда ребенка одной рукой держишь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...