ТаNя 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Naydenok, я искала для себя с 4 колесами- не нашла ничего, кроме б/у достаточно давних годов выпуска. Ну кроме татамии, но там принцип другой, там надо одновременно 2 кнопки удерживать нажатыми, ребенок это не сделает. Вроде как запретили с 4 колесами в Европе использовать. А стопоры все равно хорошо не держат, у меня и столик пеленальный, и кроватка на колесах со стопорами и их все равно можно сдвинуть. Еще читала, что старший младшего умудрялся в стуле катать, пока мама отвернулась. Если хотите 4 колесный, то надо искать стульчик который выпускается специально для восточной европы. Так и с двумя колесами можно одной рукой двигать - достаточно наклонить на сантиметр. Я не убеждаю, что с 2 лучше, говорю ж, сама искала четырехколесный. Я это написала к тому, что если марка эта не выпускает специально отдельно для восточной европы вариант, то и искать бесполезно. Вот еще пег-перего сиеста у нас с 4 - мя колесами продается, может там принцип, как у татамии, я не знаю. Других не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Радуга*, я заказала сиесту, завтра жду,надеюсь не пожалею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Naydenok, думаю, что не пожалеешь, многим он больше татамии ы нравится, отзывы хорошие Изменено 10 февраля 2014 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naydenok 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Похвастаюсь колясочкой Roan teo. Качество очень понравилось. Если б я ее купила раньше, и еще и по старой цене, я была бы довольна на 100%. Вот думаю, если эта коляска считается компактной и легкой, какие же другие тогда) Да, люлька миниатюрная, но на 6 месяцев точно хватит, тк впереди лето. Конверт мансита отлично подошел, я думала, что он будет чрезмерно велик для нее. Думаю уже следующей зимой воспользуемся им для прогулки. Муж, кстати, как всегда скептически осмотрел ее, придрался все таки что колеса на разных расстояниях на шасси. То есть две колеи. Бяка он(( Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Naydenok 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Приехал мой стульчик пег-перего сиеста. Что-то я аж вся взмокла пока доставала его, собирала. Думала все, брак)))))Пересмотрела видео уже на ютубе с перепугу. Кстати да, тяжеловато нажимать на две кнопки и катить его. Возможно и правда лучше когда 2 колесика, 2 ножки и есть за что тащить его. А еще эта перекладина между ножек, она не снимается. Я если честно даже не представляю какая там попка у ребенка в 3 года, влезет ли)))не будет ли между ножек мешать... А горизонтальное положение нормальное, думаю можно использовать с 0) Даже в автокресле с 0 изгиб больше.. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а мы второй день юзаем шезлонг. Вроде ничего, нравится. Вчера без вибрации включали. Сегодня попробовали вибрацию - тоже ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Приехал мой стульчик пег-перего сиеста. Что-то я аж вся взмокла пока доставала его, собирала. Думала все, брак)))))Пересмотрела видео уже на ютубе с перепугу. Кстати да, тяжеловато нажимать на две кнопки и катить его. Возможно и правда лучше когда 2 колесика, 2 ножки и есть за что тащить его. А еще эта перекладина между ножек, она не снимается. Я если честно даже не представляю какая там попка у ребенка в 3 года, влезет ли)))не будет ли между ножек мешать... А горизонтальное положение нормальное, думаю можно использовать с 0) Даже в автокресле с 0 изгиб больше.. Ссылки скрыты. Ооо, клевый стул))) Татамия у нас простаивает - как-то неудобно ему в последние дни в ней лежать - тк крючат газики постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 В общем закажу я, наверно, такой стульчик как показала. Видео в инете посмотрела понравился мне, альтернатива татамии, но дешевле. Итальянское производство. Как раз родня деньги подарила для малой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 KoSьk@, мне внешне оч понравился) расскажешь потом как он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Мне кроватка приехала, матрас, наматрасник и комплект в кроватку. Еще ванночка розовая!но у нас мальчик, я естественно отказалась)) пока вскрывали-осматривали все с курьером думала ну все сегодня рожу. Потом еще в комнату из коридора все перетаскивала, нет, сама собрать я не осилю. Цвет конечно я выбрала ни туда ни сюда -вишня. Хотела светлую, но муж забраковал, а очень темная мне не понравилась... Изменено 11 февраля 2014 пользователем Naydenok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Помню еще летом мамочки делились опытом использования слингов, кенгурушек, эрго-рюкзачков...сейчас уже найти и перечитать нереально) Кто что похвалит, поделитесь информацией ;-) Ergo Baby, Понье, ***, Love&Carry, I love mum...совсем запуталась в них всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кстати, про слинги и т.д. девочки, что удобнее маме и малышу в возрасте около 4-6 месяцев? Подумываю на лето прикупить, для поездок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Помню еще летом мамочки делились опытом использования слингов, кенгурушек, эрго-рюкзачков...сейчас уже найти и перечитать нереально) Кто что похвалит, поделитесь информацией ;-) Ergo Baby, Понье, ***, Love&Carry, I love mum...совсем запуталась в них всех! у нас такой кенгурушка ру Изменено 11 февраля 2014 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вчера заказала таки мойку воздуха бонеко 1355. Сегодня уже привезли. Доставка 300 руб всего. Работает Мега тихо. В тихом режиме вообще еле слышно - сидела рядом и не сразу поняла что она работает. В обычном режиме более шумно, но по громкости как наш старый бонеко на тихом режиме)) Вода булькает тоже негромко. По влажности сказать не могу тк и без него сейчас влажно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, у нас два рюкзачка. Один до 9 кг кажется, беби бьерн с поддержкой спины - супер для мамы, но для крошки, мне казалось, что не очень удобно. Хотя пользовались активно, нареканий нет. Второй у нас эрго беби. Он без поддержки спины, но ко всему привыкаешь. Мне казалось, что малышу в нем удобнее. А так, и один, и второй нас полностью устраивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девочки, кто-нить пользовался шалью для кормления? смотрю щас на амазоне, думаю взять-не взять.. Если взять, то какую. Есть такой вариант и такой не представляю, что удобнее.. Есть даже такая шляпка)) но мне кажется это какой-то ненадежный вариант, с головы малыша может свалиться. Хотя пара положительных отзывов есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Снегурочка, я пока не представляю как можно кормить грудью в общественных местах... Если это специально оборудованное место, просто отвернуться от всех можно... да и вообще грудь же не нараспашку при этом, поэтому не вижу необходимости в шали. Ну это мое, пока еще ламерское, мнение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Снегурочка, я пока не представляю как можно кормить грудью в общественных местах... Если это специально оборудованное место, просто отвернуться от всех можно... да и вообще грудь же не нараспашку при этом, поэтому не вижу необходимости в шали. Ну это мое, пока еще ламерское, мнение)) грудь не на распашку, но часть ее видно + когда только достаешь грудь, видно. Мне лично неуютно. Обычно прикрываюсь пеленкой или платком. А оказывается, для этого есть спец приспособление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Помню еще летом мамочки делились опытом использования слингов, кенгурушек, эрго-рюкзачков...сейчас уже найти и перечитать нереально) Кто что похвалит, поделитесь информацией ;-) Ergo Baby, Понье, ***, Love&Carry, I love mum...совсем запуталась в них всех! Мы с мужем решили купить переноску от Ergo Baby. У нас такая Ссылки скрыты. Но она предназначена для ношения ребенка с 4 месяцев. А до этого срока (мне все знакомые мамочки как один твердят) что подходит только слинг-платок. Которым обматываешься и завязываешь на узел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У меня эрго-беби, слинг-шарф еще хочу купить, чтобы в марте ходить уже в нем и слинго-куртке гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Спасибо, девочки! Уже присматриваю эрго-рюкзачок. Слинги для меня еще загадка, надо погуглить, как же они там завязываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Слинг на кольцах можно уже с 1го месяца использовать, его просто использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Спасибо, девочки! Уже присматриваю эрго-рюкзачок. Слинги для меня еще загадка, надо погуглить, как же они там завязываются Вот тут очень интересный вебинар, и кстати, девочка эта хороший слингоконсультант, живет на Украине, у них там целая серия всяких видео про слинг, посмотри, есть и магазин ( но новые слинги покупать дорого, лучше б/у, заинтересуешься, пиши, дам наводки, где искать) а еще у них есть шоурум, можно туда съездит, там дадут их пощупать и научат мотать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Заказала шушузики на сайте shooshoosusa ком! Код на скидку 30% - RMN30. а на сайте woolovers ком Бесплатная доставка в Россию по коду ШАНС, до 20.02. ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Заказала шушузики на сайте shooshoosusa ком! Код на скидку 30% - RMN30. В Россию, они, я так поняла, не отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения