Персик_// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Снегурочка, ребенку нравится? Хочу такой мобиль чтобы дите отвлекалось минут на 20... даже если за 15 тыс купишь и скпер крутой не гарантия что он глядеть будет. Может игрушка с китайского рынка за 50 рэ больше понравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Персик_//, это точно. Пока нам нравится самая простая погремушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Снегурочка, ребенку нравится? Хочу такой мобиль чтобы дите отвлекалось минут на 20... да, нравится. он еще от старшей дочери у нас остался. А вообще да согласна, цена игрушки не залог ее интересности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ой. у меня после нескольких подарков в виде игрушек-погремушек мысль появилась, что производители хотят напугать детей ими, такие страшилки, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Расскажите у кого какие мобили на кроватку? Стала выбирать в интернете, глаза разбежались. Стоит ли покупать 3в 1? Мобиль, ночник, проектор. И как закрепить мобиль если бортики на кроватке? у нас вот такой мобиль-бум бокс Ссылки скрыты. Форма кроватки позволяет нормально крепить несмотря на бортики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 девочки а когда вы мобили повесили? у меня до сих пор лежит в коробке не знаю вешать или рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 На пути к малышам, я повесила недели в 2. Ему пофиг))) зато погремушуи интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы в месяц мобиль стали использовать. Сейчас достали коврик в первый раз, лежит прифигевшая, разглядывает)) Я пока дугу поставила, сам коврик пока стирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 девочки а когда вы мобили повесили? у меня до сих пор лежит в коробке не знаю вешать или рано еще без игрушек висел недель с 2х, Ксюха от музыки успокаивается. А игрухи только дня 2 как повесили, пока особого интереса к ним не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А у кого молокоотсос медела мини? Помню писал кто-то. Вообще к молокоотсосам бутылочка там прилагается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А у кого молокоотсос медела мини? Помню писал кто-то. Вообще к молокоотсосам бутылочка там прилагается? у меня мини электрикК нему в комплекте 1 бутылочка 150мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Naydenok, у меня свинг, бутылочка есть с соской калма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Персик_//, это точно. Пока нам нравится самая простая погремушка))) Погремушки уже пора,да? Я к своему стыду еще ни одной не купила, думала раньше месяца они ими не интересуются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ирина Я, у нас реагирует на погремушку уже. Отвлекается если раскричался при переодевании итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мне кажется мой только на сисю реагирует, как увидит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ирина Я, у нас следит за игрушкой точнее такой ламазовский браслетик там черно- белые полосочки и яркий жучок за ним следит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А у кого молокоотсос медела мини? Помню писал кто-то. Вообще к молокоотсосам бутылочка там прилагается? у меня медела Хармони. Была бутылка одна в комплекте, 150 мл к меделовскому отсосу хорошо подходят стеклянные бутылки от сока агуша, тоже мл 150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ура!! муж купил татамию!!! сидим разбираемся)) еще на весну шапочку купил. ой, девочки, мы шапку уже носим на 3-6м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 На пути к малышам, да она почти собранная оказалась, татамия эта)))) Нам подарили с чехлом для новорожденных и дугой, мне понравилось все, доче тоже Слушайте, мамочки, вот сейчас уже + 10, что покупать из верхней одежды? Какой то легкий комбез? Какого размера брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Iris.ka, ага, мы все кнопочки изучали))) сыну тоже понравилась. заснул быстро в ней. у нас это подарок получился от коллег мужа))) но покупали мы, так как не особо эту коробку довезешь из нижнего. муж предлагал купить дугу, но я отказалась. может зря.... у нас весенний комбез один 62р. из мазы, второй вроде тоже 62, но из мамас папас но он на порядок больше. они и тот и другой на 0-3 идут. завтра сфотать могу. подарили нам. сегодня гуляли в весеннем, не замерзли. правда шерстяной комбезик пододевали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Iris.ka, я купила керри р 62 с утеплителем 40гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 На пути к малышам, да она почти собранная оказалась, татамия эта)))) Нам подарили с чехлом для новорожденных и дугой, мне понравилось все, доче тоже Слушайте, мамочки, вот сейчас уже + 10, что покупать из верхней одежды? Какой то легкий комбез? Какого размера брать? у нас легкий с синтепончиком комбез 62р-ра, до тепла конкретного точно хватит. Гуляем второй день в хб бодике без рукава, комбезе этом на синтепоне и пледиком флисовым прикрываем. Тепло малышке. Сегодня 3 часа так гуляли, спала как суслик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ясненько)! Я сегодня значит правильно не выдержала и купила керри осенний, сначала взяла 62, пришла домой, померила на ребенка, вернулась и поменяла на 56 либо мы мелкие, либо размеры странные. На 2 месяца нам его точно хватит. Вам не большеват 62 размер керри??? На пути к малышам, у нас в одной коробке были и дуга с игрушками и чехольчик, коробка называлась вроде "ньюборн кит". С чехлом оч удобно, модет в комплекте выгоднее брать? Если у вас остались без подарка друзья, закажите такой наборчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мы до сих пор в керри мешке гуляем. он идет до +15с iherb уже 2 недели в пути, и даже импорта нет(( а из шф посыль - 5 дней всего и уже растаможена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, скажите где вы покупали наборы для того чтобы сделать отпечаток следа малыша. Хочу набор где ручка и ножка, пока таких не могу найти И еще нужно зеркало в машину, которое крепится на заднее пассажирское кресло, чтобы личико малыша видеть. Тоже нигде найти не могу. Помню видела в Мазе какое-то зеркало, но не уверена что именно такое. Зачастую продается просто доп.зеркальце для крепления на лобовое. Не знаю, где такое найти. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения