Iris.ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 вот на кольцах, удобно титю дать и заниматься своими делами а судя по видео что Снегурочка давала в слинге на кольцах тоже в позиции м ребенок... Я запуталась не буду пользоваться слингом что не испортить позвоночник себе и ребенку не умеючи((( не могу я разобраться нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Iris.ka, вот я со слингом тоже самое решила. надо спросить у жены брата мужа что они покупали. она вроде писала что ей удобно. племяшке как раз 4 месяца когда было купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 На пути к малышам, вот мне рекомендовали эгробэби, его вроде не правильно не оденешь, надо бы где то в магазе его померить и пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Iris.ka, тоже слышала про него, советовали. хотя еще про стокке от кого-то слышала. что оч. гуд. а вспомнила. от сотрудника мужа. они с февралятками в прошлом году ездили в августе на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 На пути к малышам, ну вот про стокке вроде хорошие отзывы и бэбибьерном довольны многие, но типа эгробэби самый правильный, поэтому пока к нему склоняюсь, надеюсь при примерке онравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Iris.ka, да я тоже думаю, что тут решать окончательно надо меряя, чтобы подошло и тебе и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, в слинг-шарфе в слинге на кольцах в май-слинге можно носить ребенка и колыбелькой (удобно кормить и усыплять) и в м-позиции. У меня на фото сынок покушал и спит, зачем его сажать спящего? Я потом аккуратно переложила его в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, в слинг-шарфе в слинге на кольцах в май-слинге можно носить ребенка и колыбелькой (удобно кормить и усыплять) и в м-позиции. У меня на фото сынок покушал и спит, зачем его сажать спящего? Я потом аккуратно переложила его в кроватку. я посмотрела несколько видео, для меня эти намотки такой космос)))) мне кажется я никогда правильно не намотаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Iris.ka, кажется) мне слинг консультант сказала что многие мамочки пытаютс посадить ребенка в слинг когда он недовольный голодный ну или в не настроении. Думают что детенышу не нравится слинг и бросают это дело. Я сажала в слинг миеуты на 2 чтобы привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Да на самом деле все не так страшно, как кажется. Я слинг на кольцах вместе с мамой сшила по инструкции в инете. Тогда я не знала (или их не было) что есть видео-инструкции. Тем не менее положить ребенка в него смогла по инфе в инете, без видео даже. Но мне лично не очень было удобно с ним - то ли сшили не совсем так, то ли что. В общем если ребенок в нем спит, все равно много не сделаешь, над головой не погремишь, близко к плите или раковине не подойдешь. А сейчас из-за наших бедрышек думаю носить в слинге шарфе. Для меня раньше это был "космос", тк я даже не представляла как его наматывать. А тут 1 видео посмотрела и поняла, что все не так страшно как казалось. Хотя конечно по первости ошибок не избежать, и это сложнее, чем любая кенгурушка. Но опять же, сейчас инфы море, можно и вопрос задать и фото выложить, чтобы прокомментировали спецы и тп. Так что думаю после курса лечения и после распорок, для профилактики будем носить шарф. Да и летом в нем проще выйти, чем коляску спускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А у меня с шарфом не заладилась дружба,все три колыбели выходят кособоко,в общем отложила его пока голову не начнет держать,там хоть смелее его можно тискать,главное чтоб хоть какая-то позиция удалась,а то жалко и деньги и что не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я выбираю между бебибьерн и эргобэби. Вот у эргобжби же положение только лицом к маме, а у бьерна можно и туда и сюда. Деткам после 4 месяцев очень интересно ездить лицом к миру. Да что там с 4, уже сейчас же любят глазеть. Все равно раньше 4 месяцев не рискну ни туда, ни туда сажать. А вообще очень удобно на прогулках, а на отдыхе так вообще самое то, особенно в аэропортах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки из Москвы и региона. В Америке не планируете что-то закупать? Мне нужен только Картерс (2-3 кг) и из Амазона чуток. Может объединимся в одну посылку? Я бы могла или на ваш адрес заказать, или вы на мой (для удешевления доставки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Снегурочка, никогда им не пользовалась. из детских инет магазов только в ескай заказывала. сейчас вот открыла что б посмотреть. ты на каком заказываешь который амазон ком( но он походу на инглише весь), или руамазан ком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Снегурочка, жаль, что ты не в СПб живешь))) Изменено 3 апреля 2014 пользователем // Зазеркалье // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Жирафёнок, амазон ком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, я лошара. Все эти эргобэби и бэбибьерны для улицы? Или дома тоже можно юзать? Стокке - че-то нереально дорогой)) Хотя - это предсказуемо. Три ремешка и 4 карабина - 10 тыр почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 elm@, ну бэбиберн тоже под 10 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 . Надя, что то я туплю, как поменять в браун термоскан шкалу на цельсия?)))) Делаю как в инструкции указано вроде и не получается Девочки, я лошара. Все эти эргобэби и бэбибьерны для улицы? Или дома тоже можно юзать? Стокке - че-то нереально дорогой)) Хотя - это предсказуемо. Три ремешка и 4 карабина - 10 тыр почти. А почему дома то нельзя? Сейчас пока еще верхняя одежда есть, просто придется настройки ремешков менять, а летом уже что дома что на улице, без разницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Iris.ka, у меня сразу термометр был на шкалу цельсий настроен. но вообще должен меняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Жирафёнок, амазон ком а картерс с самого сайта заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а картерс с самого сайта заказываешь? да, на американский адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 elm@, ну бэбиберн тоже под 10 тыс. я просто на цену не посмотрела))) До какого возраста пользовать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 elm@, нашла, что некоторые модели до 10 кг (берна), а есть которые до 14-15кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Iris.ka, у меня сразу термометр был на шкалу цельсий настроен. но вообще должен меняться. Уже разобралась))) эх, гормончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения