Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

d4e060db75e9.png вот на кольцах, удобно титю дать и заниматься своими делами

а судя по видео что Снегурочка давала в слинге на кольцах тоже в позиции м ребенок... Я запуталась не буду пользоваться слингом что не испортить позвоночник себе и ребенку не умеючи((( не могу я разобраться нормально

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iris.ka, вот я со слингом тоже самое решила.

надо спросить у жены брата мужа что они покупали. она вроде писала что ей удобно. племяшке как раз 4 месяца когда было купили

На пути к малышам,  вот мне рекомендовали эгробэби, его вроде не правильно не оденешь, надо бы где то в магазе его померить и пощупать

Iris.ka, тоже слышала про него, советовали.

хотя еще про стокке от кого-то слышала. что оч. гуд. а вспомнила. от сотрудника мужа. они с февралятками в прошлом году ездили в августе на море

На пути к малышам,  ну вот про стокке вроде хорошие отзывы и бэбибьерном довольны многие, но типа эгробэби самый правильный, поэтому пока к нему склоняюсь, надеюсь при примерке онравится

Iris.ka, да я тоже думаю, что тут решать окончательно надо меряя, чтобы подошло и тебе и малышу.

Девочки, в слинг-шарфе в слинге на кольцах в май-слинге можно носить ребенка и колыбелькой (удобно кормить и усыплять) и в м-позиции. У меня на фото сынок покушал и спит, зачем его сажать спящего? Я потом аккуратно переложила его в кроватку.

Девочки, в слинг-шарфе в слинге на кольцах в май-слинге можно носить ребенка и колыбелькой (удобно кормить и усыплять) и в м-позиции. У меня на фото сынок покушал и спит, зачем его сажать спящего? Я потом аккуратно переложила его в кроватку.

я посмотрела несколько видео, для меня эти намотки такой космос)))) мне кажется я никогда правильно не намотаюсь
  • Нравится 1

Iris.ka,  кажется) мне слинг консультант сказала что многие мамочки пытаютс посадить ребенка в слинг когда он недовольный голодный ну или в не настроении. Думают что детенышу не нравится слинг и бросают это дело. Я сажала в слинг миеуты на 2 чтобы привык

Да на самом деле все не так страшно, как кажется.

Я слинг на кольцах вместе с мамой сшила по инструкции в инете. Тогда я не знала (или их не было) что есть видео-инструкции. Тем не менее положить ребенка в него смогла по инфе в инете, без видео даже. Но мне лично не очень было удобно с ним - то ли сшили не совсем так, то ли что. В общем если ребенок в нем спит, все равно много не сделаешь, над головой не погремишь, близко к плите или раковине не подойдешь.

А сейчас из-за наших бедрышек думаю носить в слинге шарфе. Для меня раньше это был "космос", тк я даже не представляла как его наматывать. А тут 1 видео посмотрела и поняла, что все не так страшно как казалось. Хотя конечно по первости ошибок не избежать, и это сложнее, чем любая кенгурушка. Но опять же, сейчас инфы море, можно и вопрос задать и фото выложить, чтобы прокомментировали спецы и тп. Так что думаю после курса лечения и после распорок, для профилактики будем носить шарф. Да и летом в нем проще выйти, чем коляску спускать.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

А у меня с шарфом не заладилась дружба,все три колыбели выходят кособоко,в общем отложила его пока голову не начнет держать,там хоть смелее его можно тискать,главное чтоб хоть какая-то позиция удалась,а то жалко и деньги и что не получается

Я выбираю между бебибьерн и эргобэби. Вот у эргобжби же положение только лицом к маме, а у бьерна можно и туда и сюда. Деткам после 4 месяцев очень интересно ездить лицом к миру. Да что там с 4, уже сейчас же любят глазеть. Все равно раньше 4 месяцев не рискну ни туда, ни туда сажать. А вообще очень удобно на прогулках, а на отдыхе так вообще самое то, особенно в аэропортах.

Девочки из Москвы и региона. В Америке не планируете что-то закупать? Мне нужен только Картерс (2-3 кг) и из Амазона чуток. Может объединимся в одну посылку? Я бы могла или на ваш адрес заказать, или вы на мой (для удешевления доставки).

Снегурочка, никогда им не пользовалась. из детских инет магазов только в ескай заказывала. сейчас вот открыла что б посмотреть. ты на каком заказываешь который амазон ком( но он походу на инглише весь), или руамазан ком?

Снегурочка, жаль, что ты не в СПб живешь)))

Изменено пользователем // Зазеркалье //

Жирафёнок,  амазон ком

• Нравится 1

Девочки, я лошара. Все эти эргобэби и бэбибьерны для улицы? Или дома тоже можно юзать? Стокке - че-то нереально дорогой)) Хотя - это предсказуемо. Три ремешка и 4 карабина - 10 тыр почти.

elm@, ну бэбиберн тоже под 10 тыс.

.

Надя, что то я туплю, как поменять в браун термоскан шкалу на цельсия?))))

Делаю как в инструкции указано вроде и не получается :(

Девочки, я лошара. Все эти эргобэби и бэбибьерны для улицы? Или дома тоже можно юзать? Стокке - че-то нереально дорогой)) Хотя - это предсказуемо. Три ремешка и 4 карабина - 10 тыр почти.

А почему дома то нельзя? Сейчас пока еще верхняя одежда есть, просто придется настройки ремешков менять, а летом уже что дома что на улице, без разницы.

• Нравится 1

Iris.ka, у меня сразу термометр был на шкалу цельсий настроен. но вообще должен меняться.

Жирафёнок, амазон ком

а картерс с самого сайта заказываешь?

а картерс с самого сайта заказываешь?

да, на американский адрес

elm@, ну бэбиберн тоже под 10 тыс.

я просто на цену не посмотрела)))

До какого возраста пользовать можно?

elm@, нашла, что некоторые модели до 10 кг (берна), а есть которые до 14-15кг.

Iris.ka, у меня сразу термометр был на шкалу цельсий настроен. но вообще должен меняться.

Уже разобралась))) эх, гормончики :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...