Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Iris.ka, вот и славно, что получилось. гормоны... ничего не поделаешь.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да, на американский адрес

интересно, со всеми политическими перепитиями, можно будет заказывать через Шопфанс по прежнему?

elm@, нашла, что некоторые модели до 10 кг (берна), а есть которые до 14-15кг.

дороговато, если до 10 кг - мы может и не вырастем быстро так - а кому-то и в полгода будет мал...

elm@, ну до 10 кг, там вроде и дешевле есть. 5-6 тыс. вроде. а до 14-15 кг. 9-10 вроде. но это я на оланте смотрела

да, на американский адрес

а это как?

я картерс пока только через посредника заказывала.. но хотелось бы и самой попоробовать.

а напрямую почему нельзя?

elm@, пока что можно заказывать

Dutik, Картерс можно напрямую в Россию заказать, но это будет дороже. Я заказываю на адрес амер.посредника, потом формирую общую посылку из нескольки заказов. Иначе никак.

elm@, пока что можно заказывать

Dutik, Картерс можно напрямую в Россию заказать, но это будет дороже. Я заказываю на адрес амер.посредника, потом формирую общую посылку из нескольки заказов. Иначе никак.

понятно. а так через амер посредника получается дешевле? сколько там доставка?

просто на картерсе сейчас от 3500 доставка 650 р. дороговасто однако.

Девочки, а что скажете про эрго-рюкзак с неблагозвучным названием Мандука ***???Очень понравился внешне и вообще.

Когда для америки заказываешь - там цены другие...копейки) доставка через посредника - недешевая, но в общем получается выгодно.

Изменено пользователем elm@

на амер адрес еще дешевле, тк цены в долларах выгодней + купон на скидку всегда использую (-20-25%). Доставка зависит от общего веса посылки. 500-700 за 1 кг

• Нравится 1

понятно.. а оплачивать получается надо долларами?

Девочки, а что скажете про эрго-рюкзак с неблагозвучным названием Мандука ***???Очень понравился внешне и вообще.

Когда для америки заказываешь - там цены другие...копейки) доставка через посредника - недешевая, но в общем получается выгодно.

Мандуку многие хвалят. Ещё недавно прочитала про такой pognae, там спинка отстегивается,остается сеточка, что есть гуд на лето. А ещё вот есть оказывается рюкзаки из шарфовой ткани. Если интересно погуглить карауш - хвалят вроде (ну это мск). Ещё много кто пишет, что удобно носить рюкзак когда лямки крест-накрест на спине.

• Нравится 1

понятно.. а оплачивать получается надо долларами?

ну да, так выгодней

elm@, эргобеби и мандука рюкзаки вроде до 20 кг. Берн разновозрастные, но максимально, кажется 14-15 кг. У нас бебиберн до 9 кг. Дома можно ходить с рюкзачком.

Мы уже Варюшу таскали в берне, когда старшая участвовала в чемпионате Европе. Малую не оставишь, но и на руках не наносишься, тем более руки нужны были, чтобы причесать, накрасить дочь, поправить костюм и т.п. Правда, в рюкзачке она была от силы 30 минут, все остальное время проспала в автокресле. В прошлом году выбирала рюкзаки между эргобеби и мандукой. Не помню, почему решила, что для нас лучше эрого. Взяли эрго, не пожалели.

• Нравится 1

Девочки, мне и подруга советовала и тут хвалили салфетки хаггис, я купила сразу две пачки (хаггис классик, синие) они тааааак сильно пахнут!!! Просто жесть, после меррисов невозможно пользовать. Может у хаггисов есть какие то без запаха??? По влажности и внешнему виду они мне понравились, но запах... :(

Кто чем пользуется?

Мне гуны понравились в этом плане. Не пахнут совсем. И не оставляют пленочку

Сейчас памперс сенситив у нас, пахнут не сильно, но пахнут!со временем привыкла но сначала как то не в восторге была.

• Нравится 1

Мамочки, еще вопрос такой, увидела у подружки и нашла (как всегда за границей) такие вот клевые светящиеся игрухи для ванной, нам ведь уже скоро интересны будут.

Кто то пользовал? В России можно купить? Или как обычно все самое интересное у нас не продают?))))

fc9c85399dcf.jpg

795d370453ab.jpg

6355ef1b6eea.jpg

Iris.ka, я сейчас меррисами салфетками пользуюсь, гуннов пару пачек лежит, они кстати не пахнут вообще. а хаггисы купила, такие же как в роддоме были. в роддоме не пахли ни чем. надеюсь и те которые я купила тоже не будут пахнуть. а у них есть вроде бы какие-то с алоэ что ли. могут пахнуть.

Iris.ka, я похожих уток заказала на ебее (или на алиэкспрессе) не помню в упор.

кстати, в утконосе сейчас товары pigeon со скидкой около 50%. палочки, мыло жидкое

Девочки, мне и подруга советовала и тут хвалили салфетки хаггис, я купила сразу две пачки (хаггис классик, синие) они тааааак сильно пахнут!!! Просто жесть, после меррисов невозможно пользовать. Может у хаггисов есть какие то без запаха??? По влажности и внешнему виду они мне понравились, но запах... :(

Кто чем пользуется?

Я саносановскими пользуюсь, и запаха нет и влажность у них хорошая.

• Нравится 1

Кто чем пользуется?

запах есть- но мне даже нравится) меррисы и гуны мне суховатыми показались: плохо вытирают. Сохнут сразу . Но тут на вкус и цвет) вообще хаггисы классик лидируют по кол- ву положительных отзывов. Если не подходят вам- лучше методом проб искать.
  • Нравится 1

elm@, мне вот наоборот меррисы больше всего понравились лучше всего вытирают

Iris.ka, у нас светящиеся игрушки были для ванны. Продавались у нас. Сейчас не знаю. Никого из моих не заинтересовали такие игрушки.

elm@, мне вот наоборот меррисы больше всего понравились лучше всего вытирают

Может я какие-то не такие покупала.. Они вроде двух видов, зеленые и розовые... Не помню, какие у нас были... Вроде и те и те, они не сразу сухие - а дня через два. Ты их из пачки используешь? Или открываешь - и в контейнер? Я сейчас отлично контейнер от них использую))) под другие салфетки. Дело вкуса))) в общем)

Изменено пользователем elm@

Кто чем пользуется?

я вот тоже купила на пробу синие салфетки хаггис по отзывам.. а они как наждачка.. не пахнут вроде, но какие-то они жесткие ((

мне памперс белые сентсетив или памперс синие больше нра. в разы.

Изменено пользователем Dutik

я вот тоже купила на пробу синие салфетки хаггис по отзывам.. а они как наждачка.. не пахнут вроде, но какие-то они жесткие ((

мне памперс премиум кем или памперс синие больше нра. в разы.

по ходу все хаггисы, купленные нами, в разных местах делаются :D как и меррисы))

• Нравится 1

по ходу все хаггисы, купленные нами, в разных местах делаются :D как и меррисы))

а может правда разные партии..

Мы тоже хаггисы синие используем - очень довольны: без запаха, мягкие и влажные до последней салфетки.

А вот памперсы и еще какие-то брали, для меня воняют химией.

Тестили вместе с мужем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...