Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

elm@, открываю и контейнер и мокренькие... уже неделю где-то пачку использую все такие же мокрые.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы хаггисы любим - они и мокрые и не такие вонючие. Порой ноунейм так воняет, мама дорогая. Вот памперсы мне воняют. И сухие.

Мы пользуемся либо джонсонс беби сенсетив без отдушки, либо хаггис зеленые, но они пахнут. Я вообще кроме запаха разницы не вижу, да и пользуемся только ночью или "пук" вытереть

джонсонс мне нравятся. я их и для старшей беру. но в них минус - что при вытаскивании одной салфетки - вытаскиваются несколько.

джонсонс мне нравятся. я их и для старшей беру. но в них минус - что при вытаскивании одной салфетки - вытаскиваются несколько.

ага, меня это раздражает))

ага, меня это раздражает))

вот у меня с хаггисами так же))) бешусь)

вот у меня с хаггисами так же))) бешусь)

вот я методом проб подобрали какие вытаскиваются по одной - памперс белые и синие.

• Нравится 1

elm@, открываю и контейнер и мокренькие... уже неделю где-то пачку использую все такие же мокрые.

ну, значит действительно разные партии - или у нас так воспринимается по-разному. Когда лежат меррисы у меня в пачке - и оттуда достаю заклеиваю её обратно - куда ни шло. А вот когда как полагается в контейнере пластмассовом - сохнут. Может у нас жарче и влажность ниже.. Все может быть. Мне их на неделю и не хватаиет)) протираемся почти каждый раз при смене - какаем раза 4-5 в сутки - я сначала салфеткками все вытираю - и потом уже чистого несу мыться под краном. Может поэтому и хаггисы нравятся - их больше. И сами они побольше несколько. Меррисы все равно заказываю иногда - если по акции надо для скидки купить одного наименования 2-3 товара. Салфетки как салфетки - но преимущество Хаггисам, их прямо по 2 двойных покупаю.

А вытаскиваются - да, по 2) но я так и использую, чего там одной вытрешь))

А вообще я и руки ими вытираю, и все, что только можно... - в общем - летят они с сумасшедшей скоростью...

Изменено пользователем elm@

elm@, я саму пачку раскрываю - клейкую фигнюшку отрываю и в контейнер, у меня меррисовский. плотненько все закрыла и все ок.

elm@,  у меня меррисы тоже в контейнере не сохнут, странно

elm@, я саму пачку раскрываю - клейкую фигнюшку отрываю и в контейнер, у меня меррисовский. плотненько все закрыла и все ок.

У меня тоже меррисовский) Туда же я и хаггисы пихаю - но они с трудом влезают в длину - тк больше. И тоже все плотно, контейнер стандартный же...но по мокроте салфетки все же уступают Хаггисам. Ну, это по-моему. Наверное влажность у нас другая - вот и объяснение. Я не говорю, что прямо сохнут - просто кажется, что они какие-то недостаточно влажные...Да ладно, фиг с ними :D

Изменено пользователем elm@

Iris.ka, у нас светящиеся игрушки были для ванны. Продавались у нас. Сейчас не знаю. Никого из моих не заинтересовали такие игрушки.

а расскажи пож где ты из в Москве покупала?

Iris.ka, открыла я пачку хаггисов. тоже пахнут.

и все-таки в фаворите у меня остаются меррисы и гуны

Iris.ka, в детском мире продавались, но это было 5 лет назад. Сейчас я там не бываю, не знаю, продают или нет эти игрушки.

• Нравится 1

Девочки, начала искать рюкзачки ерго бэби тут в алмате, нахожу такие же как на рос. сайтах, но цена в 3-4 раза дешевле! Тут они стоят примерно 1800 руб. Но один в один выглядят. Скорее всего подделки из Китая, а оригиналов нет((( Наверное буду брать бебибьерн или пытаться заказать через РФ. А еще нашла - девочки шьют такие же рюкзачки-они разобрали на выкройки оригинальный ергобеби и шьют! И продают. Посмотреть бы на этот товар в живую...

Девочки, начала искать рюкзачки ерго бэби тут в алмате, нахожу такие же как на рос. сайтах, но цена в 3-4 раза дешевле! Тут они стоят примерно 1800 руб. Но один в один выглядят. Скорее всего подделки из Китая, а оригиналов нет((( Наверное буду брать бебибьерн или пытаться заказать через РФ. А еще нашла - девочки шьют такие же рюкзачки-они разобрали на выкройки оригинальный ергобеби и шьют! И продают. Посмотреть бы на этот товар в живую...

я б за 1800 взяла попробовать, иногда подделки ничуть не хуже оригинала, да и не такие большие деньги, если не подойдет)

KoSьk@, воооот! Я как раз начала думать-это же не техника типа телефон, комп, а по сути кусок ткани. Единственное материал-ну его можно пощупать, потрогать. Спрашиваю у девочек-все тут покупали, все довольны.

Не буду отметать вариант покупки))

Девочки, у i love mum оказывается тоже есть рюкзачки и прям на эрго беби похожи. Есть и со спинкой, которая делается сеточкой-типа чтоб не жарко. И они дешевле эрго. Отзывы вроде неплохие. Кто нибудь что нибудь знает про них?

Девочки, у i love mum оказывается тоже есть рюкзачки и прям на эрго беби похожи. Есть и со спинкой, которая делается сеточкой-типа чтоб не жарко. И они дешевле эрго. Отзывы вроде неплохие. Кто нибудь что нибудь знает про них?

Нам кумовья подарили такой от i love mum. Они месяцев с 3-4, мы еще не пробовали. Выглядит очень добротно, пошит качественно, наощупь всё нравится, и кармашки там :). Отзывов в инете много очень положительных! Уже не терпится в нём прогуляться!

post-184616-0-07854500-1397065158_thumb.jpg

• Нравится 1

Симпатичный)))) вот у эрго бэби с расцветками беда(((

Подделку брать не стоит, а вот рюкзак другой фирмы, тот же Ай лав мам вполне нормальные.

• Нравится 2

Да, у нас вот эрго только подделки (( а ай лав мам есть дистрибьюторы. Расцветки там да, хорошие, и выбор большой.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, спс за отзыв!

• Нравится 1

Я как-то не уверена, что нам нужен рюкзак-переноска, но посмотрела ай лав мам и мне понравились и расцветки и цена на них)) если что их буду иметь ввиду

Да, у нас вот эрго только подделки (( а ай лав мам есть дистрибьюторы. Расцветки там да, хорошие, и выбор большой.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, спс за отзыв!

а ты с амазона себе не можешь заказать?

Девочки, напишите, пожалуйста, какие у вас коврики и довольны ли вы ими? Никак не могу выбрать какой коврик купить, глаза разбегаются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...