На пути к малышам 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Dutik, поделись потом отзывом кремом для лица. меня тоже замучили прыщики(((( а проактивом боюсь пользоваться. у меня еще на лице кожа сильно шелушится((( не знаю что с ней делать уже. уменьшении тамож.лимитов принят так его вроде до 150 евро уменьшили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Dutik, поделись потом отзывом кремом для лица. меня тоже замучили прыщики(((( а проактивом боюсь пользоваться. у меня еще на лице кожа сильно шелушится((( не знаю что с ней делать уже. так его вроде до 150 евро уменьшили ... да, лимит был 1000 евро, стал 150. Но пока этот закон еще не работает, осталось подписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Снегурочка, а где ты про это узнала? я пока слышала только разговоры об этом.. предложения.. но сам закон еще не видела.. Dutik, поделись потом отзывом кремом для лица. меня тоже замучили прыщики(((( а проактивом боюсь пользоваться. у меня еще на лице кожа сильно шелушится((( не знаю что с ней делать уже. хорошо. тебе надо увлажнение для лица какое-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Снегурочка, а где ты про это узнала? я пока слышала только разговоры об этом.. предложения.. но сам закон еще не видела.. хорошо. тебе надо увлажнение для лица какое-то.. на шопофоруме приведена ссылка Ссылки скрыты. и сказано, что осталось подписать только Президенту, и аля улю)) Хотя в то же время грят, что даже при уплате пошлины 30% будет выгодно покупать. Не знаю.. Еще и не известно, как это все будет происходить, и где платить эту пошлину. Одно дело при получении на почте и другое - тащиться на саму таможню. Напомним, что рост числа покупок в зарубежных интернет-магазинах бьет все рекорды. Если в 2011 году россияне получили из-за рубежа 5,6 миллиона посылок, то в 2013 году - уже 38 миллионов. цифры и правда впечатляющие)) я как раз в 11м году начала этот самый шоппинг)) Да, такие цифры не могли пройти мимо наших "законотворцев". А как же, такие денжищи мимо проплывают)) Уже скоро налог на воздух введут. такими темпами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Еще и не известно, как это все будет происходить, и где платить эту пошлину. Одно дело при получении на почте и другое - тащиться на саму таможню. да.. поговаривали, что это надо будет самим на таможню ездить.. не оч удобно канеш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) В кидскомфорте изменились тарифы на доставку в Россию: Dear Customer, we would like to inform you that we changed the shipping cost of DHL to Russia. Now it is 35 Euro for one parcel under 10 Kilo and 45 Euro if the weight is above it. А в Шопфансе перестал работать код Zero для бесплатной консолидации заказов в одну посылку(( Изменено 6 мая 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привезли сегодня мой Некст, красота!!! Meri-Ann, спасибо за купончик Есть 2 купона на скидку для первых покупателей, кому нужно? До 14 июля действует при сумме заказа от 2500руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а я, а я.. заказал рюкзак =)) но на эргобэби денег пожалела.. думаю, вдруг не пойдет он у нас. заказал айлав мам. завтра привезут. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Dutik, А я нашла у нас в городе шоу-рум, где куча эрго-рюкзаков. Хочу померить и вживую выбрать, склоняюсь к Гусленку или айлавмам. На эргобеби тож денег жалко)) Я тоже хочу купончик))) Актуально еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Dutik, А я нашла у нас в городе шоу-рум, где куча эрго-рюкзаков. Хочу померить и вживую выбрать, склоняюсь к Гусленку или айлавмам. На эргобеби тож денег жалко)) да вот я тоже хотела бы сначала попробовать.. но мне выбраться проблематично. сейчас вот старшая болеет.. так что рискнула на свой страх и риск.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки, сколько стоят эрго рюкзаки разных фирм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Снегурочка, ну вот айлавмам классик стоит от 2600 - это без узора и 3 с узором. эргобэби от 5.. еще девочки рекомендовали понье.. оно как айлавмам стоит примерно. но я не нашла, где у нас ео купить в инет-магазинах. или нет в наличие, или магазин не работает. в итоге почитала отзывы про айлавмам и соблазнилась на него. правда доставка ко мне в МО 200 руб стоит. но я еще футболочку для кормления заказала. давно хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Я заказала Гусленок вчера. Рюкзак + накладки для сосания + доставка вышло 2600р. Понравилось, что рюкзак полностью регулируется и ширина спинки и высота, все под ребенка подгоняется индивидуально. И расцветки у них классные + разные материалы есть Изменено 6 мая 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у айлавмама тоже в комплект накладки для сосания. я про Гусленок не слышала даже... тоже наш производитель? думаю, если они оба наши - то почти ичем не отличаются.. ну в мелочах каких-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) у айлавмама тоже в комплект накладки для сосания. я про Гусленок не слышала даже... тоже наш производитель? думаю, если они оба наши - то почти ичем не отличаются.. ну в мелочах каких-нибудь.. да, наш, отличие в наличие регулировок под ребенка.Про гусленок узнала от Лены(Четырежды мама) потом порылась, почитала, посмотрела - понравилось)) Изменено 6 мая 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 да, наш, отличие в наличие регулировок под ребенка. Про гусленок узнала от Лены(Четырежды мама) потом порылась, почитала, посмотрела - понравилось)) эх.. ну ладно.. я думаю айлавмам меня не рахочарует.. а то тоже долго выбирала не знала, что заказать.. надо было спросить советов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Покажите какие расцветки взяли, интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я такую заказала - на сайте написано - хит. видимо ,часто заказывают такую расцветку. а мне нра коричневый просто. у нас и коляска коричневая. и машина =)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 кстати да. мерить нужно рюкзак. мы когда приехали в магаз. я несколько рюкзаков померила, перед тем как купить. выбирала, чтобы и спине удобно было и Севе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 На пути к малышам, а какой ты в итоге взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Dutik, А я нашла у нас в городе шоу-рум, где куча эрго-рюкзаков. Хочу померить и вживую выбрать, склоняюсь к Гусленку или айлавмам. На эргобеби тож денег жалко)) Актуально еще? аааа. Мне мне купончик!!!@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 эх.. ну ладно.. я думаю айлавмам меня не рахочарует.. а то тоже долго выбирала не знала, что заказать.. надо было спросить советов.. да я тоже между айлавмам и гусленком думала, думаю не разочарует тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Персик_//, в личку вышлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Персик_//, в личку вышлю! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dutik, эрго. монй спине он лучше всего подошел, ну и Севе тоже. он в нем моментально отключился. в других конючил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения