Dutik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 мне рюкзак привезли. мы примерились. вроде удобно. по крайней мере мелкий не плакал. глазел, улыбался =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dutik, ты какой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Персик_//, айлавмам классик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dutik, клевый? Удобный? Я заказывала гусленок, но он не успеет доехать. Еду сейчас за классиком бирюзовым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Персик_//, мне особо не с чем сранивать - но мне понравился. там написано, что с 4х мес и с 7кг. мы меньше весим, но мелкому вроде нормуль. я в инете вычитала, что если раньше 4х мес носить, то лучше закреплять нижнюю часть не на берах, а повыше к талии. тогда ребенку удобней. я и на бедрах попробовала и повыше - и так и так удобно. повыше пока удобнее. а вот как на деле будет - пока не знаю. пока только дома минут 10 походили. мелкий глазел. ему понравилось. материал добротный. сшито тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я заказала Гусленок вчера. Рюкзак + накладки для сосания + доставка вышло 2600р. Понравилось, что рюкзак полностью регулируется и ширина спинки и высота, все под ребенка подгоняется индивидуально. И расцветки у них классные + разные материалы есть Яна,а можешь дать ссылку какой взяла? я на лето подумываю из льна, но все равно теряюсь в выборе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 // Зазеркалье //, можно купончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Яна,а можешь дать ссылку какой взяла? я на лето подумываю из льна, но все равно теряюсь в выборе.. я взяла из коллекции "загадки индейцев Майя" молочно-розовый - Эргономичный рюкзак. Состав: верх - 100 % хлопок), низ -тонкий лен с хлопкомПлотность тканей верх 200 г/кв.м, отделка - 200 г/кв.м. Модель идет без кармана, с подголовником, с регулировкой по ширине и высоте спинки. Я думала потоньше брать или плотнее...т.к. не факт, что лето жаркое будет, у нас фиг поймешь то холодина, то жара. Расцветка летняя, светлая - нагреваться сильно не будет, а жарко в 30 градусов, мне кажется, будет в любом рюкзаке, все таки ребенок прижат и живот и у него и у мамы потеть будет))) Вот такой Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2014 пользователем KoSьk@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я померила айловмам. Круто! Илья лучше в нем сидит чем в май-слинге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Девчи, чего у нас по манежам? Какие в тренде нынче? Буду благодарна советам - рекомендациям) Изменено 7 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 elm@, зайди в фейсбук) Ирина хвасталась покупкой манежика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я померила айловмам. Круто! Илья лучше в нем сидит чем в май-слинге у меня, правда, не было и нет слинга, но по мне так ага.. рюкзак намного удобнее слинга. хотя я, конечно, на оч дальние расстояния еще не ходила.. но вот думаю в ближайшие выходные ,если погода позволит, испробую рюкзак на шашлыках. конечно, мы будем с коляской. но для разнообразия и рюкзак попользую. а может завтра в магазин выберемся на пробу =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Dutik, мне именно в дорогу удобно) он там как кукла сидит) только ножки и затылок торчит Изменено 7 мая 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Персик_//, ага. из этих соображений я тоже брала.. мы в июле летим. и в конце августа =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 KoSьk@, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привезли сегодня мой Некст, красота!!! Meri-Ann, спасибо за купончик Есть 2 купона на скидку для первых покупателей, кому нужно? До 14 июля действует при сумме заказа от 2500руб Мне очень нравится сочетание цена-качество, вот только недавно купила на 9тыс и опять сижу медитирую над сайтом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 // Зазеркалье //, можно купончик? Ага, в личку пришлю)) Meri-Ann, мне у них тоже очень качество нравится и по цене выгоднее получается, чем в детских магазах брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас какая то простая кофта на кнопках с рисунком из 90х стоит 400 р. Нафиг я буду ее покупать? Если я могу немного подождать и купить приличные вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я тоже прусь от некста. еще нра, что бесплатно доставка на дом и вещи в течение недели приходят. ездила я тут в дет мир.. там такое висит за такую цену, что рука не поднялась купить.. хотя для любимого чада мне ничего не жалко, но реально там не за что платить. в итоге тоже заказываю почти все в нексте. и старшей тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 некст рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 если сейчас подпишут закон по ограничению ввоза товаров, то тоже переду на Некст. Пока что не заказывала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 пришла моя "покрывашка" для ГВ. мега вещь! я очень довольна. хотя отзывы были противоречивые, рискнула все-таки взять и не прогадала ткань -тонкий хлопок, но не прозрачная прям, как пишут в отзывах. Сверху - твердый ободок, чтобы можно было наблюдать за ребенком. Сейчас попробовала с куклой, супер. И все прикрыто, и удобно будет прикладывать. С палантином одно мучение - постоянно боишься что он упадет с плеч, плотный,летом под ним будет жарко, и когда прикладываешь, неудобно за ребенком наблюдать, тк дырка сверху то меньше то больше. Брала на Амазоне за 14 бак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Снегурочка, я видела похожую из флиса но без плотного ободка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Снегурочка, я видела похожую из флиса но без плотного ободка. где видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Снегурочка, в контакте. Не знаю чье производство, но стоит 300 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения