Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

мне рюкзак привезли. мы примерились. вроде удобно. по крайней мере мелкий не плакал. глазел, улыбался =)

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dutik,  ты какой взяла?

Персик_//, айлавмам классик.

Dutik,  клевый? Удобный? Я заказывала гусленок, но он не успеет доехать. Еду сейчас за классиком бирюзовым

Персик_//, мне особо не с чем сранивать - но мне понравился. там написано, что с 4х мес и с 7кг. мы меньше весим, но мелкому вроде нормуль. я в инете вычитала, что если раньше 4х мес носить, то лучше закреплять нижнюю часть не на берах, а повыше к талии. тогда ребенку удобней. я и на бедрах попробовала и повыше - и так и так удобно. повыше пока удобнее.

а вот как на деле будет - пока не знаю. пока только дома минут 10 походили. мелкий глазел. ему понравилось.

материал добротный. сшито тоже хорошо.

Я заказала Гусленок вчера. Рюкзак + накладки для сосания + доставка вышло 2600р. Понравилось, что рюкзак полностью регулируется и ширина спинки и высота, все под ребенка подгоняется индивидуально. И расцветки у них классные + разные материалы есть

Яна,а можешь дать ссылку какой взяла? я на лето подумываю из льна, но все равно теряюсь в выборе..

// Зазеркалье //, можно купончик? ;)

(изменено)

Яна,а можешь дать ссылку какой взяла? я на лето подумываю из льна, но все равно теряюсь в выборе..

я взяла из коллекции "загадки индейцев Майя" молочно-розовый - Эргономичный рюкзак. Состав: верх - 100 % хлопок), низ -тонкий лен с хлопком

Плотность тканей верх 200 г/кв.м, отделка - 200 г/кв.м. Модель идет без кармана, с подголовником, с регулировкой по ширине и высоте спинки.

Я думала потоньше брать или плотнее...т.к. не факт, что лето жаркое будет, у нас фиг поймешь то холодина, то жара. Расцветка летняя, светлая - нагреваться сильно не будет, а жарко в 30 градусов, мне кажется, будет в любом рюкзаке, все таки ребенок прижат и живот и у него и у мамы потеть будет)))

Вот такой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем KoSьk@
  • Нравится 2

Я померила айловмам. Круто! Илья лучше в нем сидит чем в май-слинге

(изменено)

Девчи, чего у нас по манежам? Какие в тренде нынче? :)

Буду благодарна советам - рекомендациям)

Изменено пользователем elm@

elm@,  зайди в фейсбук) Ирина хвасталась покупкой манежика

• Нравится 1

Я померила айловмам. Круто! Илья лучше в нем сидит чем в май-слинге

у меня, правда, не было и нет слинга, но по мне так ага.. рюкзак намного удобнее слинга.

хотя я, конечно, на оч дальние расстояния еще не ходила.. но вот думаю в ближайшие выходные ,если погода позволит, испробую рюкзак на шашлыках. конечно, мы будем с коляской. но для разнообразия и рюкзак попользую.

а может завтра в магазин выберемся на пробу =)

• Нравится 1

(изменено)

Dutik,  мне именно в дорогу удобно) он там как кукла сидит) только ножки и затылок торчит

Изменено пользователем Персик_//

Персик_//, ага. из этих соображений я тоже брала.. мы в июле летим. и в конце августа =)

KoSьk@, спасибо.

Привезли сегодня мой Некст, красота!!! Meri-Ann, спасибо за купончик :)

Есть 2 купона на скидку для первых покупателей, кому нужно? До 14 июля действует при сумме заказа от 2500руб

Мне очень нравится сочетание цена-качество, вот только недавно купила на 9тыс и опять сижу медитирую над сайтом )))

• Нравится 1

// Зазеркалье //, можно купончик? ;)

Ага, в личку пришлю))

Meri-Ann, мне у них тоже очень качество нравится и по цене выгоднее получается, чем в детских магазах брать

У нас какая то простая кофта на кнопках с рисунком из 90х стоит 400 р. Нафиг я буду ее покупать? Если я могу немного подождать и купить приличные вещи

• Нравится 1

я тоже прусь от некста. еще нра, что бесплатно доставка на дом и вещи в течение недели приходят.

ездила я тут в дет мир.. там такое висит за такую цену, что рука не поднялась купить.. хотя для любимого чада мне ничего не жалко, но реально там не за что платить.

в итоге тоже заказываю почти все в нексте. и старшей тоже.

• Нравится 1

некст рулит

если сейчас подпишут закон по ограничению ввоза товаров, то тоже переду на Некст.

Пока что не заказывала там.

пришла моя "покрывашка" для ГВ.

71oGobSZv0L._SL1500_.jpg

мега вещь! я очень довольна.

хотя отзывы были противоречивые, рискнула все-таки взять и не прогадала:)

ткань -тонкий хлопок, но не прозрачная прям, как пишут в отзывах. Сверху - твердый ободок, чтобы можно было наблюдать за ребенком. Сейчас попробовала с куклой, супер.

И все прикрыто, и удобно будет прикладывать.

С палантином одно мучение - постоянно боишься что он упадет с плеч, плотный,летом под ним будет жарко, и когда прикладываешь, неудобно за ребенком наблюдать, тк дырка сверху то меньше то больше.

Брала на Амазоне за 14 бак.

• Нравится 1

Снегурочка,  я видела похожую из флиса но без плотного ободка.

Снегурочка, я видела похожую из флиса но без плотного ободка.

где видела?

Снегурочка,  в контакте. Не знаю чье производство, но стоит 300 р

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...