Meri-Ann 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки а кто заказывал Некст в Моск.обл. доставка тоже бесплатно? Раскажите кто где берет одежду для кормления? У меня 50км от Москвы, некст привозит домой курьер. А ЕМСки я тоже на почту езжу получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 И я с крабом хотела заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У меня 50км от Москвы, некст привозит домой курьер. А ЕМСки я тоже на почту езжу получать. хм надо же! может тогда и мне привезут на дом? я в свое время даже не поленилась в ЕМС позвонить и поругаться - тоже не понятно за что деньги дерут, если идет их почта даже дольше обычной (приорити из сша к примеру), да еще на почту идти, а в моем случае ехать! При этом на сайте емс написано - доставка от порога до порога, ага)) Что-то фото топа не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Что-то фото топа не видно! Ссылки скрыты. vemum.ru/catalog/futbolki_/futbolka_fkh03_rozovaya_dlya_kormyashchikh/ там пробел надо убрать между ilo и дальше =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 хм надо же! может тогда и мне привезут на дом? я в свое время даже не поленилась в ЕМС позвонить и поругаться - тоже не понятно за что деньги дерут, если идет их почта даже дольше обычной (приорити из сша к примеру), да еще на почту идти, а в моем случае ехать! При этом на сайте емс написано - доставка от порога до порога, ага)) Что-то фото топа не видно! Привезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Dutik, а почему ты на офиц сайте ай лов мам не заказываешь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Dutik, а почему ты на офиц сайте ай лов мам не заказываешь?... это же и есть офиц сайт а футболки, у которых ворот нужно оттягивать вниз как, не деформируются потом?? я таких как Дутик выложила что-то там не видела, только в виде маек с тонкими бретелями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Dutik, а почему ты на офиц сайте ай лов мам не заказываешь?... а это вроде он и есть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Снегурочка, я просто скопировала и у меня непонятно что на планшете вышло))) у меня не деформируется верх у футболки а это вроде он и есть =) я уже поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Снегурочка, я вот все думаю про емс.. вот они не офигели ли?? просто не зря такая дорогая доставка в ту же МО и порой просто не выгодно заказывать емс.. проще доставка почтой. Москвичам доставка емс дешево обходится, а вот в МО - в разы дороже и как раз по причине того такой удаленности. и это их проблемы, что нет курьера. тогда они должны указывать на сайте ,что в такой та регион емс доставки нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Кстати, у них почему то фэмили лук только для мам и дочек. Для мальчиков очень мало выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Персик_//, просто прямые ссылки урезаются и я пробел вставила там =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Нафиг этот емс. У нас идет так же как простая посылка, идти за ней на почту а платить дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 мне емс на дом доставляли. из одной мо в другую. а точнее из Подольска в мытищи. заказывала, так как мне с пузом уже тяжко было на почту таскаться. а девочке, которая мне заказы отправляла, удобнее тоже было, что на дом пришли. а не она на почту пошла отправлять. емс удобно и отправителю и получателю. но дороговасто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Naydenok, я не покупала одежду для кормления. купила в h&m несколько рубашек с коротким рукавом. расстегнула и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) У меня даже нет пока нормально одежды для кормления пока повседневную под это дела подстроила. стараюсь носить кофты на молнии. но скоро лето - постоянные прогулки и пикники(ну я так надеюсь) срочно нужно пошопиться. с моими сисяндрами можно даже не надеяться покупать в инете. толко через примерку - я сама сейчас везде 46 размера без натяжечки, а сиськи полный 52 недавно пыталась купить себе одежду - какую нибудь кофточку-рубашечку - не буду ж я на крестины в церковь в спортивной мастерке идти. это был капец! когда я поняла что если не трикатажная вещь то на из за груди подходит только 52 размер :girl_cray: как старая бабка в подобном выгляжу, особенно с учетом небольшого роста! растроилась ничего не купила - пошла в старом трикотажном свитерке. вот и оттягиваю видимо приобритение вещей для кормления что б не растраиваться. но пора.. пора Изменено 11 мая 2014 пользователем Жирафёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Жирафёнок, есть красивые футболки для кормления большего размера. Ты дружишь с контактом? Есть совместные закупки одежды в том числе для кормления и приличные футболки там попадаются и по цене адекватно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки а кто брал эргорюкзачки в айлав мам их реально самой одеть на себя с ребенком? Чтобы быстренько в магазин выбежать или мусор вынести итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Naydenok, у меня кенга другой фирмы - одной реально надеть. Но сначала надевается кенга на маму, потом уже ребенок. Мне кажется, так должно быть во всех рюкзаках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки а кто брал эргорюкзачки в айлав мам их реально самой одеть на себя с ребенком? Чтобы быстренько в магазин выбежать или мусор вынести итд да. я одна одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Naydenok, да реально. Я одевала одной рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, а у кого рюкзак Ergo Baby Carrier, как можно отличить подделку от оригинала? Мне знакомая предлагает б/у, а я смотрю на алиэкспрессе один в один за 900 руб.) Может она его там и покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Девочки, а у кого рюкзак Ergo Baby Carrier, как можно отличить подделку от оригинала? Мне знакомая предлагает б/у, а я смотрю на алиэкспрессе один в один за 900 руб.) Может она его там и покупала й, сорри ссыль на магаз. Просто набери в гугле вопрос))) там куча ссылок Изменено 12 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Жирафёнок, есть красивые футболки для кормления большего размера. Ты дружишь с контактом? Есть совместные закупки одежды в том числе для кормления и приличные футболки там попадаются и по цене адекватно спаибо, Оль! ну в контакте вишу, но совместными закупками никогда не занималпась/не пробовала.все дело как раз в том что брать размер в который точно знаю что без проблем влезу - не хочу( ну для меня покупать одежду 52 и больше размера - это как некая черта. которуб не хо переступать) вот и пытаюсь выбрать одежду меньших размеров, но которая хоть както смотрится на мне. а это зависит и от материала и от фасона -тут только примерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, кто нибудь носочки в нексте покупал? Хотелось бы знать, как качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения