Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 вот у меня боди 3-6 которые 4штуки набор с кор рукавом по спинке 35см. Замерила: боди-маечки длина по спинке 36,5, боди с коротким рукавом 40,5 это какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Dutik, 6-9, боди-маечки уже впритык, боди с коротким рукавом еще поносим летом Изменено 15 мая 2014 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Dutik, 6-9, боди-маечки уже впритык, боди с коротким рукавом еще поносим летом ну вот все же маломерки.. не знаю у кого там сидят по иному. слипы да. с запасом. вернее в размер я бы сказала. а вот боди.. не знаю.. я заказала вчера один бодик с жирафом. и комбез клетчатый+боди. все размере 68-74.. посмотрим какие они будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Dutik, а ты видела, что слипы в одном комплекте разные по длине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ну вот все же маломерки.. не знаю у кого там сидят по иному. слипы да. с запасом. вернее в размер я бы сказала. а вот боди.. не знаю.. я заказала вчера один бодик с жирафом. и комбез клетчатый+боди. все размере 68-74.. посмотрим какие они будут. А это не от вида боди зависит, а от трикотажа, там где трикотаж по рыхлее, они сильнее при носке тянутся, а значит и больше, там, где плотнее - меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Dutik, а ты видела, что слипы в одном комплекте разные по длине? хм.. да вроде одинаковые у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 хм.. да вроде одинаковые у меня.. Померь, увидишь) Примерно на см отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Померь, увидишь) Примерно на см отличаются 62 размер уже убрала. а 62-68 один в стирке, а два приложила - одинаковые.. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 62 размер уже убрала. а 62-68 один в стирке, а два приложила - одинаковые.. =) Прикольно, а у меня разные) Один комплект в магазине покупала, один с сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Dutik, мне вчера привезли песочник с жирафом, где картинка впереди и на спине...такой ты взяла? на 6-9 нам великовато сейчас, летом будем носить как раз наш рост сейчас 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Прикольно, а у меня разные) Один комплект в магазине покупала, один с сайта Разные, разные, причем в тройках размеров 56 и 62 это было сильно заметно, что один слип меньше двух остальных, а в тройке 62-68 уже особо не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 elm@, 2 мес Картес ты напрямую в Россию брала? или через СП так долго!? через ШФ, с черной пятницы шло сто тыщ лет, в конце января получила только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Разные, разные, причем в тройках размеров 56 и 62 это было сильно заметно, что один слип меньше двух остальных, а в тройке 62-68 уже особо не видно. Ну вот, а то уж я перемеривать пошла, думаю, мож глюканула я в прошлый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Dutik, мне вчера привезли песочник с жирафом, где картинка впереди и на спине...такой ты взяла? на 6-9 нам великовато сейчас, летом будем носить как раз наш рост сейчас 63 ага. такой. он в новинках. о. супер. у нас такой же рост. значит также будет. я на лето и планировала. через ШФ, с черной пятницы шло сто тыщ лет, в конце января получила только это видимо из-за нг праздников. почта была перегружена. Разные, разные, причем в тройках размеров 56 и 62 это было сильно заметно, что один слип меньше двух остальных, а в тройке 62-68 уже особо не видно. ну вот наверно.. я меньший размер уже убрала - лень доставать. но мы их носили и внешне как-то незаметно было.. вроде они одинаково на нас сидели. только у двоих кнопки по середине были, а у одного сбоку. а эти 62-68 все трое велики. но мы носим иногда все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы ростом 62, у меня жат боди и майки-боди 62-68, приложила к Насти и расстроилась((( Они действительно маломерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, получается некст и картес на лето уже лучше 6-9 размер заказывать? У меня малыш толстенький 62см и 6.5 кг. 62 размер в притык уже. Хочу сделать заказ и не могу с размерами определиться.. Почему картес так долго идет?(((всегда так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 картрес мы сейчас носим размер 6. он почти без запаса. я бы на лето картерс брала или 9, или даже 12. но он да, так долго идет.. не хочется связываться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Мне некст в носке больше качеством понравился. И мы только-только перешли в 6 у картерса. Изменено 15 мая 2014 пользователем // Зазеркалье // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мне некст тоже больше по качеству нравится чем картерс. Слипы картерс в мелкие катышки, хотя одели раза 4 от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, получается некст и картес на лето уже лучше 6-9 размер заказывать? У меня малыш толстенький 62см и 6.5 кг. 62 размер в притык уже. Хочу сделать заказ и не могу с размерами определиться.. Почему картес так долго идет?(((всегда так? А может темку создать и делиться какие вещи как сидят? У нас 2 платья некст 62-68, одно нам уже как раз, а второе большое уже. Вот поди пойми, как заказывать. Мне трикотаж некста тоже больше нравится, он мягче, у картерся трикотаж плотнее и жестче и слипы выглядят дешево, только дома носить, а в нексте и в люди выйти можно ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 не знаю почему у вас долго идет, у меня из сша посылки идут 9-14 дней. Просто заранее нужно заказывать, а не так чтобы завтра уже надевать. Насчет слипов, дизайны там разные. иногда сайт пустоват, после распродажи. Но при случае можно выбрать и более нарядное что-то. хотя конечно картерс это более повседневная одежда, в gymboree более нарядная, но и подороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а мне наоборот картерс оч нра - больше некста, но у меня комплекты, где два боди + штаны. они такие приятные к телы, мягкие и я бы не сказала что скатываются. а некст мне тоже нра, но он все же от стирок выцветает.. и как-то тускнеет - сразу вид вещей не оч (( хорошо их недолго носим, вырастаем. слип у меня ошкош - в принципе тоже нормуль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А я так и не стала заказывать с некста, долго ходила кругами, пару раз корзину набрала, но по итогу все равно в вайлдберриз все детское заказываю. 1 день и вещи у меня дома, производители, цены самые разные для любого кошелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, всем привет, читаю вас давно, а вот пишу первый раз, Хочу сделать заказ в Нексте. Как вы думаете какой размер мне взять, чтобы сейчас впору были? (буду заказывать слипы в основном) мы сейчас 63 см и вес 7400. Если у кого остались купоны на 500 рублей скидки при первом заказе от 2500 рублей в Нексте, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мы тоже ростом 63.. и вот слипы размер 62-68 нам великоваты, но в принципе сейчас та быстро растут детки и скоро будут нормуль. а вот боди там выше уже много отзывов писали. какие-то маломерят, какие-то большемерят. я сейчас жду заказ ,все размер 6-9 заказала - это 68-78. мы кстати сейчас хб толстовку носим 68-74, я бы не сказала, что очень утопаем. в общем если и брать, то точно не 3-6 =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения