Персик_// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мы 57см и то берем 6-9мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 вот такие Ссылки скрыты. extdi rect.com/r u/g562398s2 (пробелы убираем) мы до сих пор носим! =) размер 3 мес. =)) вполне они нам нормально. не малы совсем. =) а вот такие extdi rect.com/r u/g39644s4 (пробелы убираем) мы носим 6-9. да, чуть с запасиком, но совсем не критично. вот и пойми эти размеры =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Спасибо. Наверно возьму всё же размер 6-9. Изменено 16 мая 2014 пользователем Рыб'Ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я выше купон код на 300рублей выкладывала, на 500 уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Спасибо. Наверно возьму всё же размер 6-9. Слипы 6-9 на рост 63 огромные, у меня лежат сейчас, на будущее так сказать, если интересны замеры, могу померить Боди на сейчас можно взять 6-9, они маломерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu85 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, посоветуйте, какую видеоняню купить, кто уже пользуется. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Слипы 6-9 на рост 63 огромные, у меня лежат сейчас, на будущее так сказать, если интересны замеры, могу померить Боди на сейчас можно взять 6-9, они маломерят По спинке слипы 6-9 замерь, пожалуйста. И песочник с жирафом тоже. Девочки, посоветуйте, какую видеоняню купить, кто уже пользуется. Заранее спасибо! У меня моторола МВР 36. в принципе устраивает. Картинка-звук хорошие. Ночное видение. Единственный минус это слабый аккумулятор на родительском блоке. Разряжается довольно быстро и самое неприятное отключается совершенно неожидано и незаметно для тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А кто-нибудь брал шортики и футболочки в нексте? Они как по размеру? Мне кажется летом в жару это удобнее если без подгуза "гулять".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Naydenok, подожди. А почему без подгуза? Майка и шорты и всё?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Получила платьица для моих принцесс)) правда расцветка такая заказывала на сайте hannaandersson ком напрямую в Россию, используя код на скидку для новых покупателей (-15%). Дошло ровно за 2 недели (без трека). Выгодней объединяться для удешевления доставки. 2 таких платья + бандана обошлись в 12 дол (доставка) (я объединялась с другими людьми). Вообще сайт недешевый, но сейчас там распродажа + если купон на скидку, то выходит приемлемо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Снегурочка, если еще пойдешь, я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) По спинке слипы 6-9 замерь, пожалуйста. И песочник с жирафом тоже. Слип 6-9 по спинке от горловины до паха 43 см, от плеча до пятки 63 см Песочник с жирафом 6-9 по спинке от горловины до паха 40 см, от плеча до низа 46 см, ширина 28,5 см Вот по этому слип замеряла, пробелы убрать Ссылки скрыты. direct.c om/ru/x 53912s2 Изменено 17 мая 2014 пользователем Cherry07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Слип 6-9 по спинке от горловины до паха 43 см, от плеча до пятки 63 см Песочник с жирафом 6-9 по спинке от горловины до паха 40 см, от плеча до низа 46 см, ширина 28,5 см Вот по этому слип замеряла, пробелы убрать Ссылки скрыты. direct.c om/ru/x 53912s2 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Naydenok, подожди. А почему без подгуза? Майка и шорты и всё?... вот картерс 6-9 м что я брала и штанишки, и шорты явно не предусматривают подгузника(((( они мелкие все - и на нас не налазят сейчас на подгуз. А мы еще аккуратные, не толстенькие... ТО же с пижамами... будем только майки юзать - или до первого пописа.. Поэтому и собираюсь я высаживать через пару месяцев уже... Изменено 17 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Может кого-нибудь заинтересует: на младенец.ру распродажа на детский гипоаллергенный попрошок JELP 2.24 кг. Цена ну очень привлекательная. Я им пользуюсь. Мне нравится. Запаха от него практически нет и отстирывает неплохо. Вот ссылка (пробелы убрать) Ссылки скрыты. enec-shop.r u/product/stiraljnyi-poroshok-jelp-quot-fresh-classic-quot-2-24-kg-s-0-mes/32215.175240.html 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu85 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девчонки, помню, кто-то покупал видеоняню iBaby monitor, можете написать отзыв? Устраивает? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Снегурочка, если еще пойдешь, я с тобой! ок! elm@, а зачем в таком возрасте пижамы? ты брала прям раздельные - футболка и штаны? Мне кажется сейчас идеальная одежда это боди и слипы, все что раздельное для сна не годится, тк задирается, и отдельные кофты и штаны я лично надеваю только сверху на боди/слип. Спать в такой куче слоев неудобно, это вариант скорее на выход, чем на сон. Даше я покупаю пижамы Картерс и джимбо, только их и носим. Но в Картерсе нужно смотреть состав и брать 100% хлопот. Те что с полиэстером быстро закатываются и теряют вид, и на ощупь хлопок лучше. А флисовые мы носим раздельно - кофту можно на выход надть, штаны дома зимой носить. Но в последнее время у нас в фаворе хб лосины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 вот картерс 6-9 м что я брала и штанишки, и шорты явно не предусматривают подгузника(((( они мелкие все - и на нас не налазят сейчас на подгуз. А мы еще аккуратные, не толстенькие... у меня почему-то все картеровские вещи имеют размерность или 3 или 6.. то есть сдвоенной нет.. а ты какие наборы брала? у меня картерс комплекты два боди с дл и кор рукавом и штаны - на 6 мес. мы их носим уже давно. сейчас они нам почти без запаса. то есть явные маломерки. мне тоже кажется, что сейчас пока удобнее всего боди или слипы, чтобы не задиралось. мы футболки и кофточки с дочкой начали носить с 7 мес кажется.. когда она уже ползала, сидела и когда уже так не задиралось. тут я как-то попробовала мелкому одеть футболочку и типа ползунков таких на лямках.. вернее песочник. так исплевалась вся - футболка под песочником задиралась и ведь это явно дискофорт малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) у меня почему-то все картеровские вещи имеют размерность или 3 или 6.. то есть сдвоенной нет.. а ты какие наборы брала? у меня картерс комплекты два боди с дл и кор рукавом и штаны - на 6 мес. мы их носим уже давно. сейчас они нам почти без запаса. то есть явные маломерки. мне тоже кажется, что сейчас пока удобнее всего боди или слипы, чтобы не задиралось. мы футболки и кофточки с дочкой начали носить с 7 мес кажется.. когда она уже ползала, сидела и когда уже так не задиралось. тут я как-то попробовала мелкому одеть футболочку и типа ползунков таких на лямках.. вернее песочник. так исплевалась вся - футболка под песочником задиралась и ведь это явно дискофорт малышу. я не поняла про сдвоенность)) Я брала для улицы наборчики - шорты - маечка, на 6 и на 9 месяцев несколько, еще пижамки - там тоже бриджики трикотажные - или длинные штанишки - и кофточка. Все как будто не под подгуз((( А бодики и слипы я тоже покупала . Боди 6М носим с 2.5 мес)) а слипы длинноваты пока. Изменено 18 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я не поняла про сдвоенность)) Я брала для улицы наборчики - шорты - маечка, на 6 и на 9 месяцев а.. то есть это разные размеры. ты просто написала сначала 6-9.. в нексте, например, именно так и идет сдвоенный размер. =) а в картерсе 6м или 9м, или 3м =) я вот и подумала - какие там наборы бывают сдвоенные. Все как будто не под подгуз((( мне кажется, что это просто маломерки. уж там за границей вообще подгузы используют очень активно. и почти вся одежда там под это продумана. ну мне так кажется =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мы картерс сейчас тоже размер 6м носим брала их хб штанишки в наборе по 2шт, носим сейчас 3 м и 6м, они идут под подгуз, с большой попой так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привезли сегодня мой Некст, красота!!! Meri-Ann, спасибо за купончик Есть 2 купона на скидку для первых покупателей, кому нужно? До 14 июля действует при сумме заказа от 2500руб что пришло)???? я такие милашки тоже заказала, пришли, прям прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Naydenok, подожди. А почему без подгуза? Майка и шорты и всё?... если летом в жару без подгуза. И голенького не оставишь, все польет)) а пеленку сбивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 На пути к малышам, вроди ты говорила про музыкальный коврик? или это не коврик? что за фирма? какой он? походу...грустно моему))) у нас только машинка фишер прайс с мелодией и звуками )) вот ей радуется, хотелось бы что-то еще музыкальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Cherry07, коврик от фишер прайс пианино. там пианино с 4 клавишами). дуга с игрушками и зеркалом. Изменено 20 мая 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения