Персик_// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девчат, у кого уже есть эрго-рюкзак айвлавмам, гусленок или понье. Насколько удобно его надевать на улице? Например куда-то приехать, достать ребенка из автокресла и поместить в рюкзак? и можно ли сидеть в авто, надевши рюкзак (понятно - не за рулем ) Смотрю на эти рюкзаки и не вижу разницы... хоть наугад тыкай. Может кто подскажет разницу между этими тремя? у меня айловмам. Одевала на ходу в салоне самолета. Силеть можно с выпрямленной спиной. Илье удобно. Летом в любом жарко будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 у меня айловмам. Одевала на ходу в салоне самолета. Силеть можно с выпрямленной спиной. Илье удобно. Летом в любом жарко будет у айлавмам вроде есть с сеточкой на спине. и у понье тоже. как думаешь, есть смысл выбирать эту сеточку или основная жара между ребёнком и мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 e-catherine, я без сетки взяла. Думаю она не сильно спасет в жару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 сеточка может облегчить жару только для спинки малыша.. а вт живот к животу - это уже никак.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки кто покупает одежду айлавмам, она размер в размер идет? Я брала водолазки и куртку 44 размера, подошли идеально. Сейчас присматриваю одежду на лето и оказывается верх у меня идет 46 по размерной сетке. Футболки лучше 46 заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Брала шерстяную тунику и ночнушку, большемерят на размер, или может на большую грудь, у меня 80б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки кто покупает одежду айлавмам, она размер в размер идет? Я брала водолазки и куртку 44 размера, подошли идеально. Сейчас присматриваю одежду на лето и оказывается верх у меня идет 46 по размерной сетке. Футболки лучше 46 заказать? я брала футболку размер 50. груди у меня сейчас, конечно, больше этого размера. но вполне хорошо сидит =) ну в обтяг, конечно - так по фасону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Dutik, то есть можно ориентироваться на их размерную сетку? у меня просто тот же вопрос был, да все руки не доходили спросить. щас глянула, по их размерной сетке у меня выходит р-р 48, хотя ношу 44-46. Этому можно верить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Dutik, то есть можно ориентироваться на их размерную сетку? у меня просто тот же вопрос был, да все руки не доходили спросить. щас глянула, по их размерной сетке у меня выходит р-р 48, хотя ношу 44-46. Этому можно верить?? я, честно, даже не смотрела их размерную сетку, когда заказывала =) до Б верх носила 48. тут поправилась.. похудела немного. но сейчас из-за грудей и еще имеющегося живота 48 на мне сидит слишком уж обтягивающие. заказала 50. так как та футболка, что мне понравилась, была всего одного размера. ну и не прогадала. там еще состав, наверно, надо смотреть. у меня тянется хорошо футболка. думаю, она бы и на 52 налезла. залезла на сайт, посмотреть размерную сетку. у меня параметры, что для 50 размера, поболее будут. однако размер 50 нормуль сидит =) грудь у меня как для размер 54 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 кароче, девочки, есть у кого грудь 94 см? что лучше брать? 46 или 48? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 кароче, девочки, есть у кого грудь 94 см? что лучше брать? 46 или 48? Кристин, если ждет, завтра вечером отвечу, заказала в Вайбериз, и 46 и 48, померяю и скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Кристин, если ждет, завтра вечером отвечу, заказала в Вайбериз, и 46 и 48, померяю и скажу ты заказала одежду марки ай лав мам? ок, подожду тогда до завтра. Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ты заказала одежду марки ай лав мам? ок, подожду тогда до завтра. Спасибо!! угу, футболки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Да, у ай лав мам размер в размер идет. У меня есть и платья и футболки и майки и 46 и 48 размера, все сидит хорошо засчет того, что тянется Снегурочка, у меня грудь 88 см, ношу и 46 и 48 размер от айлавмам, так что лучше бери 48 - точно не прогадаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У меня грудь 97, завтра посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Meri-Ann, а почему на ВБ заказала? там дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Снегурочка, потому что у них доставка бесплатная, а у ай лав мам платная, и я в ВБ еще бюстики заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Снегурочка, у меня параметры 93/70/93 а я между 44 и 46 выбираю. Тогда наверно 46 надо брать..Хотя водолазки и куртка 44 у меня от ай лав мам Ну футболки ладно. А как тогда выбрать комбез или платье. Если низ 44, а верх 46 по их размерной сетке? В контакте в сообществе айлавмам спросила консультанта какой размер мне брать, она сказала 44. Но я могу и поменять если что, просто примерить не могу сразу, тк заказывать мужу на работу буду в мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Купила бутылочку для прикорма. Ни у кого такой не было? С ложечкой вместо соски? Силиконовая полностью. Стерилизовать ведь не надо будет после каждого кормления? Достаточно мыть с мылом? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а цены в ВБ такие же?или выше? я тоже без примерки, тк мужу на работу заказывать планирую)) Эля, а по размерам сама емкость какая? выглядит внушительно. Наверное малый объем неудобно давать, не выдавится? я живьем ни один не видела, чисто визуально манчкин поУже, но о нем отзывы противоречивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) а цены в ВБ такие же?или выше? я тоже без примерки, тк мужу на работу заказывать планирую)) Эля, а по размерам сама емкость какая? выглядит внушительно. Наверное малый объем неудобно давать, не выдавится? я живьем ни один не видела, чисто визуально манчкин поУже, но о нем отзывы противоречивые емкость 150 мл, думаю, поднимать нужно вертикально перед новой дозой) Изменено 26 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Снегурочка, цены те же, ассортимента почти нет и скидок вкусных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) а цены в ВБ такие же?или выше? я тоже без примерки, тк мужу на работу заказывать планирую)) Эля, а по размерам сама емкость какая? выглядит внушительно. Наверное малый объем неудобно давать, не выдавится? я живьем ни один не видела, чисто визуально манчкин поУже, но о нем отзывы противоречивые я в ВБ постоянно заказываю, мне курьер домой привозит, я меряю все и выбираю что нравится. Ооочень удобно, по ценам там часто акции и скидки надо просто мониторить периодически, ну и у меня там уже скидка постоянного клиента 15% и на телефон купоны на скидки приходят. Я там все для дочи покупаю и себе гардероб обновила, т.к. нет времени и желания по магазинам таскаться Изменено 26 мая 2014 пользователем KoSьk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Купила бутылочку для прикорма. Ни у кого такой не было? С ложечкой вместо соски? Силиконовая полностью. Стерилизовать ведь не надо будет после каждого кормления? Достаточно мыть с мылом? Ссылки скрыты. что думаешь давать из нее, смесь будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Meri-Ann, а бедра сколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения