Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

посмотрела маечки.. я хотела такого фасона взять, чтобы не бросалось в глаза, что она для кормящих (как те которые со швом под грудью). + гладить их муторно и можно с размером груди промахнуться) :

-88693455.jpg

кто-нить брал такую? как она в размерности и использовании?

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а чего их гладить? у меня футболочка не мнется совсем. и то что она в полоску - совсем не видно этот клапан.. если расцветка грамотная - не заметно. =)

я на другом ресурсе присмотрела вот какие - блузка-болеро

IVO4731_200_301px.jpgIVO4754.jpg

посмотрела маечки.. я хотела такого фасона взять, чтобы не бросалось в глаза, что она для кормящих (как те которые со швом под грудью). + гладить их муторно и можно с размером груди промахнуться) :

-88693455.jpg

Кристин, я побоялась такие брать, судя по трикотажу айлавмам, мне кажется они быстро растянутся

Кристин, я побоялась такие брать, судя по трикотажу айлавмам, мне кажется они быстро растянутся

во блин ((

а чего их гладить? у меня футболочка не мнется совсем. и то что она в полоску - совсем не видно этот клапан.. если расцветка грамотная - не заметно. =)

я на другом ресурсе присмотрела вот какие - блузка-болеро

IVO4731_200_301px.jpgIVO4754.jpg

у меня такого типа блузка для беременных и кормящих, только эта штучка спереди не развязывается, а сделана в виде запАха. Удобная, но на лето надо что-то полегче, однако((

Снегурочка, у меня почему-то фотки с телефона не выкладываются, я заказала на ВБ обычные топы и футболки, но с застежками спереди, очень удобно, сейчас тебе в личку кину ссылку, может тебе подобное заказать?

Meri-Ann,  а бедра сколько у тебя?

100

-88693455.jpg

я брала, но не такой расцветки. По размеру у меня грудь 93, талия 65. Размер 42ой их сел идеально. Кормить удобно, уже ношу месяц точно - не растянулась
  • Нравится 2

Девочки, привет. Решила сюда засунуть свое сообщение :)

Меняю на киндер сюрприз две курточки на мальчика (74 см и 86см), купленные в Париже в магазине dpam. По факту они несколько маломерки, мы их носили мало. Верхняя часть курток типа плащевки, далее идет подстежка, которая может носиться как кофточка.

065271d2f40724cd420816cfd5a0ec5c.jpg

64af4fd74c309397832f1f9c17f37bfa.jpg

Забрать самовывозом из Химок (мкр Сходня) или в вых можно у м Планерная :)

KoSьk@, а на зиму?

KoSьk@, а на зиму?

она с утепленным чехлом на ножки, колеса у нее достаточно большие, передние фиксируются. У нас в принципе чистят дорожки зимой, но у нас еще есть большая коляска, в которой сейчас катаемся, она 2 в 1
  • Нравится 1

KoSьk@, я видела такие у нас катают.внешне симпатичные. =)

KoSьk@, я видела такие у нас катают.внешне симпатичные. =)

я только в инете фотки смотрела. Надеюсь не разочаруюсь, успокаивает только цена)))

KoSьk@,

у нас стульчик для кормления этой фирмы. Это вроде Польша. Ничего, не развалился, Сашку ждет на балконе))

У меня жетем шезлонг. Хорошая фирма. Стульчик мы взяли хеппи беби вильям. Хотели пег перего но он только сидячий

В общем ломала я голову над прогулочной коляской и заказала наконец. Хотела недорогую, маневренную, с лежачим положением, с 4 одинарными колесами, не тяжелую ну и т.д. Заказала Jetem comfort 4. С доставкой стоит 5400р. Даже если сломается, то за такие деньги не жалко. Хотя отзывы все отличные, ни одного плохого не нашла. В среду должны привезти, тогда отчитаюсь. Вот в такой расцветке

Ссылки скрыты.

А я при выборе смотрела, чтобы обязательно было смотровое окно, т.к. ребенок сидит не лицом к маме, а в окошко удобно за ним наблюдать. И ещё, чтобы капюшон опускался низко - очень удобно, т.к. защищает от ветра, солнца, да и от дурного глаза) Вчера гуляли 2 раза в день, Сашуле очень нравится, ни разу не пикнула, а в трансформере орала благим матом, приходилось тащить и её, и коляску. Надеюсь, что теперь прогулки будут расслаблять, а не напрягать)))

А я при выборе смотрела, чтобы обязательно было смотровое окно, т.к. ребенок сидит не лицом к маме, а в окошко удобно за ним наблюдать. И ещё, чтобы капюшон опускался низко - очень удобно, т.к. защищает от ветра, солнца, да и от дурного глаза) Вчера гуляли 2 раза в день, Сашуле очень нравится, ни разу не пикнула, а в трансформере орала благим матом, приходилось тащить и её, и коляску. Надеюсь, что теперь прогулки будут расслаблять, а не напрягать)))

ну в этой коляске как раз есть все что ты перечислила :) я вообще не ожидала, что столько полезных штук может быть в довольно бюджетной коляске. Мне уже нетерпится ее пощупать)))

У нас стульчик Кам, мне оооочень нравится и внешне и по функционалу. Думаю, долго нам прослужит.

А с фирмой жетем я не очень поняла чья она...т.к. где-то пишут Германия, где-то Китай, где-то Корея, где-то Польша)))) мне не принципиально

• Нравится 1

про стульчик я прогнала, у нас на самом деле Капелла Фабула, вроде Польша, но сделан в Тайване))

А у сестры был стул один в один наш, но на нем уже написано Jetem. Отчего и почему не ясно))

у нас качели жетем. очень качественные.

но мелкий их не заценил. стоят только место занимают.

а страна производитель написано Германия/Китай.

про стульчик я прогнала, у нас на самом деле Капелла Фабула, вроде Польша, но сделан в Тайване)) А у сестры был стул один в один наш, но на нем уже написано Jetem. Отчего и почему не ясно))

хм.. видимо это из одной бочки ,как говорится..

глянула сейчас в инете прогулки жетем.. они же почти один в один капелла..

кстати капелла всегда славилась своим капюшоном.. который опускается низко низко.

и ценой бюджетной. а по качеству долговечные.

думаю, жетем из той же серии.

да, я в свое время думала Капеллу покупать. Но увидела ее живьем и раздумала, тк коляска очень габаритная и тяжелая.

Получила свои майки.

Правильно сделала что вязла размер 46. На мои 94 см "счастья" самое то)) и не подстреленные, как раз как я люблю. Хотя можно было бы и покороче.

Dutik, поделись, пожалуйста, как тебе крема от Авен для проблемной кожи? Помогли?

Dutik, а у тебя именно бальзам от атопичной кожи для младенцев или все же крем? Просто я смотрю описание на сайте и пишут, что подходит для младенцев крем, а про бальзам ничего такого не написано

Бусинка в Бусинке, нет, мне особо не помогли крема. (( но вот гель для умывания мне понравился. я им умываюсь два раза в день. по вечерам наношу после умывания зинерит - его можно при гв. а по утрам местно на прыши - с айхерба крем, там в составе чайное дерево (Nelson Bach USA, Очищающий гель для лечения акне). вот это в комплексе мне очень помогло! а может просто гормоны пошли на спад. прыщей стало в разы больше. кожа в разы лучше!

а вот детским кремом я довольна на все 100! и даже больше. я даже не каждый день мелкого мазюкаю. так как кожа стала как при рождении. и в водичку средство тоже добавляю не каждое купание.

для ребенка у меня именно крем. крем тикзера плюс.

• Нравится 1

а мы купили такую прогулку

Ссылки скрыты.

вот в таком цвете

• Нравится 1

Dutik, а мне кстати с шелушением и прыщиками помогло дегтярное мыло)). и с выпадением волос кстати, тоже. купила спец. в жидком виде. реально, за неделю лицо стало чистым. и волосы вроде меньше выпадают)

Бусинка в Бусинке, нет, мне особо не помогли крема. (( но вот гель для умывания мне понравился. я им умываюсь два раза в день. по вечерам наношу после умывания зинерит - его можно при гв. а по утрам местно на прыши - с айхерба крем, там в составе чайное дерево (Nelson Bach USA, Очищающий гель для лечения акне). вот это в комплексе мне очень помогло! а может просто гормоны пошли на спад. прыщей стало в разы больше. кожа в разы лучше!

а вот детским кремом я довольна на все 100! и даже больше. я даже не каждый день мелкого мазюкаю. так как кожа стала как при рождении. и в водичку средство тоже добавляю не каждое купание.

для ребенка у меня именно крем. крем тикзера плюс.

Ок, спасибо за инфу :) тоже тогда крем и молочко для ванн закажу, а то у Оли кожа стала такая сухая, не знаю даже чем помазать, да и мне не помешает :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...