Dutik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ок, спасибо за инфу тоже тогда крем и молочко для ванн закажу, а то у Оли кожа стала такая сухая, не знаю даже чем помазать, да и мне не помешает бери. не пожалеешь! крем вообще тюбик такой огромный.. мне кажется его очень надолго хватит. а вот для ванночки расходуется быстро.. но оно того стоит. Dutik, а мне кстати с шелушением и прыщиками помогло дегтярное мыло)). и с выпадением волос кстати, тоже. купила спец. в жидком виде. реально, за неделю лицо стало чистым. и волосы вроде меньше выпадают) да.. я про это мыло еще давно знаю. но мне оно не пошло. я как-то давно этим мылом пользовалось. оно мне очень сильно кожу сушило... прям стягивало неприятно и даже крем увлажняющий после не помогал. я не смогла им умываться. а у тебя прыщи были кучками или по одному? у меня просто в районе скул и шеи было просто месиво прыщей.. жуть жуткая смотреть страшно было.. зудели и чесались. сейчас вообще небо и земля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dutik, а мне кстати с шелушением и прыщиками помогло дегтярное мыло)). и с выпадением волос кстати, тоже. купила спец. в жидком виде. реально, за неделю лицо стало чистым. и волосы вроде меньше выпадают) Спасибо! Попробую уже нашла его в жидком виде в одной из аптек возле дома. Тоже волосы спаться стали ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Бусинка в Бусинке, да да я его именно в жидком виде и купила. так удобнее))). у меня реально лицо чистым стало). ни шелушений. ни прыщиков. и быстро подействовало. до этого много всего перепробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У меня жетем шезлонг. Хорошая фирма. Стульчик мы взяли хеппи беби вильям. Хотели пег перего но он только сидячи й и как стульчик вам нравится? Ребеночек сидит в нем? Удобный? Мы просто тож такой хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 пег перего стульчики не только сидячие. их полно разных. у нас пег перего сиеста. мы его с рождения используем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ок, спасибо за инфу тоже тогда крем и молочко для ванн закажу, а то у Оли кожа стала такая сухая, не знаю даже чем помазать, да и мне не помешает Бери в аптеке крем эмолиум, мне педиатр посоветовала, кожа идеальная! А вот на эмульсию эмолиум для купания у нас аллергия, хотя отзывы прекрасные. Крем- подошел идально, прям советую! Если доче не понра, сама буш мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вчера забрали колясочку нашу - я в восторге! Легкая, маневренная - пальчиком одним можно катать, складывается компактно, Ксюне тоже понравилась. В общем я не пожалела 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бусинка в Бусинке, да да я его именно в жидком виде и купила. так удобнее))). у меня реально лицо чистым стало). ни шелушений. ни прыщиков. и быстро подействовало. до этого много всего перепробовала) а запах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, дегтем пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, кто рюкзак гусленок покупал, вы на их офиц. сайте заказывали? это ппц какой-то, я не могу ничего там понять, как там заказ сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, кто рюкзак гусленок покупал, вы на их офиц. сайте заказывали? это ппц какой-то, я не могу ничего там понять, как там заказ сделать??? я на официальном. Выбрала рюкзак, в заказе вписала его артикул, название, цвет. Ну и свои данные. Они потом через электронку все детали уточняют и шьют. Потом когда отправляют высылают трекинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) а, я до самого низа не докрутила. сейчас попробую разобраться. Изменено 6 июня 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 В общем ломала я голову над прогулочной коляской и заказала наконец. Хотела недорогую, маневренную, с лежачим положением, с 4 одинарными колесами, не тяжелую ну и т.д. Заказала Jetem comfort 4. С доставкой стоит 5400р. Даже если сломается, то за такие деньги не жалко. Хотя отзывы все отличные, ни одного плохого не нашла. В среду должны привезти, тогда отчитаюсь. Вот в такой расцветке Ссылки скрыты. А она действительно легкая? Реально с 5 ого этажа с этой коляской спуститься с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) А она действительно легкая? Реально с 5 ого этажа с этой коляской спуститься с ребенком? ну я ее в сложенном виде одной рукой несу, на напольных весах ща взвесила 8,5кг. С ребенком по ступенькам наверно не очень удобно будет, хотя если в одну руку ребенка в другую коляску - вполне реально))) у меня доча 8кг весит, не сильно легче коляски)))) Изменено 6 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 8,5 это ни разу не легкая я взяла 8кг но таскать на себе не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 моя 6 кило весит - волне ок. Вместе с ребенком несколько ступеней поднимаю/спускаю. Даже Дашку когда она уже кг 15 была, тоже таскала. В руке пронести или в машину закинуть тоже не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 моя 6 кило весит - волне ок. Вместе с ребенком несколько ступеней поднимаю/спускаю. Даже Дашку когда она уже кг 15 была, тоже таскала. В руке пронести или в машину закинуть тоже не проблема. Кристин, 6 кг это соовсем другой разговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 у переги си удобная ручка сбоку есть. ее как чемодан можно нести - горизонтально. тяжесть распределяется и удобно. не так тяжело. а вот тащить вертикально за ручку - тяжеловато. но можно катить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, я мож больная, но я хочу продать свою тевтонию и все таки взять стокке))))) Никому тевтония не нужна? Гыыыыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Iris.ka, Ириш, я собиралась брать Спирит С3, буду искать б/у, т.к. у модели 2013 блок лицом к маме не ставится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Iris.ka, я по фото смотрела, тевиония сообще маленькая такая. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, я мож больная, но я хочу продать свою тевтонию и все таки взять стокке))))) Никому тевтония не нужна? Гыыыыы))) Ириш, у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Iris.ka, гыгы)) какую стокке хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ириш, у тебя какая? У меня спирит s3 Iris.ka, гыгы)) какую стокке хочешь? Надя, хочу xplory прогулку, я ж все на крузи когда выбирала смотрела, а теперь гуляю, вижу xplory и прям сердце болит))))) Iris.ka, Ириш, я собиралась брать Спирит С3, буду искать б/у, т.к. у модели 2013 блок лицом к маме не ставится. Так в том то и дело, именно эта у меня модель. В люльке мы сидеть не хотим и лицом к миру тоже пока не готовы.... Iris.ka, я по фото смотрела, тевиония сообще маленькая такая. .. Оль, честно, по мне тевтония идеальная!) размер то что надо, плавный ход, маневренность, она мне очень нравится, но стокке просто запала в душу, хотя менее практична Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У меня спирит s3 Надя, хочу xplory прогулку, я ж все на крузи когда выбирала смотрела, а теперь гуляю, вижу xplory и прям сердце болит))))) Так в том то и дело, именно эта у меня модель. В люльке мы сидеть не хотим и лицом к миру тоже пока не готовы.... Оль, честно, по мне тевтония идеальная!) размер то что надо, плавный ход, маневренность, она мне очень нравится, но стокке просто запала в душу, хотя менее практична Какого года и какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения