Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Почти уговорила мужа, пишу ему смс, хочешь быть крутой как Брюс??????))))) И отправляю фото) Поржал, ответил "да") Приедет из Питера, буду дожимать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Iris.ka, не жалко отдавать за копейки? Я посмотрела на кучу объявлений на акушерстве о продаже тевтонии и вообще не думаю, что продам хоть за треть цены. Жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Какого года и какого цвета? 2013, белая эко-кожа на черном шасси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Блин, или на другом сайте. Там прямо куча колясок бу ... Не найду. Путаю. На дет. мир ру Изменено 8 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Iris.ka, не жалко отдавать за копейки? Я посмотрела на кучу объявлений на акушерстве о продаже тевтонии и вообще не думаю, что продам хоть за треть цены. Жалко(( Эль, жалко, покупали со всеми приблудами за 50 почти, выставила за 30 (учитывая что люльку пользовали 3,5 месяца, а прогулку вообще ни разу), купят за. 25 точно. Но факт в том, что на стокке я зимой не проеду, уж не знаю как, но буду уговаривать мужа просто покупать вторую.... Мой косяк, у подруги предыдущий спирит переставлялся лицом к маме, не хочет моя Кнопа меня не видеть((( но и в люльке ездить не хочет Изменено 8 июня 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Вот и я думаю, лучше вторую возьмИ. Чо уж. Потом обе продашь Изменено 8 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Буду давить на то, что все равно второго рожать будем и ему люлька опять нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Учитывая , что за 4 мес у нас состояние новой коляски- только колесики почернить. Кожа то еще лучше, полгодика еще покатайтесь. А там и со вторым понятно будет Изменено 8 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Учитывая , что за 4 мес у нас состояние новой коляски- только колесики почернить. Кожа то еще лучше, полгодика еще покатайтесь. А там и со вторым понятно будет ну вот я надеюсь, что доча зимой уже будет лицом к миру сидеть в тевтонии. А сейчас мы постоянно в автокресле, ну не дело это... Солнце мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У стокке, кста , видела новые облеченные прогулки, цена ниже намного- -28 тыр примерно Stokke scoot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У стокке, кста , видела новые облеченные прогулки, цена ниже намного- -28 тыр примерно да я знаю, клевая коляска, но она низкая, почти как обычные. Мне в эксплоре важно как раз, что ребенок очень высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мне оч нра оригами коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 elm@, мы ее тоже смотрели) космос) но она ниже и в отзывах пишут, что с зарядкой быыают траблы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У меня рост 174, хочу быть ближе к ребенку) да и как стульчик в рестиках ее использовать удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ну , я вот тоже думаю: захандрит электроника и сложится с ребенком(( но она пне чисто по дизайну, навороты вообще не нужны. Просто отличная, компактно складываемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 elm@, ну самое зачОтное, это видео у них на сайте)))) И стоит она тож под 50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) А вот такую не смотрела? . Ссылки скрыты. Quinny mood elm@, ну самое зачОтное, это видео у них на сайте)))) И стоит она тож под 50) я за 34 нашла) Но стокке круче, согласна)) Изменено 8 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 elm@, смотрела) она не высокая тоже. мне кажется я все пересмотрела)))) Хочунимагустокке...ща последние свои копеющечки все соберу, типа вложусь тоже в покупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Снегурочка, а что за коляска 6кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Снегурочка, а что за коляска 6кг? peg perego si Ну , я вот тоже думаю: захандрит электроника и сложится с ребенком(( но она пне чисто по дизайну, навороты вообще не нужны. Просто отличная, компактно складываемая ёпрст, а что за зарядка и электроника в коляске?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 peg perego si ёпрст, а что за зарядка и электроника в коляске?? она сама складывается и раскладываается))) видео посмотри) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Снегурочка, а горизонтальное положение есть в ней??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) я за 34 нашла) Эль, мне кажется по дизайну на оригами больше всего quinny zapp похожа, и складывется компактно Изменено 8 июня 2014 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Эль, мне кажется по дизайну на оригами больше всего quinny zapp похожа, и складывется компактно оо, вот спасибо так спасибо))) вот такая прогулки мне нра, как только почувствую надобность- куплю. И не дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения