Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Dutik,  мне тоже напиши, пожалуйста про продавца картерса на али :)

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dutik, и мне ))

Dutik, и мне в личку скинь плиз

отправила всем =)

Dutik, ну все, продавец тебе теперь процент должен выплачивать за столько рекомендаций)

Dutik, ну все, продавец тебе теперь процент должен выплачивать за столько рекомендаций)

=)))) не говори =)

Девочки, поискала на форумах, но не нашла, здесь на БП нет продажной темы?

Решили мы все таки избавится от тевтонии

Есть тема такая в разделе Флудилка.

• Нравится 1

Dutik и мне ссылочку, пжл :)

Iris.ka, мне кажется через авито будет быстрее. В БП теме как-то что-то размещала - тухляк там, ноль реакции вообще.

• Нравится 1

Dutik,  и мне пожалуйста ссылочку :)

SweetCherry, JuTaDS, сделано =)

одела кстати сегодня картрес размер 9. у нас рост 65см. носить вполне можно. запасик есть. но и размер 6 мы еще носим.

девочки, помните вы про спальные мешки говорили?

вот нам необходимость настала =)

какой фирмы посоветуете?

ну самый быстрый пока к некст склоняюсь.. но что-то не пойму там они какие разные по теплоте?

Dutik, зачем вам спальный мешок?? у вас же дома жарко?

у меня обычные тонкие - флис и хлопок, Картерс. Флис на улицу порой надеваем, когда дубак. А хлопок наверное так и будет лежать нераспакованный..

Dutik, зачем вам спальный мешок?? у вас же дома жарко?

ну сейчас вот дом остывает - на улице похолодало.. а когда жарко, так мы с кондеем спим.. и он раскрывается во сне.. да еще и переворачивается теперь.. спит он в одном боди и носочках. и холодновато так.. я сама жаркая.. но по ночам когда раскрываюсь - мне зябко.

вот и задумалась.

а в июле к родителям полетим.. у них не так жарко дома. думала его с собой взять.

а хлопок у тебя без наполнения?

Dutik, а по цене как? Картерс имею в виду. Можно мне тоже ссыль?

Dutik, а по цене как? Картерс имею в виду. Можно мне тоже ссыль?

по цене получилось примерно как на сайте - если в руб. но на сайте доставка еще платная.. а тут бесплатно.

в общем два боди + штаны обошлось 595р. дошло за 2 недели с небольшим.

сейчас вышлю =)

сейчас глянула сайт картерс. там такой же наборчик стоит на 100 р дешевле. но.. доставка там дорого. то есть по сути даже выгоднее на али заказывать.

• Нравится 1

Dutik,  и мне, и мне тогда!!! А то если заказывать напрямую надо много, а мне чуть докупить.

Dutik,  у меня спальный мешок обычный икеевский, пользовались пару раз. Так как он восновном спит со мной. Может когда сам начнет в кроватке спать тогда необходимость в нем появится

Мы в слипе спим, не мерзнем. Мешок тонкий хб на лямках , без утеплмтеоя. Но размер до 9 мес, впритык уже.

Девочки, собралась брать тевту спирит с3, б/у, потому что хочу, чтобы блок переставлялся лицом к маме, они конечно сглупили, что в модели 13г убрали эту возможность ((( обидно, но ничего не сделаешь, нужна ваша консультация ( тех у кого эта коляска есть) на что обратить внимание, чтобы не нарваться на хлам (( а вообще читала, что коляска неубиваемая, так?

Dutik, и мне ссылку)

elm@, ♡Четырежды мама♡, девочки, отправила =)

ну вот я хочу спальный мешок без утеплителя.. а в нексте утеплитель есть.

самой что ли сшить.. =)))

• Нравится 1

Девочки, собралась брать тевту спирит с3, б/у, потому что хочу, чтобы блок переставлялся лицом к маме, они конечно сглупили, что в модели 13г убрали эту возможность ((( обидно, но ничего не сделаешь, нужна ваша консультация ( тех у кого эта коляска есть) на что обратить внимание, чтобы не нарваться на хлам (( а вообще читала, что коляска неубиваемая, так?

коляска шикарная! Подруга двух детей откатала и коляска в идеале. У нее модель именно предыдущая, где лицом к маме можно!

Я блин глупая, разместила на авито, а потом сама покупательницу одну отшила, тел ее не записала, а теперь решили все таки продавать... Ну лан, подождем)

• Нравится 1

отправила всем =)

Спасибо еще раз, заказала два набора боди с длинным и коротким рукавом, а то в нексте до сих пор ничего нет. Как получу отпишусь тут.

Спасибо еще раз, заказала два набора боди с длинным и коротким рукавом, а то в нексте до сих пор ничего нет. Как получу отпишусь тут.

надеюсь, не разочаруешься!

я вот в нексте тоже все высматриваю.. высматриваю боди.. наборчики не появляются. а ведь самый сезон.. а покупать там один боди - не выгодно - дороговасто.. а то нам размер 3-6 уже ну совсем тянет..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...