Meri-Ann 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik, конечно не разочаруюсь, картерс у меня есть и их боди мне даже больше некстовских нравятся, они тоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik, можно мне тоже ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik,И мне тоже ссылку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik, я думаю проще будет тут название продавца опубликовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik, конечно не разочаруюсь, картерс у меня есть и их боди мне даже больше некстовских нравятся, они тоньше. да, мне тоже картеровские боди больше нра как раз за тонкость и легкость. для лета самое то. отправила =) Dutik, я думаю проще будет тут название продавца опубликовать может быть =))))) вот Cindy's Babies & Kids Store 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik, а я переписку читаю и думаю, что мне тоже ну очень надо)) А тут уже есть ссыль)) У меня руки корявые, наверное, не находит мне этого продавца Али... Киньте ссылочку на него, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Dutik, не буду оригинально, тоже прошу ссылку пжл Или это по России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Талис, отправила =) по-моему там хоть куда доставка возможна =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет, девочки! А я решила заказать Некст на пробу. Заказала пижамы на 6 мес и на 9 мес. У меня есть летний спальный мешок, но хочу попробовать класть мелкую в пижаме без мешка (сейчас спит в боди и мешке). Мне кажется, что ей вертеться в мешке неудобно . Заказала в понедельник и - тишина. Я уже начала волноваться, хотела у вас спросить, как долго Некст заказы отправляет, и вот сегодня наконец я получила мейл, что посылка уже во Франции . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет, девочки! А я решила заказать Некст на пробу. Заказала пижамы на 6 мес и на 9 мес. У меня есть летний спальный мешок, но хочу попробовать класть мелкую в пижаме без мешка (сейчас спит в боди и мешке). Мне кажется, что ей вертеться в мешке неудобно . Заказала в понедельник и - тишина. Я уже начала волноваться, хотела у вас спросить, как долго Некст заказы отправляет, и вот сегодня наконец я получила мейл, что посылка уже во Франции . мне обычно через 8 дней доставляю домой уже. но это в Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Dutik, спасибо! Посмотрела - доставка к нам тоже бесплатная, а цены не дороже, чем всякие турецкие бодики, которые мы покупаем. Попробую заказать. С размером только напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Талис, мы сейчас 63 см и около 7кг, картерс 6м нам чуть великоват, но не критично, носить уже можно, а вот в 9м мы сейчас совсем утонем. Я заказала на пробу 6м, надеюсь, успеют прийти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Талис, мы сейчас 63 см и около 7кг, картерс 6м нам чуть великоват, но не критично, носить уже можно, а вот в 9м мы сейчас совсем утонем. Я заказала на пробу 6м, надеюсь, успеют прийти ))) Спасибо! Я тоже полдня пытаюсь заказать, возьму 4-6 месяцев. Мы-то поменьше, чем вы. Муж вмешался, не нравится ему рисунок на штанах впереди, говорит - коллекция для гомосеков ))) объясняю: это же для трехмесячного ребенка. мне понравилось с карабликом и с черепашкой. Закажу на пробу. Только очень надеюсь, что размер 4-6, идет на 6, а не на 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Привет, девочки! А я решила заказать Некст на пробу. Заказала пижамы на 6 мес и на 9 мес. У меня есть летний спальный мешок, но хочу попробовать класть мелкую в пижаме без мешка (сейчас спит в боди и мешке). Мне кажется, что ей вертеться в мешке неудобно . Заказала в понедельник и - тишина. Я уже начала волноваться, хотела у вас спросить, как долго Некст заказы отправляет, и вот сегодня наконец я получила мейл, что посылка уже во Франции . стопудово - вертеться неудобно.. мы из-за этого не пользуем совсем - просыпаемся, плачем... А так - удобно, конечно, когда ночи прохладные - окно открыть - и в мешок на ночь.. Было удобно(( Я жалею, что 3 тыра убила на мешок , который от силы неделю попользовали(( Картерс , имхо, вообще уже 9м надо брать минимум, он очень маломерит. Да и в таблице у них ростовка 70 см на 9 месяцев. Пижамы 6м нам штаны малы - они узкие и мелкие( на подгуз не налезают) Может попозже поносим уже без подгуза...хз. У меня их ТРИ)) 9 м с треском налезают штаны. Я вообще в шоке, столько накуплено у меня 6м - а ниче кроме бодиков не лезет - ну и флис мал будет к августу-сентябрю. благо костюмчики еще можно будет поносить раздельные - кофты-то рукастые у них. Вообще советую изучить внимательно размерную сетку: рост - вес, а на месяцы не смотреть. Изменено 15 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 elm@, спасибо за информацию! В общем, я сделала заказ на 4-6 месяцев, но не оплатила. А сейчас передумала и хочу заказать те же вещи, но на 7-9. Вот думаю не оплачивать первый заказ, а сделать второй, который и оплачу. Вроде бы аннулировать заказ нельзя, а если не оплачиваешь в течение 7 дней, его сам продавец закрывает. Надеюсь меня не оштрафуют я не слишком опытный интернет-покупатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мы картерс уже 6 мес донашиваем. беру этот размер в дорогу на пару недель, На июль-авг уже планирую носить размер 9м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Dutik, можно у вас попросить ссылку на продавца картерс на али, пожалуйста) В СП несколько раз заказывала, но всё, что красивое быстро раскупалось, к моменту стопа уже не было в наличии. Нашла по названию магазина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Olga-Luntik, привет соседям))) я из Хантов Изменено 15 июня 2014 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Талис, я тоже картерс заказывала когда в беременность, это была моя первая покупка из штатов. Ниче, все приехало, долго только, после черной пятницы шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 elm@, спасибо за информацию! В общем, я сделала заказ на 4-6 месяцев, но не оплатила. А сейчас передумала и хочу заказать те же вещи, но на 7-9. Вот думаю не оплачивать первый заказ, а сделать второй, который и оплачу. Вроде бы аннулировать заказ нельзя, а если не оплачиваешь в течение 7 дней, его сам продавец закрывает. Надеюсь меня не оштрафуют я не слишком опытный интернет-покупатель ты на самом сайте картерс заказала? или на Али? как такое возможно - заказ разместить но не оплатить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 как такое возможно - заказ разместить но не оплатить?? мож просто в корзину добавила или в желания.. Талис, мы сейчас 63 см и около 7кг, картерс 6м нам чуть великоват, но не критично, носить уже можно, а вот в 9м мы сейчас совсем утонем. Я заказала на пробу 6м, надеюсь, успеют прийти ))) не думаю, что в 9мес утонете. картерс сам по себе узенький. но тянется хорошо. и если внизу у боди остается запасик.. но он особо не мешает. а в плечиках даже если размер велик - сидит хорошо. мы сейчас при росте 65см и 6м носим, и 9м. все сидит замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а у нас кофта с капюшоном картерс - одна 9 м другая 12, носим без проблем. И не выглядит огромным. Еще кофта с пандой с начесом от Джимбо, как-то тут фото выкладывала - тоже размер 12 мес что ли. Рукав просто подвернули, а в плечах и талии сидит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Не знаю как возможно, у меня получилось на Али. вроде бы заказ приняли и номер присвоили, оплату я не вводила никакую. Стала смотреть как переделать или аннулировать заказ, вроде нет вариантов. Почитала, условия - написано, что заказ будет отменен, если его не оплатить. 10. What happens if I miss the deadline for making the payment? Your purchase is canceled. You can make the purchase again generating a new billet for this. Вроде так надо понимать. У меня хотя ребенок и не упитанный, но длинненький. Я не хочу маленькие вещи, лучше уж с запасом. Талис, я тоже картерс заказывала когда в беременность, это была моя первая покупка из штатов. Ниче, все приехало, долго только, после черной пятницы шло. Я только из магазинов в городе заказывала,и то редко, но так получается легко и просто. Вот недавно заказывала игрушки, так там была кнопка, можно было переделать или аннулировать заказ. Изменено 15 июня 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Olga-Luntik, привет соседям))) я из Хантов Привет-привет, соседики) У продавца на Али выбор Картерса невелик, будем ждать поступления товара) Кстати кто покупает в Нексте, и давно не был на сайте, там появились новинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 мож просто в корзину добавила или в желания.. не думаю, что в 9мес утонете. картерс сам по себе узенький. но тянется хорошо. и если внизу у боди остается запасик.. но он особо не мешает. а в плечиках даже если размер велик - сидит хорошо. мы сейчас при росте 65см и 6м носим, и 9м. все сидит замечательно. Ну блин (( надеюсь, когда 6м приедет, не будет мал (( Кстати, тебе быстро отправили? У меня все висит в статусе "ожидает отправки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения