Dutik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ну блин (( надеюсь, когда 6м приедет, не будет мал (( Кстати, тебе быстро отправили? У меня все висит в статусе "ожидает отправки" мне очень быстро дошло. когда отправили - не помню. но дошло за 16 дней с момента заказа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 мне очень быстро дошло. когда отправили - не помню. но дошло за 16 дней с момента заказа. Только пожаловалась, появился статус отправлен ))) у тебя номерок после пересечения россии на сайте почты отслеживался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Только пожаловалась, появился статус отправлен ))) у тебя номерок после пересечения россии на сайте почты отслеживался? наверно, они из-за выходных не сразу отреагировали.. а я вообще не отслеживала даже =))) честно сказать =))) поэтому даже не подскажу.. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ссылки скрыты. Я коровку такую заказала, не смогла пройти мимо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ссылки скрыты. Я коровку такую заказала, не смогла пройти мимо я все же думаю это жираф)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 я все же думаю это жираф)) да, судя по пипкам типо рожек - жираф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Надеюсь можно в эту тему выложить покупочки. Пришел Картерс, заказывала через СП. Ссылки скрыты. Подарили с НМ И вот еще, неизвестной для меня фирмы Канц, производство Германия Картерс бодики 3 мес и 6 мес отичаются по длине на 1 см всего, а вот ширина рукавчиков на 1,5-2 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Я уже до 18 мес напокупала. И надарили еще. Как бы остановиться... Показать что ли моё добро тоже?... Еще, я писала, что заказала пижамы Некст на пробу. А то все пишут о нем... и мне захотелось попробовать. Пижамы отличные, после стирки не изменились, носить удобно, очень нравится ткань - мягкая такая. Нравится, что ножки на пижаме расстегиваются не до самой стопы - когда надеваю, а мелкая ногами дергает, ножка не вылезает и не надо по сто раз ее туда запихивать))) И цена... отличная! 19 евро за 3 шт - это супер. Изменено 19 июня 2014 пользователем *Радуга* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 *Радуга*, что за пижамы в нексте? слипы ты имеешь ввиду? мы их с рождения юзаем. просто было жарко - в них жарко не одевали. сейчас похолодало. носим их дома. при росте 64. размер 62-68 сидит хорошо. доросли =) а когда были велики - то ножки вылетали из штанины =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Dutik, да-да, слипы и пижамы - это одно и то же. У нас с рождения были Absorba, Vertbaudet, DPAM. Но мне больше всего понравились Некст! Изменено 19 июня 2014 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dutik, да-да, слипы и пижамы - это одно и то же. У нас с рождения были Absorba, Vertbaudet, DPAM. Но мне больше всего понравились Некст! Покажи конечно, мне очень интересно, у тебя же тоже девочкины, может реальные фото увижу и тоже закажу такие, у меня на 62-68 рост набор из 3х слипов, тот в котором бирюзовый в домиками, вообще класнючий))) В Нексте покупала на рост 62, качество было очень хорошее, ткань мягкая-мягкая, особенно после глажки, так и хотелось её руками трогать))) а на 62-68 уже другое, в рубчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 *Радуга*,люблю дпам нежной любовью увы, теперь в РФ открыли их магазы и усе: цены дикие, ассортимент нулевой и из Франции не закажешь просто так (перекидывает в рус инет магазин). Я уже мужу говорю,что готова вернуться в Париж ради дпама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 В Нексте покупала на рост 62, качество было очень хорошее, ткань мягкая-мягкая, особенно после глажки, так и хотелось её руками трогать))) а на 62-68 уже другое, в рубчик. у меня слипы размер 62-68.. очень мягкие. никакого рубчика =) мягкие и нежные.. мне кажется размер 56 был даже более грубее. хотя вообще к некстовским слипам у меня никаких нареканий нет. суперские! когда совсем мелкие были на ручках спасали отвороты. вместо царапок. кстати в размере 62-68 все еще есть эти отвороты =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Dutik, вот для сравнения сделала фото. Может у разных комплектов разная ткань. Но, несмотря на это, у меня также нет нареканий к Нексту Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 С фр дпама очень даже заказывают! Сама не покупала там но на шопо форуме читала что народ фанатеет от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Снегурочка, заказать можно, если с помощью спец программы скрыть, что я с адреса на ru. Мож кто то еще как то изловчился мне на мыло раньше инфа о распродажах приходила, удобно было. А что за шопофорум? Поделись ссылкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ссылки скрыты. вот тут про этот магаз можно почитать. Щас увидела в 1м сообщении что год назад открылся рус сайт который портит всю малину. Но на посл.страницах народ пишет что покупают. Вроде с рус сайта.. Хм. Я в москве была в их магазе - ассорт унылый и цены космос анонимайзер думаю тут не поможет тк доставка нужна в россию. Я сама им пользовалась, когда 6pm был закрыт для Раши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Olga-Luntik, я верю =) просто я к тому, что не все размеры 62-68 в рубчик =) видимо от комплекта зависит =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Снегурочка, спасибо за ссылку. Зашла на сайт (рус), пипец там цены, даже со скидками блин, помня цены в магазе в Париже на распродаже... Я тут просто не могу купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 да,в Париже цены были нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 могу посоветовать девочку посредника, через которую можно купить Дпам , Вербодет и другую французскую красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ice girl, поделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Вербаде же напрямую шлют , зачем посредник ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Вербодэ точно шлют напрямую в Россию. Я сейчас посмотрела русский сайт ДПАМ. Цены нереальные... Джинсы для девочки, те, что голубые с розовыми отворотами и вышивкой на карманах, 1720 руб. Я щас свои достала, нам такие подарили, цена 19,90 евро. Нда... Я смотрю, у них цены хорошие только там, где уже нет выбора размеров... Кстати, да, у нас еще распродажи регулярные 2 раза в год по всей Франции практически во всех магазинах одежды, сумок и прочего. Всегда начинаются в последнюю среду июня и после нового года в первую среду. Длятся месяц - полтора. На сайтах тоже будут. Так что смотрите Вербодэ в среду 25 июня. Чем ближе к концу распродаж, тем больше скидка, но тем меньше выбор и моделей и размеров. Вот обещаные пижамы Некст, что мне понравились. Розовые на 3-6 мес носим сейчас, их в наборе 3 шт (19 евро), (извините, одна в стирке). Второй набор точно такие же пижамы, размер 6-9 мес, но голубые и их в наборе 2 шт. (вроде 15 евро). Качество одинаковое. Очень миленькие кролики и уточки на пижамках. Изменено 21 июня 2014 пользователем *Радуга* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Вербаде же напрямую шлют , зачем посредник ? у меня 2 карты не прошли при оплате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения