Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Ну блин (( надеюсь, когда 6м приедет, не будет мал (( Кстати, тебе быстро отправили? У меня все висит в статусе "ожидает отправки"

мне очень быстро дошло. когда отправили - не помню. но дошло за 16 дней с момента заказа.

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне очень быстро дошло. когда отправили - не помню. но дошло за 16 дней с момента заказа.

Только пожаловалась, появился статус отправлен ))) у тебя номерок после пересечения россии на сайте почты отслеживался?

Только пожаловалась, появился статус отправлен ))) у тебя номерок после пересечения россии на сайте почты отслеживался?

наверно, они из-за выходных не сразу отреагировали..

а я вообще не отслеживала даже =))) честно сказать =))) поэтому даже не подскажу.. =)

Ссылки скрыты.

Я коровку такую заказала, не смогла пройти мимо

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

Я коровку такую заказала, не смогла пройти мимо

я все же думаю это жираф))

• Нравится 3

я все же думаю это жираф))

да, судя по пипкам типо рожек - жираф))

Надеюсь можно в эту тему выложить покупочки. Пришел Картерс, заказывала через СП.

Ссылки скрыты.

Подарили с НМ

И вот еще, неизвестной для меня фирмы Канц, производство Германия

Картерс бодики 3 мес и 6 мес отичаются по длине на 1 см всего, а вот ширина рукавчиков на 1,5-2 см

• Нравится 4

Я уже до 18 мес напокупала. И надарили еще. Как бы остановиться... Показать что ли моё добро тоже?...

Еще, я писала, что заказала пижамы Некст на пробу. А то все пишут о нем... и мне захотелось попробовать. Пижамы отличные, после стирки не изменились, носить удобно, очень нравится ткань - мягкая такая. Нравится, что ножки на пижаме расстегиваются не до самой стопы - когда надеваю, а мелкая ногами дергает, ножка не вылезает и не надо по сто раз ее туда запихивать)))

И цена... отличная! 19 евро за 3 шт - это супер.

Изменено пользователем *Радуга*
  • Нравится 1

*Радуга*, что за пижамы в нексте? слипы ты имеешь ввиду?

мы их с рождения юзаем.

просто было жарко - в них жарко не одевали. сейчас похолодало. носим их дома.

при росте 64. размер 62-68 сидит хорошо. доросли =) а когда были велики - то ножки вылетали из штанины =)

Dutik, да-да, слипы и пижамы - это одно и то же. У нас с рождения были Absorba, Vertbaudet, DPAM. Но мне больше всего понравились Некст!

Dutik, да-да, слипы и пижамы - это одно и то же. У нас с рождения были Absorba, Vertbaudet, DPAM. Но мне больше всего понравились Некст!

Покажи конечно, мне очень интересно, у тебя же тоже девочкины, может реальные фото увижу и тоже закажу такие, у меня на 62-68 рост набор из 3х слипов, тот в котором бирюзовый в домиками, вообще класнючий)))

В Нексте покупала на рост 62, качество было очень хорошее, ткань мягкая-мягкая, особенно после глажки, так и хотелось её руками трогать))) а на 62-68 уже другое, в рубчик.

*Радуга*,люблю дпам нежной любовью :) увы, теперь в РФ открыли их магазы и усе: цены дикие, ассортимент нулевой и из Франции не закажешь просто так (перекидывает в рус инет магазин).

Я уже мужу говорю,что готова вернуться в Париж ради дпама )))

В Нексте покупала на рост 62, качество было очень хорошее, ткань мягкая-мягкая, особенно после глажки, так и хотелось её руками трогать))) а на 62-68 уже другое, в рубчик.

у меня слипы размер 62-68.. очень мягкие. никакого рубчика =) мягкие и нежные.. мне кажется размер 56 был даже более грубее.

хотя вообще к некстовским слипам у меня никаких нареканий нет. суперские!

когда совсем мелкие были на ручках спасали отвороты. вместо царапок. кстати в размере 62-68 все еще есть эти отвороты =))

Dutik, вот для сравнения сделала фото. Может у разных комплектов разная ткань. Но, несмотря на это, у меня также нет нареканий к Нексту:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С фр дпама очень даже заказывают! Сама не покупала там но на шопо форуме читала что народ фанатеет от него.

Снегурочка, заказать можно, если с помощью спец программы скрыть, что я с адреса на ru. Мож кто то еще как то изловчился :) мне на мыло раньше инфа о распродажах приходила, удобно было. А что за шопофорум? Поделись ссылкой?

Ссылки скрыты.

вот тут про этот магаз можно почитать. Щас увидела в 1м сообщении что год назад открылся рус сайт который портит всю малину. Но на посл.страницах народ пишет что покупают. Вроде с рус сайта.. Хм. Я в москве была в их магазе - ассорт унылый и цены космос :( анонимайзер думаю тут не поможет тк доставка нужна в россию. Я сама им пользовалась, когда 6pm был закрыт для Раши.

Olga-Luntik, я верю =) просто я к тому, что не все размеры 62-68 в рубчик =)

видимо от комплекта зависит =)

• Нравится 1

Снегурочка, спасибо за ссылку. Зашла на сайт (рус), пипец там цены, даже со скидками :( блин, помня цены в магазе в Париже на распродаже... Я тут просто не могу купить.

• Нравится 1

да,в Париже цены были нямка:)

могу посоветовать девочку посредника, через которую можно купить Дпам , Вербодет и другую французскую красоту :)

ice girl, поделись?:)

Вербаде же напрямую шлют , зачем посредник ?

• Нравится 1

Вербодэ точно шлют напрямую в Россию.

Я сейчас посмотрела русский сайт ДПАМ. Цены нереальные... Джинсы для девочки, те, что голубые с розовыми отворотами и вышивкой на карманах, 1720 руб. Я щас свои достала, нам такие подарили, цена 19,90 евро. Нда... Я смотрю, у них цены хорошие только там, где уже нет выбора размеров...

Кстати, да, у нас еще распродажи регулярные 2 раза в год по всей Франции практически во всех магазинах одежды, сумок и прочего. Всегда начинаются в последнюю среду июня и после нового года в первую среду. Длятся месяц - полтора. На сайтах тоже будут. Так что смотрите Вербодэ в среду 25 июня. Чем ближе к концу распродаж, тем больше скидка, но тем меньше выбор и моделей и размеров.

Вот обещаные пижамы Некст, что мне понравились. Розовые на 3-6 мес носим сейчас, их в наборе 3 шт (19 евро), (извините, одна в стирке). Второй набор точно такие же пижамы, размер 6-9 мес, но голубые и их в наборе 2 шт. (вроде 15 евро). Качество одинаковое. Очень миленькие кролики и уточки на пижамках.

P6190236.JPG

• Нравится 4

Вербаде же напрямую шлют , зачем посредник ?

у меня 2 карты не прошли при оплате :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...