ТаNя 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А вот эти (тоже 6-9 мес) выглядят попроще, но качество тоже хорошее. Для того, чтобы спать - отлично. На день (если кто днем пижамы надевает) не пойдут именно из-за расцветки, я считаю. Кстати, на сайте они посимпатичнее выглядят. Может, если погладить, будет лучше. у меня 2 карты не прошли при оплате А какие карты? Я часто здесь плачу своей российской картой Сбербанка (Мастеркард), ни разу не было вопросов. Просто иногда просят ввести код, который присылают на мобильный, вот тогда я не могу заплатить. У меня карта не привязана к французскому мобильному, т.к. это просто невозможно. Но это так редко бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Радуга*, мы в таких похожих пижамах и в гомти ходили в больницу))) для меня это просто слипы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Странно ! А что за карты не прошли, не электрон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Радуга*, мы в таких похожих пижамах и в гомти ходили в больницу))) для меня это просто слипы) Так слип - это и есть пижама) от англ. sleep (спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 В смысле я их не использую как пижаму, мы их носим как повседневную одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А мы их пользуем как пижамы ,когда прохладно. А нарядные на выход можем надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Радуга*, сбер и альфа банк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Странно ! А что за карты не прошли, не электрон? чипованные,в других магазинах ими оплачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сегодня наконец-то рюкзак получили. Вот такой Ссылки скрыты. Попробовали примерить, так Максим закатил такую истерику..фуф! А на фотке так замечательно малыш сидит)) Не представляю как ребенка тепло одеть и еще и в рюкзак посадить и чтобы это без истерики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сегодня наконец-то рюкзак получили. Вот такой Ссылки скрыты. Попробовали примерить, так Максим закатил такую истерику..фуф! А на фотке так замечательно малыш сидит)) Не представляю как ребенка тепло одеть и еще и в рюкзак посадить и чтобы это без истерики) У нас тоже не пошел. Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ирина Я, а вы несколько раз пробовали? У меня ножки не хочет разводить..и руками от меня отталкивается. Я пока спишу это на то, что приход курьера нас разбудил и мы были не в духе. Я еще два слингокомбинезона приобрела заодно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ирина Я, а вы несколько раз пробовали? У меня ножки не хочет разводить..и руками от меня отталкивается. Я пока спишу это на то, что приход курьера нас разбудил и мы были не в духе. Я еще два слингокомбинезона приобрела заодно.... Несколько раз я пробовала, несколько раз муж. Минут 5 самое большее. Ну у нас жара была, я подумала может из-за этого. Надо еще попробовать. у тебя какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Ирина Я, мамарада из льна. Я подумала для лета он будет самым легким. А у вас какой? Девочки зацените нормально сидим?ему как-будто лямки обзор закрывают. За 5 мин щеку натерли. Повыше как-то хочется. Одели слингокомбинезон 9-12мес. Так он ему длиннююющий, а в рюкзаке все задралось и в самый раз Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а что это за слингокомбез? мне кажется нормуль сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Dutik, написано "бамбинизон". Он такой широченный где попа. Удобно. Ссылки скрыты. Второй слингокомбинезон от ай лав мам. 6-12 мес, так нам по ширине только только. А по длине большой запас. Вообще пришлось резиночку отпорот на спинке, а то вообще в обтяг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Девы, кто может посоветовать проточный водонагреватель? Воды горячей нет неделю, задолбало с чайником бегать. Никогда не было так долго проблем с водой: а щас судится управляющая компания и энергопоставщик. Кароч- эт надолго(((( гады, блин. Хата съемная, супердорогой не предлагать))) подарить же придется) Изменено 23 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девы, кто может посоветовать проточный водонагреватель? Воды горячей нет неделю, задолбало с чайником бегать. Никогда не было так долго проблем с водой: а щас судится управляющая компания и энергопоставщик. Кароч- эт надолго(((( гады, блин. Хата съемная, супердорогой не предлагать))) подарить же придется) мы поставили эту хрень, и чЁ, да ничего, напруги нет, он не нагревает ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) mariya_z, вообще что ли? Меня затрахало уже малого с грязной попой тащить на кухню, в одной руке кружка с холодной водой- разбавляю из термоспота( благо кипяток там всегда), бегу в ванну мыть над раковиной, тьфу.... Купать вообще грею в кастрюле, в маленькой ванночке купаемся. Сама- тоже не буду рассказывать- после Ромки моюсь) каменный век какой--то) и времени все это отнимает кучу. Чувствую себя кошелкой какой- то крестьянской. Изменено 23 июня 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, если не на долго это у вас то не советую тратиться. У нас водонагреватели в двух квартирах(( по проекту так. постоянно то холодная, то кипяток! Ребенка подмыть невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ну вот, спасибо за мнения. Надеюсь , что жильцы нашего 25 этажного приличного дома тоже как- то начнут уже нагибать управляющую компанию, а то началось это , типа, опрессовки, а затянулось хз на сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ирина Я, мамарада из льна. Я подумала для лета он будет самым легким. А у вас какой? Девочки зацените нормально сидим?ему как-будто лямки обзор закрывают. За 5 мин щеку натерли. Повыше как-то хочется. Одели слингокомбинезон 9-12мес. Так он ему длиннююющий, а в рюкзаке все задралось и в самый раз Ссылки скрыты. У нас Гусленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я с ковшика подмываю ребенка все время. При чем что дорогой водонагреватель в новостройке, который рассчитан и на отопление квартиры, что дешевый в хрущевке..одна и та же проблема. У нас Гусленок попробуйте в прохладную погоду. Дома действительно 5 мин сидит и все. Вышли на улицу после дождя, мой капризуля в начале глазел по сторонам, потом уснул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а у нас стоит нагреватель бойлер на 50 литров кажется. не знаю.. как по мне так это вещь! конечно, в ванной не полежишь. но под душем помыться.. и даже побриться вполне успеваю. =))) следующий может идти через 15 мин =))) я не знаю сколько он сейчас стоит. мы покупали года три назад за 2500 что ли в мвидео. стоит он у нас на кухне под раковиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 mariya_z, вообще что ли? Меня затрахало уже малого с грязной попой тащить на кухню, в одной руке кружка с холодной водой- разбавляю из термоспота( благо кипяток там всегда), бегу в ванну мыть над раковиной, тьфу.... Купать вообще грею в кастрюле, в маленькой ванночке купаемся. Сама- тоже не буду рассказывать- после Ромки моюсь) каменный век какой--то) и времени все это отнимает кучу. Чувствую себя кошелкой какой- то крестьянской. аха все вточ вточ про меня)))))) благо какаем не каждый день)))) сперва у нас на 8 дней откл воду из-за долгов за гащ упр. Компании а сейчас планово на 13 дней лсталось неделя()))) тож замучалась с кастрюлями , сча чуть кастрюлю не спалила . 4 кастрюли стоят на газ плите и я впопыхах вкл не ту камфорку, с пустой кастюлей а не с картошкой и малыша пошла кормить хорошо кошка мяукала на кухне пошла выпускать и увидела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 elm@, если не на долго это у вас то не советую тратиться. У нас водонагреватели в двух квартирах(( по проекту так. постоянно то холодная, то кипяток! Ребенка подмыть невозможно! у нас так не бывает.. а когда до этого был такой проточный через душ который - так вот там да.. фиг настроишь и напор и темпу.. но сейчас у нас и кран стоит где выставляешь темпу. другая и не потечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения