Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Супер, спасибо большое за информацию! Уже заказала, красную тоже )))

надеюсь, что понравится :) во всяком случае своих денег она точно стоит Изменено пользователем KoSьk@

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Снегурочка, ясно. А пробки у нас ни разу не вышибало еще - у нас по зонам - несколько веток, видимо, не перегружали еще. Те розетки на кухне отдельно - верхний свет отдельно, и так по комнатам.

КэтринКэт, купила Nuby поильник, пили пару раз - но пока из бутылки удобнее. Ждет своего часа. не проливается, и силиконовый наконечник, который в ротик, вроде как мягкий лучше.

post-178338-0-08542000-1403784093.jpg

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

У нас тоже электричество раздельное - отдельно свет, розетки, стиралка и плита.

elm@, спасиб)))только папа нам уже купил на свой вкус)))доктор браун! Мне понравился,сыну - нет))) не заценил девайс, видимо, еще рано!

post-178566-0-88763300-1403806541.jpg

а что вы из поильников сейчас даете?

мы прикупили дугу тинилавоскую, щенка ученого , кубики пластиковые хз какая фирма б\у брала и штука которая убегает от ребенка стимулируя его на ползанье. все треплем,облизываем:)

Девочки, а сейчас действует в нексте какой-нибудь купон на скидку?

Девочки, никто не в курсе размерности джинсов некст? Тоже маломерят?

Девочки, а сейчас действует в нексте какой-нибудь купон на скидку?

знаю что на первый заказ от 2500р можно найти на 500р

Я чай даю из поильника,тк прикорм начала

Тамож лимиты вроде вступают 15 авг. Есть еще время закупиться на будущее.

Снегурочка, какой лимит будет?

Девочки, никто не в курсе размерности джинсов некст? Тоже маломерят?

у сына рост 69, заказывала 3-6 мес - впритык. Через мес уже не влезет

Дутик,

150 евро за 1 раз на чела. А сейчас 1 тыс евро в месяц.:(

Шф прислал инфо по новым схемам шоппинга в связи с этим - можно будет слать через казахстан по старым лимитам, но пересыл будет подороже. И можно будет собирать 1 посыль на несколько чел. В общем варианты есть, но геморно и дороже((

• Нравится 1

Снегурочка, не поняла. что только одну посылку в месяц можно будет заказывать?

или можно один раз 150 уе. второй раз 150 уе и т.д.

я помногу не закупаюсь. мне вполне хватит этого лимита.

ну и сп все же никто не отменял. там наверняка найдут выходы =)

Дутик,

150 евро за 1 раз на чела. А сейчас 1 тыс евро в месяц. :(

Шф прислал инфо по новым схемам шоппинга в связи с этим - можно будет слать через казахстан по старым лимитам, но пересыл будет подороже. И можно будет собирать 1 посыль на несколько чел. В общем варианты есть, но геморно и дороже((

давайте расскажите мне валенку откуда можно заказать в казахстан, а о я сижу как лох и ничего не заказываю(((

Да, на 1 посыль лимит 150. Невыгодно будет из америки большие тюки возить(( и если велик/автокресло дороже 150, к примеру.

Маша мне каж в Кз отовсюду можно заказать. Шф это амер посредник.

Сделала заказ в пятницу в нексте и тишина. На почту ведь письмо должно прийти?

Деньги с карты снялись.

Сделала заказ в пятницу в нексте и тишина. На почту ведь письмо должно прийти? Деньги с карты снялись.

я сделала заказ в то воскр. на почту пришло сразу письмо ,что сделан заказ.

в сб уже позвонили из спср экспресс.

а смска пришла в пятницу - что заказ уже в службе доставки.

Позвонила в некст, заказ не прошел. Сказали обратиться в банк для возврата денег(((

Позвонила в банк, сказали ждите 33 дня, либо вернется на карту, либо пройдет платеж. Если через 33 дня мне отправят заказ, плюс доставка пара недель, я уже в другом городе буду и вообще все в притык уже будет(((

Ни у кого такой ситуации не было? Какой исход скорее всего? В нексте сказали делайте новый заказ!

Позвонила в некст, заказ не прошел. Сказали обратиться в банк для возврата денег(((

Позвонила в банк, сказали ждите 33 дня, либо вернется на карту, либо пройдет платеж. Если через 33 дня мне отправят заказ, плюс доставка пара недель, я уже в другом городе буду и вообще все в притык уже будет(((

Ни у кого такой ситуации не было? Какой исход скорее всего? В нексте сказали делайте новый заказ!

Пипец...а почему не прошел-то?

Пипец...а почему не прошел-то?

никто не объяснил. В нексте сказали заказ не сформировался, банк как-то взял в резерв эту сумму и дальше не пошло. А банке же сказали сделаем запрос в некст и если они не претендуют на эту сумму, то вернем..

Мне еще с моими перемещениями очень важны сроки доставки, а тут такая фигня. Уже три раза адрес доставки в нексте меняла.

Мне что-то конкретно не везет с покупками, еще в другом инет магазине фаст слинг заказала +бандану и ботиночки малышу в цвет. Отписались, что такого материала нет((хорошо не оплатила

Изменено пользователем Naydenok

Naydenok, да уж, не везет - так не везет. А у меня почему-то не чешутся руки заказывать кучу всего: по факту вот назаказывала в штатах картерса аж на 12 тыр до 9 мес - так половину по разу не надели даже... Так жалко комбезики симпатишные на 6м - те, что с ножками уже еле налезают (((получилась куча вещей до 5 месяцев, неоправданно большая куча . Поэтому я не парюсь - СП не намного дороже, зато гемор не мой. Да и найти вещи-то не проблема, в общем, и по распродажам бывают хорошие вещички, я вот в стокманн люблю ездить - уже кучу там за бесценок купила, и по качеству намного лучше, чем картерс и бодики, и штанишки) Bogi и Name It). В общем = в картерсе я немного разочарована: шапчонки на пол-уха от костюмов, носочки до 12 мес - жмут, штанцы 9м не лезут на подгуз( а мы не толстые!) а все эти пижамо - слипы уже несерьезно.

причем, я так и не могла посчитать - выгодны ли мне были эти покупки)) по факту - здесь на эти деньги купила бы все постепенно, и с размером не ошиблась. Вообще я полезла туда из-за полотенец с уголком и мишек - флисок)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Naydenok, да уж, не везет - так не везет. А у меня почему-то не чешутся руки заказывать кучу всего

я очень дозировано заказываю. мы почти все носили, что я покупала. и сейчас почти некст и носим и покупаю только то, что реально носится. и с размерами уже там приноровилась. ну и картрес мне нра. еще до родов заказывала. и вот сейчас на али заказывала.

мне нравится.

вообще по опыту со старшей - у нее столько шмотья! решила тут буду брать дозировано.

Naydenok, да уж.. ну и ситуация. у меня один раз было. что одной из вещей не было из моего заказа. а деньги снялись. я звонила в некст, а они мне сказали, что это банк снимает и удерживает всю сумму. а мы, некст, забираем только ту, какие вещи есть в наличие. что за ту вещь ,которой не было - эт надо ждать когда банк вернет. я кстати так и не знаю - вернули мне или нет.. надо кстати проверить..

то есть в твоем случае тоже некст не виноват. у них какой-то сбой произошел и заказ не сформировался. а банк деньги списал.

В общем = в картерсе я немного разочарована: шапчонки на пол-уха от костюмов, носочки до 12 мес - жмут, штанцы 9м не лезут на подгуз( а мы не толстые!) а все эти пижамо - слипы уже несерьезно.

вот в картерсе наборы, где два боди и штаны - там штанишки классные.. такой трикотаж приятный и боди тоже классные. и тянутся хорошо. нам на 9 мес велики даже.

а вот картрес где один боди и одни штаны тоже на 9 мес - нам тоже штаны прям в натяжку. но они такие поплотнее с отстрочкой. слипы в картресы у меня были только одни. вернее даже ошкош. и боди в этом комплекте тоже такое жесткое какое-то..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...