elm@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) не, так-то нормальные вещички у картерса - но через такой геморрой я больше не хочу заказывать - да еще и ПОЧТА(( буэ!!! к тому же у них в наличии не было нескольких вещей - деньги за которые так и не вернули...вступать в переписки из-за 20 баксов я не стала. прислали письмо - мол, ждите деньги, вернем их на карту. И тишина. так что выгода для меня сомнительная. Да и просто неприятно. Изменено 30 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 не, так-то нормальные вещички у картерса - но через такой геморрой я больше не хочу заказывать - да еще и ПОЧТА(( буэ!!! к тому же у них в наличии не было нескольких вещей - деньги за которые так и не вернули...вступать в переписки из-за 20 баксов я не стала. прислали письмо - мол, ждите деньги, вернем их на карту. И тишина. так что выгода для меня сомнительная. Да и просто неприятно. согласна. я поэтому с али последний раз заказывала. и еще там планирую. корзину уже набила =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) хааа у меня с картерсов ваще песня была! сделала заказ на 100 баксов в мае номер заказа заканчивался на 666:) и че вы думаете? он не доехал до шопфанса бапки вернули через месяц Изменено 30 июня 2014 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Думаю пусть деньги уже вернут, чем 1,5 мес ждать, да еще с адресом заморочки будут. А мы все носим, что покупаю, успеваем много раз одеть. H&M на 2-4 мес носим все еще, хоть мы и пухляки. Хорошо заказ не большой, около 3тр. Но сейчас денег в притык на все. Очень рассситываю, что скоро вернут. Да и носить нам уже нечего, особенно повседневной практичной одежды нет. Зато полно надаренных родственниками костюмов на 1-2года) Эээ, а как через али заказывать для меня это вообще темный лес.. Изменено 30 июня 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Naydenok, да уж, не везет - так не везет. А у меня почему-то не чешутся руки заказывать кучу всего: по факту вот назаказывала в штатах картерса аж на 12 тыр до 9 мес - так половину по разу не надели даже... Так жалко комбезики симпатишные на 6м - те, что с ножками уже еле налезают (((получилась куча вещей до 5 месяцев, неоправданно большая куча . Поэтому я не парюсь - СП не намного дороже, зато гемор не мой. Да и найти вещи-то не проблема, в общем, и по распродажам бывают хорошие вещички, я вот в стокманн люблю ездить - уже кучу там за бесценок купила, и по качеству намного лучше, чем картерс и бодики, и штанишки) Bogi и Name It). В общем = в картерсе я немного разочарована: шапчонки на пол-уха от костюмов, носочки до 12 мес - жмут, штанцы 9м не лезут на подгуз( а мы не толстые!) а все эти пижамо - слипы уже несерьезно. причем, я так и не могла посчитать - выгодны ли мне были эти покупки)) по факту - здесь на эти деньги купила бы все постепенно, и с размером не ошиблась. Вообще я полезла туда из-за полотенец с уголком и мишек - флисок))) Я ничего не заказывала и этому рада) Даже то, что подарили и сама купила не всё пригодилось, а покупала я не много. А полотенце с уголком я в Дочки-сыночки купила. Изменено 30 июня 2014 пользователем Дален 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ой а я терпеть не могу большие магазины, да еще и во время скидок, да еще и с детьми. Увольте. Лучше уж спокойно за компом заказать, никуда не торопясь. Я себе даже джинсы онлайн покупаю)) мужа одеваю обуваю тоже в сша уже приноровились покупать тимберы и тп по цене ноунейм в России. В картерс разочаровали тока платья-боди и джинсы (именно на малявок). Вообще щас чем проще одежда тем лучше. Мне щас больше всего боди песочники и штаны нравятся. Штаны кстати носим размер 6 на наши толстые ножки - и типа ползунов и с открытой ступней. Ну и слипы на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 а мне вообще ничего не нра, что висит в детских магазинах.. детский мир, дети, дочки-сыночки, кораблик и тому подобные.. цены заоблачные, а внешним видом и качеством вообще ничего не цепляет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 у нас щас вся одежда оказалась или мамас папас или мазекеа или стокманн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Дутик, согласна. В мазе вещи интересные, но ЦЕНЫ!!! скидки ловить у них мне щас неудобно, тк а Москве бываю редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Да, на 1 посыль лимит 150. Невыгодно будет из америки большие тюки возить(( и если велик/автокресло дороже 150, к примеру. Маша мне каж в Кз отовсюду можно заказать. Шф это амер посредник. надо погружаться-изучать)))), а то я столько всего интересного не заказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Посетили седня сочинскую мазу , прикупили пару грызунков фирмы Пиджен. (pigeon) Видела тут девочки хвалили, но картинку не видела, поэтому купила 2 разных. Уже дома увидела что 1 на возраст от 4х мес, и он ей оч нравится. В виде палочки, а на концах полусферы -лепестки. А другой от 7 мес - для развития навыков кусания. Видео няни тут жесть дорогие, 6-8тыс. Моторол нет вообще. Придется в Москве покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки кто в курсе. Когда в нексте будет осень-зима? Мне не улыбает покупать зимний комбез на Илью за 10 тыс как у нас в Хантах продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 В картерс осень начинается в августе где то. Поэтому я и покупаю все за бугром, тут зимняя одежда оч дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 у сына рост 69, заказывала 3-6 мес - впритык. Через мес уже не влезет Можно тебя попросить померить в длину сколько см джинсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ирина Я, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 у нас некст джинсы размер 3-6. на на рост 64-65 тоже прям впритык. но не в длину - а в пузе и попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Викуш@, ого вот это сервис Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а мы вчера притарились керри зимним и двумя весенними на осень и след весну весна и осень девчачьи, просто не розовые а то розовое надоело зимний Ссылки скрыты. на осень на весну 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ice girl, Ира в магащине или через инет? Какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ice girl, Ира в магащине или через инет? Какой рост? не в магазине, на складе . я по работе с ними пересекаюсь, вот и дают возможность взять своим детям комбезы размер на зиму взяла 74, сейчас мы 66 и он огромный, в реале на 80 думаю. осенний взяла 68 но реально на 76 примерно идет а весенний 74 тож реально больше р 80. ща выложу фотки вконтакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я тоже хочу! Сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Я тоже хочу! Сколько стоят? меня ограничили 2 комбезами на сезон на каждого ребенка, все что свыше считается коммерческой партией и на него цена розничная.Я свой лимит на мелкую выбрала, могу только старшему комплект взять и все. Цены там конечно ниже, но если не принципиальна новая коллекция то в инет магазине керри кидс распродажа на старые коллекции. можно слитный за 3200 взять легко. Новая коллекция наш 6880р там стоит. Персик_//, например арт K12403 шикарный вживую, и толстый очень. щас цена 2840:) если хочешь могу те почтой отпрвить (если в ваш регион не доставляют) Изменено 2 июля 2014 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ice girl, а гдее смотреть по артикулам? Так то не дорого! Я с зайкой за 3 брала ice girl, увидела! Керри кидс. Пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ice girl,я тож купила на окт-ноябрь комбез с ростовкой 74 (не керри,которые как и рейма идут с запасом +6см). Маша уже 68 и я вижу,что с комбезом расстанемся,не успев одеть придется продавать,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 SweetCherry, я купила в мазе на распродаже 74:( и он нам впритык тож буду продавать оч краствый так жалко и стоил всего 1750р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения