Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Конечно, я тоже ни разу с ребенком не ломилась в большие магазы за скидками :D Я не настолько люблю халяву :D

во-первых, я мобильна, и ребенок остается при папе хоть на весь день. А во вторых - на сезонных распродажах никогда не бывает у нас толп народу, особенно на 3-4 день, и весь дешевый фуфел заодно подметают. И несколько вещичек всегда можно купить по карте покупателя со скидкой, либо распродажных. Как-то так сложилось, что нам хватает одежды, купленной именно таким образом. Мне вообще везет во время очных покупок. Хотя, конечно, и в инете заказываю)) просто через ШФ больше не хочу.

Нашла в рассылках на Керри скидки 60 %... до 30 июююня, блин, проморгала... Я так же зимний наш конверт брала за 2800...Хотя в том же стокманне он 5000 стоил.

вообще, я умудрилась в беременность на столько рассылок подписаться - что если смотреть внимательно - можно одеваться за копейки. Очень много клубов распродаж сейчас. Никто не заказывал в Mamsy никогда?

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот с чем мне придется расстаться:( хнык

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

В картерсе щас предпраздничная распродажа, вещи улетают прям из корзины. Посидела полчасика, заказала шмоток на обеих девчонок. С купоном вышло около 230 р за вещь усредненно. То есть это и бодик и платье 6го размера и даже пара игрух :)

Ира, классные вещи! И цены. У нас на зиму уже все есть - от Даши и знакомых осталось.

• Нравится 1

Ох, девочки, а я купила куртку на зиму еще в феврале :girl_wacko: , взяла размер 12 мес. И тут в мае меня "стукнуло" ее рассмотреть. Оказалось, у Чикко размер 12 мес - это 74 см. Я распереживалась, начала читать отзывы - кто что пишет. Кто пишет, что на самом деле 74 см Чикко - это нормальные 80 см, кто пишет, что так и идет 74 см на 74 см и будет мала. Задумала я ее попробовать поменять. Но к нам в гости приехала маленькая племянница мужа, 9 мес как раз, и куртка ей оказалась очень велика, руки из рукавов не видно было! Ура! Я выдохнула спокойно... Но это еще не все... В 10 мес они пошли к врачу, та их померяла и оказалась, что племяшка в 10 мес имеет рост 69 см, соответственно, в 9 мес была еще меньше. (У нас визиты к педиатру обязательны до 6 мес ежемесячно, а потом в 10-11 мес., и рост они не знали) :durdom:. Теперь не знаю уже, что делать. Вот они, покупочки впрок :Crazy:

Ира... я не догоняю что ли.. ты купилв 74 в магазине и он малой, а персиковый 74 он нормальный? Как так?.

Ира... я не догоняю что ли.. ты купилв 74 в магазине и он малой, а персиковый 74 он нормальный? Как так?.

это мазовский комбез, не керри и брала я его весной

*Радуга*, да, вот тож. У меня старший 72см был в год а эта видимо крупнее

ice girl,  аааааа.... я то подумала и тот и тот керри. Вообщкм брать 74 на зиму. Мы сейчас 63-64 см должно хватить

ice girl, аааааа.... я то подумала и тот и тот керри. Вообщкм брать 74 на зиму. Мы сейчас 63-64 см должно хватить

мы 66 и я уверена что хватит

Все уже зимними вещичками озадачены, а я даже не представляю какое чего брать даже на осень...так что буду как чушка потом по ломовым ценам все брать...

Эль, я заглядываю на мамси переодически, там много вещичек по хорошим ценам, ты брала у них что-нить уже?

• Нравится 1

А я вот думаю, не прикупить ли Нг костюм пока скидки:) хотя у нас есть простенький костюм, хочется чего-то Вах вах, типа тома армы :)

KoSьk@, нет, не брала, но часто смотрю, есть хорошие вещички.

elm@, я в мамси заказывала. Есть фуфел по качеству, есть нормальные вещи. Не угадаешь.

• Нравится 1

Заказала на днях костюм обезьянки том арма на хеловин экспресс. Там щас небывалые скидки. Обычно эти костюмы дорогие, 60 бак. Сейчас в 2 раза дешевле и доставка по штатам фри. Таких цен я там не видела даже после Хеловина.

• Нравится 1

Снегурочка, атк седня жеж день независимости)) максимальная халява)

Ну да, скидки везде.

Пошла я шуршать по заокеанским сайтам, раз там скидки сегодня :)

Не могу выбрать прогулку. Выбираю между перегой си и плико мини.

Ссылки скрыты.

Перега плико мини дешевле и легче. Нет накидки на ножки и бампера.

Перега си больше визуально нравится, одинарные колеса, есть накидка на ножки и бампер. Но она дороже и тяжелее..

Ни у кого плико мини нет?

Изменено пользователем Naydenok

Вторая как для куклы

Не могу выбрать прогулку. Выбираю между перегой си и плико мини.

Ссылки скрыты.

Перега плико мини дешевле и легче. Нет накидки на ножки и бампера.

Перега си больше визуально нравится, одинарные колеса, есть накидка на ножки и бампер. Но она дороже и тяжелее..

Ни у кого плико мини нет?

на мини бампер можно купить отдельно!

mariya_z, да можно конечно. Если все докупить, то по цене почти одинаково выйдет))

А вообще накидка на ножки и бампер нужны?

mariya_z, да можно конечно. Если все докупить, то по цене почти одинаково выйдет))

А вообще накидка на ножки и бампер нужны?

Мне лично бампер не пригодился, а накидка вещь нужная. да и колеса одинарные и хороший капюшон это плюс.

Снегурочка,  Си реально легкая? Просто пишут одно, а в итоге тяжелее. На сайте 6 кг заявлено, в магазине продавец сказал 7,2 кг она. Боюсь где один кг там и два..

Снегурочка, Си реально легкая? Просто пишут одно, а в итоге тяжелее. На сайте 6 кг заявлено, в магазине продавец сказал 7,2 кг она. Боюсь где один кг там и два..

вот у меня коляска 7,5, тяжелая для меня, я бы мини выбрала))). Накидка на ножки это осенью-весной хорошо, в дождь. Я сейчас сняла с колясона.

Кстати бампер вообще не дорогой, около 1000 рэ

Мне Перега Бук понравилась больше чем Си, но она более громозкая и тяжелая.

Еще понравилась АВС, у нее ручка перекидная, но мы с мужем забыли ее покатать, когда в магазине были)))) Нужно еще раз будет съездить

Naydenok, а ты в Прогулке зимой планируешь ездить? Мини не предусмотрена для зимы...

Девочки, как Перега Си себя ведет зимой по снегу? Продавец сказал, что по снегу она не проедет, хотя в модели 2014 года у нее увеличены задние колеса..

Да, мы накидку использовали в Москве когда ветра были. Сейчас она не нужна. У меня еще есть теплый конверт для коляски, думаю Си зимой на улицу брать. В люльке если и будем спать то на балконе.

По снегу мы в ней катались, когда все во дворе убрали трости и ездили на трансформерах. По глубоким сугробам не пройдет конечно, по небольшому снегу - очень даже.

Я когда выбирала, тоже изначально на плико смотрела (не мини), но в итоге выбрала си.

Перекидную ручку я тоже хотела, но прочитала что с ней коляс становится тяжелей и в одном из положений коляс хлипкий. Может это проблема той конкретной коляски..

Снегурочка,  Си реально легкая? Просто пишут одно, а в итоге тяжелее. На сайте 6 кг заявлено, в магазине продавец сказал 7,2 кг она. Боюсь где один кг там и два..

Вечером взвешусь и отпишусь :)Я таскаю ее каждый день сейчас с/на 2й этаж. Нормально! В сложенном виде. Автокресло с ребенком - мне оч тяжело, а ее - нет.С ребенком вместе в мо поднимаю несколько ступеней. И Дашу в 2 года так таскала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...