Персик_// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я одна санки на колесиках собираюсь на зиму юрать иди у вес снега мало зимой? У нас хоть и чтстят но его реально дофига Про перекидную ручку - отзывы читала к какой то прогулке. Пишут что образуется люфт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Мне каж, на эту зиму санки рановато. Хотя они у нас есть, просто так прокатиться можно. Но долго гулять холодно. Судя по напольным весам вес Си -7,5. Теперь понятно почему автокресло мне тягать тяжело, тк один тока ребенок тяжелее )) Да и видимо нагрузка по другому распределяется. За ручку горизонтально ее носить удобно. Только по весу я бы не стала выбирать, тк супер легкая коляска будет хлипкой, продуваемой и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Как рано санки? Ты поняла какие я хочу? Не такие когда садишься почти на землю а высокие и с теплым конвертом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Снегурочка, спасибо за такой развернутый отзыв) Ну на зиму я вообще не рассчитываю на ней, есть прогулочный блок от 2в1. Мне для лета, транспорта и путешествий) А для пухлого ребенка нормально? До 3х лет влезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Влезет конечно. Дашка может сесть в нее, на днях учудила вот.. Но думаю к 3м годам необходимость в ней уже отпадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я одна санки на колесиках собираюсь на зиму юрать иди у вес снега мало зимой? У нас хоть и чтстят но его реально дофига Про перекидную ручку - отзывы читала к какой то прогулке. Пишут что образуется люфт я тоже санки хочу, есть которые складываются и колесиками+ чехол и стоят дешево и легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Если санки теплые и с ремнями, вполне подойдут. Тем более если у вас много снега. У нас бывает что снега нет до января )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 я перегу си не рассматриваю для зимы. и вообще пока она у меня не как самостоятельный транспорт используется - если дома. а для поездок. пока в переге си я заметила единственный минус - нужен хлопковый чехол. иначе ребенок очень потеет. особенно голова.. все же пока много времени именно в лежачем положении.. да даже не много, а все время. насчет веса.. а что большая разница 6 кг и 7,5?? =) по мне так не особо. у переги есть ручка удобная - ее легко нести и тяжесть не ощущается. я сейчас таскаю автокресло и в нем мелкого - вот это пипец как тяжело. хотя по сути автокресло весит гораздо меньше коляски. но коляску с мелким нести легче. кстати мы летели и с нами летели на переги плико. внешне она не выглядит как для куклы. но да.. она полегче.. но мне си больше нравится даже внешне. санки для зимы - ну я рассматриваю такой вариант - но не как постоянно. даже высокие санки - это же сидячий вариант. а если ребенок заснет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Там к санках спинка опускается. Короче это прогулка на полозьях)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Там к санках спинка опускается. Короче это прогулка на полозьях)) я себе возьму однозначно, тк у меня нет большой коляски, и брать не буду я не смогу снеговика да еще и 12-13 кг коляски таскать)) с 4 этажа, у нас сталинка высота пролета 4 м))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А я хотела покупать дешевую польскую коляску, но чтобы широкая была и теплая, у трансформеров польских купол с сидушкой сшит, и утепленный кап и накидка, а у хваленых хартана и тевты нет, задувать зимой будет, имхо, да и узкие они для детки в зимнем комбезе и меховом конверте, а для магазов взяла трость EasyWalker Mini Buggy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Влезет конечно. Дашка может сесть в нее, на днях учудила вот.. Но думаю к 3м годам необходимость в ней уже отпадет. я Лёньку до 4 катала в супермаркетах он не выдерживал долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Вчера на скидках в картерсе заказала 2 заказа, один через сп, другой через подружкин ШФ, примерно на одну и ту же сумму, посмотрим, что в итоге получится на выходе по суммам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А я хотела покупать дешевую польскую коляску, но чтобы широкая была и теплая, у трансформеров польских купол с сидушкой сшит, и утепленный кап и накидка, а у хваленых хартана и тевты нет, задувать зимой будет, имхо, да и узкие они для детки в зимнем комбезе и меховом конверте, а для магазов взяла трость EasyWalker Mini Buggy. вот у меня роан польская 2в1, большое и широкое и спальное место в люльке и в прогулке. Зимой будем в роановской прогулке гулять, на ножки там тоже теплый чехол и колеса большие, если вдруг снега навалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сегодня в Вайдбериз 25% скидка на детскую одежду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Dutik, да 6кг и 7.5 кг вроде не большая разница. А где 7.5 там и 8 кг коляски можно посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сегодня в Вайдбериз 25% скидка на детскую одежду о, надо заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Dutik, да 6кг и 7.5 кг вроде не большая разница. А где 7.5 там и 8 кг коляски можно посмотреть)))) =))) на самом деле - я вот всегда думала - ну кому важны эти кг? не постоянно же на руках таскать эту коляску.. поэтому я и правда не вижу этой разницы. а если спускать один-два пролета.. так по мне и 6кг+ребенок тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Dutik, просто у меня есть прогулка 12 кг (заявлено что она 10кг, но слабо верится), поэтому вторая прогулка принципиально легкая должна быть. Для поездок, для лета, для транспорта, для 5ого этажа без лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 макларен вероятно принципиально легче и для отпуска в самый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 в мазе скидки 30-50% комплект из 3 футболок 499р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Затарилась я в мазе, пришла домой - а ребенок-то у меня оказывается большой Поеду завтра половину вещей менять на бОльший размер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, огромные скидки в vertbaudet (Франция), качество отменное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Пришел мой заказ картерс из Китая, все отличного качества, никаких нареканий! двое штанов, два боди с коротким, 1 боди с длинным рукавом и кофта с капюшоном - за все 1350р. Все взяла размером 7-9 месяцев и не прогадала. Вся одежка с запасом. кайф)) Даша, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Пришел мой заказ картерс из Китая, все отличного качества, никаких нареканий! двое штанов, два боди с коротким, 1 боди с длинным рукавом и кофта с капюшоном - за все 1350р. Все взяла размером 7-9 месяцев и не прогадала. Вся одежка с запасом. кайф)) Даша, спасибо! о.. ну слава Богу. а то в фейсубке отзыв был не очень.. я вот тоже хочу наборчик с кофточкой заказать у этого продавца. а наборчик из несколькиз боди, видимо, лучше, не заказывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения