Dutik 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я считаю, что и парней нужно с детства приучать к стилю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) вооот. с этого и надо было начинать =))) одно дело отношение к тряпкам. а другое дело - цена и качество =) кстати у вас ты гришь на распродажах можно купить недорого футболки.. простые, но разных цветов. так опять же - качество! таких футболочек и я бы прикупила =) из моей тирады ты выхватила следствие))), а не причину. Причина моего легкого отношения к шмоткам - то, что здесь к ним так трепетно люди не относятся... приоритеты другие... Если б ты увидела во что здесь одеты детки - то просто поразилась бы... обычное явление увидеть детей с нечесанными головами, обутых в 1-долларовые вьетнамки и одетых в застиранные бесформенные футболки. Я не говорю, что мой сын будет выглядеть так же (для меня тоже очень важен подбор цветов и со вкусом проблем нет), но выпендриваться с дорогой одеждой эксклюзивных брендов мне банально не перед кем- ибо не поймут) Да и деньги, сэкономленные на одежде я лучше потрачу на хороший отдых всей семьей)) P.S. девочки, кто тарится на амазоне - попробуйте бренд lamaze bodysuit - я Захарику такие покупаю - очень хорошее качество и расцветки веселенькие) ну и 8-10 баксов за 3шт) Мой мальчик сейчас где-то 9кг и 68см ростом, размер 6-9 месяцев носим. Также неплохие calvin klein creepers - там 5 бодиков за 16-20 долларов в среднем. Эти тоже на 6-9 месяцев. Самые лучшие грызунки -Vulli 2 Pack Vanilla Flavored Ring Teethe Изменено 16 июля 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У некста новинки еа сайте симпотичные) кто нибудь успел по распродаже купить? У меня товары из корзины пропадали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У некста новинки еа сайте симпотичные) кто нибудь успел по распродаже купить? У меня товары из корзины пропадали))) И у меня пропадали, через каждые полчаса) Я только курточку взяла, на 400 руб дешевле по распродаже, из остальных понравившихся вещей размеров не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Olga-neLuntik, хоть успела) я вообще даже носки не успела купить Olga-neLuntik, Оля, ты в тюменских магазинах не видела коляску прогулочную Jetem Comfort 4? У меня муж поедет через неделю в Тюмень и у меня дилемма. Или там купить или в интернет-магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 из моей тирады ты выхватила следствие))), а не причину. да не.. я поняла о чем ты.. а почему сразу выпендривание? ну в принципе менталитет другой и тут уже мы друг другу ничего не докажем. =) но я свою причину тоже объяснила. и ты ее тоже не совсем поняла =) я покупаю вещи не ради выпендривание. а ради того, чтобы мой ребенок был красивый. мы по сути та эти вещи носим дома =))))))) перед кошкой нам что ли выпендриваться =)))))))))) а за рубежом заказываю - по той причине - что там цены дешевле, чем в наших магазинах и вещи красивее и качественнее. =) я вчера на али заказала на пробу Luvable Friends. со скидкой было =) посмотрим что там придет. потом отпишусь =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 я тоже на брендах не зациклена, сама одеваюсь оч просто, а детей одеваю в Картерс из за соотношения внешний вид-цена. Старшая в этой одежде ходит в сад и мне нравится как она выглядит на фоне других детей. И это не означает что я озабочена лишь ее внешностью и мне плевать на ее интеллект и развитие. В общем, в человеке все должно быть прекрасно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 про дочку в саду вообще отдельная история. я одно время на нашем местном сп закупалась.. так перестала - по причине - что пол группы там одевается и пол группы как инкубаторы. мало того некрасиво - да, мне нравится, чтобы мой ребенок был не как все =) да еще и вещи часто путаются. даже подписанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, как с размерами в vertbaudet и Next? хочу попробовать оба эти бренда. Мы крупненькие-то боюсь с размером лохануться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Северное счастье, могу про некст подсказать: мы сейчас 70 см и 9 кг, боди 6-9 мес. безнадежно малы, слипы 6-9 как раз, даже запасик есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас рост 62 беру некст 6-9 есть запас пару см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ирина Я Персик_// спасибо девочки! буду знать! а там все и в жизни такое красивое как на картинках? у меня аж глаза разбежались) а зимнее еще не скоро будет? интересует меня комбез... Кто знает-где купить комбез пуховой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Северное счастье, смотри на валдберризе. Там есть выбор. У некста не видела ни разу пуховых комбезов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Северное счастье, ага, все такое же красивое и качество супер. Взяла сейчас бодики в мазекеа - не то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 имхо пуховой на эту зиму не то. Ходить в нем неудобно и в уходе геморно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Северное счастье, смотри на валдберризе. а это российский сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Северное счастье, блин ты ж не в России))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Olga-neLuntik, хоть успела) я вообще даже носки не успела купить Olga-neLuntik, Оля, ты в тюменских магазинах не видела коляску прогулочную Jetem Comfort 4? У меня муж поедет через неделю в Тюмень и у меня дилемма. Или там купить или в интернет-магазине В ричфэмили, умкабэби и детки72 точно нет! дочкисыночки и детский мир от меня далеко, про них не могу сказать. Вот нашла коммент с местного форума: Коляска очень красивая и удобная, но я думала , что она будет поменьше. У нас своя почти такая же. Хочу себе легкую трость. Заказывала вот здесьСсылка с доставкой обошелся 6050 руб. В Тюменских магазинах стоит семь с лишним, и в наличии нет. Складывается очень легко и занимает минимум места, легко помещается в любой багажник. Вот здесь про нее хваст Ссылка Если кому нужно, обращайтесь. (22.05.2014 был написан) Изменено 17 июля 2014 пользователем Olga-neLuntik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Olga-neLuntik, Оля спасибо! Olga-neLuntik, а там ссылка есть где заказывала девушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Да, конечно, вот она - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Olga-neLuntik, Спасибочки! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 да ладно! 6 евро? так пошла смотреть тада обожаю эту марку, я сначала старшему только брала а щас и мелкой у вас оттуда фиолетовый комбезик есть я видела Дадада, я как увидела его сайте, влюбилась сразу!)) Заказала что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У некста новинки еа сайте симпотичные) кто нибудь успел по распродаже купить? У меня товары из корзины пропадали))) я тож пока молочные железы мяла фсе пропало блин Дадада, я как увидела его сайте, влюбилась сразу!)) Заказала что-нибудь? да все думаю че мне надо, закрома надо прочесать чтоб лишняка не нахватать. а то на размер 18мес у меня 13 боди с коротким рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ice girl, запасливая какая мама))) Кстати, тот комбезик маломерит... Такое ощущение, что на памперсы не расчитано у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ice girl, запасливая какая мама))) Кстати, тот комбезик маломерит... Такое ощущение, что на памперсы не расчитано у них. вербодет вообще имхо весь маломерит, у меня старший его 3 год носит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения