Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

у меня так вышло что на размер 6м много боди купила.. не стала даже со всех этикетки отрезать, что-то уже подарила.

вчера заполняла декларацию и увидела что по запарке кофточку размера 12м взяла 2 шт. Вот он, шоппинг в спешке))

седня Саша играла с соседской куклой Ариэль из диснея. Я пожалела что уже собрала посылку(( качество куклы супер - глазищи, шевелюра густая и крепкая, рыжая кудрявая )) Саша с таким кайфом с шевелюрой этой играла)) Я брала игрушки на сайте диснейстор, качеством довольна. И кукол этих там видела, но вживую качество поразило.

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Снегурочка, а ты на сколько посылку собрала? Я про таможенные лимиты интересуюсь)))

я надеюсь проскочить до изменений в тарифах , яко бы с 15.08 посылка должна быть не больше 150 евро.

Снегурочка, а уже все - точно эти лимиты установили? уже постановление вышло?

А если будет больше, тогда что, не знаешь? Куда-то ехать нужно будет?

Снегурочка, а уже все - точно эти лимиты установили? уже постановление вышло?

щас почитала , вроде в силу вступит с нового года. В общем ничего толком не ясно. Если превышен лимит, то оплачивают 30% с суммы превышения. Надо ехать на таможню. А что будет в итоге по этим новым законам - фиг знает.

щас почитала , вроде в силу вступит с нового года. В общем ничего толком не ясно. Если превышен лимит, то оплачивают 30% с суммы превышения. Надо ехать на таможню. А что будет в итоге по этим новым законам - фиг знает.

пусть подольше оттягивают. может и не введут. это ж так мало - в месяц всего 150 евро..

150 евро на один адрес или как? Как они отслеживать собираются? Или 150:это одна посылка?

не, собираются сделать 150 за одну посылку, а в месяц безлимит . Но это тоже невыгодно и мало:(

Вообще не понятно как все это будет работать, не думаю что уплата пошлины будет удобной (на почте), а на там.сдетьми не наездишься .

Вообще не понятно чего они добиваются. Ведь почта встанет от груды мелких посылок.

у нас как всегда - сначала принимают закон, а потом думают.

Так а как они определят что вещи в посылке стОят 150 евро?.... посылка то предоплаченная

к посылке из за бугра всегда приклеена декларация со стоимостью. Магазин сам ее делает - тут без вариантов. А если собираешь посыль через посредника, то декларацию делаешь сам и можешь занизить цены. но слишком низкие цены и при этом огромный короб навлекут подозрения - вскроют, заставят предоставить выписки из магазинов и банков. Даже сейчас пер-ки тормозят посылки при подозрении на партию. Читала про девушку - посылку задержали из-за дикого кол ва футболок .

а я слышала, что 150 это в месяц.

китайцы с али, например, молодцы.. занижают в декларации =)) сколько надо -столько и напишут =) в штатах и англии там правильные..

Нашла у себя в почте письмо от ШФ, Кристина права, посылка 150евро и сколько хочешь в месяц.

А вот самое интересное:

"Во-первых, НАШ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ - сегодня мы анонсируем новый вид доставки "Алтын-Экспресс" через Республику Казахстан! Это даст клиентам из России и Республики Беларусь возможность по-прежнему использовать лимит €1000 в месяц, как если бы лимиты в России не менялись. Предварительно, стоимость доставки через "Алтын-Экспресс" будет на 10%-15% выше, чем напрямую через Shopfans-Express, а сроки доставки увеличатся на 1-2 рабочих дня. Окончательную информацию о запуске "Алтын-Экспресс" мы сообщим за 30 дней до уменьшения лимитов в России. " И стоимость ШФ-экспересс снижена была на 43%

Нашла у себя в почте письмо от ШФ, Кристина права, посылка 150евро и сколько хочешь в месяц.

дак ввели что ли уже??

ага, это письмо они давно прислали, и в нем как раз пишут про 15 августа. А на шопофоруме приводят ссылку на инфо с 01.01.15.

В Мазе распродажа 50% на зимний ассорт. Купила зимний керри за 1700 + шерст.поддеву , флисовый и плюшевый комбез . вышло оч выгодно. Теперь переть все это в Москву))

ну дак это просто разговоры.. одни одно говорят, другие - другое..

а что в итоге наше правительство примет - это вообще загадкой остается.

это да - вилами по воде - когда примут, что именно и как все это в итоге будет работать.

Снегурочка, какие размеры взяла?

А где вы деткам обувь покупаете? Чтобы хороший супинатор и пр.

Я имею ввиду обувь, когда детки пойдут уже

комбез зимний взяла 74, пододеву шерст р 80. плюшевый комбез на раннюю осень р 6-9. Он по размеру как керри 74. Щас пишу и думаю что в сентябре будет великоват еще)) по аналогии с картерс взяла. тк мы щас картерс носим 9м.

Даша носит обувь котофей - я уже давно без примерки ей беру. На первые шаги и в садик обувь там идеальная имхо - кожа, твердый задник, супинатор. Это сандалии. Боты на осень там же.

А вот зимнюю обувь др марок. Тк русской мембране я не доверяю, а кожа + мех мне мерзлячке кажется холодной.

• Нравится 1

Снегурочка, Кристин, а что именно на зиму старшей берешь?

я вот ну никак не подберу дочке ничего подходящего..

из последнего на холода понравились валенки котофей. реально теплые.

мембрану знаю хвалят суперфиты.. викинги. но у нас в саду это убьют за два дня. у нас все сушат в сушилке под батареей.

ой не знаю что брать !! пора задуматься. носили все эти годы сноубутсы Демар - оч теплые и дешевые как ни странно. Посл.пару лет еще брала кроксы сноубутсы на слякоть. У меня самой такие, на мокросрань идеально . Но из демаров мы выросли (из размерной сетки).

а валенки у вас обычные или утепленные ? тоже думала об утепленных с калошей .

Снегурочка, ага. мы демары тоже носили! да, темплые они очень. но большой размер там уже некрасиво смотрится (( а вот маленькие симпатично вполне. и любого цвета - можно подобрать под любой комбез.

мы валенки носили вот такие

cf3bcd2f80cd99dfb43750d85014eac0.jpeg

они и симпатичные, и теплые. внутри на меху. и сидят аккуратно на ножке. но они всего лишь до 29 размера. а нам на эту зиму надо уже 30.

но там есть и больше размера - но другого вида. можно подобрать. но на слякоть валенки не оденешь.

вот на слякоть мне думается - что брать??

в том году в дет мире взяла сноубтсы рейма. красивые. но такая фигня. почему-то ноги вечно были мокрые и холодные..

когда в школу пойдем - там викинги возьму или суперфиты. а вот для сада жалко - убьют их там.

• Нравится 1

и правда симпатичные!

демары разные есть - последние годы мы носили на липучке, вполне аккуратные.

у меня знакомая викинги в сад покупает. я и не задумывалась что в саду сушат на батарее. тогда точно надо искать что то валенкоподобное - недорого и тепло.

у нас в саду шкаф сушильный и всю обувь все время ставят под батарею.

одежду тоже туда вешают. я долгое время не могла объяснить, что нашу мембрану туда не нужно вешать. только сейчас дочка повзрослела и уже сама отслеживает это. не вешает в шкаф.

ну да.. демары и правда разные есть - порылась, посмотрела.. а мне в ближайших магазинах не попадались такие.

кроксы на слякоть надо будет рассмотреть..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...