Снегурочка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 у меня так вышло что на размер 6м много боди купила.. не стала даже со всех этикетки отрезать, что-то уже подарила. вчера заполняла декларацию и увидела что по запарке кофточку размера 12м взяла 2 шт. Вот он, шоппинг в спешке)) седня Саша играла с соседской куклой Ариэль из диснея. Я пожалела что уже собрала посылку(( качество куклы супер - глазищи, шевелюра густая и крепкая, рыжая кудрявая )) Саша с таким кайфом с шевелюрой этой играла)) Я брала игрушки на сайте диснейстор, качеством довольна. И кукол этих там видела, но вживую качество поразило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Снегурочка, а ты на сколько посылку собрала? Я про таможенные лимиты интересуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 я надеюсь проскочить до изменений в тарифах , яко бы с 15.08 посылка должна быть не больше 150 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Снегурочка, а уже все - точно эти лимиты установили? уже постановление вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А если будет больше, тогда что, не знаешь? Куда-то ехать нужно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Снегурочка, а уже все - точно эти лимиты установили? уже постановление вышло? щас почитала , вроде в силу вступит с нового года. В общем ничего толком не ясно. Если превышен лимит, то оплачивают 30% с суммы превышения. Надо ехать на таможню. А что будет в итоге по этим новым законам - фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 щас почитала , вроде в силу вступит с нового года. В общем ничего толком не ясно. Если превышен лимит, то оплачивают 30% с суммы превышения. Надо ехать на таможню. А что будет в итоге по этим новым законам - фиг знает. пусть подольше оттягивают. может и не введут. это ж так мало - в месяц всего 150 евро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 150 евро на один адрес или как? Как они отслеживать собираются? Или 150:это одна посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 не, собираются сделать 150 за одну посылку, а в месяц безлимит . Но это тоже невыгодно и мало Вообще не понятно как все это будет работать, не думаю что уплата пошлины будет удобной (на почте), а на там.сдетьми не наездишься . Вообще не понятно чего они добиваются. Ведь почта встанет от груды мелких посылок. у нас как всегда - сначала принимают закон, а потом думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Так а как они определят что вещи в посылке стОят 150 евро?.... посылка то предоплаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 к посылке из за бугра всегда приклеена декларация со стоимостью. Магазин сам ее делает - тут без вариантов. А если собираешь посыль через посредника, то декларацию делаешь сам и можешь занизить цены. но слишком низкие цены и при этом огромный короб навлекут подозрения - вскроют, заставят предоставить выписки из магазинов и банков. Даже сейчас пер-ки тормозят посылки при подозрении на партию. Читала про девушку - посылку задержали из-за дикого кол ва футболок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 а я слышала, что 150 это в месяц. китайцы с али, например, молодцы.. занижают в декларации =)) сколько надо -столько и напишут =) в штатах и англии там правильные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нашла у себя в почте письмо от ШФ, Кристина права, посылка 150евро и сколько хочешь в месяц. А вот самое интересное: "Во-первых, НАШ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ - сегодня мы анонсируем новый вид доставки "Алтын-Экспресс" через Республику Казахстан! Это даст клиентам из России и Республики Беларусь возможность по-прежнему использовать лимит €1000 в месяц, как если бы лимиты в России не менялись. Предварительно, стоимость доставки через "Алтын-Экспресс" будет на 10%-15% выше, чем напрямую через Shopfans-Express, а сроки доставки увеличатся на 1-2 рабочих дня. Окончательную информацию о запуске "Алтын-Экспресс" мы сообщим за 30 дней до уменьшения лимитов в России. " И стоимость ШФ-экспересс снижена была на 43% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нашла у себя в почте письмо от ШФ, Кристина права, посылка 150евро и сколько хочешь в месяц. дак ввели что ли уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ага, это письмо они давно прислали, и в нем как раз пишут про 15 августа. А на шопофоруме приводят ссылку на инфо с 01.01.15. В Мазе распродажа 50% на зимний ассорт. Купила зимний керри за 1700 + шерст.поддеву , флисовый и плюшевый комбез . вышло оч выгодно. Теперь переть все это в Москву)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ну дак это просто разговоры.. одни одно говорят, другие - другое.. а что в итоге наше правительство примет - это вообще загадкой остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 это да - вилами по воде - когда примут, что именно и как все это в итоге будет работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Снегурочка, какие размеры взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А где вы деткам обувь покупаете? Чтобы хороший супинатор и пр. Я имею ввиду обувь, когда детки пойдут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 комбез зимний взяла 74, пододеву шерст р 80. плюшевый комбез на раннюю осень р 6-9. Он по размеру как керри 74. Щас пишу и думаю что в сентябре будет великоват еще)) по аналогии с картерс взяла. тк мы щас картерс носим 9м. Даша носит обувь котофей - я уже давно без примерки ей беру. На первые шаги и в садик обувь там идеальная имхо - кожа, твердый задник, супинатор. Это сандалии. Боты на осень там же. А вот зимнюю обувь др марок. Тк русской мембране я не доверяю, а кожа + мех мне мерзлячке кажется холодной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Снегурочка, Кристин, а что именно на зиму старшей берешь? я вот ну никак не подберу дочке ничего подходящего.. из последнего на холода понравились валенки котофей. реально теплые. мембрану знаю хвалят суперфиты.. викинги. но у нас в саду это убьют за два дня. у нас все сушат в сушилке под батареей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ой не знаю что брать !! пора задуматься. носили все эти годы сноубутсы Демар - оч теплые и дешевые как ни странно. Посл.пару лет еще брала кроксы сноубутсы на слякоть. У меня самой такие, на мокросрань идеально . Но из демаров мы выросли (из размерной сетки). а валенки у вас обычные или утепленные ? тоже думала об утепленных с калошей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Снегурочка, ага. мы демары тоже носили! да, темплые они очень. но большой размер там уже некрасиво смотрится (( а вот маленькие симпатично вполне. и любого цвета - можно подобрать под любой комбез. мы валенки носили вот такие они и симпатичные, и теплые. внутри на меху. и сидят аккуратно на ножке. но они всего лишь до 29 размера. а нам на эту зиму надо уже 30. но там есть и больше размера - но другого вида. можно подобрать. но на слякоть валенки не оденешь. вот на слякоть мне думается - что брать?? в том году в дет мире взяла сноубтсы рейма. красивые. но такая фигня. почему-то ноги вечно были мокрые и холодные.. когда в школу пойдем - там викинги возьму или суперфиты. а вот для сада жалко - убьют их там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 и правда симпатичные! демары разные есть - последние годы мы носили на липучке, вполне аккуратные. у меня знакомая викинги в сад покупает. я и не задумывалась что в саду сушат на батарее. тогда точно надо искать что то валенкоподобное - недорого и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 у нас в саду шкаф сушильный и всю обувь все время ставят под батарею. одежду тоже туда вешают. я долгое время не могла объяснить, что нашу мембрану туда не нужно вешать. только сейчас дочка повзрослела и уже сама отслеживает это. не вешает в шкаф. ну да.. демары и правда разные есть - порылась, посмотрела.. а мне в ближайших магазинах не попадались такие. кроксы на слякоть надо будет рассмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения