e-catherine 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 просветите нуба, что такое поддева?) и как одевают детей зимой в годик? футболка, кофта, колготки, штаны, комбез? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 поддева это то что надевают под комбез. я планирую одевать хб слип а сверху флисовый слип или шерст поддеву . Поддева похожа на слип , но без ножек. старшую зимой одеваю - хб лосины + флис лосины, хб футболка с длин рукавом + флис кофта . Колготки юзаем редко, лосины детям надевать проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Если вдруг кто наткнется на распродажу прошлогоднего Керри, дайте знать, пожалуйста Снегурочка, ты зиму Керри взяла с 250гр или 330? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 я старшей штаны флисовые не одеваю. она у меня оч активная. жарко ей. и кофту флис только на морозы. в том году такой теплый декабрь был. мы вообще на хб кофту носили куртку. но кофту флисовую каждый год покупаю. мы ее и осенью носим. холодной осенью. с ветровкой. мелкому планирую слитную флис подеву купить. так как еще не активно ходячие будем. да и спать еще будет на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А где вы деткам обувь покупаете? Чтобы хороший супинатор и пр. Я имею ввиду обувь, когда детки пойдут уже я взяла орсетто их много где продают на зиму хочу куому на мороз и орсетто мембрану на слякоть и мокрый снег. старшему беру орсетто мембрану 1 пару,не мерзнет по поводу одежды одевать планирую в мороз так: хб кофта и колготы , сверху поддева шерстяная Киват, комбез Керри. на голову шлем Киват шерстяной. Если вдруг кто наткнется на распродажу прошлогоднего Керри, дайте знать, пожалуйста Снегурочка, ты зиму Керри взяла с 250гр или 330? я писала уже что официальный магаз поставщика керри в России это керри кидс точка ру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, сколько примерно стоит вернуть посылку в некст? Вот такую красоту купила на распродаже, но одевать крайне не удобно, рукавчики заужены, хочу обратно отправить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ооомайгадбл!! читаю про разновидности башмаков - и понимаю, мне в этом никогда не разобраться как и в мембранах всяких... буду одевать-обувать по аналогии со знакомыми) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Оля может перепродать легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 я писала уже что официальный магаз поставщика керри в России это керри кидс точка ру. Только цены там что-то совсем не распродажные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 // Зазеркалье //, 2000 скидка это не распродажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 на зиму хочу куому на мороз а мне не понравилась куома. у дочки в ней ноги мерзли. а для сидячего ребенка вообще мне кажется замерзнет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Персик_//, для меня зимняя распродажа летом это скидка не менее 50% Я уже нашла комбез дешевле, чем на том сайте на 700руб. Нужно еще поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 про кол во утеплителя в этикетке ни слова. Ой я про шапку забыла)) надо тоже шапку или шлем будет прикупить Зазеркалье, а у вас mothercare нет? там сейчас как раз 50-70% скидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Только цены там что-то совсем не распродажные))) там были распродажные по 2700, новая коллекция от 5700 и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katti 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Из нашего опыта по зимней обувке для активных прогулок/сада: 1. Куома - широкое голенище - снег, как следствие мокрые ножки где заканчивается валенок. Для нашего ребенка слишком жесткие . Сама юзаю - в целом довольна 2. Скандия - мы в них мерзнем 3. Рейма - обувь не их конек 4. Викинги - теплые, доя девочек уж очень грубые и громоздкие (ИМХО) но ножки греют хорошо 5. Суперфит - наша обувка ноги не мерзнут, легкие и модельки для девочек вполне себе симпатичные. 6. Демар дутики - в 1,5 дочкиных имели с ними дело, в целом осталась довольна по параметрам цена/качество да и одевать карапузу их удобно было. Из практики: обувь с опушкой на зиму не берем. Что может быть хуже мокрого меха на ножке ребетенка красиво, но на практично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ого!!!!! Мне тож ге разобоаться((( как то слишком сложно((( а как сейсас можно угодать какой размер обуви будет?? Аааа голова кругом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я сейчас для Саши покупать не буду - вот когда пойдет, тогда и озабочусь. Ведь пойти может и в 10 и в 13 мес. Может и на улице зимой ходить то не будем и придется только босоножки для дома брать . А если будем ходить на улице, тогда лучше зимой и покупать - и дешевле и с размером не промахнешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Оля может перепродать легче? Разместила обьявление на местном форуме, в обьявлениях о продаже демисезонной одежды,за пару часов там сстолько новых обьявлений, что мое затерялось) В субботу схожу узнаю на почте, сколько будет стоить посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 стоимость посылки можно на edost.ru - забиваешь вес, и города и получаешь цену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Dutik, с шерстяным носком вряд ли замерзнет рассматриваю еще вариант викингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а у вас mothercare нет? там сейчас как раз 50-70% скидка. Размеры закончились, я в инет-магазине смотрела, они же вроде отображают наличие в реальных... Попробую доехать вживую глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 куома же вроде мембрана?! она расчитана на активно ходящих + с мембраной нельзя носить хлопок и шерсть, только смесовые носки (с синтетикой ). иначе ноги будут мокрые и холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Аааа! Жуть какая, сколько заморочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, что вы делаете с вещами которые маленькие уже? Вот у меня такая куча насобиралась. Муж ругает, что слишком много вещей ребенку покупаю, куда это потом? А мне обидно, что сама то ничего не покупаю практически, все дарят и часто это не подходит по размеру(по длине большое, по ширине уже маленькое) или по цвету (розовые кролики на боди для мальчика). И куда это девать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 куома же вроде мембрана?! не. это не мембрана вроде. это финские валенки. но нам они даже с носком теплым не пошли. а сидячему не представляю как их.. хотя я разные отзывы слышала. кто-то наоборот их хвалит. но внутри там иск мех. тоже минус. кстати мне оч не нра комбезы керри и тому подобные с иск мехом. я понимаю, что у них там гринпис на страже.. так уж лучше вообще без меха, чем с этим чебурашкой! еще хорошо, когда он отстегивается.. но есть модели, где не отстегивается. вроде дорогой комбез, но этот чебурашка.. делает его вид таким стремным и дешевым. пипец просто. порой нра комбез, но не беру его из-за этого минуса. Девочки, что вы делаете с вещами которые маленькие уже? Вот у меня такая куча насобиралась. Муж ругает, что слишком много вещей ребенку покупаю, куда это потом? А мне обидно, что сама то ничего не покупаю практически, все дарят и часто это не подходит по размеру(по длине большое, по ширине уже маленькое) или по цвету (розовые кролики на боди для мальчика). И куда это девать? Ссылки скрыты. дочкино я прям пакетом продавала на местном форуме - так как у нас все было мало ношенное и в отличном состоянии. или отдавала - если вещи слишком заношены. с мелким тоже так буду. сейчас до года подкоплю - и разом продам. даже если решусь на третьего - все равно буду все новое брать. хранить это все не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения