Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Я пока в огромный мешок складываю и в шкаф убираю. В планах когда-нить за вторым ребенком идти, вот ему и пригодится

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KoSьk@, ну вот я тоже, что не заношено, без пятен хочу оставить для второго ребенка. А хранить то негде в однушке((думаю может какие-то вакуумные пакеты для хранения приобрести,которые объем уменьшают, только в магазинах не вижу их..

KoSьk@, ну вот я тоже, что не заношено, без пятен хочу оставить для второго ребенка. А хранить то негде в однушке((думаю может какие-то вакуумные пакеты для хранения приобрести,которые объем уменьшают, только в магазинах не вижу их..

я такие в энтере покупала, храню в них одеяла и подушки. Классная штука

я по своему опыту поняла, что для второго ребенка мне хочется покупать все новенькое тоже. =) поэтому хранить и не хочу. =)

• Нравится 3

я пока складываю в шкаф. Часть отдала родственникам - у них малыш почти одного возраста. часть думаю продать или отдать в дет дом. Е знаю получится ли. Зимний мешок керри планирую выставить на продажу в сентябре. Автолюльку тоже хочу осенью продать.

Я вещи в коробки складываю, подписываю возраст - и в гараж. Потом либо родственники это юзают. Вот и нам самим что-то пригодились. Стремноеза тиранное выкидываю, комбезы верхние перепродаю (теперь от старшей буду оставлять), обувь выкидываю - нельзя детскую обувь донашивать. Люльку, коврик, мобиль - что нами покупалось и в хорошем состоянии - продаю.

Naydenok,  это так мало малых вещей?... я уже 3 огромных пакета отвезла на хранение к свекрови. Крупные вещи продаю

Че-то второй раз одно и то же отправилось...

Изменено пользователем Shade

Автокресло тож собираюсь продать осенью, как только новое купим. Все равно у них там типо срока годности есть 3-5 лет, а когда мне второго ребенка захочется - непонятно)))) а места кресло с базой много занимают.

Коляску большую пока в гараж поставили, думаю зимой еще пригодится с прогулочным блоком, т.к. колеса большие. На след.год продам

Снегурочка, куома никогда не была мембраной ;)

ага, точно..

припоминаю что почему то не всем куома идет- кто то доволен, а кто то мерзнет

я может глупость спрошу, но зачем в детских тарелках разделение на секции? нужно оно?

я пока оставляю в надежде на третьего малыша,надеюсь Боженька мне пошлет аиста со здоровым малышиком:)

люльку от коляски продала,некоторую одежду сильно убитую выставляю в пакете к мусорным бакам,таджики забирают, видела несколько раз.

после старшего верхнюю одежду только продаю, остальное отдаю знакомым, тк Уля носить это не будет и хранить шмотье 9 лет как то не хочется, слишком уж большая разница.

Беременное все отдала кроме 2 штанов и 2 слингокурток, которые в беременность носила:)

я может глупость спрошу, но зачем в детских тарелках разделение на секции? нужно оно?

имхо это ненужная штука :)
  • Нравится 1

Сегодня в *** скидка на всё женское 30%

Не дает сайт)) В WB

Изменено пользователем // Зазеркалье //

Я тоже крупное выставила на продажу, и кое-какие вещи, большую часть убираю сестрам, меньшую отдаю. Сегодня вот люльку гандыляновскую продала.

Нам самим практически все вещи на первое время перепали от родственников, я бы тоже все отдала, хранить особо негде, загадывать про второго ребенка пока не буду, как получиться. Крупные вещи осенью выставим на продажу. Вещи на новорожденных отдали пока на хранение маме - типа для правнуков)))

Я бы и не родственникам отдала - главное, чтобы вещи пригодились, а не лежали годами и собирали пыль! Даже от простой лежки вещи портятся, проявляются пятна!

Девочки, у меня к вам вопрос, может уже конечно обсуждали, кто какие коляски собирается покупать на зиму? Мне бы хотелось, чтобы была неочень тяжелая, но и проходимая, у нас дороги плохие. Спасибо)

OlgaA,  у нас дорог зимой нет -санки)

• Нравится 1

OlgaA, у нас дорог зимой нет -санки)

)))

У нас то слякоть, то каток, то сугробы по колено. У нас вроде поликлиника не далеко, но чтобы до нее добраться в межсезонье будешь по уши в грязи...

У нас грязь двух видов: мокрая и сухая(((

А мне разделители в детских тарелках нравятся) я сама ем из такой тарелки. Не люблю когда все перемешивается

Naydenok,  это так мало малых вещей?... я уже 3 огромных пакета отвезла на хранение к свекрови. Крупные вещи продаю

да это пока все. Плюс зимний комбез. Еще несколько вещей совсем убитых вынесла в пакете к помойке. А муж говорит, что много очень)

Вообще у меня пока все помещается в комод пеленальный. И что не носим и что носим и что осенью будем носить. Но комод уже скоро трещать будет))

Изменено пользователем Naydenok

это мало вещей, чего много то??

я в комод кладу только то что носим, и то еле влезает.

• Нравится 1

Девочки, у меня к вам вопрос, может уже конечно обсуждали, кто какие коляски собирается покупать на зиму? Мне бы хотелось, чтобы была неочень тяжелая, но и проходимая, у нас дороги плохие. Спасибо)

Лично для меня это больной вопрос (( я уже недели две по ночам не сплю с этой коляской ((( вообщем, наверное Baby Jogger City Elite либо Baby Jogger Summit X3, и легкие и проходимые, лифта нет, так что мне ничего не мешает

Meri-Ann

смотрела сегодня такую коляску-мне понравилась! но немного больше понравилась

TFK Joggster Twist - она намного пошире остальных трехколесных. Остается вопрос-они действительно проходимые в снега и зиму? :think1:

Лично для меня это больной вопрос (( я уже недели две по ночам не сплю с этой коляской ((( вообщем, наверное Baby Jogger City Elite либо Baby Jogger Summit X3, и легкие и проходимые, лифта нет, так что мне ничего не мешает

Я тоже как вариант рассматриваю Baby Jogger City, меня тоже волнует проходимость трехколесной коляски зимой. Уже всю голову сломала, они мне тоже уже ночами снятся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...