ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Dutik, да, ДПД не на худых детей ни разу. У нас он ко всему еще и мешком сидел. керри на старшем нормально сидит, но я не беру запас " на 2 зимы чтоб хватило" а беру всегда впритык. например в прошлом году рост был 126 мы взяли 128 и нормально отходили всю зиму. И вообще комбинезона должно быть 2, тонкий и толстый. Да и пачкаются они у годовасиков сильно. Ира сайт советовала. Я взяла керри слитник за 3 тыс. Даже курьерская доставка у нас в городе есть)) а ты какой взяла? давай хвастайся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 О мой мозг...как же я буду покупать ребенку зимнюю одежду. Темный лес... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ссылки скрыты. 74 р. Пока я тянула все разобрали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ссылки скрыты. 74 р. Пока я тянула все разобрали у подруги такой был , офигенный вживую под него еще белую или темно-синюю шапочку и вообще агонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) там можно с разныи количеством утеплителя взять, как и керри elm@, не знаю как весна а зима у deux par deux деревянная, согнуться в ней сложно ребенку. очень плотная ткань. буду иметь ввиду, на зиму что-то другое буду брать. Хотя нам пока сгибаться не нужно)МНе понравился ДПД именно тонкий, ну, и цена в районе 1500 Изменено 1 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ice girl, спасибо) Девочки. У меня идея фикс. Мне нужна шапка белая с помпоном и чтобы ушки удлиненные. Если кто увидит - свистите мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ice girl, спасибо) Девочки. У меня идея фикс. Мне нужна шапка белая с помпоном и чтобы ушки удлиненные. Если кто увидит - свистите мне возьми шлем киват, они хорошо уши закрывают. Я Уле взяла р 0, сидит отлично, уши закрыты, шея тож. С шапкой нужен шарф будет, который съезжает. elm@, тонкий мы не носили, зиму покупали вот как-то. а сгибаться будет конечно и приседать когда пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня есть шлем))) два. Хочу еще шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня есть шлем))) два. Хочу еще шапку Свяжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Персик_//, шопоголичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 тоже киват хотела посоветовать. там есь с висячими помпонами. я мелкому в сп заказала киват и старшей тоже. люблю их очень .хорошо ушки закрывают. я тоже размер 0 мелкому заказала. шапки реально неудобно. во-первых. да, шарф нужен. а как лежачему в шарфе? а во-вторых, вечно уши открываются когда лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Девочки, для зимнего комбеза утеплителя сколько должно быть? Вот такой никто не в курсе что из себя представляет? ? Ссылки скрыты. утеплителя 180 гр. ЭТо какой темп режим? Это Лэсси финский, чето меня Керри утомил. СВоими расцветками . Изменено 1 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Dutik, угу и головой вертят они еще у меня и старший в кивате ходит в Драконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вязать категорически не умею. шапку с ушами хочу. Не просто круглую по голове а с ушами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, для зимнего комбеза утеплителя сколько должно быть? Вот такой никто не в курсе что из себя представляет? ? Ссылки скрыты. утеплителя 180 гр. ЭТо какой темп режим? Это Лэсси финский, чето меня Керри утомил. СВоими расцветками . 180 это демисезон типа, или на теплую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 180 это осень Вот теплая зима это как? -20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elm@, если нужен теплый, то должно быть 330гр. а 180 - это на теплую зиму считается 180 это осень Вот теплая зима это как? -20? ну для вас та это, наверно, и есть теплая зима и комбез такой осенний =) для мск теплая зима я это 0.. -5.. и 180 гр вполне на такую зиму =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ну я взяла 330 утеплитель - это на сколько градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 оо, нашла рейму за 2900 в екб, или мембрану не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ну я взяла 330 утеплитель - это на сколько градусов? это на морозы. как заявляет производитель до -30. но разве в -30 кто-то гуляет? =)) elm@, у вас в ект есть сайт Ссылки скрыты. там каких марок только нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 да магазинов-то куча, я ищу с хорошей скидкой. Как я покупаю - мне муж грит, снабженцем бы меня взял, найду всегда лучшее предложение это на морозы. как заявляет производитель до -30. но разве в -30 кто-то гуляет? =)) elm@, у вас в ект есть сайт Ссылки скрыты. там каких марок только нет ну а если из 150 дней зимы 130 минус 30? как быть)) Нашла сайтик дешевый и сразу 20 % скидку на все товары )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 не знаю, дпд движений не сковывал. Но ткань зато не рвется и не промокает . А керри мне не нравится тем что вся площадка в нем как инкубатор )) Даше керри не брала, а у Саши получается уже второй зимний этой марки. Потом будет донашивать дашины дпд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elm@, какой сайтик? Нам тоже надо))) Dutik, я гуляю и в -30. Мы первый раз вышли гулять в -28 т.к. это показалось жарой после -44 У нас дети непонятно в чем ходят, поэтому в керри мы не затеряемся в толпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ну а если из 150 дней зимы 130 минус 30? как быть)) я жила в Сибире. знаю, как бывает =) но то, о чем ты пишешь - это свойственно крайнему северу и там, конечно, морозы легче переносятся =) но я бы фиг гуляла в -30. хотя по молодости гуляла =))))))))))) Dutik, я гуляю и в -30. Мы первый раз вышли гулять в -28 т.к. это показалось жарой после -44 с вами все ясно =) мне интересно - из Москвичей кто гуляет в такую погоду? =))) А керри мне не нравится тем что вся площадка в нем как инкубатор )) тоже не люблю инкубаторы.. правда киват все равно беру.. хоть у нас их и носят пол групы в саду и почти все на дет площадке. альтернативы им не вижу. в этом году дочке заказала нового канадского брэнда. правда не знаю - достанется он мне или нет. так как слкда жутко подвижный. но надеюсь и жду.. вот такой сто пудов никто у нас в таком не будет ходить =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 расцветка интересная! красная это манишка на шею? в дпд в комплекте идут флисоаые манишки на липучке , оч удобная вещь. Даша носит их с 1,5 лет. Шарфов не носили ни разу . в прошлом году купила ей шлем киват , она жаловалась что дырка на горло давила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения