Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Dutik, а на взрослых шьют такое? Я б одела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Персик_//, ортомини точка ру. при регистрации через контакт скидка 20% сутки. Но че-то я призадумалась.. Пока не покупаю. Не лежит душа. нужна же не просто мембрана - а рейматек, а она все равно в 5 тыщ выходит, такие эксперименты мне не нужны... Изменено 1 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 расцветка интересная! красная это манишка на шею? шарф снуб что ли называется.. до размер 6х - это 120 см - идет вот такой набор. после размер 6х без шапки и варек. варьки мне нужны. все остальное не знаю будем ли носить. так как шлем мне удобнее. да и в саду дочке шлеп удобнее одевать. я как раз 6х размер заказала. Персик_//, Оль, там до 164 размера что ли.. это 14 лет, судя по их размерной сетке. я б от такого тоже не отказалась бы. это новый брэнд. аналог густи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, Ткань Рейма-Киддо - фигня, не брать? Запуталась я в Рейме... в общем, мембраны ведь тоже есть теплее, а есть совсем тонкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я поняла что мембрана это для активных малышей - ходячих и бегающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 АГа, на следующую зиму буду брать, да пофиг, заказала керри кермит - везде он 6000+, я взяла за 4100+300 рэ доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elm@, показывай какой заказала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ссылки скрыты. еще не оплатила, жду звонка. Теплый - 330 гр утеплителя. бум на ХБ слип носить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 симпотичный. =) злые птички на нем? =) энгрибёдз? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 симпотичный. =) злые птички на нем? =) энгрибёдз? =) они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elm@, прикольный) вот у меня тоже с помпоном только из старой коллекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Персик_//, какая разница какая коллекция ребенку главное чтоб тепло elm@, рейматек есть смысл на след зиму брать, они длоя сидячих не подходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 мне тоже пофиг какая коллекция. новая.. старая.. =))) у реймы есть не только тек. там есть как раз серия киддо. это утепленные. не тек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) мне тоже пофиг какая коллекция. новая.. старая.. =))) у реймы есть не только тек. там есть как раз серия киддо. это утепленные. не тек. я даже и не знала, что это новая - просто выбрала из того, что было) Dutik, а киддо - они дешевле тека, почему? В отзывах пишут, что ткань фигня, вытирается. Я киддо нашла вообще за 3 тыра. при том, что тек - от 4700. Изменено 1 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elm@, а где ты так дешево его урвала? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) elm@, а где ты так дешево его урвала? =) каво? Энгрибердз? ща гляну. Тьфу ты.... спасибо, что спросила... Это Ленни, мать их... чьорт, не буду брать... сайт пластилинтв куда смотрела, блин.... Хотя - мож ленни взять - только цена-то тогда не низкая нифига Изменено 1 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Тьфу ты.... спасибо, что спросила... Это Ленни, мать их... чьорт, не буду брать... сайт пластилинтв слушай.. дак ленни это и есть керри.. только керри шьют на экспорт в россию, а ленни для продажи внутри у них там. за бугром. ты в сп это нашла? бери! ты чего! это один в один. только написано будет не керри, а ленни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 щас ссыль кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я уже нашла. пасиб =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) в ФБ зырь в личке. Я знаю, что ленни это Ке6рри копия. Керри нашла самый дешевый 5500. точно такой. Буду думать) Хотя - че думать, дешевле они уже не станут) Изменено 1 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 а почему тогда не будешь брать? цена низкая. ты не с лесси случайно путаешь? лесси это аналог реймы. он бюджетнее. а ленни = керри. у нас в магаизне ленни нигде не встретишь. только в сп. пасиб. лесси и рейма это вдве разных фирмы и у них нет похожих моделей. разные модели соверешнно. а керри и ленни это одно и то же. только разные лэйблы пришивают. и ленни продают только там, в эстонии и тд. а керри отшивается на эспорт только. и у нас продается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) как думаете, это девчачий комбез? Ссылки скрыты. Это я чикко нарыла за 2800 - вообще смешная цена.. Но девчоночий, мля)) блин, я такой хочу... МОжет он унисекс? вот такой еще нарыла - теплый, Рейма - 5600 Изменено 1 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 со злыми птичками лучше! =) блестящий металлик не.. совсем не.. а вот второй ничего. нормуль. ну имхо канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 блестящий -ад какой то . я б такое задаров не взяла. а голубой красивый, но простенький штоле аксессуары можно веселенькие подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я второй даже на девочку бы одела, Эль кинь мне ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения