Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

А мы в люле нормально ездим. Просто отлично. ЧАс-два для нас фигня....Все в сравнении познается. Поэтому пока и не дергаюсь с покупкой. До 13 кг нам еще далеко. К зиме, наверное поменяю.

у меня дочка даже в год 13кг не весила =) однако люльку сменили гораздо раньше =)

в комбезе фиг впихнешь осенью своего пухлячка =)

мы тоже отлично в люльке сейчас ездим.

вчера в тануки заезжали. сидели там час с лишним. мелкий отлично там сидит, играется =)

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, выбираю поильник. И вот на чем запарилась (только не смейтесь): на дизайне. Есть то, что нравится мне, но предполагаю будет скучно для ребенка. И есть поярче и поинтересней, но мне нравится меньше. Как вы думаете, насколько дизайн важен для маленького ребенка? В каком возрасте они начинают обращать на это внимание? Или им в принципе все равно? (это же не игрушка, попил и ладно?)

A-nuk-175518.jpg;maxh=405,maxw=460.jpg

n_a099293_001.jpg

Интересно ваше мнение.

*Радуга*

у подружкиного ребенка красная такая Nuk - ребенок его обожает! сама хочу кукпить такую!

*Радуга*,  я бы по своему вкусу выбирала, откуда ты знаешь что ей понравится?!

Северное счастье, а мне из серии "Книга джунглей" больше зеленая нравится (вернее, слон на ней :) ), но ее нет в том интернет-магазине, где собираюсь заказывать. А ребенок из-за рисунка её любит?

Об этих поильниках вообще очень хорошие отзывы. И дизайнов много: и винни-пух, и микки-маус, и книга джунглей, и хеллоу китти, ну и просто "для родителей" куча типа того, как третий на моей картинке.

Изменено пользователем *Радуга*

Dutik,  ролик видела? Меня впечатлило

kiddy guardian2 pro. Цена немного выше — 12900, но хорошие краш тесты, хороший наклон спинки, много регулировок и кресло прослужит 10 лет как минимум

Есть такое же с изофиксом с приставкой fix

*Радуга*, я бы по своему вкусу выбирала, откуда ты знаешь что ей понравится?!

Просто есть дизайны, которые однозначно ребенку будут неинтересны, но некоторые достаточно стильно выглядят. Поэтому меня и интересует, обращают ли внимание детки на эти картинки или нет. Если да, то я, конечно, куплю то, что может хотя бы теоретически понравиться ребенку.

A-nuk-175394.jpg;maxh=405,maxw=460.jpg

biberon-first-choice-hello-kitty-6mois.jpg

nuk-biberon-dapprentissage.jpgnuk-nuk-biberon.jpgtasse-apprentissage-nuk.jpg41TBgmZ934L._SY300_.jpg

*Радуга*,  мне кажется пока им пофигу на дизайн. Бери яркий

Dutik, ролик видела? Меня впечатлило

kiddy guardian2 pro. Цена немного выше — 12900, но хорошие краш тесты, хороший наклон спинки, много регулировок и кресло прослужит 10 лет как минимум

не.. на 10 лет я не хочу.

я все же придерживаюсь мнения, что для каждого возраста своя категория. ну по крайней мере категории 0 и 1 я против совмещать.

я не заморачивалась дизайном. купила поильник себе по душе =) канполовский =) а мелкий пока не понял, как из него пить =)

дочка тоже не понимала. в итоге так и не пила..

она сразу в год начала пить из поильника, который с трубочкой.

Мы старшему вот такое кресло покупали - Макси кози перл. За счет базы фэмили фикс оно стоит высоко и у ребенка свободный обзор всего,что за окном. Не надо запрокидывать голову. Плюс имеется полулежачее положение. Т е ребенок уснул и я одной рукой кресло опускаю,чтоб голова малыша не свисала вниз. Мы заказывали из Германии, была распродажа на одном сайте и даже с доставкой вышло в 1,5 раза дешевле,чем у нас купить.

ПыСы: брали его, тк по краш тестам в 2012 году оно было в лидерах

• Нравится 1

ПыСы: брали его, тк по краш тестам в 2012 году оно было в лидерах

вот и у нас макси кози искпи было у старшей. в 09 году покупали. мне тоже оч нравилось. хотела его брать. только модель с изофиксом.

а сейчас чем больше читаю про удобства и безопасность этого столика, тем больше склоняюсь к этому креслу.

Я пока не покажу, ещё не приехало, но картинки могу повесить =) заказала малому на зиму костюм обермейер, и мембранные штаны-полукомбез спотти оттер на флисе, это я надеюсь на весну хватит. Они сейчас со скидкой 75% продаются на оф.сайте.

post-189519-0-55122400-1407135550_thumb.jpgpost-189519-0-79977500-1407135556_thumb.jpgpost-189519-0-63808300-1407135562_thumb.jpg

а ещё у них по очень вкусным ценам сейчас пуховики, пуховые жилетки, есть ещё мембранная парка на пуху, но это вдруг у кого на старших детишек :)

• Нравится 1

gotenzia, супер марка! я одно время хотела такую. но не знала где.

ты сама заказывала или через посредника?

gotenzia, супер марка! я одно время хотела такую. но не знала где.

ты сама заказывала или через посредника?

сама на ebay вышло с доставкой 2600. Сама не верю.

*Радуга*,  мой ребенок обращает внимание на дизайн, если так можно выразиться. Он оживляется и "танцует", если я стою перед ним в платье с цветами или в ночнушке с птичками, так же он "танцует" глядя на мою чайную чашку, когда я стоя перед ним чай пью, и когда памперс разворачиваю, то он танцует и разглядывает его пока я памперс картинкой вниз держу. Я думала так у всех.

• Нравится 1

ого. ничего себе! а можешь плиз поделиться ссылочкой на продавца?

*Радуга*, мой ребенок обращает внимание на дизайн, если так можно выразиться. Он оживляется и "танцует", если я стою перед ним в платье с цветами или в ночнушке с птичками, так же он "танцует" глядя на мою чайную чашку, когда я стоя перед ним чай пью, и когда памперс разворачиваю, то он танцует и разглядывает его пока я памперс картинкой вниз держу. Я думала так у всех.

мой так реагирует на много что =) просто на авентовскую бутылочку даже =) его аж трясет, чтобы дала ему ее помусолить =)

его привлекает все яркое, новое, необычное, ну и,конечно же, запретное =)

• Нравится 2

ого. ничего себе! а можешь плиз поделиться ссылочкой на продавца?

Конечно :) у них правда ассортимент так себе. То есть совсем никак если честно. Но именно такой вот был, и второй такой есть. Шлю в личку.

Dutik, только ВК наверное? Мне тут не отправить.

А вообще с какого возраста они пьют из этих поильников? Думаю тоже заказать, мой пьет воду из соски и все время воздух глодает, давится. Тоже нуковская бутылочка с соской у нас. Я уже разные соски вставляла, с разным отверстием латексные и силиконовую, с маленьким отверстием получше, меньше давится, но в целом неудобно все и без воздуха не получается

Dutik, только ВК наверное? Мне тут не отправить.

давай в вк. я там в группе есть. Дарья.

давай в вк. я там в группе есть. Дарья.

Я туда заявку подала, Юля меня примет, и я отправлю.

А вообще с какого возраста они пьют из этих поильников? Думаю тоже заказать, мой пьет воду из соски и все время воздух глодает, давится. Тоже нуковская бутылочка с соской у нас. Я уже разные соски вставляла, с разным отверстием латексные и силиконовую, с маленьким отверстием получше, меньше давится, но в целом неудобно все и без воздуха не получается

на поильниках написано с 6 мес.

Я туда заявку подала, Юля меня примет, и я отправлю.

хорошо. спасибо!

• Нравится 1

мой так реагирует на много что =) просто на авентовскую бутылочку даже =) его аж трясет, чтобы дала ему ее помусолить =)

его привлекает все яркое, новое, необычное, ну и,конечно же, запретное =)

Да, так они и реагируют на интересные вещи, в т ч и на дизайн, т е на картинки, на оформление. А как еще им реагировать? Он же не может сказать: "ах, какой прекрасный дизайн!" Мой на мое серое платье так не реагирует, как на другое с яркими цветами

На прозрачный стакан с водой он не реагирует, а на чашку с яркими синими узорами - да, реагирует. Так что дизайн надо подбирать для ребенка, а не доя себя. Это мое мнение

Мне кажется форма не так важна сейчас ребенку как рисунок. Форму можно для себя выбирать

Талис, ну вот я привела в пример, что мой на простую авентовскую бутылочку реагирует. а там никакого дизайна нет.

это началось недавно. в 5 мес такой реакции не наблюдалось.

на телефон реагирует. на заднюю панель. которая в принципе не привлекает внимание по яркости, но привлекает по запрещенности и новизне - среди его игрушек такого нет =)

ой а можно ссылочку где на ебее искать ? мне старшему ннада:)

обермайер давно хотела купить на пробу:) по ним отличные отзывы:)

ой а можно ссылочку где на ебее искать ? мне старшему ннада :)

обермайер давно хотела купить на пробу :) по ним отличные отзывы :)

если по оберу на старшего, то я не знаю что там у того продавца есть, смотрела на малышню, ссылку скину! А если про парку на пуху мембранную (блин, сама бы носила))) то это spotty otter официальный сайт, она стоит 45 фунтов, + доставка в РФ 16. около 3600-3700 выйдет, такого плана куртки у нас очень дорогие. Там мембрана >10000.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...