SweetCherry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Заказали Маше с loopoo игрухи: Сортер, паззл, продукты для завтрака и домик с окошками Куклу и каталку-ходилку для первых шагов Два держателя для пустышек (один со знаком зодиака), резиночки для волос опять же с рыбками и ободок Набор книжечек Все из дерева сделано (кроме резиночек, ободка и куклы ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 SweetCherry, О, я тоже все смотрю на деревянные всякие штуки. И для ролевых мне кажется прикольные есть наборы, особенно у скандинавов, и текстиль забавный. Но что-то меня смущает в деревянном бутерброде.)) вроде и понимаю, что игрушка, а душа противится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 gotenzia,ну у меня оба ребенка больше к дерев игрушкам тяготеют, чем к плюшевым я отталкиваюсь от предпочтений ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Нам подарили деревянный самолетик) пока стоит на полке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 gotenzia,ну у меня оба ребенка больше к дерев игрушкам тяготеют, чем к плюшевым я отталкиваюсь от предпочтений ребенка да мне самой они очень нравятся! я именно про еду искуственную. Хотя у меня были пластмассовые фрукты в детстве. Прям как сейчас иногда в магазинах на развес )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у меня от старшей много деревянных пазлов осталось. бусики и много чего еще. но мне кажется это на год и старше.. ну или ближе к году. хотя чего там.. год уже не за горами.. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) У нас деревянная "цепь" на коляску - просто хит, Евочка утку из рук не выпускает на прогулке. Тоже марки Heimess. Я буду еще покупать деревянные игрушки, они такие теплые, приятные. Цвета хорошие, натуральные. И бубенчики звенят нежно-нежно... Изменено 4 августа 2014 пользователем *Радуга* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас Алиса тоже бурно реагирует на яркие вещи)))Дикий восторг у нее вызывает моя сумка Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 SweetCherry, не знала про сайт Loopoo. Спасибо. Посмотрела стоимость "цепи" нашей, я заплатила на 5 евро дороже. Значит, если брать много игрушек, то доставка оправдается. А для России и Украины вообще ВАТ вычитают. ♡Четырежды мама♡, Оооо, Ева тоже обожает нашу БФФ Анималини. . Однозначно, поильник возьму "детский". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Какие игрушки деревянные красивые на этом сайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А еще с айхерба заказали вот такую музыкальную игрушку А вообще нашла вот такую демисезон куртку, жаль нет такого комбеза-оч веселая расцветка куртец стоит 71 евро плюс 9евро доставка в Россию (из Швеции) А зимний дидриксон цвета фуксии за 52 евро. Сайт babyshop точка com 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) А еще с айхерба заказали вот такую музыкальную игрушку А вообще нашла вот такую демисезон куртку, жаль нет такого комбеза-оч веселая расцветка куртец стоит 71 евро плюс 9евро доставка в Россию (из Швеции) А зимний дидриксон цвета фуксии за 52 евро. Сайт babyshop точка com как мне нра расцветка куртки!!! Изменено 4 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, вы некст заказываете с сайта rus . nextdirect . com? Там посылку отправляют из Англии или России? Доставка в регионы почтой России или как? и сколько по времени доставка? Я как всегда поздно очухалась, срочно хочу одежду перед поездкой купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, вы некст заказываете с сайта rus . nextdirect . com? Там посылку отправляют из Англии или России? Доставка в регионы почтой России или как? и сколько по времени доставка? Я как всегда поздно очухалась, срочно хочу одежду перед поездкой купить... из Великобритании доставка. в течение 7-10 дней доставляют. служба спрс-экспресс. прямо на дом курьер приезжает. от 1250 руб доставка бесплатная =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) из Великобритании доставка. в течение 7-10 дней доставляют. служба спрс-экспресс. прямо на дом курьер приезжает. от 1250 руб доставка бесплатная =) спасибо Изменено 4 августа 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Насчет автокресла. Я решила брать группу 1-2-3 Cybex Pallas 2-Fix. У нас люлька этого производителя - я довольна очень. Краш-тесты хорошие. Цена-качество. И не хочу я больше заморачиваться с покупкой кресел. Это идет от 9 до 36кг - сначала кресло со столиком безопасности, потом столик снимается и ребенок ремнями штатными крепится, а когда подрастет - снимается спинка и превращается в бустер. Крепится изофиксом. Мы в своей люльке уже даже в летней одежде то в упор сидим, в курточке осенью не влезем. Так что в сентябре-октябре купим новое кресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а у нас категория 2-3 от старшей есть. как раз cybex. я все же тоже склоняюсь к этой фирме.. со столиком.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) мы с Дашей в кресло категории 1 сели как раз в мес 8. Вообще читала, что в Европе закон -возить против движения год как минимум. Тк так безопаснее. Я бы рада, но дети как правило в год уже не влезают в эти люльки, тем более в зимней одежде. Dutik насчет сайта - посмотри на k*idscomfort точка eu. Я на этом сайте уже не 1 кресло купила, + шезлонг и теплый конверт и игрушки там брала. По осени там многие из нашей группы покупали там кресла и коляски. Из цены нужно отнять 19% налог и прибавить доставку. Выгодней собрать посылку потяжелей. Идет в Москву обычно 3 недели. Изменено 4 августа 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Dutik насчет сайта - посмотри на k*idscomfort точка eu. Я на этом сайте уже не 1 кресло купила, + шезлонг и теплый конверт и игрушки там брала. По осени там многие из нашей группы покупали там кресла и коляски. Из цены нужно отнять 19% налог и прибавить доставку. Выгодней собрать посылку потяжелей. Идет в Москву обычно 3 недели. спасибо. глянула. там немного дешевле, конечно, выходит. например, Cybex Juno 2-Fix , у нас стоит 8600. а там 7470 + доставка.. выгода не оч большая. я скорее всего у нас закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Это в Швеции есть закон такой - там до 4 лет вперед спиной возят. И, вроде, в Финляндии тоже. Там детский травматизм и смертность при дтп самая низкая, считается, что по этой причине. А в Европе не обязывают спиной вперед, а рекомендуют до 1 года. Но много и обычных кресел. Мы уже тоже пересели, у нас была люлька полностью лежачая Рёмер. Я долго кресло выбирала, все не могла решить (ну, это моя "болезнь" такая, муж говорит, что мне лучше не иметь выбора - всем проще). Купила финское кресло KLIPPAN Kiss2, от 0 до 18 кг. Купила из-за хороших отзывов и оно как раз спиной вперед до 18 кг. Лицом вперед его не поставишь, конструкцией не предусмотрено. Ребенку очень комфортно, засыпает сразу. Стоит высоко, в окно смотреть удобно. Крепится на изофикс, либо на ремни. 3 положения наклона. Снимается с базы, у него есть ручки (вытаскиваются сбоку), можно переносить с собой, но на коляску ни на какую не ставится. Еще у него есть 2 колеса и ручка сверху вытаскивается, как из чемодана, и его можно возить за собой как чемодан, но это для помещений (поликлиник, торговых комплексов). Еще оно качается (на полу), и есть стопоры, чтобы не качалось. Нам оно очень нравится. И, кстати, в России оно в 2 раза дешевле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Это в Швеции есть закон такой - там до 4 лет вперед спиной возят. И, вроде, в Финляндии тоже. Там детский травматизм и смертность при дтп самая низкая, считается, что по этой причине. А в Европе не обязывают спиной вперед, а рекомендуют до 1 года. Но много и обычных кресел. Мы уже тоже пересели, у нас была люлька полностью лежачая Рёмер. Я долго кресло выбирала, все не могла решить (ну, это моя "болезнь" такая, муж говорит, что мне лучше не иметь выбора - всем проще). Купила финское кресло KLIPPAN Kiss2, от 0 до 18 кг. Купила из-за хороших отзывов и оно как раз спиной вперед до 18 кг. Лицом вперед его не поставишь, конструкцией не предусмотрено. Ребенку очень комфортно, засыпает сразу. Стоит высоко, в окно смотреть удобно. Крепится на изофикс, либо на ремни. 3 положения наклона. Снимается с базы, у него есть ручки (вытаскиваются сбоку), можно переносить с собой, но на коляску ни на какую не ставится. Еще у него есть 2 колеса и ручка сверху вытаскивается, как из чемодана, и его можно возить за собой как чемодан, но это для помещений (поликлиник, торговых комплексов). Еще оно качается (на полу), и есть стопоры, чтобы не качалось. Нам оно очень нравится. И, кстати, в России оно в 2 раза дешевле. какое прикольное кресло!! а у нас тут спиной вперед только авто-люльки, вот я и удивлялась, как же европейцы так долго детей возят спиной против движения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 elm@, это фирма molo, по моему датчане делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Возвращаясь к теме поильников. Какой поильник лучше томмее тiррее или нук? Села заказывать, глаза разбежались и не пойму, что лучше, т е из чего ребенку удобнее пить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Талис, я ваще не стала париться и заказала авент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Возвращаясь к теме поильников. Какой поильник лучше томмее тiррее или нук? Села заказывать, глаза разбежались и не пойму, что лучше, т е из чего ребенку удобнее пить будет. я взяла томми типпи, который с 6 месяцев. Ксюхе понравился, но все в воде пока))) не умеет она пить аккуратно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения