Маханька 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Спасибо за ответы))) уже хотела 74 брать. Теперь думаю 80. Мы хоть и не высокие вроде, зато толстячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я тоже не понимаю как один комбез брать? не стирать что ли? я взяла новый 74 при росте 66, но мы резко выросли до 70 см и на зиму его конечно не хватит. купила еще и 80 б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Мы старшему вот такое кресло покупали - Макси кози перл. За счет базы фэмили фикс оно стоит высоко и у ребенка свободный обзор всего,что за окном. Не надо запрокидывать голову. Плюс имеется полулежачее положение. Т е ребенок уснул и я одной рукой кресло опускаю,чтоб голова малыша не свисала вниз. Мы заказывали из Германии, была распродажа на одном сайте и даже с доставкой вышло в 1,5 раза дешевле,чем у нас купить. ПыСы: брали его, тк по краш тестам в 2012 году оно было в лидерах А это автокресло достаточно широкое? У нас сейчас maxi-cosi pebble и база. Вот думаю опять кресло+база очень дорого выходит. но если pearl такое же узкое, то буду другое смотреть Изменено 8 августа 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 А это автокресло достаточно широкое? У нас сейчас maxi-cosi pebble и база. Вот думаю опять кресло+база очень дорого выходит. но если pearl такое же узкое, то буду другое смотреть Я купила pearl, померила только что рулеткой, внутренний размер (там где ребенок сидит) у него примерно 33-34 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Я купила pearl, померила только что рулеткой, внутренний размер (там где ребенок сидит) у него примерно 33-34 см. а это размер именно сидушки, где попа? А в плечах и где руки там шире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) а это размер именно сидушки, где попа? А в плечах и где руки там шире? у самой спинки кресла : где попа 27см. где плечи 28 см. Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2014 пользователем Рыб'Ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Про субтропики понятно)) я про зиму говорю. Я б не смогла без зимы жить - неинтересно ну у нас зима тоже есть, но детки с босыми ногами перебегают от магазинов к машинам)) почему-то здесь родители теплее, чем дети одеваются и укутанных русских детей всегда видно) я сани с лета не готовлю - похолодает - закажу че-нить он-лайн. Изменено 9 августа 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ну у нас сейчас можно урвать зимние комбезы со скидой от 50% до 70%.. так почему бы не взять?? чем потом за полную стоимость покупать новую коллекцию. зимы все равно не миновать так или иначе. =) ну а если по размеру не подойдет. то в сезон продать будет вообще не проблема со скидкой та =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у Даши все комбезы зимние были в одном экземпляре. Че их настирывать то ? В снегу они не пачкаются . но если вдруг - дпд можно просто тряпкой протереть. Сохнет не-пух быстро. Прошлая зима была теплой, Даша де пар дье носила неделю всего. Хорошо купила с запасом на 2 зимы . Весело было бы, если бы еще и на 2 комбеза раскошелилась бы. На демисезон да, можно пару полукомбезов прикупить. Хотя кто то любит сверху на одежду цеплять комбез непромокайку, тимми или как там его. но я такие не брала, тк Д.аккуратно гуляла и мне каж в таком скафандре можно узреть. *упреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у меня у старшей по две куртки в каждый сезон. полегче и на морозы. на морозы кетч. полегче беру или рейму, или дидриксон, как-то лесси брала. мелкому планировала тоже два и тоже из тех же соображений. один теплый, другой полегче. вот теплый керри взяла. полегче думала рейму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у меня аналогично - комплект на осень до -10с примерно и другой - на сильный мороз. Но не 2 одинаковых на случай стирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я детям беру по 2 комплекта, потому как мальчишки Во дворе на катке постоянно и приходиться переодеваться периодически) И беру одежду одного температурного режима, рейму и т.п., теплее не беру даже на морозы, в морозы флис одевают и все) Вике тоже 2 беру, чтоб было что на сменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ну у нас сейчас можно урвать зимние комбезы со скидой от 50% до 70%.. так почему бы не взять?? чем потом за полную стоимость покупать новую коллекцию. зимы все равно не миновать так или иначе. =) ну а если по размеру не подойдет. то в сезон продать будет вообще не проблема со скидкой та =) , а, ну тогда понятно) у нас здесь в магазинах одежда по сезонам только,так что летом зимнюю только по интернету заказывать. Ну и там скидки от сезона не зависят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Девочки, а кто писал про прорезыватель со вкусом ванили? Или это я не тут читала? Хотела спросить, от какой фирмы у вас. Купила вчера от Софи ля жираф, он классный, мягонький, приятный, сама б жевала, но он так ванилью пахнет, что одуреть можно. Надеюсь, выветрится? Изменено 10 августа 2014 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 , а, ну тогда понятно) у нас здесь в магазинах одежда по сезонам только,так что летом зимнюю только по интернету заказывать. Ну и там скидки от сезона не зависят. ну да, на амер.сайтах скидки обычно к праздникам приурочены. Но и в несезон скидки большие. Щас на картерсе насколько помню, зимние куртки-комбезы со скидкой. На НГ костюмы тоже сейчас скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 в рейме ( и тому подобных) + флис моя в -18..-20 и ниже мерзнет. а по поводу стирки зимней одежды. честно - я стираю ее за зиму ну максимум раза два-три =) чаще просто загрязнения тряпочкой протираю. и то - это если слякотная грязная зима. а если снежная и морозная - так вообще стираю только в конце сезона =) не пачкается он. хотя моя та еще грязнуля =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Naydenok, про габариты тебе написали уже могу сказать, что ребенок в зимнем рейма комбезе помещается там норм при росте 95 и весе 14,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, с комбезами зимними понятно, а вы покупаете деткам конверты в коляску на овчине или на пуху? вот я озадачилась выбором конверта. И если конверт такой теплый-на овчине-что ребенка в комбез одевать на пуху? многовато получается. мы планируем и спать зимой днем на улице, поэтому хочу конверт в любом случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 у меня такой мешок на овчине есть. покупала его зимой. специально большой, чтобы его и в прогулочную коляску юзать и на санки. пока еще не думала как в него буду одевать. но по бОльшей части хочу его использовать как теплую сидушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ну да, на амер.сайтах скидки обычно к праздникам приурочены. Но и в несезон скидки большие. Щас на картерсе насколько помню, зимние куртки-комбезы со скидкой. На НГ костюмы тоже сейчас скидки. мне просто совершенно некогда заниматься поисками скидок, тем более с нашими темпами роста и различными ростовками у разных производителей очень легко ошибиться с размером. Перепродавать мне здесь некому - потеряю минимум 50 процентов цены, а сдать обратно в магазин можно в течение определенного периода (и он обычно не дольше 1-2 месяцев). Я лучше возьму ребенка в магазин на примерку, когда зимняя одежка появится и выберу что-то вживую). Ну а сэкономленные 10-20 баксов для меня некритичны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) anilinka, тут речь идет не о 10 баксах) у нас скидки тотальные летом: на комбезе за 200 баксов почти 100 экономятся) даже не в самой сумме смысл, а в том, что это половина стоимости. К тому же, вот лично мне все до нитки ребенку покупать самой приходится, ниче бу или дареного не юзаем, ибо приличного не предлагал никто. Поэтому считаю разумным покупать именно выгодно) Но 3 комбеза я точно не буду на зиму брать. депардье пришел легкий, у меня просто восторг - отличное качество, и красивущий . еще возьму зимний какой-то. И на межсезон посмотрю. МОжет быть, если будет этот межсезон - а то в прошлом году было бабье лето - и сразу -10 мороз. настирывать комбезы тоже не буду. В грязи валяться не планируем. Керри свой конверт белый мы вообще не испачкали - постирала просто так. буду продавать - купила за 2800( или 3000, вот не помню уже), и покупают у меня его за 3000 причем, девочка сама цену предложила. вот единственное что - светлое не буду брать, все же уже топать будем - но уж точно не убегать от мамы и усиленно пачкаться. вообще, конечно, бесит то, что у нас взвинчивают цены на все... У Левы в таком возрасте был один комбез на синтепоне ноунейм: ранней осенью носили просто на ХБ, зимой на флис, а в сильный мороз шерстяной костюм внутрь пушистый вязаный. Вот было самое умное приобретение: носили 2 года , две осени и две зимы. И поддевы - тоже. Он просто сразу крупный вымахал - а потом особо не рос, подворачивала рукава - ножки. И выглядел отлично, и не мерз, и не потел...хотя подвижным не был. Изменено 11 августа 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 согласна с Элей и в плане экономии и того что эта зима будет самой чистой тк бОльшую часть времени или в колясках будут спать или с мамой за руку ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) ЗЫ: будете ржать: не подвороты были, просто я купила навырост комбез - и зАШИЛА ручки - ножки на первую зиму))) щас фотки зазырила :D голь на выдумки хитра, в общем)) а вот потом, конечно, надо что-то на смену , лет с 2-3 там уже куча курток и штанов.. Ну., если уж случится так/, что комбез будет у нас просто убит, и я его постираю - изософт сохнет махом, день не погуляем - не треснем)) мы летом-то не каждый день гуляем:то дождь, то ветер. Изменено 11 августа 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 дак если хочется белый комбез - тот сейчас пока самое время.. вернее пока самое время. потом белое уж точно не але будет =) хотя у меня у дочки была куртка кетч. белая.. но не чисто белая. с цветным серпантином =) ничего.. носили =)) ЗЫ: будете ржать: не подвороты были, просто я купила навырост комбез - и зАШИЛА ручки - ножки на первую зиму))) щас фотки зазырила :D голь на выдумки хитра, в общем)) ну дак у тебя Лева апрельский. у меня старшая дочка майская. у нас первая зима была - она в основном спала она на улице. сейчас та у наших деток зима уже другая будет. мой сейчас уже почти не спит на улице.. а уж ближе к году думаю тем более не будет спать. поэтому туту о комбезе на две зимы и говорить не стоит. а в первом случае вполне возможно было - ну в целях экономии ,если только. так как дочка у меня разные комбезы носила. по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Dutik, не забывай, что 1999 был годом тотального дефицита, нормальные вещи достать было нереально у нас в Пензе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения