Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *Радуга*, в смысле не сочетается? По цветам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Персик_//, ну да, по цветам. По стилю. Не знаю, за каким, к примеру, я купила ребенку плащ на возраст 6-9 мес. Красный . А брюки осенние с подкладкой - розовые и фиолетовые. Это например. Я себя называю "жертва распродаж" . Щас покажу... Изменено 20 августа 2014 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *Радуга*, я ношу розовый с красным. А нельзя так носить? У тебя же девочка! Купи под цвет штанов повязку или шапку /шарфик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 С фиолетовым еще нормально. А с розовым - хм *Радуга*, я ношу розовый с красным. А нельзя так носить? У тебя же девочка! Купи под цвет штанов повязку или шапку /шарфик Шапка уже есть красная. Чепчик такой шерстяной тоненький. Ботинки вот может купить красные... Или что там детки носят в 6-9 мес? Пинетки вязаные? У нас не очень холодно Розовые штаны наверное носить не будем, не нравится мне сочетание. А докупать еще один верх не хочу. а еще надарили... не знаю, чем люди думают... лишь бы купить, что ли? Некоторые хоть с чеками специальными подарочными дарят (они без цены), чтобы поменять можно было. Но в основном без них. Много летней одежды на холодный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Персик_//, ну да, по цветам. По стилю. Не знаю, за каким, к примеру, я купила ребенку плащ на возраст 6-9 мес. Красный . А брюки осенние с подкладкой - розовые и фиолетовые. Это например. Я себя называю "жертва распродаж" . Щас покажу... плащ с фиолетовыми штанами имхо шикарно будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Радуга, красный с фиолетовым хорошо смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Отличные штаны и плащ) фиолетовый и красный супер! Если бы розовый был более постельным то можно и с красным одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 С фиолетовым и правда хорошо. А розовый "в пролёте". Ну что ж поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *Радуга*, розовые сильно теплые? Можно с кардиганом или с курткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 В нексте новинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, посоветуйте осенний комбез, пожалуйстаааа осень брать 72-74? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *Радуга*, розовые сильно теплые? Можно с кардиганом или с курткой Да, Персик, они плотные и с подкладкой еще. Куртки нет, думала, плащика хватит. Может, куплю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, привет! Посоветуте, пожалуйста коляску прогулочную чтобы и зимой хорошо было на ней? У нас сейчас хартан вип, так в нем прогулочный блок ужас какой не удобный!!! Почему не удобный?! А я посматриваю на него, хотела рейтер брать б/у, прогблоки то у них одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ну я лесси хотела на осень взять, а на зиму уже что-то посущественнее тогда самое то. тем более если учесть наши зимы.. вон как прошлая.. весь декабрь дождь и +5.. то такой комбез то, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, посоветуйте осенний комбез, пожалуйстаааа осень брать 72-74? а сейчас какой рост? девочки, пристрою купленный на распродаже в мазе комбез осенний мы резко выросли и он нам осенью будет мал /рыдает горькими слезами/ цена 1749р р 74 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ice girl, вот был бы не розовый - я б купила. Нафиг розовый то брать было? Ира) надо было нейтрального цвета )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ага. И я подумала, если бы не розовый, то взяла бы Дублирую свой вопрос Девочки, хочу заказать по интернету такой стульчик для кормления. Привинчивается к обычным стульям. Если у кого-то такой есть, напишите, пожалуйста, свое мнение. Он для уверенно сидящих детей или для наших подойдет? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ice girl, вот был бы не розовый - я б купила. Нафиг розовый то брать было? Ира) надо было нейтрального цвета )))) вот как раз не розовый а фуксия. когда я брала его у нас был бежевый конверт керри и белый весенний , захотела душа девчачьего с бантиками Талис, у меня стульчик как у Алины Анилинка, что то похожее на этот. Этот меня смущает ножкой, на которой крепится. На первый взгляд большой вес он не выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) А какая должна быть ножка? Я не видела какие у вас Алиной стульчики Изменено 21 августа 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 а сейчас какой рост? девочки, пристрою купленный на распродаже в мазе комбез осенний мы резко выросли и он нам осенью будет мал /рыдает горькими слезами/ цена 1749р р 74 Ссылки скрыты. Сейчас 69 рост Девочки, объясните, может я чего то недопонимаю... ЗАЧЕМ на неходячих детей делают комбинезоны теплые с отдельными ботиночками???? Ну заааачем???? Это же не удобно, ребенок снять может, да и щели эти, ну что за бред???? Если кто увидит слитный, пожалуйста, сообщите мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Iris.ka, керри. Сообщаю.)) Я тоже не понимаю зачем отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) у керри есть комбезы с ножками? или имеются ввиду их отворотики ? Изменено 21 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я про отворотики. Ну он же слитный. Нет этих отрывных пинеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сейчас 69 рост Девочки, объясните, может я чего то недопонимаю... ЗАЧЕМ на неходячих детей делают комбинезоны теплые с отдельными ботиночками???? Ну заааачем???? Это же не удобно, ребенок снять может, да и щели эти, ну что за бред???? Если кто увидит слитный, пожалуйста, сообщите мне. я керри брала как раз со слитными ножками. Тоже в Мазе кстати. В итоге у меня 4 комбеза - один со слитными, один с отворотами, и 2 с отстегивающими пинетками. И самое смешное - все 4 одной ростовки!! Ну один чуть-чуть длиннее, хотя размер написан у всех разный (фирмы тоже разные). Ох не знаю, как зиму будем зимовать)) А мне вот непонятно, нафига в костюмах (де пар дье к примеру) на размер 24 мес идут теплые пинетки, которые пристегиваются к костюму кнопками + еще пришиты к нему ленточкой))) Ведь чтобы не потерялись при продаже можно и прозрачной леской прицепить, а не толстую веревку пришивать.. Неужели в Канаде есть дети, которые не ходят в 2 года!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Спасибо)))) помогите выбрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения