Персик_// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 gotenzia, у меня есть овчина) на всякий пожарный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у меня один на овчине, и еще 1 с отстегивающейся овчинной подстежкой. Яна бери размер 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 мы ростом 70. керри у нас раздельрный 74. мелкий в нем тонет. пока не продаю его. ну не знаю. в -10 думаю не спарится в 330. у нас в куртке 330. не такие уж они активные будут. а уж если спать на улице еще будут - так тем более нормально. зато не надо под низ как капусту одевать. уж лучше комбез потеплее, чем 5 кофт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) мы ростом 70. керри у нас раздельрный 74. мелкий в нем тонет. пока не продаю его. ну не знаю. в -10 думаю не спарится в 330. у нас в куртке 330. не такие уж они активные будут. а уж если спать на улице еще будут - так тем более нормально. зато не надо под низ как капусту одевать. уж лучше комбез потеплее, чем 5 кофт. когда теплая одна куртка - это не смертельно, имхо, а вот 330 по всей длине - это для меня перебор. про 5 кофт никто не говорит - один шерстяной комбез на случай " похолоднее". Да я в мешке керри 250 РОмку гуляла от +5 до -15)) сейчас-то всяко получше терморегуляция. Изменено 21 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Да я, думаю, что в 80 мы утонем. Сейчас рост 68см, в керри ведь большемерят на 4-6см еще. Т.е. если возьму 74, то будет где-то 78-80см, это нам еще можно вырасти на 10-12см...не думаю же, что мы до весны больше вырастим Ну я явно не пойду гулять в ледяной ветер или мороз ниже -15. Думаю, все же возьму 250гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Меня все пугали, что в 62 мешке мы утонем - ну, был великоват после РД - и ручки не вставляли даже...- и чего? зато относили с февраля по май) Так-то он и щас нам налезет, если постараться) Изменено 21 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 когда теплая одна куртка - это не смертельно, имхо, а вот 330 по всей длине - это для меня перебор. про 5 кофт никто не говорит - один шерстяной комбез на случай " похолоднее". Да я в мешке керри 250 РОмку гуляла от +5 до -15)) сейчас-то всяко получше терморегуляция. ты просто не видела, как реально некоторые по 5 кофт одевают. ну ладно.. утрирую.. но по 3 это 100% =)) у нас на бп надеюсь так нет =) а так в поликлинике видела. боди кор рукав. кофтка хб. а поверх бывает флис или шерст или велюр.. а бывает и то и то.. я керри схватила нга случай морозов по бОльшей части. ну и на Омск. так как мы туда на месяцу полетим зимой точно. а на нашу зиму пока не знаю, что брать. склоняюсь больше к рейме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 а у нас вот такие Ссылки скрыты. Спасибо! У этого посерьезнее основание. Попробую найти что-то похожее да, стульчик отличный. спинка регулируется столешница двигается ближе/дальше от живота ребенка и снимается. ремни пятиточечные, ткань легко снимается и стирается, ремни в том числе ( во многих стульчиках они не съемные и потом воняют едой) с большого стула отстегивается в 2 щелчка и цена отличная И цена отличная какая фирма-производитель? Уже увидела название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) ты просто не видела, как реально некоторые по 5 кофт одевают. ну ладно.. утрирую.. но по 3 это 100% =)) у нас на бп надеюсь так нет =) а так в поликлинике видела. боди кор рукав. кофтка хб. а поверх бывает флис или шерст или велюр.. а бывает и то и то.. я керри схватила нга случай морозов по большей части. ну и на Омск. так как мы туда на месяцу полетим зимой точно. а на нашу зиму пока не знаю, что брать. склоняюсь больше к рейме. так ведь если не переусердствовать, то так и одеваются сейчас все. И это нормально. Посмотри хотя бы на сайтах европейских. Там идет базовый слой + флис + верхний слой (сам комбез). Они комбинируются в зависимости от температуры. Так что ничего в этом нет ужасного. Обычно идет base + coveral до -10 или 15, а с флисом до-25. Другой вопрос что в -40 одеть 3 пары рейтуз сверху комбез и три бабушкиных шерстяных кофты на маленького ребенка не удобно. Но в 330 граммах утеплителя всю зиму проблематично. Вот к примеру если температура ниже -10 всего 2 недели будет. Мой сын сварится вкрутую. А купить 4 комбеза на зиму я не могу себе позволить. Изменено 21 августа 2014 пользователем gotenzia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 так ведь если не переусердствовать, то так и одеваются сейчас все. И это нормально. Посмотри хотя бы на сайтах европейских. Там идет базовый слой + флис + верхний слой (сам комбез). Они комбинируются в зависимости от температуры. Так что ничего в этом нет ужасного. Обычно идет base + coveral до -10 или 15, а с флисом до-25. Другой вопрос что в -40 одеть 3 пары рейтуз сверху комбез и три бабушкиных шерстяных кофты на маленького ребенка не удобно. Но в 330 граммах утеплителя всю зиму проблематично. Вот к примеру если температура ниже -10 всего 2 недели будет. Мой сын сварится вкрутую. А купить 4 комбеза на зиму я не могу себе позволить. я даже в морозы своей дочке одеваю только два слоя максимум. и то как правило самый нижний это майка. а потом флис. поэтому я все же не оч понимаю 3 слоя. какая будет зима тут не угадаешь - это факт! но что холода ниже -10 будут это скорее всего. редкая зима проходит совсем уж теплой. другое дело что в -20, например, не каждая мама отважится гулять =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я даже в морозы своей дочке одеваю только два слоя максимум. и то как правило самый нижний это майка. а потом флис. поэтому я все же не оч понимаю 3 слоя. какая будет зима тут не угадаешь - это факт! но что холода ниже -10 будут это скорее всего. редкая зима проходит совсем уж теплой. другое дело что в -20, например, не каждая мама отважится гулять =) ну вот, три слоя и есть базовый, флиз и комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ну вот, три слоя и есть базовый, флиз и комбез. ну я имела ввиду под комбез слои =) флис мы носим только в морозы. в -15 и ниже. а так только майка и кофта хб. и то я бы и майку не одевала - но моя прется от них =) но вообще, конечно, еще и от ребенка зависит.. есть детки жаркие.. а есть мерзлявые. моя носится как ураган.. всегда потная. а мелкие наши они же все равно пока лежачие в основном будут. ну или сидячие/стоячие.. малоподвижные в общем. поэтому флис, наверно, надо будет прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 В общем заказала я такой керри на зиму нам 250гр утеплителя и 74р-р. Вышел мне со скидкой в 4850р. Если будет мал - продам, думаю, легко Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а если минус 15 это максимум мороз но ветер какой утеплитель брать? А обувь зимняя еще не нужна будет или уже надо будет покупать? Фирму kiko кто-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 KoSьk@, красотища какая! Девы, я все с вопросом про столик для кормления. Перего прима папа динер для нас в 5,5 актуален будет?мне понравился. Я ничего не понимаю в этих столиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 KoSьk@, красотища какая! Девы, я все с вопросом про столик для кормления. Перего прима папа динер для нас в 5,5 актуален будет?мне понравился. Я ничего не понимаю в этих столиках. да в принципе уже в вашем возрасте любые столики подойдут. Это те, кто брал от рождения столики-шезлонги там надо было голову ломать, а сейчас детки наши в любом будут сидеть одинаково 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а если минус 15 это максимум мороз но ветер какой утеплитель брать? А обувь зимняя еще не нужна будет или уже надо будет покупать? Фирму kiko кто-нить знает? у сына был Кико, отличный комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 В общем заказала я такой керри на зиму нам 250гр утеплителя и 74р-р. Вышел мне со скидкой в 4850р. Если будет мал - продам, думаю, легко Ссылки скрыты. Ян, может ты на мой адрес со своей скидкой закажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 да в принципе уже в вашем возрасте любые столики подойдут. Это те, кто брал от рождения столики-шезлонги там надо было голову ломать, а сейчас детки наши в любом будут сидеть одинаково Понятно. Просто смотрю - у перего сиденье из натуральной кожи (потеть не будет ребенок), а в остальном я не разбираюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 KoSьk@, О, у меня комбез с такими же уточками, только с полностью закрытыми ножками Я даже не знаю сколько в нем утеплителя - на этикетках ничего не написано, через номер модели в инете тоже не смогла найти.. Поверила на слово продавцу, что зимний)) Мне тоже кажется что слишком теплый не нужен, тк у многих еще есть теплые конверты в коляску, и многие возят ребенка в машине. Там то он точно спарится, а на улице на морозе "прохватит". Так что лучше теплоту регулировать поддевой. Я тоже не сторонница иметь кучу комбезов, просто так случилось, что их набралось 4. Один ноунейм наверное на синтепоне, планирую его на осень. Его носила племяшка в Сочинскую зиму. Один Керри - единственный новый. Один на овчине (носила Даша). И один Тилсон - сам по себе тоненький, с овчинной подстежкой но знакомая, от кого он достался говорит что в условиях мос. зимы и машины они носили зимой только тонкую часть, даже без подстежки. Мне это сложно представить, поживем-увидим. У Даши в свое время был тока комбез на овчине. Я - мать кукушка даже на осень ей не покупала комбез.. Были кофточка и полукомбез велюровый - на тонкой подкладке - носили этот костюм а потом сразу овчину, и даже без конверта! Ничего, ребенок был теплый, жив здоров)) Зато щас у нас в арсенале куча комбезов кофт курток и теплый конверт. Теперь я жертва шоппинга, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Талис, у нас папа динер, только не прима, не знаю чем отличается, он очень устойчивый, т.к. широкий в низу и тяжелый, но и места много на кухне загимает, но у меня кухня 4*4, и у него не спинка опускается на 45•, а он сам какбы назад отклоняется, несколько положений высоты, мне это показалось очень удобным, но мы в нем пока не сидим, т к не сели еще Изменено 21 августа 2014 пользователем Meri-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ян, может ты на мой адрес со своей скидкой закажешь? ну если это возможно у них, то могу конечно заказать Снегурочка, у этого комбезика, судя по описанию, тоже отвороты есть на ножках и ручках. В реале его в субботу получу - поделюсь впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А удобно ли будеи отдельно полукомбенизон и куртка или комбенизон лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) А удобно ли будеи отдельно полукомбенизон и куртка или комбенизон лучше? мне кажется, пока детки в основном на прогулке сидят или лежат, удобнее комбинезон. Он не задирается, не сползает. А вот для уже активных деток лучше куртку и штаны. Но это я так думаю Изменено 21 августа 2014 пользователем KoSьk@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Понятно. Просто смотрю - у перего сиденье из натуральной кожи (потеть не будет ребенок), а в остальном я не разбираюсь ))) неа. потеет все равно (( KoSьk@, Ян, красивый комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения