Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

gotenzia,  у меня есть овчина) на всякий пожарный.

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня один на овчине, и еще 1 с отстегивающейся овчинной подстежкой.

Яна бери размер 80.

мы ростом 70. керри у нас раздельрный 74. мелкий в нем тонет. пока не продаю его.

ну не знаю. в -10 думаю не спарится в 330. у нас в куртке 330. не такие уж они активные будут. а уж если спать на улице еще будут - так тем более нормально. зато не надо под низ как капусту одевать. уж лучше комбез потеплее, чем 5 кофт.

• Нравится 2

мы ростом 70. керри у нас раздельрный 74. мелкий в нем тонет. пока не продаю его.

ну не знаю. в -10 думаю не спарится в 330. у нас в куртке 330. не такие уж они активные будут. а уж если спать на улице еще будут - так тем более нормально. зато не надо под низ как капусту одевать. уж лучше комбез потеплее, чем 5 кофт.

когда теплая одна куртка - это не смертельно, имхо, а вот 330 по всей длине - это для меня перебор. про 5 кофт никто не говорит - один шерстяной комбез на случай " похолоднее". Да я в мешке керри 250 РОмку гуляла от +5 до -15)) сейчас-то всяко получше терморегуляция. Изменено пользователем elm@

Да я, думаю, что в 80 мы утонем. Сейчас рост 68см, в керри ведь большемерят на 4-6см еще. Т.е. если возьму 74, то будет где-то 78-80см, это нам еще можно вырасти на 10-12см...не думаю же, что мы до весны больше вырастим

Ну я явно не пойду гулять в ледяной ветер или мороз ниже -15. Думаю, все же возьму 250гр

• Нравится 2

Меня все пугали, что в 62 мешке мы утонем - ну, был великоват после РД - и ручки не вставляли даже...- и чего? зато относили с февраля по май) Так-то он и щас нам налезет, если постараться)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

когда теплая одна куртка - это не смертельно, имхо, а вот 330 по всей длине - это для меня перебор. про 5 кофт никто не говорит - один шерстяной комбез на случай " похолоднее". Да я в мешке керри 250 РОмку гуляла от +5 до -15)) сейчас-то всяко получше терморегуляция.

ты просто не видела, как реально некоторые по 5 кофт одевают. ну ладно.. утрирую.. но по 3 это 100% =))

у нас на бп надеюсь так нет =)

а так в поликлинике видела.

боди кор рукав. кофтка хб. а поверх бывает флис или шерст или велюр.. а бывает и то и то..

я керри схватила нга случай морозов по бОльшей части. ну и на Омск. так как мы туда на месяцу полетим зимой точно.

а на нашу зиму пока не знаю, что брать. склоняюсь больше к рейме.

а у нас вот такие

Ссылки скрыты.

Спасибо! У этого посерьезнее основание. Попробую найти что-то похожее

да, стульчик отличный. спинка регулируется столешница двигается ближе/дальше от живота ребенка и снимается. ремни пятиточечные, ткань легко снимается и стирается, ремни в том числе ( во многих стульчиках они не съемные и потом воняют едой) с большого стула отстегивается в 2 щелчка:) и цена отличная :)

И цена отличная :) какая фирма-производитель?

Уже увидела название

ты просто не видела, как реально некоторые по 5 кофт одевают. ну ладно.. утрирую.. но по 3 это 100% =))

у нас на бп надеюсь так нет =)

а так в поликлинике видела.

боди кор рукав. кофтка хб. а поверх бывает флис или шерст или велюр.. а бывает и то и то..

я керри схватила нга случай морозов по большей части. ну и на Омск. так как мы туда на месяцу полетим зимой точно.

а на нашу зиму пока не знаю, что брать. склоняюсь больше к рейме.

так ведь если не переусердствовать, то так и одеваются сейчас все. И это нормально. Посмотри хотя бы на сайтах европейских. Там идет базовый слой + флис + верхний слой (сам комбез). Они комбинируются в зависимости от температуры. Так что ничего в этом нет ужасного. Обычно идет base + coveral до -10 или 15, а с флисом до-25. Другой вопрос что в -40 одеть 3 пары рейтуз сверху комбез и три бабушкиных шерстяных кофты на маленького ребенка не удобно. Но в 330 граммах утеплителя всю зиму проблематично. Вот к примеру если температура ниже -10 всего 2 недели будет. Мой сын сварится вкрутую. А купить 4 комбеза на зиму я не могу себе позволить. Изменено пользователем gotenzia

так ведь если не переусердствовать, то так и одеваются сейчас все. И это нормально. Посмотри хотя бы на сайтах европейских. Там идет базовый слой + флис + верхний слой (сам комбез). Они комбинируются в зависимости от температуры. Так что ничего в этом нет ужасного. Обычно идет base + coveral до -10 или 15, а с флисом до-25. Другой вопрос что в -40 одеть 3 пары рейтуз сверху комбез и три бабушкиных шерстяных кофты на маленького ребенка не удобно. Но в 330 граммах утеплителя всю зиму проблематично. Вот к примеру если температура ниже -10 всего 2 недели будет. Мой сын сварится вкрутую. А купить 4 комбеза на зиму я не могу себе позволить.

я даже в морозы своей дочке одеваю только два слоя максимум. и то как правило самый нижний это майка. а потом флис.

поэтому я все же не оч понимаю 3 слоя.

какая будет зима тут не угадаешь - это факт!

но что холода ниже -10 будут это скорее всего. редкая зима проходит совсем уж теплой.

другое дело что в -20, например, не каждая мама отважится гулять =)

я даже в морозы своей дочке одеваю только два слоя максимум. и то как правило самый нижний это майка. а потом флис.

поэтому я все же не оч понимаю 3 слоя.

какая будет зима тут не угадаешь - это факт!

но что холода ниже -10 будут это скорее всего. редкая зима проходит совсем уж теплой.

другое дело что в -20, например, не каждая мама отважится гулять =)

ну вот, три слоя и есть :) базовый, флиз и комбез.

ну вот, три слоя и есть :) базовый, флиз и комбез.

ну я имела ввиду под комбез слои =)

флис мы носим только в морозы. в -15 и ниже.

а так только майка и кофта хб.

и то я бы и майку не одевала - но моя прется от них =)

но вообще, конечно, еще и от ребенка зависит.. есть детки жаркие.. а есть мерзлявые. моя носится как ураган.. всегда потная.

а мелкие наши они же все равно пока лежачие в основном будут. ну или сидячие/стоячие.. малоподвижные в общем. поэтому флис, наверно, надо будет прикупить.

В общем заказала я такой керри на зиму нам

250гр утеплителя и 74р-р. Вышел мне со скидкой в 4850р. Если будет мал - продам, думаю, легко

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, а если минус 15 это максимум мороз но ветер какой утеплитель брать?

А обувь зимняя еще не нужна будет или уже надо будет покупать?

Фирму kiko кто-нить знает?

KoSьk@,  красотища какая!

Девы, я все с вопросом про столик для кормления. Перего прима папа динер для нас в 5,5 актуален будет?мне понравился. Я ничего не понимаю в этих столиках.

KoSьk@,  красотища какая!

Девы, я все с вопросом про столик для кормления. Перего прима папа динер для нас в 5,5 актуален будет?мне понравился. Я ничего не понимаю в этих столиках.

да в принципе уже в вашем возрасте любые столики подойдут. Это те, кто брал от рождения столики-шезлонги там надо было голову ломать, а сейчас детки наши в любом будут сидеть одинаково :)
  • Нравится 1

Девочки, а если минус 15 это максимум мороз но ветер какой утеплитель брать?

А обувь зимняя еще не нужна будет или уже надо будет покупать?

Фирму kiko кто-нить знает?

у сына был Кико, отличный комбез

В общем заказала я такой керри на зиму нам

250гр утеплителя и 74р-р. Вышел мне со скидкой в 4850р. Если будет мал - продам, думаю, легко

Ссылки скрыты.

Ян, может ты на мой адрес со своей скидкой закажешь? ;)

да в принципе уже в вашем возрасте любые столики подойдут. Это те, кто брал от рождения столики-шезлонги там надо было голову ломать, а сейчас детки наши в любом будут сидеть одинаково :)

Понятно. Просто смотрю - у перего сиденье из натуральной кожи (потеть не будет ребенок), а в остальном я не разбираюсь :))))

KoSьk@,

О, у меня комбез с такими же уточками, только с полностью закрытыми ножками:)

Я даже не знаю сколько в нем утеплителя - на этикетках ничего не написано, через номер модели в инете тоже не смогла найти.. Поверила на слово продавцу, что зимний))

Мне тоже кажется что слишком теплый не нужен, тк у многих еще есть теплые конверты в коляску, и многие возят ребенка в машине. Там то он точно спарится, а на улице на морозе "прохватит". Так что лучше теплоту регулировать поддевой.

Я тоже не сторонница иметь кучу комбезов, просто так случилось, что их набралось 4. Один ноунейм наверное на синтепоне, планирую его на осень. Его носила племяшка в Сочинскую зиму. Один Керри - единственный новый. Один на овчине (носила Даша). И один Тилсон - сам по себе тоненький, с овчинной подстежкой но знакомая, от кого он достался говорит что в условиях мос. зимы и машины они носили зимой только тонкую часть, даже без подстежки. Мне это сложно представить, поживем-увидим.

У Даши в свое время был тока комбез на овчине. Я - мать кукушка даже на осень ей не покупала комбез.. Были кофточка и полукомбез велюровый - на тонкой подкладке - носили этот костюм а потом сразу овчину, и даже без конверта! :Crazy: Ничего, ребенок был теплый, жив здоров))

Зато щас у нас в арсенале куча комбезов кофт курток и теплый конверт. Теперь я жертва шоппинга, ага :Crazy:

Талис, у нас папа динер, только не прима, не знаю чем отличается, он очень устойчивый, т.к. широкий в низу и тяжелый, но и места много на кухне загимает, но у меня кухня 4*4, и у него не спинка опускается на 45•, а он сам какбы назад отклоняется, несколько положений высоты, мне это показалось очень удобным, но мы в нем пока не сидим, т к не сели еще

Изменено пользователем Meri-Ann
  • Нравится 1

Ян, может ты на мой адрес со своей скидкой закажешь? ;)

ну если это возможно у них, то могу конечно заказать :)

Снегурочка, у этого комбезика, судя по описанию, тоже отвороты есть на ножках и ручках. В реале его в субботу получу - поделюсь впечатлениями :)

А удобно ли будеи отдельно полукомбенизон и куртка или комбенизон лучше?

А удобно ли будеи отдельно полукомбенизон и куртка или комбенизон лучше?

мне кажется, пока детки в основном на прогулке сидят или лежат, удобнее комбинезон. Он не задирается, не сползает. А вот для уже активных деток лучше куртку и штаны. Но это я так думаю Изменено пользователем KoSьk@
  • Нравится 2

Понятно. Просто смотрю - у перего сиденье из натуральной кожи (потеть не будет ребенок), а в остальном я не разбираюсь :))))

неа. потеет все равно ((

KoSьk@, Ян, красивый комбез!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...