Северное счастье 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ну все - взяла Керри 80. у меня нет сомнений, что правильно поступила, тем более, в феврале - марте я не планирую покупать новый зимний)) я вообще в одном проходить думаю - он 250 гр, на теплую осень у нас депардье - и сразу в керри)) у меня бодиков 10 шт для дома без рукава плюс пара с рукавом, + на выход с длинным рукавом штуки 4, праздничных с аппликацией 3-4. А, еще +6 текущего размера впритык - уже убрала. Песочников штук 5. Так же слипов без ножек 4, слипов с ножками штук 5, флисовых по паре-тройке таких и таких для улицы. дофига , в общем... зато другой одежды немного - джинсы, комбез, 2 пары штанов и 3 джемпера. Костюмчик еще...И до сих пор у меня с лапками флис с капюшоном две штуки , их носим в холод. Стираю зато раз в 10 дней) а то и в 2 недели. Но я беру все с неб запасом - сидит на нас хорошо, и носится долго. Иначе такой гардероб на месяц-два , конечно, по разу надеть. ой, н у вас прямо сурьезный такой мужской гардероб!) когда вы только одевать успеваете все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У меня мама приехала из Эстонии, купила нам Керри/Ленне: р-р 80 на 250гр за 2500 руб и р-р 74 330гр за 3000 руб. Завтра или послезавтра привезет, будем мерить. Я хотела оба комбеза на 250гр, но она меня не поняла видимо))) А Хуппу кто покупал? Маме приглянулись их комбезики, но решила не брать, раз ц.у. от меня не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у меня просто когда было домашних бодиков 6 с коротким рукавом - застирывались они быстро. ой, 80 щас можно не мерить даже.. но носить -то его месяца через 2 тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Северное счастье, у нас 2 песочника, 5 боди с длинным рукавом, 3 с коротким, 5 боди-маек, 3 слипа, пара ползунков. И совсем немного платьев Для меня боди и слипы самая удобная одежда, не вижу смысла покупать что-то другое (потому что много чего было и не носилось вообще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У меня мама приехала из Эстонии, купила нам Керри/Ленне: р-р 80 на 250гр за 2500 руб и р-р 74 330гр за 3000 руб. Завтра или послезавтра привезет, будем мерить. Я хотела оба комбеза на 250гр, но она меня не поняла видимо))) А Хуппу кто покупал? Маме приглянулись их комбезики, но решила не брать, раз ц.у. от меня не было))) ох какие цены привлекательные. Почему ж у нас вечно все в 2 раза дороже? Мне хуппа тоже приглянулись комбезы, но они еще дороже керри стоят. Может, когда одежды будет хватать не на один сезон, а хотя бы на пару,возьму на пробу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я зимний один планировала. Хотела ближе к зиме решить, какой для Насти будет лучше, а второй продать. Яна, мама сказала, что Хупа еще дешевле, чем Керри в Эстонии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У нас хуппа и Керри одинаково 6 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А пилугини комбенизоны кто нить носил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, подскажите по поводу комбинезонов Густи, стоит брать или нет? В инете мнения расходятся. Я нашла в инет магазине хуппу прошлой коллекции с 30% скидкой за 3700 вроде. И еще я поняла 250 утеплителя хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Девочки, а что получается нужно как минимум три комбеза брать? На осень, на зиму и на весну? Я вообще еще ничего не покупала. Бедный мой деть( ипотека и ремонт все деньги сжирают. У нас в ходу сейчас три слипа с ножками, один без, 2е хб штанишек, 2е хб кофточки с рукавом, 2е футболки, флисовый комбез, и типа спортивный костюм не знаю из чего. Все помещается в одну полку комода. Жду некст, ждуждужду. А всякие джинсы у нас не пошли, узкие и длинные.. Изменено 27 августа 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Naydenok, на весну не бери пока. Если не хочешь тратить большую сумму - смотри б/у комбезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, а что получается нужно как минимум три комбеза брать? На осень, на зиму и на весну? Я вообще еще ничего не покупала. Бедный мой деть( ипотека и ремонт все деньги сжирают. У нас в ходу сейчас три слипа с ножками, один без, 2е хб штанишек, 2е хб кофточки с рукавом, 2е футболки, флисовый комбез, и типа спортивный костюм не знаю из чего. Все помещается в одну полку комода. Жду некст, ждуждужду. А всякие джинсы у нас не пошли, узкие и длинные.. у нас один комбез на зиму, на весну куртка есть и штаны+колготки. На весну уже по факту брать буду ближе к февралю-марту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) ох какие цены привлекательные. Почему ж у нас вечно все в 2 раза дороже? Мне хуппа тоже приглянулись комбезы, но они еще дороже керри стоят. Может, когда одежды будет хватать не на один сезон, а хотя бы на пару,возьму на пробу)) ленни и у нас 3000. Девочки, а что получается нужно как минимум три комбеза брать? На осень, на зиму и на весну? Я вообще еще ничего не покупала. Бедный мой деть( ипотека и ремонт все деньги сжирают. У нас в ходу сейчас три слипа с ножками, один без, 2е хб штанишек, 2е хб кофточки с рукавом, 2е футболки, флисовый комбез, и типа спортивный костюм не знаю из чего. Все помещается в одну полку комода. Жду некст, ждуждужду. А всякие джинсы у нас не пошли, узкие и длинные.. я вязала один комбез 250 гр утеплителя - Керри. . Носить будем с октября ноября по апрель) регулировать тепло поддевой: хб, флис, или шерсть. НЕт, три БУ, конечно, хорошо.. но у нас за них ( незатертые)4000 просят( керри), зачем? Если на распродаже их по 3500 новые продают? Буду умнее просто - в нач лета буду затариваться зимним. Ну, и тонкий тефлон на флисе у меня тоже на теплую осень. Непродуваемый. Думаю, прекрасно обойдемся. Повторюсь - с Левой у меня один комбез был 2 года )) осенне-зимний) комбез был хороший, выглядели мы отлично, как пачкаться начал - стала покупать штаны-куртки, чтобы можно было взаимозаменять. Если денег лишних нет - покупать арсенал комбезов ваще незачем. ИМХО. обувь и шапки демисезон - и зимние. Те , имхо, если разумно и рационально - комбеза нужно ДВА: весна-осень и осень-зима. И оба с запасом. А еще вариант - отдельно штанцы купить( демисезон ), и две куртки: зимнюю и демисезон. KoSьk@, Хуппа дешевле, это Эстония. А Керри - Финский. Хуппу посмотри на вайлдберриз: 4550 -5700 девчоночьи зимние, симпатичные, вроде 250-300 грамм. Керри такие от 6090 Изменено 28 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, подскажите, читала что комбезы хупп идут размер в раз мерили даже маломерят, у нас в 6 месяцев рост был 65 см, какой размер брать, что бы хватило до конца зимы 74 или 80, а то я уже всю голову сломала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Шуршик, даже если в размер - 78 см в год будете обязательно. А конец зимы- это год и еще месяц-полтора...Я б 80 взяла. Я и взяла Керри, он +6 большемерит. И у нас рост как раз в 6 мес был 71. Ну, ты поняла логику? Разница наша с вами в росте равна разнице комбеза 80+ рукава - всегда можно закатать - закрыть, а вот если туловище со скрипом будет помещаться и давить на промежность - эт пичалько)) - Картерс и Ошкош распродажа 50%, кому интересно.. Изменено 28 августа 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ленни и у нас 3000. я вязала один комбез 250 гр утеплителя - Керри. . Носить будем с октября ноября по апрель) регулировать тепло поддевой: хб, флис, или шерсть. НЕт, три БУ, конечно, хорошо.. но у нас за них ( незатертые)4000 просят( керри), зачем? Если на распродаже их по 3500 новые продают? Буду умнее просто - в нач лета буду затариваться зимним. Ну, и тонкий тефлон на флисе у меня тоже на теплую осень. Непродуваемый. Думаю, прекрасно обойдемся. Повторюсь - с Левой у меня один комбез был 2 года )) осенне-зимний) комбез был хороший, выглядели мы отлично, как пачкаться начал - стала покупать штаны-куртки, чтобы можно было взаимозаменять. Если денег лишних нет - покупать арсенал комбезов ваще незачем. ИМХО. обувь и шапки демисезон - и зимние. Те , имхо, если разумно и рационально - комбеза нужно ДВА: весна-осень и осень-зима. И оба с запасом. А еще вариант - отдельно штанцы купить( демисезон ), и две куртки: зимнюю и демисезон. KoSьk@, Хуппа дешевле, это Эстония. А Керри - Финский. Хуппу посмотри на вайлдберриз: 4550 -5700 девчоночьи зимние, симпатичные, вроде 250-300 грамм. Керри такие от 6090 да уже керри есть, так что без хуппы обойдемся))) мож на след.зиму попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elm@, мы с мамой тоже склоняемся взять размер 80, пусть лучше будет побольше, чем мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ленни и у нас 3000. Новые Ленни? Не б/у? Я самое дешевое нашла за 4000 и 4500 (250гр и 330гр) Мне кажется, что Керри и Ленне по качеству все-таки одинаковые))) Буду умнее просто - в нач лета буду затариваться зимним. Тоже так хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Новые Ленни? Не б/у? Я самое дешевое нашла за 4000 и 4500 (250гр и 330гр) Мне кажется, что Керри и Ленне по качеству все-таки одинаковые))) Тоже так хочу)) я видела 250 гр по 3200-3500, и 330 гр по 4000. Качество одинаковое, да, так говорят. Но они там тоже и по 4-5 есть, аналоги керри за 7-8. Ссылки скрыты. вместо собачки - точка Изменено 28 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Эль, я в мазе на распродаже Керри за 1700 купила, это даже не 3000. Правда у них распр в августе обычно ну и в конце зимы еще. Девочки, а свои зимние комбезы /мешки продали уже? Я с неделю назад выставила. Пока реакции ноль. Надо бы обновить и запостить еще где нить кроме авито . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, на керри-кидс, что Ира давала, очень хорошие цены на комбезы =) Я свой керри мешок сестренке отдаю, она 31 декабря должна родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) я свой продала за 3500 с поддевой. ну и кучу всего еще просто отдала довеском) На керри кидс размера 80 на мальчика я не нашла нормального. Изменено 28 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Сколько в картерсе доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я свой продала за 3500 с поддевой. ну и кучу всего еще просто отдала довеском) На керри кидс размера 80 на мальчика я не нашла нормального. выгодно продала!я свой пока за 3 выставила, и то думала сбить цену. Теперь не буду, подожду еще))я тоже вместе с ним хочу отдать поддеву и шапочки. Сколько в картерсе доставка? напрямую в Россию доставка зависит от корзины, как я понимаю. По крайней мере так в правилах написано. Порой приходит рассылка от них -бесплатная или символич.доставка при заказе на ... руб.Я напрямую еще ни разу у них не покупала, только на амер.адрес. В этом случае использую купон на доп скидку 20-25% + доставка в Россию выходит в районе 100 руб за вещь. Завит от веса вещей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Шуршик, даже если в размер - 78 см в год будете обязательно. А конец зимы- это год и еще месяц-полтора...Я б 80 взяла. Я и взяла Керри, он +6 большемерит. И у нас рост как раз в 6 мес был 71. Ну, ты поняла логику? Разница наша с вами в росте равна разнице комбеза 80+ рукава - всегда можно закатать - закрыть, а вот если туловище со скрипом будет помещаться и давить на промежность - эт пичалько)) - Картерс и Ошкош распродажа 50%, кому интересно.. А можно ссылку на распродажу , пожалуйста, в студию... Девочки, я никогда ничего не заказывала через интернет из одежды...я совсем отсталая, да?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения