Снегурочка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А можно ссылку на распродажу , пожалуйста, в студию... Девочки, я никогда ничего не заказывала через интернет из одежды...я совсем отсталая, да?.. тут на сайте запрещены ведь прямые ссылки на магазины www. car*ters.com (* убрать) - там сейчас цены снижены + 25% скидка по коду laborday до понедельника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 rain, ты не одна такая. Я вот тоже сейчас буду в первый раз через инет заказывать зимний комбез. Девочки подскажите по размерам некста. Они размер в размер идут или большемерят??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Шуршик, на моего ребенка в размер Некст идет. Покажи комбез какой будешь заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 rain, ты не одна такая. Я вот тоже сейчас буду в первый раз через инет заказывать зимний комбез. Девочки подскажите по размерам некста. Они размер в размер идут или большемерят??? На нас Некст подходит по размерам. Мы сейчас примерно 72-73 см, размер 6-9 месяцев нам как раз, еще месяцок поносим, а дальше уже следующий размер куплен. Сегодня пришла посылочка, какое же всё хорошенькое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni// а что красивого купила? похвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni// а что красивого купила? похвастайся! Уже всё сушится после стирки. Завтра сфоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мне пришел некст, 9-12 мес. Это 74-80см. Боди не велики, прям совсем не большой запасик по длине. Штанишки хб есть запас, но сидит хорошо, подворачивать не нужно ничего. По ширине в самый раз одежда. Ребенок у меня не больше 68 см и 9200 кг. Наверно буду уже 12-18 мес заказывать все. Хотя слипы 6-9 мы еще носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ой, прикол. мы костюмчик спортивный еще 62р носим из стокманна.))))) хотя рост 67 вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мы тоже боди и штаны носим 62 размера. Ну они такие тянущиеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Не знаю в кого сын такой великан. Мы с мужем ни ростом, ни весом не отличаемся большим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А у нас все спортивные штаны стали как лосины, даже как- то неприлично для мальчика) Никто. не в курсе в нексте джинсы узкие? Или от модели зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Розовый велюровый человечек - вживую немного светлее, шапчонка очень приятная, аккуратная вязка. Розовый человечек с 'балетной' юбочкой, на спинке еще крылышки. Рядом флисовый человечек, вживую оказался поярче, чем в инет-магазине. Бодики с длинным рукавом, бодики с коротеньким рукавом - с винни-пухами (не смогла пройти мимо ), человечки с яркимм рисунками животных. Джинсовый комбез и эта кофточка - вообще восторг, долго за ними гонялась, высматривала нужный размер) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, прелесть какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, симпатично! Я такой комбез джинсовый даже не видела. И кофту тоже. И велюровых вообще не нахожу, уже 2 раза пересмотрела. Девочки, а может немного отличаться ассортимент в разных странах? Изменено 30 августа 2014 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ссылки скрыты. наши обновочки) //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, хорошенькие вещи, я тоже заказала этот флисовый с кроликами серый, жду посылку на этой неделе) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, симпатично! Я такой комбез джинсовый даже не видела. И кофту тоже. И велюровых вообще не нахожу, уже 2 раза пересмотрела. Девочки, а может немного отличаться ассортимент в разных странах? Возможно, и ассортимент немного отличается. Или товары могли быть, но распродались, позже появятся в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni// спасибо за фотки! все такое классное!!! А кофточка ты брала разм ер 9 12? она тепленькая? рукаване узкие? ато мы куртку Некст брали 80-86 размера-чуть узковаты рукова... А слип с пачкой у нас тоже есть-только чуть другой Olga-neLuntik красота! такое все взрослое уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni// спасибо за фотки! все такое классное!!! А кофточка ты брала разм ер 9 12? она тепленькая? рукаване узкие? ато мы куртку Некст брали 80-86 размера-чуть узковаты рукова... А слип с пачкой у нас тоже есть-только чуть другой Olga-neLuntik красота! такое все взрослое уже! Кофточку словила только размер 6-9. Она нам сейчас с небольшим запасом. Рукава не узкие. Она тепленькая, такая вязка классная, будто бабушкина с любовью))) , внутри х/б-шечка. Девочки, а все берут на зиму цельные комбезы? Если в поездку (машина, поезд, самолет), то вроде как не совсем удобно в цельном. Если в транспорте отдельно курточку снять, или покушать, прогуляться по тц...практичнее ведь? Или ошибаюсь, совсем запуталась, надо скорее определиться, а то у нас курс растет, как бешеный!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 имхо пока ребенок сам не одевается, цельный удобнее - быстро надел и пошел. Вот в садик да, однозначно раздельный нужен. В тц слитник тоже можно снять. Или ребенок будет преть в теплых штанах? В машине у нас как-то не жарко даже зимой.. Максимум шапку снимаем у старшей, расстегиваем. Не было необходимости прям раздеться. Если раздевать, продуть же может, тк дверь открыта, ребенка нужно держать на весу и раздевать практически на улице и усаживать в холодное кресло.. Но это у вас. Как так у вас на юге - не знаю Но я бы даже на юге купила слитник, просто не такой теплый как на "севере". В раздельном в автолюльку уже усадить сложнее, да и ребенку неудобно наверное, куртка бедт под спинкой мешаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, я купила куртку на зиму. У нас зимы теплые. И в машине раздевать легче. Девочки, вы такие большие размеры уже покупаете! Мы все еще донашиваем пижамы Некст размер 3-6 мес, сейчас уже "впритык". И уже начали 6-9 мес, но рукава подворачиваю. Рост 69 см у Евы. А обувь кто-нибудь покупал? любую. Какой размер берете и ск-ко см у вас ножка? Изменено 31 августа 2014 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, я купила куртку на зиму. У нас зимы теплые. И в машине раздевать легче. Девочки, вы такие большие размеры уже покупаете! Мы все еще донашиваем пижамы Некст размер 3-6 мес, сейчас уже "впритык". И уже начали 6-9 мес, но рукава подворачиваю. Рост 69 см у Евы. А обувь кто-нибудь покупал? любую. Какой размер берете и ск-ко см у вас ножка? у нас тоже 69 рост, носим сейчас 74р-р, т.к. 68 все почти впритык, а я не люблю чтоб одежда прям облегала. Мне кажется, не комфортно так ребенку покупала кроссовки и туфельки 19р-р - нам пока велики, кроссовки-пинетки 18р-ра как раз. Ножка у Ксюхи около 11см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У Дианы ножка 10 см, купили туфли размер 18, он постельке 11 см. Меньшего размера я не нашла в своем районе. Зимние-осенние думаю надо брать 20 р-р с учетом носочков дополнительных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я тоже не очень люблю одежду "впритык", но еще больше не люблю большую, когда болтается. Не нравится, когда штаны и рукава подвернуты - выглядит нелепо. Хотя я понимаю, что в случае с русской зимой - это необходимость, иначе нужно брать одежду двух размеров. У Евы ножка 10-10,5 см. примерно. Получается, 18-19 размер надо брать на осень. Спасибо, девочки. Скорее всего без примерки не решусь, хоть и цены в инете привлекательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Спасибо за мнения) Мне оч.приглянулся один комплект, еще и его большой плюс в том, что там можно после одевания пристегнуть штаники к курточке, получается курточка не будет задираться, и ничего не продувается. Еще и по старому курсу, забронировала на двое суток и задумалась... Второй вечер подряд одеваем джинс.комбез - не совсем удобное мероприятие, оказывается) Всё-таки удобнее будет слитный комбез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Как вы продали мешок Керри за 3500??? Сейчас новый можно за 2900 купить. Хуппа 330 грамм за 3600 новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения