Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Девочки, может у кого есть перехап слипов флисовых р 12 мес или 80 см с удовольствием куплю:) мерзнем дома:(

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто где покупал поддеву флис? Ну могу найти нигде чего-то...

Вообще под комбезы керри что лучше флис или шерсть?

Как вы продали мешок Керри за 3500??? Сейчас новый можно за 2900 купить.

Хуппа 330 грамм за 3600 новые.

новый можно - но не ткань актив, и не беж с зайками, и не 62 размер)) - именно такой хотела девочка знакомая, плюс поддева 3 тыра стоит новая - так что все за 3500 - очень выгодно. Состояние комбеза - без следов носки, те тока этикеток нет. Они на выписку будут использовать и комбез, и поддеву белую. те я продавала комбез за 2000, плюс поддева 1000 - а 500 она мне всучила сверху. Тк искала - и не нашла то, что нужно.

ну и у нас в ЕКБ НЕЛЬЗЯ купить даже за 3000 - доставка сожрет еще рублей 800( с керри кидс, например)

я как поддеву буду использвать любой из картерсовских флисовых комбезов , где одинарный флис. А шерсть может и не буду покупть.. а может возьму... какая зима будет.

а вообще, конечно, и сейчас вот вроде бы на наших деток можно купить в районе 3000, керри - но по факту, из того, что предлагают за хорошую цену - либо остатки- и не нравится внешне, по фасону, либо раздельный, либо размера нет нужного... Поэтому я вот крутилась - крутилась - предлагали за 5500 - но мне не очень понравилась расцветка - избитая такая, в результате купила за 6090 то, что действительно соответствует всем моим хотелкам. Бу бы взяла за 4000 такой же, без следов носки - но такого не попалось...а на распродажах - бери-хватай - тоже выбор невелик.

Изменено пользователем elm@

у меня как и у Эли в кач-ве поддевы будут флисовые слипы со стопками - брала в Картерс и Мазе. В Карт.флис мне больше понравился, в Мазе какой-то хрустящий на ощупь.Еще вязала шерстяную Янус за 690, до скидки было 2300. Не знаю пока, будем ли носить. Этикетку пока не срезала.

Мне отдали поддеву флис фирмы giraf (Финляндия).

Эля, я именно про мешки прошлогодней коллекции писала. В остатках они есть. Я за тебя радуюсь)) выгодно продала)). Я планирую за 1500 продать.

На зиму у нас все бу - финский комбез полегче, пуховик хиппо-хоппо потеплее. Хотя по факту не уверена, что пуховик оденем. Со старшей в нем в-20 гуляли.

Изменено пользователем Shade
  • Нравится 1

Мне фирма giraf очень нравится! Не знаю откуда вещи у меня этого бренда, но они клевые все

Мне фирма giraf очень нравится! Не знаю откуда вещи у меня этого бренда, но они клевые все

это вроде тоже финская, посмотрела щас.

Вот реально все эти избитые керри больше покупать не стану. наверное) с офигенной переплатой за популярность бренда. лучше пошукать непопсовое и норм качества.

в комментах напаисано - лекала на худеньких деток.

elm@,  ну у жирафа этого песочники далеко не на худых. Туда два Илюши можно засунуть. А вот слипы да - по фигуре

это вроде тоже финская, посмотрела щас.

Вот реально все эти избитые керри больше покупать не стану. наверное) с офигенной переплатой за популярность бренда. лучше пошукать непопсовое и норм качества.

в комментах напаисано - лекала на худеньких деток.

а что можно купить не брендовое хорошего качества? из комбезов в частности:)

а что можно купить не брендовое хорошего качества? из комбезов в частности :)

я не говорю уж про совсем ноунейм - но вот например , мы в ФБ обсуждали массу альтернативных фирм: расцветки интереснее, КЕрри - имхо - все же с дизайном скуповато

щас не вспомню - СНегурочка писала .....

Ссылки скрыты.

, например) по цене - очень привлекательно. просто незатасканная марка. Я пока вот собираю инфу.

понятно, что поискать надо - и не так легко купить, как Керри, заказать - подождать...но альтернатива всегда есть)

Девочки, кто заказывал с vertbaudet.ком? Не подскажете, что там с доставкой в Москву (срок, цена)? Заказывала только в Нексте, хочу здесь попробовать, посмотрела, много хороших вещичек))) в vertbaudet также просто заказать, как и в нексте?

KoSьk@,  в алм поддевы разных расцветок, я там взяла

Девочки, кто заказывал с vertbaudet.ком? Не подскажете, что там с доставкой в Москву (срок, цена)? Заказывала только в Нексте, хочу здесь попробовать, посмотрела, много хороших вещичек))) в vertbaudet также просто заказать, как и в нексте?

я не заказывала пока, присматриваюсь только. Мне интересно что там с размерами. Например орчестра французская маломерит безбожно. А у них что?

Все нормально вроде у Вербодэ с размерами. У меня есть 2 песочника, размер 9 мес, носим сейчас, пока не малы. Вы просто смотрите не на возраст, а на рост. Здесь стандарты другие. 1 мес это - 54 см, 3 мес - 60 см, 6 мес - 67 см, 9 мес - 71 см, 12 мес - 74 см.

Я, кстати, вчера круто обломалась))) Привыкла, к Некст 9 мес 74 см. А у меня были в запасе 2 новых боди Абсорба размера 9 мес. Думаю, надо постирать и начинать носить. Постирала. Потом глянула рост. У Абсорбы вообще 9 мес= 70 см. А Ева сейчас 69 см.

Изменено пользователем *Радуга*

Вербоде не заказывала, почитать подробно можно тут

Ссылки скрыты.

и тут

• Нравится 1

Нам вчера привезли из Испании подарочки) такое всё милое и мягенькое. Но на мальчика цвета конечно.

• Нравится 4

я не говорю уж про совсем ноунейм - но вот например , мы в ФБ обсуждали массу альтернативных фирм: расцветки интереснее, КЕрри - имхо - все же с дизайном скуповато

щас не вспомню - СНегурочка писала .....

Ссылки скрыты.

, например) по цене - очень привлекательно. просто незатасканная марка. Я пока вот собираю инфу.

понятно, что поискать надо - и не так легко купить, как Керри, заказать - подождать...но альтернатива всегда есть)

а ты сначала вживую их посмотри ;)

а ты сначала вживую их посмотри ;)

Юль, живьем их не видела и пару лет назад отзывов в инете было мало, поэтому не решилась на них.

Ты их щупала? чем плохи? Меня еще удивляло и смущало что цена гораздо ниже чем на Де пар дье.

Хотя на самом деле и кроме них альтернативы Керри много - и Густи и Дидрискон, Обермейер.. А керри уж слишком попсово и часто встречается. Когда навстречу на улице идет 3й ребенок в знакомый цветочек, создается впечатление инкубатора и хочется одеть ребенка во что-то другое :)

Для старшей Керри вообще не брала, так сложилось. Для Саши уже 2й костюм на зиму Керри, пока в коляске - не видно)) потом будем донашивать ДпД и картерс за сестрой. На конец зимы тоже кстати планирую Картерс или Джимбо купить. Джимбо надо на черную пятницу закупать. Не знаю как у мальчиков, на девочек там можно найти куртки оригинальных расцветок.

Изменено пользователем Снегурочка

Юль, живьем их не видела и пару лет назад отзывов в инете было мало, поэтому не решилась на них.

Ты их щупала? чем плохи? Меня еще удивляло и смущало что цена гораздо ниже чем на Де пар дье.

Хотя на самом деле и кроме них альтернативы Керри много - и Густи и Дидрискон, Обермейер.. А керри уж слишком попсово и часто встречается. Когда навстречу на улице идет 3й ребенок в знакомый цветочек, создается впечатление инкубатора и хочется одеть ребенка во что-то другое :)

Для старшей Керри вообще не брала, так сложилось. Для Саши уже 2й костюм на зиму Керри, пока в коляске - не видно)) потом будем донашивать ДпД и картерс за сестрой. На конец зимы тоже кстати планирую Картерс или Джимбо купить. Джимбо надо на черную пятницу закупать. Не знаю как у мальчиков, на девочек там можно найти куртки оригинальных расцветок.

а я видела, качество среднее. Дидрик на зиму вообще плохой вариант для таких малышей. обермайер я б взяла ога, только расцветок девчачьих наших размеров я не встречала. густи ну не знаю... так же избито как и керри, дидрик впрочем тоже, туда же хуппа, лухта, джонатан, ласси, рейма и прочее

меня не парит то что у многих такие комбезы. хуже будет взять не избитое с хз каким утеплителем и ребенок будет мерзнуть. по мне так лучше попсовое в этом возрасте.

пысы: я не Юля;)

ice girl,

Ира, тьфу, прости))кролики у тебя и Юле на аватарках уже не 1й раз меня путают)) визуал я...

спасибо за мнение и инфо! :)

Ссылки скрыты.

Вот и к нам флисовый некст приехал, мягонький, суперский!
  • Нравится 7

Olga-neLuntik,

ice girl,

Ира, тьфу, прости))кролики у тебя и Юле на аватарках уже не 1й раз меня путают)) визуал я...

спасибо за мнение и инфо! :)

я за удобство и тепло :) а марка пофиг:)
  • Нравится 1

ice girl, я тоже, но мне еще нравится внешний вид одежды, расцветка, в Нексте много красивых вещей. В местных магазах у нас либо турецкое, качество хорошее, но эти нашивки-аппликации сводят с ума своим колличеством, либо размеров нет. Ну или слишком дорого для моего бюджета)

ice girl, я тоже, но мне еще нравится внешний вид одежды, расцветка, в Нексте много красивых вещей. В местных магазах у нас либо турецкое, качество хорошее, но эти нашивки-аппликации сводят с ума своим колличеством, либо размеров нет. Ну или слишком дорого для моего бюджета)

некст только с директ кома недорого заказывать. а в розничных магазинах меня душит огромная жирная зеленая жабища:)
  • Нравится 3

Флисовые человечек есть еще у I love mom. Правда, у них флис потоньше рейсы или жирафа. Я взяла для ношения в эрго, сейчас первый раз опробовала - удобно

Флисовые человечек есть еще у I love mom. Правда, у них флис потоньше рейсы или жирафа. Я взяла для ношения в эрго, сейчас первый раз опробовала - удобно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...