❤Kiranmala❤ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, привет, я тоже Февралята )))) иногда вас читаю, хочу у вас спросить, а то покоя нет((( Дня 3 тянет, вроде сначала справа, потом слева, отдает в центр матки и это при переворотах на кровати, иногда лежа на боках, когда хожу. В некоторых положениях лежа боль проходит, сложно описать характер боли и место( Пила магне б6 и свечу с папаверином, но толком не помогло... Боюсь всяких угроз, за 16 недель была 8 раз на узи и 3 дня назад была у гинеколога, поэтому спросить не у кого, к врачу обратиться не смогу до 20.09. Объясните неопытной это так связки себя проявляют ? Или что-то серьезное? Просто читаю, что у многих связки стреляют, а у меня ноет все((( живот как мне кажется мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ❤Kiranmala❤, скорее всего связки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) вот такой все таки буду брать) я решилась Ссылки скрыты. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Персик_// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Забрала свою слингокуртку, резинки по периметру растянуться на любой живот, вставка сделана так, что в случае ветра ребенка можно закрыть. В целом куртка очень понравилась))) тож себе 2 заказала зимнюю и осень-весна жду вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а какого рода брюки собираетесь носить с куртками на позднюю осень-зиму? Я как-то зимой всегда ходила в колготках плотных, высоких сапогах и шубе. А осенью в куртке и джинсах. И чего-то я расстерялась и не знаю как мне одеваться в холода. Куртку я куплю, а вниз что? И на зиму шуба еще сойдется, т.к. широкая. С ней тогда тоже теплые колготы для Б и обувь на танкетке что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Мамочка*заи, я хочу найти теплые колготки и (или) легинсы, если с юбкой или сарафаном. ну и джинсы. но с джинсами не знаю что делать. у меня все сапоги высокие и зимой я носила узкие, а теперь обычные прямые. еще одни покупать не хочется. Изменено 13 сентября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а какого рода брюки собираетесь носить с куртками на позднюю осень-зиму? Я как-то зимой всегда ходила в колготках плотных, высоких сапогах и шубе. А осенью в куртке и джинсах. И чего-то я расстерялась и не знаю как мне одеваться в холода. Куртку я куплю, а вниз что? И на зиму шуба еще сойдется, т.к. широкая. С ней тогда тоже теплые колготы для Б и обувь на танкетке что ли... Есть плотные шерстяные колготы для беременных. Планирую ходить так, шуба длинная, попу прикрывает, так что не думаю, что будет холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мамочка*заи, у меня есть брюки с начесом, их и буду носить) ну под низ естественно колготки и носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я буду брать утепленные штаны для беременных на синтепоне, тип таких Ссылки скрыты. У нас очень холодно зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ты где такие нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я буду покупать утепленные штаны и колготки шерстяные, ну в сверху шуба она у меня чуть выше колена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Персик_//, у нас в любом магазине для беременных такие есть и полукомбезом есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, )) ааа, я думала ты в интернете нашла.... а у нас то дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Персик_//, в нете тоже есть однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) девочки, если наткнетесь на вот такой конверт-куртку свистните пожалуйста. буду благодарна. Или если где-то в магазине (кто в Москве) тоже. Что-то я пока не вижу ее в продаже. точнее где видела пишут, что временно нет в наличие. я уже начала охоту за ней. куртка от Шупет (Choupette) Изменено 13 сентября 2013 пользователем На пути к малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 вот такой все таки буду брать) я решилась Ссылки скрыты. Персик_//, конвертик симпотичный. Без прорезей для ремней безопасности? Недавно со мной произошла неприятная для меня ситуация. Я уже писала, что моя подруга родила малышку. Мы с ещё одной подругой и мужем счастливой мамочки пришли на выписку, родители её и его не успевали приехать ко времени выписки, т.к о том, что её выписывают ей сообщили в этот же день, а родители живут в другом городе. Встретили её с милым конвертиком в руках и когда уже мы напоздравлялись, нафоткались.......подошли к машине и она меня - человека, который не приемлет перевозку детей без автолюлек/автокресел, просит держать в машине малышку на руках!!! Она хоть и рожала естественным путем, но очень сильно порвалась, сидеть ей нельзя, в машине она находилась полулежа. Доверить другой подруге она не смогла (я ей тоже бы не доверила хоть она и не чужой человек). Я просто не смогла ей отказать, других вариантов я не видела, автолюльки не было!!!! Девочки, что я пережила за те 20 минут.......словами не передать. Муж подруги ехал очень аккуратно, но несколько раз нас подрезали, простите, долб*бы!!!! Когда мы приехали я была с онемевшими руками, которые даже разогнуть не сразу получилось, вся мокрая и сердце моё так сильно билось......Я ещё раз убедилась, что точно берем на выписку автолюльку и теплый комбез. Никого не агитирую, все взрослые люди. Но, если на руках планируете вести домой, то договоритесь заранее с родственниками, кто возьмет на себя ответственность, т.к есть вариант, что сами вы физически это сделать не сможете. Всякое может быть, ко всему надо быть готовым. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Datona, ужас.... такая ответственность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Персик_//, не говори. Я надеюсь, что это было первый и последний раз. Мамочка-то была счастлива и довольна, наклонялась к малышке, разговаривала с ней........а я каменным лицом и комом в горле держу это сокровище и молю Бога, чтобы мы поскорее доехали до дома. Персик_//, кстати, у нас тоже пацан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Datona, с мальчиком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Персик_//, спасибо))) я в какой-то эйфории до сих пор нахожусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Datona, а я тоже выписывалась без автокресла ))) мне тоже сидеть нельзя было, муж предусмотрительно в машину большую подушку взял, я на заднем сидении с дочкой легла, сын впереди сидел. Просто я не понимала, как ее в кресло то положить, она в одеялко была звернута, качалочка такая, а кресло с прогибом, в общем до дома так доехали, потом уже кресло приспособили. Муж из пенопласта сделал донышко в кресло, оно стало более лежачее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Легна, ты сколько лет назад рожала? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Легна, нашли выход из ситуации)))) автокресло, конечно, не подойдет новорожденному, я автолюльку хочу, там малыш полулежа будет находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Персик_//, первого почти 10 лет назад, вторую 2,5 года назад ))) Datona, автолюлька у нас )))) все равно мне кажется там большой прогиб, у нас не дорогая люлька, но сравнивала эти прогибы, у всех одинаково примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вот что нашла - Автокресла группы 0/0+, используются для детей до 6-8 месяцев. Кресла этой группы способны обеспечить лежачее положение для ребенка. Полностью горизонтального положения не бывает т.к. это существенно снижает уровень безопасности. Устанавливаются исключительно против хода движения. Такой вариант установки гарантирует безопасность для позвоночника. В случае лобовой аварии вес распределяется по спинке, а не по ремням, сохраняя тем самым шейные позвонки. Поэтому буду все таки покупать по краш тестам сиденье, главное безопасность, а уж небольшой изгиб спинки можно пережить. Тем более мы не будем с крохой особо никуда ездить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения