Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

но если бы у тебя не было этого плюшевого комбеза, ты покупала бы его сейчас на возраст 7-8 мес? =)

да опять же ради одного месяца эта трата.

я заказала куртяху в нексте. размер 74-80.. может и хватит ее еще потом на весну. ну и два комбеза у нас есть. джинсовый и вельветовый скоро придлет. а под низ или колготки или хб штанишки буду одевать. а может и вообще ничего. а просто флисовым пледом укрывать.

все равно в конце октября в начале ноября уже можно будет зимний одевать.. когда погода +5 +7 будет. я хочу кроме керри еще взять что-тот полегче.

ну так да, я его и купила специально на осень. Правда покупала еще в Сочи, в июле, на распродаже в Мазе. 900 руб что ли стоил.

Думаю что да, курткой можно обойтись, тк на прогулке дети в коляске лежат, а не бегают. Я и сейчас порой спасаюсь тем что ноги укрываю пледом. Так удобнее регулировать утепление в коляске или в автокресле, чем надевать/снимать доп.одежду если похолодает или наоборот потеплеет.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну так да, я его и купила специально на осень. Правда покупала еще в Сочи, в июле, на распродаже в Мазе. 900 руб что ли стоил. Думаю что да, курткой можно обойтись, тк на прогулке дети в коляске лежат, а не бегают. Я и сейчас порой спасаюсь тем что ноги укрываю пледом. Так удобнее регулировать утепление в коляске или в автокресле, чем надевать/снимать доп.одежду если похолодает или наоборот потеплеет.

у меня тоже всегда плед с собой =)

так как гулять мы выходим в 17. в это время еще тепло. и даже жарко бывает. а заходим домой в 20,00. в это время уже зябко. я замерзаю даже..

дак вот в мазе как раз на выхах крутила этот плюшевый комбез.. стоит он 2500.. я офигела. он канеш клевый.. и приятный такой на ощупь.. но таких денег явно не стоит.

а еще там прикол.. на керри.. который с птичками.. видимой летом они были со скидкой.. а сейчас они - эти же комбезы висят в новой коллекции и на бирках видно как оторваны скидочные ценники.

вот блин совсем офигели.

действительно странно, зачем сначала распродавать, а потом продавать снова по обычной цене..

Да, до скидки этот "заяц" был как раз около 2.5

А керри с птичками там какие - как у меня или у Яны? Почем они сейчас?

На моем цена до скидки 3500, после скидки 1750. Может еще в Сочи цены другие..Там то народ победнее.

Вот и у нас так что уезжаем например рано утром, еще зябко, а к обеду уже лето. Вчера правда утром надела хб слип и зайца этого тк кресло всю ночь простояло в машине. В поликлинике я зайца сняла и больше не надевала, тк потом по улице ходили в кенге и коляске под пледом.

действительно странно, зачем сначала распродавать, а потом продавать снова по обычной цене.. Да, до скидки этот "заяц" был как раз около 2.5 А керри с птичками там какие - как у меня или у Яны? Почем они сейчас? На моем цена до скидки 3500, после скидки 1750. Может еще в Сочи цены другие..Там то народ победнее. Вот и у нас так что уезжаем например рано утром, еще зябко, а к обеду уже лето. Вчера правда утром надела хб слип и зайца этого тк кресло всю ночь простояло в машине. В поликлинике я зайца сняла и больше не надевала, тк потом по улице ходили в кенге и коляске под пледом.

они это делают - хитрят. пользуются тем, что выходит коллекция просто один в один.

да, на птички цена как раз 3 с чем-то.. точно не запомнила. как у вас на фотках, ага.

и опять я со своим пристроем:) может кому надо новенький осенний керри:) отправлю почтой по предоплате на карту сбербанка

фиолетовый 68+6 80гр утеплителя, как раз на нынешнюю осень. ножки-ручки отворачиваются 2050р

Ссылки скрыты.

голубенький 74+6 планировался на весну но мы уже 71 см:( пролетаем:( утеплитель 80гр цена 3600

• Нравится 1

ice girl, весенний может еще успеете поносить, он же +6?

если нет, то ближе к весне можно продать.

Продать то всегда успеешь..

ice girl, весенний может еще успеете поносить, он же +6?

если нет, то ближе к весне можно продать.

Продать то всегда успеешь..

мы 71-72 уже, думаю не успеем:(

мы 71-72 уже, думаю не успеем:(

сейчас уже не будут они так активно расти ведь..

чуть не по теме..

а где можно купить одежду на худеньких девочек?

у меня старшая худая.. и кофты ей которые свободные сидят жутко. хочу в облипочку, а не знаю ,какой фирмы.

картрес не оч нам пошел.. широкие они.. олднэви тоже.. некст также..

сейчас уже не будут они так активно расти ведь..

чуть не по теме..

а где можно купить одежду на худеньких девочек?

у меня старшая худая.. и кофты ей которые свободные сидят жутко. хочу в облипочку, а не знаю ,какой фирмы.

картрес не оч нам пошел.. широкие они.. олднэви тоже.. некст также..

я тож так думала, только после прибавки 900 грамм чета сомневаюсь

я тож так думала, только после прибавки 900 грамм чета сомневаюсь

продала фиолетовый ))?

продала фиолетовый ))?

неа, оба лежат:)

зашла сегодня в Дети за памперсами и урвала зимний керри люкс заяц р 80 грязно розового цвета за 2899р... цена ниже чем у официального поставщика по себестоимости:) висят такие же новая коллекция по 7000 с копейками

еще купила ботинки теплые на осень непромокайки марка джекки, оч даже ничего и всего 1300р

• Нравится 3

Выбираю автокресло. Кто какое купил?

Мы в понедельник за этим пойдем:

iZi Kid i-Size

1_width-4.jpg

• Нравится 1

Дален,  в ФБ пыталась узнать у кого какое кресло. Молчание)

• Нравится 1

Персик_//, а ты не купила ещё?

У подруги Maxi Cosi Priori XP, вроде нравится. Говорит, удобное и несколько положений есть, в т.ч. для сна.

• Нравится 1

Дален,  неа я жду когда сядет.

А у нас в люльке ножки уже еле умещаются, упираются в спинку сиденья.

Дален, в ФБ пыталась узнать у кого какое кресло. Молчание)

как это молчание? было же несколько ответов. я лично точно отвечала

у нас от старшей кресло 1й категории - ромер кинг плюс. Старшей его хватило до 2.5 лет. Использовали с 8 мес.

• Нравится 1

зашла сегодня в Дети за памперсами и урвала зимний керри люкс заяц р 80 грязно розового цвета за 2899р... цена ниже чем у официального поставщика по себестоимости :) висят такие же новая коллекция по 7000 с копейками

Ого, поздравляю!

А почему такая цена? Я тоже смотрела в Детях комбезы, но все висят по 6-7тыр

мы еще не купили, но к октябрю купим Cybex Pallas 2-Fix
  • Нравится 1

Ого, поздравляю!

А почему такая цена? Я тоже смотрела в Детях комбезы, но все висят по 6-7тыр

да я сама очень удивилась, весь просмотрела его на предмет брака и пятен. все работает, все целое, пятен нет.

новая коллекция люкс висит по 7045р

По автокреслу ответили Яна и Кристина)))

Я вот в октябре планирую купить. Я только понять не могу как в автокресле можно регулировать наклон спинки если оно спинкой стоит к сидению машины?..

По автокреслу ответили Яна и Кристина)))

Я вот в октябре планирую купить. Я только понять не могу как в автокресле можно регулировать наклон спинки если оно спинкой стоит к сидению машины?..

ну у некоторых, которые изофиксом крепятся, кресла стоят как на рельсиках, образно. И по этим рельсикам сиденье отъезжает чуть вперед и спинку можно немножко откинуть

У нас нет изофикса)

Я опять накупила одежды сыну. Надо заблокировать доступ в инет

• Нравится 2

купила обувочку на осень

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем e-catherine
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...