mariya_z 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девы, мне от некста пришло типа на дчл заполнить договор для доставки, че нить подобное делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 У подруги Maxi Cosi Priori XP, вроде нравится. Говорит, удобное и несколько положений есть, в т.ч. для сна. у нас такое было у дочки. я думаю его, наверно, возьмем. но только с изофиксом. кресло и правда оч удобное было. жаль продали. ну у некоторых, которые изофиксом крепятся, кресла стоят как на рельсиках, образно. И по этим рельсикам сиденье отъезжает чуть вперед и спинку можно немножко откинуть если кресло только категории 1, то оно и без изофикса нормально откидывается. так как оно как бы на спец базе дополнительной. у нас такое у дочки былою в лежачее делалось хорошо. ну как лежачее - относительно лежачее, конечно. но спать в нем удобно было. Девы, мне от некста пришло типа на дчл заполнить договор для доставки, че нить подобное делали? паспортные данные? они давно запрашивают. когда делаешь первый раз у них заказ - просят паспортные данные. а почему дчл?? ведь спрс экспресс доставку осуществляет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 я никакого договора не подписывала - только паспорт, тел и адрес при регистрации на сайте некста. кстати все забываю написать - если кому нужен купон на 500 руб -пишите. действует на 1й заказ от 2500 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я одна обувь на осень и зиму не купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я одна обувь на осень и зиму не купила? Не одна, я не знаю как на такую маленькую ножку можно одевать обувь. Мы пока вчера в парке гуляли - пинетку потерять умудрились. А обувь пока вообще никак не представляю. Может к зиме что-нибудь и купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Не одна, я не знаю как на такую маленькую ножку можно одевать обувь. Мы пока вчера в парке гуляли - пинетку потерять умудрились. А обувь пока вообще никак не представляю. Может к зиме что-нибудь и купим. ботинки, кстати, лучше на ножке держатся. Мы тоже гуляли раньше в пинетках, а тут решили ботиночки опробовать - удобнее, хотя они нам еще великоваты. Но пока не ходит Ксюха - это не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 у нас ботинки велики на 1.5 размера. Держатся прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 у нас ботинки велики на 1.5 размера. Держатся прекрасно) Надо наверно тоже попробовать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я даже пинетки-кроссовочки не могла представить, как одевать та =)) но главное сидя.. когда деть сидит на тебе и спиной к тебе. тогда удобно одевать. =) я пока ничего из обуви не покупала. но планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Надо наверно тоже попробовать!) ну а чего, на улице мы не ходим все равно - я спецом купила навырост - может еще весной поносим. Ножка у нас небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 мы 9кг и нас все толстыми называют =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я одна обувь на осень и зиму не купила? Я тоже ещё не купила( Вчера искала - ничего не понравилось( Блин, я всё с креслом не определюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 мы 9кг и нас все толстыми называют =))) глупости, просто вкусняшые и аппетитненькие, а не толстые. Мы вообще 10 весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) ну а чего, на улице мы не ходим все равно - я спецом купила навырост - может еще весной поносим. Ножка у нас небольшая. Эля, какой у вас размер и сколько см сейчас нога? я тоже взяла с запасом, а теперь парюсь вдруг на весну не хватит) меня хлебом не корми - дай попереживать) я даже пинетки-кроссовочки не могла представить, как одевать та =)) но главное сидя.. когда деть сидит на тебе и спиной к тебе. тогда удобно одевать. =) я пока ничего из обуви не покупала. но планирую. Я лежа одеваю - нормально Изменено 15 сентября 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 глупости, просто вкусняшые и аппетитненькие, а не толстые. Мы вообще 10 весим ой, я думала это я в теме прикорм ответила Эле =)) Я лежа одеваю - нормально наверно, обувь настоящую так и правда удобно одевать. а пинетки мне было не оч удобно. сейчас уже в любом положении приноровилась =) а по началу только так могла =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) e-catherine, Роме не в кого иметь лыжики: - у папы 41 р-р нога, у меня 37.5.... тоже немного для роста 165. Ножка у Ромашки небольшая - неполных 10 см, помню, кто- писал, что 10 см чуть ли не в 4 -5 месяцев была... если я ниче не путаю... Ботиночки 19 р-р, по подошве - 13.. запас - отличный, думаю и на весну еще хватит. Понятно, если у мамы с папой ноги крупные - то и ребенок будет "радовать") ну, я так полагаю) на зиму буду 20 брать. чтобы с толстым носочком и тп. Но у нас не узкая ножка - поэтому ниче не сваливается, плюс липучки. регулируется все. ой, я думала это я в теме прикорм ответила Эле =)) наверно, обувь настоящую так и правда удобно одевать. а пинетки мне было не оч удобно. сейчас уже в любом положении приноровилась =) а по началу только так могла =)) нас никто толстыми не называет)))) пусть попробуют только папа был такой же "толстый" , да и родился почти на 5 кило.. изросся годам к 6. щас - дрищ просто))) в сравнении с большинством мужчин 33-35 лет. Обычно к этому возрасту мужики заплывают уже окончательно. ну, кому по конституции положено. Изменено 15 сентября 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 e-catherine, Роме не в кого иметь лыжики: - у папы 41 р-р нога, у меня 37.5.... тоже немного для роста 165. Ножка у Ромашки небольшая - неполных 10 см, помню, кто- писал, что 10 см чуть ли не в 4 -5 месяцев была... если я ниче не путаю... Ботиночки 19 р-р, по подошве - 13.. запас - отличный, думаю и на весну еще хватит. у нас еще круче. у папы нашего размер ноги 38 =))) я с дочкой баледю.. мы носим сандали по году полтора.. тогда как другие наши ровесники за лето могут по 2-3 пары сменить =) но с дочкой в первые пару лет мучилась с подъемом.. ножка пухлая была и даже если по стельке был запас, то в объеме не входила (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Мы ботиночки надеваем в последнюю очередь - уже сидя в коляске. у нас еще круче. у папы нашего размер ноги 38 =))) я с дочкой баледю.. мы носим сандали по году полтора.. тогда как другие наши ровесники за лето могут по 2-3 пары сменить =) но с дочкой в первые пару лет мучилась с подъемом.. ножка пухлая была и даже если по стельке был запас, то в объеме не входила (( ого, впервые слышу про такой мужской размер, а проблем нет с покупкой обуви? уж чего-чего, но размер обуви я хочу аккуратный чтоб у ребенка был, это и в правду удобно. пока все так и есть) ТТТ) У Левы тоже нога не очень росла - после 12 лет тока попер размер - щас 44)) я всегда с запасом обувь беру - по мне лучше на размер больше, чем впритык, чтоб ногти на ногах назад росли)) если не шлепает и чуть свободны - в самый раз. А уж про неходячих вообще молчу) Изменено 15 сентября 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ого, впервые слышу про такой мужской размер, а проблем нет с покупкой обуви? есть (( все время проблема найти. благо туфли ему редко нужны. а спорт обувь можно в спортивном магазине купить. причем в спортмастере сложнее подобрать.. мы закупаемся в Декатлоне. ну и, конечно, там гдеесть все размеры.. и его размер в частности и ему подходит - то и цена всегда выше, чем на более ходовую обувь. а если нужны туфли или строгие ботинки - то это пипец.. размер 39 только.. его как правило быстро разбирают. и не каждая модель этого размера ему подходит. чаще всего велика.. в общем у меня у самой 39. а его обувь мне мала. у его мамы размер 33-34. она в дет мире обувается =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А я думала, у моего ножка маленькая)) ну, все же , получается, наследственность решающую роли играет) у моей подруги 35 так вечная проблема с обувью... Но это не так грустно, как 42, например, раньше другая подруга, 180 ростом обувалась в магазине Богатырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У Тимура сейчас 11,5, я взяла 20 размер... Месяца 2 назад у него была 10,5, походу не хватит такими темпами( У папы нашего тоже немаленькая ножка, 43-45 в зависимости от модели, у меня 36. у его мамы размер 33-34. она в дет мире обувается =) вот это да наверно на такой размер с каблуками ничего не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 у моей подруги 35 так вечная проблема с обувью... Но это не так грустно, как 42, например, раньше другая подруга, 180 ростом обувалась в магазине Богатырь)) да 35 канеш не так плохо. потому что среди подростковой обуви можно найти вполне приличное. а вот 42 женский это да.. и сейчас проблема. а мы мужу пытались среди подростковых смотреть.. а там тупик оказался.. там чаще всего до 37 размерная сетка.. или до 38.. но 38 он как правило идет на 37 где-то. короче он в яму попал. подростковые малы, а взрослые велики. =) вот это да наверно на такой размер с каблуками ничего не бывает сейчас она каблуки не носит. а раньше носила. покупала размер 35-36.. и подкладывала ватку =))) она учитель нач классов. поэтому каблуки носила активно =) у Влада сейчас ножка не доходит до 10см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У Ксюши нога 10-10,5см где-то, ботиночки 19р-ра хорошо сидят с запасиком. Думаю, до конца осени точно хватит. У меня 35-36 в зависимости от модели обуви, у мужа 42-43. Надеюсь, Ксю в меня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 вот это да наверно на такой размер с каблуками ничего не бывает Бывает У меня зимние ботиночки 34р. каблук около 10см., весенние 33р. на шпильке огромной, босоножек с каблуками тоже много Не знаю точно, какой у меня р-р, ношу от 33 до 35 Сейчас выбор на маленькие ножки большой стал, а вот в моей юности ( ) бедаааа была, всё было от 36р., в котором я тонула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Бывает У меня зимние ботиночки 34р. каблук около 10см., весенние 33р. на шпильке огромной, босоножек с каблуками тоже много Не знаю точно, какой у меня р-р, ношу от 33 до 35 Сейчас выбор на маленькие ножки большой стал, а вот в моей юности ( ) бедаааа была, всё было от 36р., в котором я тонула! 33 на шпильке наверно весело выглядит, там вся нога в подъеме должна помещаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения