Снегурочка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ничего себе тут разговор о размерах.. я и не знала что у взрослых бывает размер 33. У меня Даша в 5.5 лет носит 32 Даша а ты на 6pm ком обувь мужу не смотрела? мы там частенько покупаем. Щас глянула размер 6 - есть в наличиии разная обувь. Экко сейчас там за 120 баков. Мы там часто берем - тимберы, рокпорты, кларкс и тп по хорошим ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ничего себе тут разговор о размерах.. я и не знала что у взрослых бывает размер 33. У меня Даша в 5.5 лет носит 32 Даша а ты на 6pm ком обувь мужу не смотрела? мы там частенько покупаем. Щас глянула размер 6 - есть в наличиии разная обувь. Экко сейчас там за 120 баков. Мы там часто берем - тимберы, рокпорты, кларкс и тп по хорошим ценам. у меня у старшей 28-29 размер сейчас =) на 6pm ни разу не заказывала. а там напрямую пересылка или через посредника? если напрямую - надо будет поизучать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 да 35 канеш не так плохо. потому что среди подростковой обуви можно найти вполне приличное. а вот 42 женский это да.. и сейчас проблема. а мы мужу пытались среди подростковых смотреть.. а там тупик оказался.. там чаще всего до 37 размерная сетка.. или до 38.. но 38 он как правило идет на 37 где-то. короче он в яму попал. подростковые малы, а взрослые велики. =) У сына 38. Мучение с выбором обуви. Приходится 39 брать, да и его днем с огнем не сыщешь. У мужа 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ну а чего, на улице мы не ходим все равно - я спецом купила навырост - может еще весной поносим. Ножка у нас небольшая. Попробовали сегодня погулять в ботиночках, видно у нас совсем маленькая ножка (в мамку наверно, у меня 35-36). Нашла ботиночки 18 размера, так вот и они постоянно сваливались с ножек. Конечно, если бы мы просто лежали, а не дергали всю дорогу ногами, не пинали игрушки - может они и продержались))) Буду еще пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Меня бесит мой размер -38.5 ((( 38 маленькие, а 39 большие. В кого блин такая, у сестры 37, у мамы тоже. У мужа 43, но у него въезм высокий и нога широкая, тоже проблемы с обувью. И сыну его нога досталась. Надеюсь Маргарита не в него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Такие все миниатюрные здесь собрались.... У меня 40-41, у мужа 46 Машуське не в кого быть золушкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) ничего себе тут разговор о размерах.. я и не знала что у взрослых бывает размер 33. У меня Даша в 5.5 лет носит 32 Даша а ты на 6pm ком обувь мужу не смотрела? мы там частенько покупаем. Щас глянула размер 6 - есть в наличиии разная обувь. Экко сейчас там за 120 баков. Мы там часто берем - тимберы, рокпорты, кларкс и тп по хорошим ценам. а оттуда через Шопфанс тоже можно покупать? Это же штаты? и еще: просвятите - 38 размер - это какой в забугорных ? 7-ка? штатовские я имею ввиду.. и чего можно из женского посмотреть приличных брендов? Изменено 16 сентября 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Такие все миниатюрные здесь собрались.... У меня 40-41, у мужа 46 Машуське не в кого быть золушкой... Это точно, у всех такие ножки аккуратненькие Я счастливая обладательница 41 размера + левая нога чуть больше правой + сзади над пяткой прилично выпирает косточка - вообще фиг что найдёшь! У мамы моей 43 размер! А у дяди (мамин брат) 51-ый размер - вот где жесть! Дядя и ростом 2,02. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) а оттуда через Шопфанс тоже можно покупать? Это же штаты? и еще: просвятите - 38 размер - это какой в забугорных ? 7-ка? штатовские я имею ввиду.. и чего можно из женского посмотреть приличных брендов? да, на адрес ШФ отправляешь. Размер определяешь так - сначала измеряешь свою стопу в см, потом идешь в размерную сетку на этом сайте (открыв какую-нить пару обуви), и смотришь соответствие см - размер. При этом учитывай, что в колонке Европейский размер идет размер в Европе, он на 1 больше нашего. Я на свои 39 р-р (нога 25 насколько помню) беру 39й. Коламбия чуть отличается, но не помню в какую сторону. Вообще Коламбию и Тимберы лучше брать по их размерной сетке. В гугл вбиваешь columbia size chart к примеру и смотришь. Тогда точно не прогадаешь. Мужу на его 30 см (45-45р) берем 13-14 р-р. Если нога средней полноты то, нужна полнота В или М - это средняя. N это узкая, W широкая. Также на этом сайте можно присмотреть одежду, джинсы, сумки. Цены надо мониторить, они постоянно меняются. Если на нужную пару обуви уже скидка 30-40 % надо брать, тк ниже уже вряд ли будет, а через какое-то время скидка скорей всего уменьшится. Также при покупке на опред.сумму ими высылается код на доп скидку 10%. Кроме общеизвестных брендов мне советовали Naturalizer, Clarks, softspots. Tretorn это известная резиновая обувь. Kamik это сноубутсы и резинки. Crocs там же есть. Сбоку можно выбрать материал, цвет, марку, высоту каблука и тп, размер. Оч удобно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Снегурочка, а получается намного дешевле, чем у нас? я к примеру сейчас глянула кроксы.. так я дочке недавно за такую же цену купила.. а тут даже получается дороже.. так как еще с шоп фанса доставка недешевая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Снегурочка, а получается намного дешевле, чем у нас? я к примеру сейчас глянула кроксы.. так я дочке недавно за такую же цену купила.. а тут даже получается дороже.. так как еще с шоп фанса доставка недешевая.. смотря что и почем. кроксы обычно легкие и доставка за них недорогая. Но выгоднее намного их конкретно было брать на офиц.сайте крокс со скидкой 20%. Но сейчас там наши карты не принимают А так обувь берем обычно не дороже 45 дол, и выходит выгодно даже с доставкой. Здесь обувь уже давно отметку 200 дол перевалила. Я уже забыла, когда здесь обувь покупала. на сайты эти хоть не ходи хорошенькие.. сразу захотелось купить)) вот тока поди разбери какой размер у нас будет весной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Это точно, у всех такие ножки аккуратненькие Я счастливая обладательница 41 размера + левая нога чуть больше правой + сзади над пяткой прилично выпирает косточка - вообще фиг что найдёшь! У мамы моей 43 размер! А у дяди (мамин брат) 51-ый размер - вот где жесть! Дядя и ростом 2,02. за то нам проще, крепче на земле стоим, реже падаем и зимой можно без лыж)))) Снегурочка, да, они просто суууупер!!!! Тоже хочу такие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 да, на адрес ШФ отправляешь. вот мне, чтобы понять как эта система работает - нужно что бы хоть 1 раз кто-то показал)) сама читаю, читаю - бестолку)) а тоже так хочется заказывать, потому что реально некоторые вещи в разы дешевле... сандалики - классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки, у кого хуппа комбезы есть?? помню кто-то писало.. как там у них по размерности.. никак не соображу какой нам брать 74 или 80?.. кажется у них запас совсем небольшой.. +3см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 e-catherine, Роме не в кого иметь лыжики: - у папы 41 р-р нога, у меня 37.5.... тоже немного для роста 165. Ножка у Ромашки небольшая - неполных 10 см, помню, кто- писал, что 10 см чуть ли не в 4 -5 месяцев была... если я ниче не путаю... Ботиночки 19 р-р, по подошве - 13.. запас - отличный, думаю и на весну еще хватит. Понятно, если у мамы с папой ноги крупные - то и ребенок будет "радовать") ну, я так полагаю) на зиму буду 20 брать. чтобы с толстым носочком и тп. Но у нас не узкая ножка - поэтому ниче не сваливается, плюс липучки. регулируется все. нас никто толстыми не называет)))) пусть попробуют только папа был такой же "толстый" , да и родился почти на 5 кило.. изросся годам к 6. щас - дрищ просто))) в сравнении с большинством мужчин 33-35 лет. Обычно к этому возрасту мужики заплывают уже окончательно. ну, кому по конституции положено. Не путаешь, я писала) Сейчас 11,5 уже. Даже не знаю что делать с обувью. Мне сестра тут отдала 2 пары одинаковых зимних ботиночек 21 и 22 размер ( у нее двойня), так 21 в щиколотке не застегиваются, а 22 большеваты. Буду наверное зимой уже по факту брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 вот мне, чтобы понять как эта система работает - нужно что бы хоть 1 раз кто-то показал)) сама читаю, читаю - бестолку)) а тоже так хочется заказывать, потому что реально некоторые вещи в разы дешевле... сандалики - классные да просто у них все. вот на сайте шипито мне не понравилось. На шф как-то все доступно и прозрачно. Ты зарегься, они дадут свой адрес, на него можно заказывать. Потом собираешь все заказы в 1 посылку. После регистрации почитай их ФАК, форум и все станет понятно. Туфельки да классные, но цена почти 39 охлаждает пыл)) подожду еще скидку побольше. Все никак не забуду как мужу зимние рокпорты купили за 45. А тут такие малипуськи почти за 40)) Оказывается это канадская марка. А канадская и европейская обувь на этом сайте дороговата. Ирина Я, обувь лучше не донашивать, пишут что можно унаследовать проблемы ног первого владельца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 да просто у них все. вот на сайте шипито мне не понравилось. На шф как-то все доступно и прозрачно. Ты зарегься, они дадут свой адрес, на него можно заказывать. Потом собираешь все заказы в 1 посылку. После регистрации почитай их ФАК, форум и все станет понятно. Туфельки да классные, но цена почти 39 охлаждает пыл)) подожду еще скидку побольше. Все никак не забуду как мужу зимние рокпорты купили за 45. А тут такие малипуськи почти за 40)) Оказывается это канадская марка. А канадская и европейская обувь на этом сайте дороговата. Ирина Я, обувь лучше не донашивать, пишут что можно унаследовать проблемы ног первого владельца Даже если они в ней не ходили (даже не стояли)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки, у кого хуппа комбезы есть?? помню кто-то писало.. как там у них по размерности.. никак не соображу какой нам брать 74 или 80?.. кажется у них запас совсем небольшой.. +3см.. хуппа +6 на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Даже если они в ней не ходили (даже не стояли)? если не ходили то думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я никакого договора не подписывала - только паспорт, тел и адрес при регистрации на сайте некста. кстати все забываю написать - если кому нужен купон на 500 руб -пишите. действует на 1й заказ от 2500 руб. Предложение еще актуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 да, через часок скину код в личку. их 5 штук, так что пишите кому еще нужно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 хуппа +6 на мой взгляд да?? значит можно размер 74 брать все же? а у тебя какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 да?? значит можно размер 74 брать все же? а у тебя какой размер? я взяла 80, и он как керри р 80 такой же и буду наверное пристраивать его тк перехапчик у меня я его заказывала в сп еще в марте и забыла про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я взяла 80, и он как керри р 80 такой же и буду наверное пристраивать его тк перехапчик у меня я его заказывала в сп еще в марте и забыла про него а если тебе не сложно - можешь сделать замеры? длину всего комбеза.. рукав и шаговый плиз =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 спасибо девочкам кто подсказал про магаз Диномама - заказала щас прикиды ДпД на весну своим девчонкам, старшей взяла пальто, младшей слитник одной расцветки)) Сайт оч удобный, сразу же оплатила, муж заберет самовывозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения