На пути к малышам 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки, у кого тевтония. вопрос. вы покупали/будите покупать зимний конверт в прогулочный блок? задумалась нужен он или нет. кстати. про плюшевые комбинезоны. в остине-кидс цена на такие 1200р. вчера крутила в руках думала брать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 в нексте такие плюшевые тоже можно за 1200-1500 купить. но мне кажется они все-таки на деток помладше.. хотя не знаю.. это мое мнение только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 да чего помладше то.. мы то и небольшие пока, не ходим, в коляске гуляем. Чего бы не поносить такой комбез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 да чего помладше то.. мы то и небольшие пока, не ходим, в коляске гуляем. Чего бы не поносить такой комбез)) мне не нравится =) мы даже слипы уже не носим. тоже как-то по причине что взрослые уже =))))))))))) только если на ночь =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 да просто у них все. вот на сайте шипито мне не понравилось. На шф как-то все доступно и прозрачно. Ты зарегься, они дадут свой адрес, на него можно заказывать. Потом собираешь все заказы в 1 посылку. После регистрации почитай их ФАК, форум и все станет понятно. я уже зарегилась, все у меня есть, вроде и понятно, но страааашно, а вдруг что-то не так сделаю и все полетит в тартарары))) мне не нравится =) мы даже слипы уже не носим. тоже как-то по причине что взрослые уже =))))))))))) только если на ночь =) не знаю, я как-то спокойно отношусь к этому)) какая разница слитый комбез или слитный заяц/мишка )) но я могу его одеть только, когда знаю, что Варя будет спать, а так на прогулку приходится уже обувь одевать слипы правда тоже только дома носим на ночь, тк днем не удобно в них топать и ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки, у кого тевтония. вопрос. вы покупали/будите покупать зимний конверт в прогулочный блок? задумалась нужен он или нет. кстати. про плюшевые комбинезоны. в остине-кидс цена на такие 1200р. вчера крутила в руках думала брать или нет Если я правильно помню, то у тебя открытая прогулка? Накидка на ножки есть? Просто у нас легкая прогулка беби джогер сити, мы заказали накидку на ножки. Про мешок я пока думаю: нужен он или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я стараюсь слипы не покупать - это для совсем малышей. У нас то уже взрослые детки)))) в плюшевом то вообще не солидно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 не знаю, я как-то спокойно отношусь к этому)) да я тоже к этому не буйно отношусь =))))))))) смотрю на деток и умиляюсь =) просто мне нравится, когда мой мужичок одет уже как-то по взрослому. может это именно к парню такое отношение.. к девочке более мимими хотелось бы =) мы сейчас носим джинсы и курточку. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 OlgaA, просто накидка есть. а это именно зимний мешок в прогулку а я покупаю слипы. мне удобнее с ними. но на улицу. комбинезон джинсовый. или просто джинсы и худи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) мы сег первый раз штаны одели. дома зябко стало. до этого только боди. слипы лежат еще давно купленные. сносим их, конечно, осенью. потому уже покупать не буду. кстати купила в нексте флисовый слип. буду его использовать как поддеву. обошлось всего в 500 с чем-то рубликов. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У нас слипы именно в качестве пижамы. Ползать в них не удобно - ножки из штанин "убегают". Тоже хочется уже как-то повзрослее одевать Ксюху. Поэтому на улицу как большие ходим - джинсики, курточка, ботиночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мы в штанах-кофтах ходили пока было тепло, сейчас проще упаковать в слитный комбез и не парить себя и ребенка раздельной одеждой. А слипы буду покупать хотя бы для ночного сна до тех пор, пока спит в памперсе. Потом их будет использовать неудобно. Помнится с Дашей очень хотела бы надевать слипы на ночь, но в магазинах наших больших размеров не было. Теперь у меня есть Картерс и Некст)) Еще носим их под слитник. У нас и махровые слипы есть, и флисовые и хб)) В поликлинику мне гораздо удобнее одевать ее в слип, чем в кучу одежек. Тем более если нужно посетить несколько врачей. А "взрослиться" я как-то не тороплюсь.. успеет еще вырасти.. глазом не успеешь моргнуть. Так хотелось вторую "лялю" что пусть она побудет лялей подольше)) Тк больше "ляль" не планирую)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 просто осенний комбез нужен ну максимум на месяц.. стоят они не дешево.. мне кажется не оч рационально его сейчас покупать. поэтому мне выгоднее было купить куртку.. так как разных джинс у нас полно. ну а плюшевый он все же на +10 и выше. сегодня вообще такой дубак был.. ветер и холодно очень. я даже накидку на коляску одела. вчера теплынь была по сравнению с сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Снегурочка, тебе всего то мало лет) пацана надо еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мне не нравится =) мы даже слипы уже не носим. тоже как-то по причине что взрослые уже =))))))))))) только если на ночь =) Мы слипы изначально только на ночь надевали. На улицу только в платьях или песочниках) Мы с рождения большие) А вот комбез пока можно, думаю. Всё же мы груднички) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Снегурочка, спасибо за такую подробную консультацию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а я вот поддержу Кристину, ибо да, в слитный комбез запихать проще и слипы флисовые картерс не соскакивают с ног тк там резинки на пятках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Если я правильно помню, то у тебя открытая прогулка? Накидка на ножки есть? Просто у нас легкая прогулка беби джогер сити, мы заказали накидку на ножки. Про мешок я пока думаю: нужен он или нет? Оль, ну-ка просвети, чё за накидка??? Девочки, про 6 пм тут писали, я подписалась на их инстаграм, они там раз в 2-3 недели купончики 10% выкидывают, которые действуют по-моему в течении суток. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Meri-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А слипы буду покупать хотя бы для ночного сна до тех пор, пока спит в памперсе. В поликлинику мне гораздо удобнее одевать ее в слип, чем в кучу одежек. вот эти 2 пункта в точку спать удобноночью в слипе еще тем, что спина всегда закрыта, тк крутится во сне, днем еще можно прикрыть, а ночью нет а в поликлинику - это вечная проблема, во чтобы так одеть, чтобы побвстрее раздеть и одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Оль, ну-ка просвети, чё за накидка??? Девочки, про 6 пм тут писали, я подписалась на их инстаграм, они там раз в 2-3 недели купончики 10% выкидывают, которые действуют по-моему в течении суток. Вот такую муфту на ножки: Ссылки скрыты. Про конверты на овчине я пока думаю, мне просто сестра отдала комбинезон на овчине, правда 74 размера, но может нам и хватит на всю зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 я в прошлм году покупала пуховый тонкий конверт, его и будем юзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 вот эти 2 пункта в точку спать удобноночью в слипе еще тем, что спина всегда закрыта, тк крутится во сне, днем еще можно прикрыть, а ночью нет мы сейчас в бодике спим. спина всегда прикрыта. мы вообще футболки носили только на море. в жару. а так у нас всегда боди.. пока мы не сидим и не стоим футболки и кофты мы не носим. а до задираются до ушей. мне наоборот сейчас удобнее класть мелкого в боди. на ноги ничего не одеваю. а то ему жарко. а вот боди с дл рукавом самое то. так как руки та он не укрывает. а ноги укрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) OlgaA, вот я про нечто подобное как раз и спрашивала. вообще нужно на зиму, или не стоит. Изменено 18 сентября 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 я зимой покупала конверт на овчине. спецаильно брала большой. чтобы и а эту зиму хватило. пока не знаю понадобится ли он или нет..посмотрим. у меня вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 кстати вместо обычных джинс лет до 2х люблю полукомбезы использовать - они не сползают , особенно удобно когда реб уже ходит и играет в песочнице - спина не оголяется просто осенний комбез нужен ну максимум на месяц.. стоят они не дешево.. мне кажется не оч рационально его сейчас покупать. поэтому мне выгоднее было купить куртку.. так как разных джинс у нас полно. ну а плюшевый он все же на +10 и выше. сегодня вообще такой дубак был.. ветер и холодно очень. я даже накидку на коляску одела. вчера теплынь была по сравнению с сегодня. да, по утрам сейчас колотун.. Надеваем комбез на синтепоне. А днем уже солнце, и около 12-15С, уже надеваем плюшевый, тем более что я не в голых руках несу ее, в кенге, она теплая, или в коляске - там и пледом и накидкой можно укрыть, если ветер. Вообще обещают вторую волну бабьего лета, ждем)) пока что осень в этом году радует, ттт, солнечно. Когда начинается хмарь и морось, я загибаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения