Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Dutik, Короче купила я ни то ни се) теперь думаю, нужен еще осенний или зимний комбез?

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а три снежинки это сколько грамм утеплителя? Купила комбез рейма. На ощупь для меня демисезон или теплая зима. А написано, что зимний и три снежинки. Кстати размер 74(+6) я бы не сказала, что сильно велик. Запас в ножках ручках есть. Рукава хорошо подгибаются-красиво смотрится даже. А штанины застегиваются на кнопки просто. Дома уже обнаружила, что штанины делаются конвертом, но нам это не надо уже) Стоил 3тр. Как думаете белая шапка хорошо к нему будет?

Ссылки скрыты.

Отличный комбинезон! Шапка белая пойдет к нему, да белая почти ко всему подойдет.

Я бы такой взяла, как раз на нашу теплую зиму.

Мы вчера съездили в молл, накупили всякой всячины, потратив кучу денег и все не то :( комбинезонов подходящих не было, купили очень теплую, зимнюю куртку в мазекея. Сейчас думаю - зачем?

Naydenok,  а какого вы роста, если 74 вам с запасом? У нас есть одна курточка из hm , размер 74, будем ходить, но она нам впритык, хотя у нас рост 67-67,5

Изменено пользователем Талис

Талис, рост 67 примерно у нас. С запасом потому что 74-80 комбез. Для того чтобы ботинки носить нам еще см 7-10..

Вот на улице +9, сильный ветер и дождь. Это холодная осень? Одевали комбез новый на прогулку. Пока выносила коляску, он вспотел. Психовал сильно как одевались..брр как же зимой выходить будем? Я думала они только в младенчестве истерят при одевании на прогулку.

Талис, ну купите еще штаны к куртке тогда. Если очень теплая куртка для вашей зимы, так под низ поменьше одежды и все..

Талис, рост 67 примерно у нас. С запасом потому что 74-80 комбез. Для того чтобы ботинки носить нам еще см 7-10..

Вот на улице +9, сильный ветер и дождь. Это холодная осень? Одевали комбез новый на прогулку. Пока выносила коляску, он вспотел. Психовал сильно как одевались..брр как же зимой выходить будем? Я думала они только в младенчестве истерят при одевании на прогулку.

Талис, ну купите еще штаны к куртке тогда. Если очень теплая куртка для вашей зимы, так под низ поменьше одежды и все..

Муж сейчас посмотрел фото комбинезона, тоже понравилось ему больше, чем наши куртки :)

Плюс 9 - холодно, если ветер еще холодный.

Мой в младенчестве одевался спокойно, психовать начал недавно при одевании, после пяти месяцев.

Dutik, Короче купила я ни то ни се) теперь думаю, нужен еще осенний или зимний комбез?

нужен зимний ИМХО

рейма для активных детей, которые бегают . для сидячих она совсем не подходит.

Пока выбирала автокресло, остался только черный цвет(((((((((((((( Мне ещё вот это нравится

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Дален, какие там милые рожки-ууушки)))

Изменено пользователем elm@

Naydenok, мы в такую погоду как сегодня одевали осенний. дпд который. он без утеплителя вообще. просто на флисе. испугалась ветра и под низ одела флисовый комбез еще. мелкому норм было. мне показалось. не вспотел. но и не замерз. теплый был. даже горячая спина.

а такой комбез все же на более прохладное время.

а у нас сегодня по градуснику было +17.. по ощущениям наверно около 15.

• Нравится 1

Дален, какие там милые рожки-ууушки)))

ага))) только таких сейчас нет, думаю, может тогда зебру?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Заказала Ромер Кинг II LS зебру, как ссылка выше. Заказывала на немецком сайте Кидскомфорт, который подсказала Кристина (Снегурочка). Теперь сижу переживаю. Деньги почему-то ещё не сняли. Стоимость без доставки 200,84 Евро, а пишут, что свыше 200 евро требуется таможенное оформление. Или я не туда полезла? Зашла сейчас на сайт, зебр уже нет в наличии, получается, что я последнюю взяла.

Кристин, напиши, пожалуйста, про это таможенное оформление) Ну и вообще, сколько будет доставка, почему деньги не снимают?

Dutik, я думала ты пишешь про сегодня, то есть среду. Удивилась, что у вас +17))

Заказала Ромер Кинг II LS зебру, как ссылка выше. Заказывала на немецком сайте Кидскомфорт, который подсказала Кристина (Снегурочка). Теперь сижу переживаю. Деньги почему-то ещё не сняли. Стоимость без доставки 200,84 Евро, а пишут, что свыше 200 евро требуется таможенное оформление. Или я не туда полезла? Зашла сейчас на сайт, зебр уже нет в наличии, получается, что я последнюю взяла.

Кристин, напиши, пожалуйста, про это таможенное оформление) Ну и вообще, сколько будет доставка, почему деньги не снимают?

а ты как оплачивала? не пейпалом? если им оплачивать, то есть доп скидка.

На почту письмо пришло?

вообще перед доставкой пишут сумму без вычета налога + доставка. Как так получилось, что ты не знаешь сумму доставки?

Про лимит 200 это откуда инфо?

Вообще эти зверушные кресла у них симпатичные, до зебры и жирафа у них были коровки с ушками и рожками)) Я покупала такое на продажу. Ушло махом )) У старшей тоже расцветка коровка (белое с черными пятнами), но тк кресло большое, то еще без ушек-рожек))

• Нравится 1

Если кто знает: по качеству лучше пижамки, боди и т п у картерс или у некст?

Dutik, я думала ты пишешь про сегодня, то есть среду. Удивилась, что у вас +17))

а ты как оплачивала? не пейпалом? если им оплачивать, то есть доп скидка.

На почту письмо пришло?

вообще перед доставкой пишут сумму без вычета налога + доставка. Как так получилось, что ты не знаешь сумму доставки?

Про лимит 200 это откуда инфо?

Вообще эти зверушные кресла у них симпатичные, до зебры и жирафа у них были коровки с ушками и рожками)) Я покупала такое на продажу. Ушло махом )) У старшей тоже расцветка коровка (белое с черными пятнами), но тк кресло большое, то еще без ушек-рожек))

Кристин, спасибо! Я оплачивала картой, не знала про скидку. Доставка 45 евро, я просто не знала, куда придет посылка) Почитала на форумах, вроде на почту должна - это было бы здорово! У нас в городе нет пункта DHL, а ехать за 120 км - лишние проблемы и деньги. А сколько по времени будет идти посылка?

Dutik, а с какой температуры его носить? Вчера был такой ветер холодный и сильный, что по ощущениям +5. Я сама в осенней куртке на водолазку замерзла.

Кристин, спасибо! Я оплачивала картой, не знала про скидку. Доставка 45 евро, я просто не знала, куда придет посылка) Почитала на форумах, вроде на почту должна - это было бы здорово! У нас в городе нет пункта DHL, а ехать за 120 км - лишние проблемы и деньги. А сколько по времени будет идти посылка?

посылка придет на обычную почту.

немцы дадут трекинг как только отправят посылку - сначала его нужно будет проверять на сайте ДХЛ, потом после пересечения границы трекинг изменится и его можно будет смотреть на edost.ru.

В Москву идет 3 недели обычно.

• Нравится 1

Вставлю свои пять копеек ) Мне больше некст нравится. У картерса ткань мягкая, конечно, но покрой как-то не очень. Широко и кнопками не удобно пользоваться. Хотя может мне модели такие попались.. Но и в нексте не все одиноково хорошее. Комплект, где 4 пижамы, а не 3, мне не понравился.

• Нравится 2

не.. ) сег утром было +11 на градуснике нашем.. сейчас показывает +12. в принципе как гисметео и предсказывал =))

Dutik, а с какой температуры его носить? Вчера был такой ветер холодный и сильный, что по ощущениям +5. Я сама в осенней куртке на водолазку замерзла.

не знаю даже.. я пока зимнее не одевала.. но думаю да. как раз в +5 уже можно.. но у нас пока такой темпы не было.. если только рано утром или ночью..

пижамки у некст поплотонее. как и боди. у картрес материал потоньше. но от этого картерс мне меньше не нравится. у некст штаны можно выбрать полегче.. можно с начесом.. у картерс наборчики тоже разные есть.

я и то и то беру. только вот в нексте беда с боди.. размеров нет.. поэтому сейчас больше картрес беру.

Dutik

подскажи, плиз, а какие штаны в нексте с начесом? что-то не могу найти!

Dutik

подскажи, плиз, а какие штаны в нексте с начесом? что-то не могу найти!

там не подписано что они с начесом.

наборчик из двух штанишек.

у меня вот такие

сайт что-то не работает у них...

в общем они такие как плотные треники на коленки как заплаточка =)

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Девочки, заказываю боди некст с длинным рукавом. На рост 67 см нам 6-9 мес или 9-12 надо заказывать? Там же вроде маломерит все.

там не подписано что они с начесом.

Даша, ты какой размер некст на своего малыша брала?

Талис,  мы сейчас боди некст 9-12 носим с длинным рукавом. Рукава кстати длинные, а вот по телу как раз! А с коротким боди 12-18 носим.

Девочки, у кого комбезы теплые чуть велики, вы можете их до конца застегнуть? У меня так получается, что ребенок проваливается внутрь комбеза, по рукам и ногам хорошо, а вот где шея, где капюшон застегнуть не могу плотно.

Талис,  мы сейчас боди некст 9-12 носим с длинным рукавом. Рукава кстати длинные, а вот по телу как раз! А с коротким боди 12-18 носим.

Спасибо! Мы примерно как вы ростом, тоже закажу 9-12, т к похоже 6-9 будет мал.

Если ребенок лежит еще можно как-то застегнуть. Но когда сажаю его, ему все в лицо впивается

Спасибо! Мы примерно как вы ростом, тоже закажу 9-12, т к похоже 6-9 будет мал.

пусть лучше велико будет, чем мало))ну вот слипы например мы 6-9 носим. 9-12 слипы именно в ногах велики, только если с носками

Если ребенок лежит еще можно как-то застегнуть. Но когда сажаю его, ему все в лицо впивается

пусть лучше велико будет, чем мало))ну вот слипы например мы 6-9 носим. 9-12 слипы именно в ногах велики, только если с носками

Т е 9-12 плохо застегивается? Даже 9-12? Мы килограмма на два меньше весим, может за счет этого будут легче застегиваться?..

Что-то я не хочу, чтобы все впивалось :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...