Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

А я сегодня купила 2 флисовые кофточки по 150р (Мамин малыш, Россия) и пижамку хлопок (пр-во Узбекистан) за 240р. Всё хорошего качества. А платить 400р за обычную майку меня жаба душит)

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Талис, ой, я про зимний комбез. То ли он так велик, то ли шея короткая у нас. Или я просто не умею ребенка одевать(

Naydenok,  у меня так куртка впилась сегодня, и остался красный след...

Талис, штаны мы носим 6-9. рост у нас 71-72 где-то.

боди там все по разному.. у нас есть 6-9 прям впритык нам.

а вот слипы сейчас носим 3-6 нам в самый раз =)

боди где 4 штуки в полоску набор с дл рукавом оч сильные маломерки.

а которые по три штуки - они вроде в размер.

сейчас я бы уже заказывала 9-12. или даже бы 80-86.. но мы крупные просто..

• Нравится 1

Dutik, поражаюсь как слипы 3-6 вам как раз)))

У Евы рост примерно 71 см, вес около 7500, мы носим боди и слипы некст 6-9 мес (74 см), есть небольшой запас. Странно... что некоторые уже 12-18 одевают. А обувь какого размера на зиму берете? Я все еще не купила. Так как я не любитель розового, купила осенний плащ красный, а зимнюю куртку синюю. Теперь не могу подобрать обувь по цвету. Ну все розовое, блин!

Изменено пользователем *Радуга*
  • Нравится 1

Dutik, поражаюсь как слипы 3-6 вам как раз)))

ну вот я же говорю - на видео где наши первые пластунские передвижения - мы как раз в этом размере. =))

слипы размер 6-9 в нексте я даже не покупали.

кстати размер 56 мы тоже долго носили.. до роста 58-59 где-то. мне кажется слипы большемерки.

а. не. вру. есть у меня один слип размер 9-12. флисовый. мы в нем тонем еще пока =)

• Нравится 1

сегодня вещи разбирала. сравнила слипы 9-12 некст и 12 картерс - некст больше см на 5!! еще не скоро мы их наденем..учитывая что картерс 9 нам щас в самый раз.

сегодня вещи разбирала. сравнила слипы 9-12 некст и 12 картерс - некст больше см на 5!! еще не скоро мы их наденем..учитывая что картерс 9 нам щас в самый раз.

а мне пришел картрес - набор. где два боди и штаны. размер 12. я одела и нам нормуль =) ну, конечно, есть запасик в рукавах. но за счет того, что они не широкие. все сидит замечательно. и не мешает ползать =)

слипов правда нет.

при этом такой же набор на 6 мес мы тоже еще донашиваем. =) рукава чуть короткие уже и штаны тоже. но в целом носить еще можно =)))

Dutik, мы с лета( конец июля) картерс бодики 12 м носим. Щас прям в самую пору. но и 6м можно натянуть - я их иногда еще надеваю без подгуза - просто на полчаса, чтоб уж не вообще голая пока - от подгуза отдыхать. 9м у нас только два из наборов - тоже нормуль. А вот мишка флисовый пушистый картерс 6м до сих пор как раз, он одинаков со флисовым голубым слоником 9м)) впритык, конечно. плохо, что у картерса на 9М многие модельки заканчиваются.

удивительно, но джинсики 6м летом нам еле налазили - а сейчас нормально) длина позволяет - малы были именно в резинке.

Изменено пользователем elm@

Dutik,  я такой набор даже не видела. Но уже поняла, что надо брать картерс 12, хоть мы и мельче вас.

Dutik, я такой набор даже не видела. Но уже поняла, что надо брать картерс 12, хоть мы и мельче вас.

у них много таких наборов - одно боди с кор рукавом, второе боди с дл рукавом и штанишки. комплект из трех предметов.

Dutik, мы с лета( конец июля) картерс бодики 12 м носим. Щас прям в самую пору.

ну кор рукав может быть.. или и длинный тоже? мы бы летом утонули в рукавах. =) летом мы начали носить размер 9м и то штаны подворачивала =)

• Нравится 1

У Тимура сейчас 11,5, я взяла 20 размер... Месяца 2 назад у него была 10,5, походу не хватит такими темпами(

У папы нашего тоже немаленькая ножка, 43-45 в зависимости от модели, у меня 36.

вот это да :blym: наверно на такой размер с каблуками ничего не бывает

Катя, Тимурика с восьмерочкой ☺☺

Катя, Тимурика с восьмерочкой ☺☺

спасибо, Маша!

Девочки к разговору про картерс.....пока скидки на сайте были-я на след. лето назаказала вещей............24М. вот теперь сижу думаю-не большое нам это все будет. в 7м мы были 71 см и 8900

и еще вопрос: кто покупал автокресла со столиками??? как вам??? ребенку не мешает?

Девочки к разговору про картерс.....пока скидки на сайте были-я на след. лето назаказала вещей............24М. вот теперь сижу думаю-не большое нам это все будет. в 7м мы были 71 см и 8900

да как бы не мало...

мы сейчас 71 примерно... носим 12м и нам не велико почти. только немного запас.

да как бы не мало...

мы сейчас 71 примерно... носим 12м и нам не велико почти. только немного запас.

надеюсь хоть месяц поносим :( :( :( :(

и еще вопрос: кто покупал автокресла со столиками??? как вам??? ребенку не мешает?

у нас со столиком, Ксюхе удобно, спит в нем или в окошко смотрит, но она вообще в автокреслах нормально ездит.
  • Нравится 1

надеюсь хоть месяц поносим :( :( :( :(

ну сейчас они уже так много в росте та набирать не будут.. как первые месяцы. так что может вполне и хватит.. =)

• Нравится 1

думаю на лето скорей всего 24м будет ок. Но я пока на лето не рискую брать. Возьму теплый костюм Картерс на весну размера 18м, а там посмотрим по росту. На лето планирую брать в конце зимы, если таможенники лавочку не прикроют.

elm@, Эля, получается Ромка в животике похудел? Просто у меня много всяких джинс, комбезиков которые не особо тянутся. И они маловаты в попе и животе ему. То есть как раз, но сидеть не особо удобно. Вот думаю есть ли шанс это поносить весной? Потому что длина позволяет ждать...

А еще..Эль, а у вас дпд на 12м или на 18м? Короче дпд на 12м нам только только. С флисом не застегну. Пока мерили, он срыгнул на него, пришлось взять. А я думала с нашим ростом 68 на весну хватит.

Naydenok, у нас дпд на 12м. рост 71. с флисом застегивается =)

Dutik, может у нас какой-то другой дпд.. расцветка другая, фасон вроде тот же. Именно по спинке в притык. Когда сажаю вообще натягивается спинка. И по ширине как-то плотно застегнулся на бодик и штанишки. Весной точно мал будет(

Naydenok, у нас как у Эли расцветка. один в один.

Короче поменяла я дпд на 18 мес, только раздельный был и расцветка как у Эли и Даши. Куртка очень хорошо села. И по ширине и длине. Рукава длинноваты, но нормально. А вот штаны. Я думала они полукомбезом идут. А они обычные штаны на резинке и конечно же малы в животике. Ну если к весне похудеет, то поносим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...