Дален 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А я сегодня купила 2 флисовые кофточки по 150р (Мамин малыш, Россия) и пижамку хлопок (пр-во Узбекистан) за 240р. Всё хорошего качества. А платить 400р за обычную майку меня жаба душит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Талис, ой, я про зимний комбез. То ли он так велик, то ли шея короткая у нас. Или я просто не умею ребенка одевать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Naydenok, у меня так куртка впилась сегодня, и остался красный след... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Талис, штаны мы носим 6-9. рост у нас 71-72 где-то. боди там все по разному.. у нас есть 6-9 прям впритык нам. а вот слипы сейчас носим 3-6 нам в самый раз =) боди где 4 штуки в полоску набор с дл рукавом оч сильные маломерки. а которые по три штуки - они вроде в размер. сейчас я бы уже заказывала 9-12. или даже бы 80-86.. но мы крупные просто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Dutik, поражаюсь как слипы 3-6 вам как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) У Евы рост примерно 71 см, вес около 7500, мы носим боди и слипы некст 6-9 мес (74 см), есть небольшой запас. Странно... что некоторые уже 12-18 одевают. А обувь какого размера на зиму берете? Я все еще не купила. Так как я не любитель розового, купила осенний плащ красный, а зимнюю куртку синюю. Теперь не могу подобрать обувь по цвету. Ну все розовое, блин! Изменено 25 сентября 2014 пользователем *Радуга* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Dutik, поражаюсь как слипы 3-6 вам как раз))) ну вот я же говорю - на видео где наши первые пластунские передвижения - мы как раз в этом размере. =)) слипы размер 6-9 в нексте я даже не покупали. кстати размер 56 мы тоже долго носили.. до роста 58-59 где-то. мне кажется слипы большемерки. а. не. вру. есть у меня один слип размер 9-12. флисовый. мы в нем тонем еще пока =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 сегодня вещи разбирала. сравнила слипы 9-12 некст и 12 картерс - некст больше см на 5!! еще не скоро мы их наденем..учитывая что картерс 9 нам щас в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 сегодня вещи разбирала. сравнила слипы 9-12 некст и 12 картерс - некст больше см на 5!! еще не скоро мы их наденем..учитывая что картерс 9 нам щас в самый раз. а мне пришел картрес - набор. где два боди и штаны. размер 12. я одела и нам нормуль =) ну, конечно, есть запасик в рукавах. но за счет того, что они не широкие. все сидит замечательно. и не мешает ползать =) слипов правда нет. при этом такой же набор на 6 мес мы тоже еще донашиваем. =) рукава чуть короткие уже и штаны тоже. но в целом носить еще можно =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Dutik, мы с лета( конец июля) картерс бодики 12 м носим. Щас прям в самую пору. но и 6м можно натянуть - я их иногда еще надеваю без подгуза - просто на полчаса, чтоб уж не вообще голая пока - от подгуза отдыхать. 9м у нас только два из наборов - тоже нормуль. А вот мишка флисовый пушистый картерс 6м до сих пор как раз, он одинаков со флисовым голубым слоником 9м)) впритык, конечно. плохо, что у картерса на 9М многие модельки заканчиваются. удивительно, но джинсики 6м летом нам еле налазили - а сейчас нормально) длина позволяет - малы были именно в резинке. Изменено 26 сентября 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dutik, я такой набор даже не видела. Но уже поняла, что надо брать картерс 12, хоть мы и мельче вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dutik, я такой набор даже не видела. Но уже поняла, что надо брать картерс 12, хоть мы и мельче вас. у них много таких наборов - одно боди с кор рукавом, второе боди с дл рукавом и штанишки. комплект из трех предметов. Dutik, мы с лета( конец июля) картерс бодики 12 м носим. Щас прям в самую пору. ну кор рукав может быть.. или и длинный тоже? мы бы летом утонули в рукавах. =) летом мы начали носить размер 9м и то штаны подворачивала =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У Тимура сейчас 11,5, я взяла 20 размер... Месяца 2 назад у него была 10,5, походу не хватит такими темпами( У папы нашего тоже немаленькая ножка, 43-45 в зависимости от модели, у меня 36. вот это да наверно на такой размер с каблуками ничего не бывает Катя, Тимурика с восьмерочкой ☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Катя, Тимурика с восьмерочкой ☺☺ спасибо, Маша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLeNochkaღ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки к разговору про картерс.....пока скидки на сайте были-я на след. лето назаказала вещей............24М. вот теперь сижу думаю-не большое нам это все будет. в 7м мы были 71 см и 8900 и еще вопрос: кто покупал автокресла со столиками??? как вам??? ребенку не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки к разговору про картерс.....пока скидки на сайте были-я на след. лето назаказала вещей............24М. вот теперь сижу думаю-не большое нам это все будет. в 7м мы были 71 см и 8900 да как бы не мало... мы сейчас 71 примерно... носим 12м и нам не велико почти. только немного запас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLeNochkaღ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 да как бы не мало... мы сейчас 71 примерно... носим 12м и нам не велико почти. только немного запас. надеюсь хоть месяц поносим :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки к разговору про картерс.....пока скидки на сайте были-я на след. лето назаказала вещей............24М. вот теперь сижу думаю-не большое нам это все будет. в 7м мы были 71 см и 8900 и еще вопрос: кто покупал автокресла со столиками??? как вам??? ребенку не мешает? у нас со столиком, Ксюхе удобно, спит в нем или в окошко смотрит, но она вообще в автокреслах нормально ездит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 надеюсь хоть месяц поносим :( :( ну сейчас они уже так много в росте та набирать не будут.. как первые месяцы. так что может вполне и хватит.. =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 думаю на лето скорей всего 24м будет ок. Но я пока на лето не рискую брать. Возьму теплый костюм Картерс на весну размера 18м, а там посмотрим по росту. На лето планирую брать в конце зимы, если таможенники лавочку не прикроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 elm@, Эля, получается Ромка в животике похудел? Просто у меня много всяких джинс, комбезиков которые не особо тянутся. И они маловаты в попе и животе ему. То есть как раз, но сидеть не особо удобно. Вот думаю есть ли шанс это поносить весной? Потому что длина позволяет ждать... А еще..Эль, а у вас дпд на 12м или на 18м? Короче дпд на 12м нам только только. С флисом не застегну. Пока мерили, он срыгнул на него, пришлось взять. А я думала с нашим ростом 68 на весну хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Naydenok, у нас дпд на 12м. рост 71. с флисом застегивается =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Dutik, может у нас какой-то другой дпд.. расцветка другая, фасон вроде тот же. Именно по спинке в притык. Когда сажаю вообще натягивается спинка. И по ширине как-то плотно застегнулся на бодик и штанишки. Весной точно мал будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Naydenok, у нас как у Эли расцветка. один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Короче поменяла я дпд на 18 мес, только раздельный был и расцветка как у Эли и Даши. Куртка очень хорошо села. И по ширине и длине. Рукава длинноваты, но нормально. А вот штаны. Я думала они полукомбезом идут. А они обычные штаны на резинке и конечно же малы в животике. Ну если к весне похудеет, то поносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения