Снегурочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Снегурочка, это кресло besafe. просто стокке именно эти кресла приспособил для себя. а би сейф на краштестах есть. я не однократно видела. да естественно кресло не будет иметь горизонталь, как доска. имею в виду, насколько меньше угол наклона в отличие от макси-кози. про горизонталь и я писала, что нет ни одного горизонтального кресла. я уже изучила очень подробно те кресла на которых остановилась первоначально. в общем выбор сделан практически. надо в живую увидеть. в дет. мире очень маленький выбор колясок. в эти выхи заходили - 5 моделей стоит((( по безопасности все же лидеры Рекаро, ромер имакси кози http://www.***.ru/krash_test_***/adac/ би сейф марка вообще не на слуху.. (ссылка на таблицы тестов на сайте автодети) да, в Дет мире конечно немного, но что-то есть. НО лучше идти на большие ярмарки типа Совенка Изменено 23 сентября 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки))) я сегодня сфоткаю кресло свое пассажирское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, не на слуху, потому что не популярно в России. и я видела все краш-тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Снегурочка, не на слуху, потому что не популярно в России. и я видела все краш-тесты. В немецкком краш тесте оно на 9й строчке модель автокресла год теста защита пользование/ эргономика экологичность уход итог ROMER Baby-Safe plus SHR II + ROMER Isofix base 2011 ++ ++ ++ ++ ++ PEG PEREGO Primo Viaggio SL + Isofix Base 0+1 2013 ++ ++ O O ++ ROMER Baby-Safe plus SHR II 2011 ++ + ++ ++ + CYBEX Aton 2 2012 ++ + ++ ++ + CYBEX Aton 2 + Base-Fix 2012 ++ + ++ ++ + BEBE CONFORT Windoo Plus 2011 ++ + O + + CYBEX Aton + Base-Fix 2011 + + ++ ++ + CYBEX Aton 2011 + + ++ ++ + BESAFE iZi Go 2011 + + O ++ + или ты имеешь в виду какую-то другую модель? таблица коряво вставилась.. у первых 6 по безопасности два плюса, а у би сейф - один. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, другая модель. и там с автобазой идут другие показатели. ну я сравнивала. абсолютно одинаковые показатели с макси-кози Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Из форума автодети: В инструкции говорится, что автокресло BESAFE Izi Combi X3 isofix имеет несколько положений наклона. Но не уточняется сколько положений при установке против хода движения и сколько положений при установке по направлению движения. Вы можете это уточнить? Вы на форуме пишите, что при установке лицом против хода движения положение практически вертикальное. Чем это обусловлено? Что ограничивает возможность изменять наклон? P.S.: Кресло в живую не видел. Против хода движения у этой модели положение только одно, и оно практически вертикальное. Для малышей не самое лучшее, в сравнении с другими моделями этой группы. Теоретически эта модель рассчитана на ребенка от рождения, но практически подходит от 6-7 мес. К сожалению, такова конструктивная особенность кресла. По ходу движения имеет три положения - сидя, полусидя и положение для отдыха, как и во многих креслах 1 группы. оно и считается почти горизонтальным в моделях группы 0+/1, но конкретно в этой модели производители BeSafе выделили отдельным пунктом, что рекомендуется это автокресло только для детей, которые могут сидеть вертикально т.е в возрасте не ранее 6 мес. Другими словами 0+ означает, что оно устанавливается против хода движения, но подходит для деток от 6 мес. Надеюсь понятно обьяснила. Снегурочка, другая модель. и там с автобазой идут другие показатели. ну я сравнивала. абсолютно одинаковые показатели с макси-кози ну хорошо, если так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я вообще не понимаю зачем абсолютная горизонталь в кресле? Ведь в утробе ребенок не с прямой спиной, на ручках мы тоже не горизонтально носим малыша, всякие люльки тоже обычно с небольшим изгибом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я вообще не понимаю зачем абсолютная горизонталь в кресле? Ведь в утробе ребенок не с прямой спиной, на ручках мы тоже не горизонтально носим малыша, всякие люльки тоже обычно с небольшим изгибом коляски-люльки как раз 100% горизонтальные. Когда держишь на руках/в слинге - это другое, спина там расслаблена. А в автокресле получается посадка полусидя, нагрузка на бедра, крестец, позвоночник. Поэтому и рекомендуют в кресле не засиживаться и каждые 40 минут ребенка из него вынимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 коляски-люльки как раз 100% горизонтальные. Когда держишь на руках/в слинге - это другое, спина там расслаблена. А в автокресле получается посадка полусидя, нагрузка на бедра, крестец, позвоночник. Поэтому и рекомендуют в кресле не засиживаться и каждые 40 минут ребенка из него вынимать. я не про коляску-люльку, а декоративные, которые с собой по дому таскают.Неужели тут много кто собирается с малышом до года путешествовать на авто? А поездки в магазин, больницу и к родне занимают обычно не более 1-2часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, другая модель. и там с автобазой идут другие показатели. ну я сравнивала. абсолютно одинаковые показатели с макси-кози а как модель называется? вот про модель Be Safe iZi Sleep пишут - Особенность этой модели - два положения спинки, одно из которых - полностью лежачее. Но, перевозить ребенка в лежачем положении в ней нельзя. я не про коляску-люльку, а декоративные, которые с собой по дому таскают. Неужели тут много кто собирается с малышом до года путешествовать на авто? А поездки в магазин, больницу и к родне занимают обычно не более 1-2часов а, шезлонги что ли? ну да, ничего критичного нет, если ребенок полчасика посидит в автокресле, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, ага, они самые)) Я вот вчера еще была уверена, что возьму кресло пег перего, а сегодня еще к раздумью добавились ромер и макси-кози. Я вот из прочтенного в инете так поняла, что база изофикс, которые к переге и ромер подходят только к креслу группы 0+, а потом придется и кресло и базу покупать опять? В макси-кози на из фемели фикс можно и кресло след.возрастной группы подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, да, слип. я знаю, что перевозить нельзя в горизонтальном. говорю же, уже все прочитала про кресло. причем читала на норвежских сайтах. КосЬк@, мы собираемся след. осенью в сентябре с ре. на море, в европу на машине ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, да, слип. я знаю, что перевозить нельзя в горизонтальном. говорю же, уже все прочитала про кресло. причем читала на норвежских сайтах. КосЬк@, мы собираемся след. осенью в сентябре с ре. на море, в европу на машине ехать. ну в сентябре, я думаю, малыш уже сидеть сам будет, так что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 КосЬк@, мы путешествуем с малышами. )) По России в основном на машине. С младшим в 2 месяца поехали в Питер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 КосЬк@, я тоже так думаю. у мужа знакомый с работы с двойней ездил на море в этом августе, а близняшки родились в феврале. говорит отлично съездили. так, что мы покумекали и тоже наметили. думаю, это нам будет точно нужно. так как в декабре-январе начинаем делать ремонт в доме. у меня уже мозг кипит от одной мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, как вам такой вариантец? Фирма Кидс комфорт, на овчине. Пользовал такой кто-нить именно с новорожденным? Мы такой носили в 1ю зиму, но дочке было тогда 7-9 мес. Тем не менее она спала в коляске и не мерзла, без всяких доп. одеял и тп. Подкупает что овчина, должно быть тепло. Керри смущает легкостью, многие жалуются что в нем холодно.. В довесок к этому можно докупить одеялко и не париться с доп овчинным конвертом, кои стоят недешево и еще нравится, что можно сделать отдельно ножки и мешком. зимняя модель детского комбинезона-трансформера, натуральная овечья шерсть 100%, трансформируется в спальный мешок, в комплекте пинетки и варежки на меху, подкладка капюшона флисовая, капюшон вокруг лица на резинке, 2 молнии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки, а о таком девайсе ничего не слышали COCOONaBABY ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, ага, они самые)) Я вот вчера еще была уверена, что возьму кресло пег перего, а сегодня еще к раздумью добавились ромер и макси-кози. Я вот из прочтенного в инете так поняла, что база изофикс, которые к переге и ромер подходят только к креслу группы 0+, а потом придется и кресло и базу покупать опять? В макси-кози на из фемели фикс можно и кресло след.возрастной группы подходят Ромер например, следующая группа цепляется без базы. Про другие не знаю, у нас только ромер был - категория 1 и 2-3. КосЬк@, мы путешествуем с малышами. )) По России в основном на машине. С младшим в 2 месяца поехали в Питер. какие молодцы! мы впервые поехали в 3 мес, но на поезде. На большие расстояния в авто(несколько часов в в пути) только в 4 года выехали, так получилось. И то сомневались, как она высидит эти 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 КэтринКэт, слышала. много противоречивых отзывов. одни пишут что лежит малыш, другие, что малыш категорически отказывается. подходит малышу до 4 мес. ну и цена 6-8 тыс. я отказалась от этой идеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, наши с рождения приучены к дорогам. Что в самолете, что в машине чувствуют себя комфортно. В машине всегда можно остановится, выйти, погулять. В самолете дети до 1,5 лет спали, после вполне нормально себя вели. В общем, мы за путешествия с детьми. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Что-то почитала я отзывы по тем 3м креслам о которых ранее писала, мне больше всех приглянулось макси-кози пербл. Думаю, на нем и остановлюсь. Я не представляю как с такой крохой в дорогу дальнюю ехать, может это с опытом приходит, но думаю с малышкой не решусь. Все таки первый ребенок и полное отсутствие навыков обшения))) Изменено 23 сентября 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 КэтринКэт, у нас все знакомые пользовались, сама часто дарила на рождение ребенка и все были довольны. Ну я только по знакомым судить могу, себе брать буду обязательно. На пути к малышам, С экватором вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Iris.ka, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Снегурочка, наши с рождения приучены к дорогам. Что в самолете, что в машине чувствуют себя комфортно. В машине всегда можно остановится, выйти, погулять. В самолете дети до 1,5 лет спали, после вполне нормально себя вели. В общем, мы за путешествия с детьми. а я вот хочу либо в мае(получается будет 3-4 месяца) либо в сентябре(5-6 мес) а старшему (либо 2,6 либо 2,10) съездить за 1000 км к родственникам,но меня мама пугает что там климат другой,дорога долгая,что для мелкого будет стресс,а муж переживает что возраст просто опасный,вот тип после года куда ни шло,а это рано,я в общем против всех,съездить ооочень хочу,т.к видимся мы только раз в год и пропускать не хочу эту встречу,вот думаю кто из нас преувеличивает и справится ли младший ребенок!?!? Что-то почитала я отзывы по тем 3м креслам о которых ранее писала, мне больше всех приглянулось макси-кози пербл. Думаю, на нем и остановлюсь. Я не представляю как с такой крохой в дорогу дальнюю ехать, может это с опытом приходит, но думаю с малышкой не решусь. Все таки первый ребенок и полное отсутствие навыков обшения))) а Ссылки скрыты. или 2 не рассматривала,у них ведь хороший краш тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Вчера купили малышку нашему автокресло Romer Baby Safe plus, б/у правда,но в отличном состоянии и в 2 раза дешевле первоначальной цены. А кошка как увидела,что ей принесли сразу же нырнула в кресло, пришлось повыше-подальше убирать от нее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения