На пути к малышам 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 я катала коляски подруг и трехколесные и с поворотными передними и не поворотные. больше всего понравились трехколесные, катала как раз jane, но прогулку. легко, ничего не падало, по ступеньками поднимали. в общем мне понравилось. (мне сама jane не очень по дизайну, но тут как говорится на цвет и вкус фломастеры разные) с поворотными передними тоже удобно, по грязи фиксировали колеса, а когда чисто, коляска шикарно идет и повернуть легко, одной рукой. а обычные четырехколесные люльки, не поворотные колеса, меня совсем не впечатлили, не смогла я с ними справиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нашла куртку))) На зиму, не знаю теплая или нет... Ссылки скрыты. и на выписку набор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Персик_//, у вас сколько градусов зимой бывает? Я обычно во время Б нечасто и недолго на улице бываю, т.к. все-таки скользко, а до машины добежать и обратно, можно и не очень теплую взять. ))) Персик_//, и на выписку точно не буду брать конверт, мы сразу из роддома поедем в автокресле, а в конверте в автокресле не пристегнешь. Изменено 16 июля 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Mammy, нам с зимами как повезет))и до -40 может дойти, но это все же реже а так от 20 до 30 стабильно держится) Персик_//, мне тоже нравится этот конверт)))но проблема в том что мы тоже на автокресло сядем....вот и думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У нас район приравненый к крайнему северу. Зимой и -50 может быть. Я хочу на виписку именно конверт))) Всмысле выносят ребетенка и вы его сразу в автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А как можно такого кроху в автокресло посадить? Они же еще не сидят, или для новорожденных специальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А я не могу представить как его в авто кресло такого кроху запихнуть,мне его так жалко,мне кажется оно очень скрюченное,знаю-знаю,он скрючен все 9 месяцев,но я на руках повезу домой,и будет фото так что конверт буду брать,сыну брала зеленый,думала на других детей,а сейчас уже хочу обычное белое одеяло с лентой Для новорожденных есть специальные,но по мне так оно все равно похоже на сидячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ЮляЗаЮля, мы с роддома ехали в одеяле, на следующий день одели комбез, в кресло и вперед))) Да и дураков сейчас на дорогах столько, что без кресла просто очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Персик_//, ну что сразу всех -50 то пугать))мы ведь не так далеко от вас, так что знаю как у вас,тем более родственники в тюмени живут)))давай не будем всех пугать такими температурами))) а в автокресло хочешь-не хочешь надо садить, мы из соседнего города поедем-т.е. это трасса...так что как бы не хотелось конверт, а будем искать комбез красивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Персик_//, ну что сразу всех -50 то пугать))мы ведь не так далеко от вас, так что знаю как у вас,тем более родственники в тюмени живут)))давай не будем всех пугать такими температурами))) а в автокресло хочешь-не хочешь надо садить, мы из соседнего города поедем-т.е. это трасса...так что как бы не хотелось конверт, а будем искать комбез красивый... я не в Тюмени живу))) в тюмени тепло. И они не приравненные к районам крайнего севера И я не сказала что всю зиму у нас -50 у нас допустим в феврале 2012 было -48. До работы пешком ходили т.к. транспорт не ездил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мы одно время жили в Якутии, за полярным кругом, так там зимой и до -60 доходило, но там и мороз не так ощутим, т.к. сухой климат. У нас в Иркутске влажность большая, так в -40 очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Якутия жесть... там всегда дубак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 да. мы тоже сразу в автокресло. если в Лапино рожать буду, то ехать больше часа. да и зима, дороги, я не рискну ребенка вести все время на руках. в европе, на сколько мне известно, из рд вообще не выписывают без автокресла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Комплект на выписку, 7 предметов, фото выше называется "Зефир" )))) я как обычно сохранила картинку и не запомнила где нашла его. Весь тырнет перерыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Комплект на выписку, 7 предметов, фото выше называется "Зефир" )))) я как обычно сохранила картинку и не запомнила где нашла его. Весь тырнет перерыла тебе ссылку надо? Я нашла, если что - пиши в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 тебе ссылку надо? Я нашла, если что - пиши в личку) я нашла, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я нашла, спасибо))))) Мне тоже понравился - недорогой и прямо хорошенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) я хочу на выписку Комбинезон велюровый экрю Choupette "Восточный Экспресс" (Шупет) а вместо конверта скорее всего вот такой комбез (пишут зимний) и с ним можно в автокресло. единственное цвет пока не знаю какой. Изменено 17 июля 2013 пользователем На пути к малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Девочки, а я не представляю, как можно без автокресла. Мы в Москве не рискнем. Мне когда - то нравились Конверты-одеяло двойной BUNKER от Lodger, но они до - 20 градусов, не для всех регионов. А сейчас полазила, многие стали делать интересные конверты для автокресел и колясок. Изменено 17 июля 2013 пользователем Mammy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Mammy, да сейчас очень много красивых конвертов для колясок и автокресел. очень много всего находила, надо слазить на старый ноут. и очень много красивого. я к тому же хочу купить такой, чтобы потом гулять в нем, чтобы не на один раз. Изменено 17 июля 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я помню с роддома ехала,вместо 2х часов,5.... И покормиться успели и памперсы ни раз поменять,вот те и Москва,так что по трассе из города в город можт оно больше риска,а по московским пробкам,эт если очень не повезет....но я не буду спорить,кресло это важно и безопасно и никто не знает где упадет,так что чтоб не рисковать конечно в кресле спокойней,но я вот все равно пока от этой мысли отказываюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, можно к вам в темку))) Мне вот такой комбез нравится! Подкладка – 100% хлопок пуходержащий. Наполнитель – ГУСИНЫЙ ПУХ. Есть размер 0-4. Только дорогой он, больше 6 тыс. А наши февралята толком и не успеют доносить зимние комбезы-конверты.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Да вот то то и оно сейчас отдай за конверт-комбез и то на 2 месяца от силы,а следующей зимой уже новый надо,накладно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ссылки скрыты. Kaiser Dublas зимний конверт с меховым утеплением внутри из мягкой натуральной овчины, создаст атмосферу тепла и уюта для вашего малыша при прогулках в холодную погоду, особенно зимой.Конверт предназначен для детей от 0 до 3 лет. Конверт можно использовать в любой модели коляски, санках или детском автокресле, для чего имеются 6 прорезей под рении безопасности и антискользящее покрытие с обратной стороны конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вот девы еще что нашла))) комплект в кроватку около 6500 руб. Ссылки скрыты. и набор на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения