ТаNя 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 elm@, посмотрела на двух сайтах, разница в цвете рамы (там черная), цена 410 и 439 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, а кто-нибудь уже подсчитывал сколько денежек на одежду на первые 3 месяуа уйдет/ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 elm@, посмотрела на двух сайтах, разница в цвете рамы (там черная), цена 410 и 439 евро Ну, подороже она, значит...Я настолько еще лошара в этих колясках - что мне очень сложно судить, что лучше, что хуже.. Надеюсь, хоть к родам разберусь. Мне важно, чтобы удобна была для меня, без химии и " вонючек" - скрипучек... Натуральные ткани в отделке... Ну и. чтобы глаз радовала...Это уже дело вкуса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, а кто-нибудь уже подсчитывал сколько денежек на одежду на первые 3 месяуа уйдет/ушло? не меньше 5-6 тыс только на легкую одежду (не верхнюю). И то если покупать за рубежом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ээээх) Я уже купила не знаю точно на сколько и еще сегодня заказала в некст напрямую.... На 5 100 руб., это с учетом промо кода на 500 руб. Если кто первый раз будет заказывать, не забудьте указать ELLE500 (скидка при первом заказе свыше 2500 руб). Все, теперь держу себя в руках! До декабря точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 КосЬк@, Снегурочка, я мужу объясняю - не понимает! еще говорит, тебе вездеход что ли нужно? была бы возможность из принципа взяла эту зиппи и заставила бы гулять по снегу. угу особенно по снежной каше! я раньше на севере жила в Новом Уренгое, после снегопада польский трансформер не протолкнешь не то что эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Также их катала в ОЛАНТЕ Одно смущает, там на переднем колесе есть подкрылок (если его так можно назвать) не смущает, что в наши зимы там будет забиваться снег-грязь? На подкрылок внимание не обратила, у меня у подруги такая коляска, она двоих детей в ней откатала, первая дочка родилась 10 февраля кстати подруга коляской оч довольна, этот вопрос уточню на всяк пож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а я сегодня прикупила мобиль и дугу на коляску/ автокресло тини лавовские. взяла б/у на авито в идеальном состоянии в 2 раза дешевле новых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а я сегодня прикупила мобиль и дугу на коляску/ автокресло тини лавовские. взяла б/у на авито в идеальном состоянии в 2 раза дешевле новых Какой мобиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 КосЬк@, я считаю. не только одежду, но и все покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 КосЬк@, я считаю. не только одежду, но и все покупки. и сколько на данный момент ушло?я вот считала примерно вышло 100тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 КосЬк@, ничего себе сумма) мы еще ничего не покупали, но на такую сумму точно закупаться не будем. Девочки, а для чего нужен конверт в коляску? Малыша туда кладут в комбинезоне? Комбинезона одного не достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 JuTaDS, ну просто у нас только кровать+матрац+постельное белье+коляска+автокресло с базой на 60 тысяч выходят. а еще одежда, предметы ухода и т.д вот и получается такая сумма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 КосЬк@, ничего себе сумма) мы еще ничего не покупали, но на такую сумму точно закупаться не будем. Девочки, а для чего нужен конверт в коляску? Малыша туда кладут в комбинезоне? Комбинезона одного не достаточно? если ты про конверт на овчине и типа того,то да,его туда в комбезе помещают,февраль в москве холодный,да и март вот был не весенний,поэтому одного комбеза не достаточно для месячного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 КосЬк@, понятно) если ты про конверт на овчине и типа того,то да,его туда в комбезе помещают,февраль в москве холодный,да и март вот был не весенний,поэтому одного комбеза не достаточно для месячного Ничего себе, я думала одного зимнего комбинезона достаточно, хотя по планам малышка должна родиться в конце февраля, может можно использовать комбинезон и одеяло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 КосЬк@, ну пока 8 тыс. но так помелочам я бы сказала. чуть одежды и книги в основном. мы прикинули тыс 200 пока получается. но не знаю, что в итоге получится. только 100000 кроватка-комод-коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 КосЬк@, понятно) Ничего себе, я думала одного зимнего комбинезона достаточно, хотя по планам малышка должна родиться в конце февраля, может можно использовать комбинезон и одеяло? да,вполне,ну конечно оно не так держит тепло,как конверт,но не думаю что март будет на столько холодным)) КосЬк@, ну пока 8 тыс. но так помелочам я бы сказала. чуть одежды и книги в основном. мы прикинули тыс 200 пока получается. но не знаю, что в итоге получится. только 100000 кроватка-комод-коляска вау)))))))у вас такие суммы.....если кто из планирующих почитает,то испугается,а некоторые пугают,что такие суммы отправные....а у меня хорошо, если в 50 вышло и то,все вместе))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я конечно на такие суммы не расчитываю, все таки еще за ипотеку платить. Ну думаю тыс. 70 у нас выйдет. Я сегодня ради интереса посчитаю сколько вышла одежда, с учетом того что я и зиму сегодня забираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я тоже столько тратить не планирую. Но я и не буду покупать коляску, кроватку, комод, постельное белье в кроватку, а это не маленькая статья расходов) Думаю в 50 тыс уложимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) у меня получилось только детской одежды (зима тоже) 22 280 руб., а сколько я себе купила.... мужу главное не говорить сегодня надеюсь доеду до почты за зимним конвертом Кроватку покупать не будем и стульчик обещали отдать) зато в кроватку нужно матрац, комплект постели, запасное постельное, расходов куча еще Изменено 15 октября 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЮляЗаЮля, вот такой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ice girl, клевый! на авито брала? с коляской облом, она просто классика, не 2 в 1.... аааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я вот тоже стараюсь никому не говорить сколько расходов планируется на малышку)) зачем людей шокировать))) В принципе то, можно в меньшую сумму можно уложиться, но если есть возможность себя порадовать, то почему бы и нет. Кстати, по поводу конверта в коляску, я все таки решила остановится на комбезе + одеяло теплое. В конце концов если на улице будет ниже 15 градусов, то будем на балконе гулять ice girl, клевый! на авито брала? с коляской облом, она просто классика, не 2 в 1.... аааааааааа хм, странно, я такую 2 в 1 видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 КосЬк@, а это классика.... я просто в шоке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) ЮляЗаЮля, ну просто колясон дорогой получается. а так кроватка в районе 12-14 тыс. микуна + мартас + комод. а комод я хочу не пеленальный а чтобы побольше ящиков было и на потом хватило. да и ванночка не нужна (у микуны есть один за 10 тыс, другой за 18 тыс.) и к нему доска от той же микуны. вот и выходит много. может конечно впишемся и постельным бельем, но не знаю. Изменено 15 октября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения